Добрый вечер.
Да, мой вопрос банален, но я все же решилась создать здесь тему...
Мне 26, была замужем, детей нет. Есть своя квартира. На данный момент не работаю (нет необходимости).
Сообщение было удалено
Для творчества лучший совет совет - отложить. Потом еще раз пересмотреть. А там уже выводы делать. Сколько раз это правило меня выручало) Странное дело, но с первого взгляда авторам редко нравятся свои творения
совет-совет..))
вот что коровы с людьми делают)
пойду дальше писать...
Сообщение было удалено
Конечно, поздно, ду р а, ты где раньше была? 14 лет - крайний срок, если старше, даже не мечтай о замужестве.
Тебе уже 26, пора на кладбище ползти ! Какой замуж
Сообщение было удалено
++++
Только в 18 опоздали вы
нет, в 26 уже нереально, в вашем возрасте пора уже землей обтираться, привыкать) какая семья?))
Сообщение было удалено
Или 27 кошек )))) С тех пор, как в дурку стали провидить инет, на форуме стало веселее)) Скоро буду темы: "Мне 22, не поздно ли мне замуж??" )))
*провОдить))
какой взамуш!? сиди дома и держи оборону квартиры! ну и вибратор купи на всякий случай, если припрет.
Сообщение было удалено
Я и в 36 прекрасно вышла, без шиша в кармане. Муж должен обеспечивать, какие проблемы? Может вы страшная?
Сообщение было удалено
и одноглазая.
Замуж можно выйти в любом возрасте и с любой внешностью. Главное - искать и знать мужскую психологию: как подловить, как зацепить, как удержать.
остальное неважно.
Моей подруге 29, встретила обалденного парня, все идет к свадьбе))))))
Сообщение было удалено
Я, в 36 вышла ( с такими же условиями: Квартира, машина, и приличный, пассивный доход)
Только очень долго выбирала (т.к слишком много альфонсов, и корыстных мажоров)
Совет:
Ни кому из мужчин, не говорите что живете одна, не приглашайте в свой дом. Не рассказывайте о средствах на которые живете.
Я и в 36 прекрасно вышла, без шиша в кармане. Муж должен обеспечивать, какие проблемы? Может вы страшная?
и одноглазая.
Вас кажется просили без гадостей.
Некоторые люди НУ НЕ МОГУТ без гадостей, воспитание не позволяет.
Автор, у нас так много водителей и охранников непристроенных, так что не переживайте, шанс есть.
Автор, а может вам пойти работать? Не ради денег, а ради хотя б общения, я вообще не представляю чем занимаются те, кто не работает.. Я если в отпуске в Москве, через неделю уже от безделья вою, вокруг то все работают.. Даже погулять не с кем.. А там глядишь и мужчина на работе может подходящий будет, кто знает)
Пс. Я вообще ваша подруга по несчастью. 26 лет, мужика нет, прошлые отношения длиной в 5 лет не сложились.. И тоже аналогичные мыслишки проскакивают, что все приличные заняты, как бы одинокой в старости не остаться вообще.. Подруги замужние и рожают(
если есть своя квартира,то реально
Сообщение было удалено
Это потому что у вас нет высокого дохода, независимого от родителей. Вы как себя, а потом ребенка браке содержать собираетесь?
реально, у меня сестра в 32 замуж вышла
К посту 173 продож. А еще маме 56,так у нее мужчина появился,глядишь и она замуж выскочит))))
Сообщение было удалено
[/
Нет я не страшная :) даж наоборот) но все подруги (самой разной внешности и комлекции) замужем, а я нет( еще не все прочитала, но не надо втирать что замуж - это так тяжело, одно борщи круглосуточно, а если дети - то вообще ад.
Я же общаюсь с этими подругами, никто не говорит, что все легко и безоблачно, но факт - счастливы они в семейной жизни.
Вот чем я хуже??
Сообщение было удалено
Это потому что у вас нет высокого дохода, независимого от родителей. Вы как себя, а потом ребенка браке содержать собираетесь?[/
Пусть муж содержит после свадьбе. Мои подружки сидят в декрете с детками и не работают. Да и на вумане дам полно таких (см другие ветки)
Когда женщина не работает, она больше внимания может мужу и в дальнейшем детям уделять, а не быть как загнанная лошадь.
[quote="Гость"]
и одноглазая.
Вас кажется просили без гадостей.
Некоторые люди НУ НЕ МОГУТ без гадостей, воспитание не позволяет.[/
++++++++++++++++++++++++++++++
[quote="Mini"]Автор, а может вам пойти работать? Не ради денег, а ради хотя б общения, я вообще не представляю чем занимаются те, кто не работает.. Я если в отпуске в Москве, через неделю уже от безделья вою, вокруг то все работают.. Даже погулять не с кем.. А там глядишь и мужчина на работе может подходящий будет, кто знает)
Пс. Я вообще ваша подруга по несчастью. 26 лет, мужика нет, прошлые отношения длиной в 5 лет не сложились.. И тоже аналогичные мыслишки проскакивают, что все приличные заняты, как бы одинокой в старости не остаться вообще.. Подруги замужние и рожают( [/
Да я собираюсь, но у меня будет женский коллектив( причем на 100%(
Сообщение было удалено
блиин, уже люди тесты на беременность в *** выкладывают, я в шоке
вам точно 26???[/
Да мне 26, а подружке, которая выложила - 27. Ну а что, можно понять человека. Очень они с мужем хотели ребеночка, наверное, не сразу получилось.
[quote="Mini"]Автор, а может вам пойти работать? Не ради денег, а ради хотя б общения, я вообще не представляю чем занимаются те, кто не работает.. Я если в отпуске в Москве, через неделю уже от безделья вою, вокруг то все работают.. Даже погулять не с кем.. А там глядишь и мужчина на работе может подходящий будет, кто знает)
Пс. Я вообще ваша подруга по несчастью. 26 лет, мужика нет, прошлые отношения длиной в 5 лет не сложились.. И тоже аналогичные мыслишки проскакивают, что все приличные заняты, как бы одинокой в старости не остаться вообще.. Подруги замужние и рожают( [/
Mini, вот и я о чем, все смеются, а так по смотришь - все приличные мужчины заняты давно. Неликвид и женатые - не для меня. На СЗ... Ну тоже 99% мужчин не очень, а если очень, то, скорее всего, женаты..
Вот так хихихаха, а тридцатник не за горами, тогда про замуж уже совсем другое ответят( и будут правы!
Реально, но вам придется приложить больше усилий, чем молодым девочкам (20-23), и следить за собой в 2 раза больше.
Я в 21 вышла, в 23 родила дочку...
Как минимум до 30-ти есть время, вы еще молоды.
Автор поживите в Европе пару месяцев. У Вас такие вопросы исчезнут. Это Вам бм самооценку под плинтус загнал?
Сообщение было удалено
Конечно реально! Только в любом случае должны быть интересы свои, человек должен быть интересным и перспективным))
Ещё как реально! Реально и в 30, и в 40, и даже в 50
[quote="Гость"]Как минимум до 30-ти есть время, вы еще молоды.[/
Ну ежу понятно, что 4 года быстро пролетят... А что потом?.. Вдруг я не найду за это время.....
[quote="Гость"]Ещё как реально! Реально и в 30, и в 40, и даже в 50[/
В 50 если только теоретически :(
Автор, вы прямо как я - была замужем, детей нет, квартира своя. Разве что я работаю. Вот недавно второй раз вышла замуж (мне 27). И отлично все! Это предрассудки - что мол разведенная и все такое. Ерунда. Гораздо страшнее жить всю жизнь с нелюбимым человеком и тратить на ничто свою жизнь. И кстати, недавно с подругой виделась, она в Италии 10 лет живет, так сказала - это только у нас - кааак тебе уже 20 а детей нет и мужа?? непорядок! В Европе принято женится после 30-35. А я считаю - когда хотите, тогда и женитесь, главное, чтобы счастье было. Успехов!
Сообщение было удалено
Вам 26, а Германа все нет, несмотря на кваритиру. Вы аж на вумане тему создали. Кто вас содержать будет? Вы об чем? Либо в лошади, либо никак.
если возник такой вопрос, то мой ответ - нет, не реально. для вас.
эхехе...ещё как реально!
[quote="Оксана"]Автор, вы прямо как я - была замужем, детей нет, квартира своя. Разве что я работаю. Вот недавно второй раз вышла замуж (мне 27). И отлично все! Это предрассудки - что мол разведенная и все такое. Ерунда. Гораздо страшнее жить всю жизнь с нелюбимым человеком и тратить на ничто свою жизнь. И кстати, недавно с подругой виделась, она в Италии 10 лет живет, так сказала - это только у нас - кааак тебе уже 20 а детей нет и мужа?? непорядок! В Европе принято женится после 30-35. А я считаю - когда хотите, тогда и женитесь, главное, чтобы счастье было. Успехов![/
Оксана, спасибо!! :)
Сообщение было удалено
Вам 26, а Германа все нет, несмотря на кваритиру. Вы аж на вумане тему создали. Кто вас содержать будет? Вы об чем? Либо в лошади, либо никак.[/
Сами в лошади вперед, а меня муж содержать будет! 😜
[quote="Катя"]если возник такой вопрос, то мой ответ - нет, не реально. для вас.[/
Катя, а почему нереально именно для меня? И что в этом такого - создать тему на вумане?
Сообщение было удалено
Положительный тест в *** - звиздець. Она еще процессом зачатия поделилась бы.
что за бред. и в 50 женятся. вы разве о таком не слышали. не которые в первый раз только в 35 выходят замуж. и детей в такие годы рожают а вы уже в 26 себя в бабушки записали.
что за вопросы, автор? А в 30 или в 40, что по вашему, не поздно разве что ползти на кладбище или уже закопаться? поражает этот совковый менталитет, особенно в молодых людях(
Сообщение было удалено
И Большинство ранних семейных подружек останутся с ребунком или даже с двумя на руках одни никому не нужные. Вы не знаете, сколько разводов? Как по мне, лучше вообще замуж не выходить, чем так...
Я вышла замуж в 27 за парня которому 24))) счастлива в браке) так что возраст не предел, главное человеком хорошим быть
конечно выйдете и будете счастливы, только побольше оптимизма, а то вы как ***** уже)
Я не пойму, вас жизнь что ли вообще ничему не учит?? В 23 вышли из страха развелись.. теперь в 26 опять из страха?? Может просто не быть стадной овцой а личностью, а? И тогда таких вопросов не будет?? Мне вот 30, замужем не была, собираюсь после 32, и еще я выбирать буду, а не меня!! И я не красавица писаная, просто у меня мозги на месте в отличии от вас и за штаны не держусь. вообщем жесть.. 26 лет это так мало.
Сообщение было удалено
А как вам удалось обеспечить себе такой широкий круг мужчин, чтоб ещё и выбирать? Расскажите, это правда мне очень интересно