Мне 25, ему 45, познакомились недавно,пару раз я ему отказала в свидании, его это еще больше раззадорило. он очень состоятельный . Было пару свиданий, на последнем мы очень страстно целовались и он …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!! Я до этого была 4 года в гражд браке, то есть опыт имеется, как мне кажется у него серьезные намерения. Открыто про секс не писал, но из командировки пишет мне постоянно и фото шлет.... Склад характера у меня как раз под властного мужчину, я не лидер, а ведомый. Счастья вам)
Сообщение было удалено
Ева, вспоминаю своего БМ( Взрослого серьёзного человека вроде бы, на 11 лет он меня старше. Самое безобидное, что он говорил - якобы природа мне отсутствие мозгов грудью компенсировала. СмИшно))) Через год, после развода с ним "плешку" московскую с красным окончила. Сделала неплохую карьеру в крупном банке. Недавно встретила его случайно по работе. Он стал приставать ко мне прямо в моём кабинете. После отказа сказал, что место директора департамента я себе грудью добилась.
Сообщение было удалено
А ты уже пожилая для 33 мужчин!!!!! Вы свежая девушка? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Свежая??????!!!
Бегает к косметологам, морщины убирает
Сообщение было удалено
Спасибо) Автор, ещё хочу добавить. Не слушайте тех, кто говорит, что в 45 мужчина старый. Все они разные. Кто-то и в 25 уже старый. А кто-то в 50 ещё молодой. Мой папа военный, контр-адмирал, 52 года. Стройный, подтянутый, спортом занимается. Всю жизнь проработал с молодыми и сам душой молодым остался.
Сообщение было удалено
У меня сейчас, в 32 и кожа и пяточки нежнее чем в 20 были. Уверена, что и у Евы также.
Ева, риторический вопрос. Вы, в том числе и молодым мужчинам, намного моложе себя нравитесь?)
Вот где об'ективная оценка.
Сообщение было удалено
Да не может физиологически в 32 года, коже быть лучше чем у 20 летних. Вы можете просто выглядеть моложаво, вот и все, но при любом детальном сравнении разница будет на глазах.
Вы просто из категории женщин, которым нравятся мальчики по моложе, вот и все. И вы именно притягиваете к себе юнцов сопливых, вовсе не из-за того что Вы выглядите на 20 лет.
А многим женщинам наоборот, нравятся мужчины постарше
Сообщение было удалено
Почему вас так задевает, что она не хочет заниматься сексом с 45-летним мужчиной? )) ну ты подбери за ней эту падаль, не нервничай так, никто на него не позарится )) Нет конкуренции, тебе же легчЕ, м?
Сообщение было удалено
Я немного не о том, и не говорю, что выгляжу на 20. Просто в 20 у меня были прыщики на спине, педикюр и т.д я не делала. Молодиться я считаю нелепо. Даже в 18 лет из-за большой груди одевалась по-строже. Сейчас у меня стильная прическа, одежда, обувь, мейк. Вкус развит намного больше, чем 10-12 лет назад.
Мужчин привлекаю разных. Мне действительно нравятся моложе, но о мужчинах старше никогда плохо не говорила и уважаю девушек, которые по любви их выбирают
Сообщение было удалено
Пяточки такие же, как и в 20 лет (застыдили меня, надо над ними поработать :)). В остальном внешность с каждым годом, тьфу-тьфу, становится всё лучше - похудела с 59 до 52 кг, поправила небольшие недостатки во внешности, научилась одеваться со вкусом и всё такое. Моему жениху 25 лет, мы отлично смотримся вместе. В принципе, возраст - это ерунда. У подруги-ровесницы муж старше на 16 лет, и они счастливы. Конечно, я вовсе не собираюсь обзывать всех мужчин за 40 старыми, это было в пику местным троллям :)
Ева, вспоминаю своего БМ( Взрослого серьёзного человека вроде бы, на 11 лет он меня старше. Самое безобидное, что он говорил - якобы природа мне отсутствие мозгов грудью компенсировала. СмИшно))) Через год, после развода с ним "плешку" московскую с красным окончила. Сделала неплохую карьеру в крупном банке. Недавно встретила его случайно по работе. Он стал приставать ко мне прямо в моём кабинете. После отказа сказал, что место директора департамента я себе грудью добилась.[/quote]
Мне кажется, таких людей не надо впускать в свою жизнь. Вышеупомянутая подруга, когда ей был 21 год, жила с парнем, в которого была влюблена как кошка. Тот был груб порою - "ты уродина с кривыми зубами" (хотя она очень красивая девушка). Она ушла от него к своему нынешнему мужу, и говорит, что сейчас она не влюблена в него, а именно любит. Когда я стала менять себя, с самооценкой было совсем плохо. Я убрала из круга общения людей, которые смотрят свысока, критикуют. Общаюсь с теми, кто относится ко мне безусловно положительно - даже если буду стaрaя, бoльная и т.п. Ну и совет даю - если ловите себя на мыслях типа "У меня была великая любовь, я потеряла её и навсегда останусь одна", "мой поезд уже ушёл, я ничего не могу" - тут же переключайте на позитив - я молодая, у меня всё впереди, я могу, могу, могу!!!
Ева, вы такая молодец) я вас поддерживаю во всем, о мужчинах старше не в пику вам сказала, тролям.
8 лет - это не такая уж большая разница. Не слушайте никого.
Мы независимы и в состоянии выбирать и любить тех мужчин, каких сами хотим.
Счастья вам, удачи и добра)))
А мужчины некоторые, как дети, чесслово) В школе я была рыжая (на самом. делое каштановая) дылда, и "***** - дай молока"
Ох-ты! Д-о-й-к-и звездочками закрвлись, оказывается нецензурное слово здесь)
Барышни, вы так серьезно относитесь ко всему?Мужичку под 50, оч.хочет развлечься с молодухой, раз сразу не чпокнул-значит вся его властность и проч., -простые понты.Теперь он деушку подмариновывает, т.к. всек что мадама неопытная и что у него на крючке.Вот и шлет ей смски с лабудой, чтоб по приезду-не снимая рюкзака,ведомая,но понравившаяся деушка за дешево(это самое главное)уже грела постель.Ну с мужиком -все ясно, а вам то что надо,хотите быть недорогим развлечением-будьте, не хотите-думайте!
Я подруге так советовала,когда ее вот так же старый жеребчик из командировки все завлекал встретиться-пусть встреча будет,но пусть она будет в ювелирном магазине например, а оттуда сразу к тебе.И внимательно отслеживайте его реакцию.
Ничего неудобного в этом нет,ему же удобно вам секс предлагать,без пряников.
короче бабы обзавидовались автору, их мужчины часто прокидывали )))
Итак автор, объясняю. Властный мужчина 45 лет любит покорных не в том смысле, что он поклонник садо-мазо, а втом, что он уже умный достиг много всего, видит многое в жизни с первого взгляда и объяснять почему так не хочет. Если он встречает женщину и та пытается толкать ему что-то, а это обычно глупость, то это его раздражает. Также если женщина не видит в нем ту крутизну которую он реально достиг. Женщины за 30 уже считают себя крутыми, непосредственности и покорности нет, у многих болячки, негатив, опыт прокидывания другими мужчинами. Общаться с такими крутому мужчине ***** не надо. Потому и ищут помоложе, которые не отягощены негативом, не пытаются втюхивать свою логику и волю. Причем не каждая молодая подойдет - прожженые модельки не подходят, их прокидывают или держат для понтов. Так что дело не в возрасте. Если женщина непосредственна, просит, верит, высоко оценивает мужчину - ну в общем признаки влюбленности, то властный мужчина относится мягко и по отечески - не прокинет.
Еще как причина: если женщина пытается доминировать, типа стервозная, негативная, то у властного мужчины проявляется агрессия, а она подавляет влечение и эрекцию. Ну а покорные непосредственные, которым хочется что-то дать и улучшить их жизнь - на них возбуждение и эрекция есть. Ну а если в сексе всё ОК и без виагры, то таких женщин не прокидывают. Так что автор, расслабьтесь, будьте покорной и не пытаться довлеть в личном. Плюхнитесь на колени, посо*ите, потом рачком, взгляд снизу вверх, постанывания и дело в шляпе.