Мне 25, ему 45, познакомились недавно,пару раз я ему отказала в свидании, его это еще больше раззадорило. он очень состоятельный . Было пару свиданий, на последнем мы очень страстно целовались и он …
Сообщение было удалено
Ещё как МОЛОДАЯ! Лицо - юное и свежее, тело - стройное и упругое, глаза сияют, энергии через край! В списке самых сексуальных топ-моделей 2014 года первые два места занимают 33-летние Адриана Лима и Алессандра Амбросио. По информации с авторитетного медицинского сайта Meddaily, первые (малозаметные) признаки старения появляются у женщин только в 41 год, и они легко устранимы. Для тyпoго, как пробка, тролля-олигoфрена № 4143300296 всё приходится разжёвывать, иначе ведь не вдoлбишь.
Сообщение было удалено
Я не тролль, поэтому искренне рада за вас!!! Так держать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всегда вызывали жалость "старички", липнущие к молодым девушкам.
Нет, ну если без шуток. Зачем молодой девушке встречаться с хотя бы сороколетним? Ведь там уже всё в упадке.
Если только из-за денег. Тут всё понятно.
Сообщение было удалено
слушайте, чтобы покорно открывать рот и раздвигать ноги особо ума не нужно, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Когда тебе за 50 мужчинам 40-50 ты н.а..х. будешь не нужна!
Сообщение было удалено
Не могу без слез смотреть на ровесниц, ну а 50 это жесть.
Сообщение было удалено
Даже мой отец себя старичком не считает, ему 70 живет с моей ровесницей. Гены, солнце, море, свежий воздух. Где у вас так рано мужики стареют?
Сообщение было удалено
Дети такие дети... кстати нынешняя мама моя ровесница
Сообщение было удалено
Если вам 50, то это понятно.
Стареть можно по-разному, но уже немолодой мужчина и юная девушка это не история любви.
Сообщение было удалено
Мне 47 подруге 31, никто не видит разницы, причем ей необходимо кремом мазаться, а мне нет, шкура толстая. Она если не намажется, к вечеру на солнце мордаха как кирзовый сапог, и она не одна такая. Так кто быстрей стареет?
Сообщение было удалено
КаролинаЕсли вам 50, то это понятно.
Стареть можно по-разному, но уже немолодой мужчина и юная девушка это не история любви.
Мне 47 подруге 31, никто не видит разницы, причем ей необходимо кремом мазаться, а мне нет, шкура толстая. Она если не намажется, к вечеру на солнце мордаха как кирзовый сапог, и она не одна такая. Так кто быстрей стареет?
Эм. Вообще это зависит от генетики, образа жизни, ухода.
Сообщение было удалено
Вы здесь пишите одно, а в жизни я вижу другое. Мне 47, я на ровесниц без слез смотреть не могу, старушенции. Какие 50, какой с ними секс, это же старухи!!! У нас многие в 42-43 первый раз женятся, до этого возраста гуляют, путешествуют, учатся, карьеру делают. Но не на ровесницах, а на 10-15 лет младше.
А в чем его сила и власть? В том, что он намекает вам на секс?
Сообщение было удалено
Так это ваши ровесницы. Лет 20 назад ухаживать за собой было намного тяжелее. Сейчас всё иначе. Да и сейчас есть 50-летние ухоженные и привлекательные женщины.
Ну а если девушка встречается с мужчиной старше её на 20 лет, то скорее всего не по любви, а из иных соображений.
Сообщение было удалено
Ты из глухой деревни? Ну да, там тридцатилетняя женщина - это уже побитая жизнью старуха. Но в мегаполисе, 30летняя считается девушкой, ибо она ухоженна, имеет упругие сис'ьки и задницу, красиво и стильно одевается и тд.
Сообщение было удалено
У вас в России может быть так и есть. Возраст имеет значение. У нас проще. Меркантилизм сведен к минимуму. Женщины самостоятельные. Но юг есть юг. Стареют быстро, мужчины держатся дольше. Не СНГ, южная Европа. Пары мужчина 45 женщина 25-30 воспринимаются как ровесники.
Сообщение было удалено
Ахаха!) Точно
Сообщение было удалено
Да какой смысл? Он/она либо по себе судит, либо по своей маме, либо по своей жене, либо просто по своему окружению. А окружают его/ее неухоженные стремные тетки, которые превратились в старух, уже в 25 лет. Такого только пожалеть и остается.
Сообщение было удалено
много лайков)))
Ева, еще добавлю. Мы и в 50 лет будем привлекать молодых мужчин.
А надо будет и рожать сможем.
Советов здесь не услышала, всем спасибо. Мужчина занимается спортом и все у него в порядке. Власть и сила- в его должности и деньгах
Сообщение было удалено
Автор, для этого нужен склад характера, тогда умному мужчине подчиниться будет легко. Но и самое главное - быть любимой и любящей.
У меня в 19 лет не сложилось. По характеру я сама - лидер. Замуж вышла по глупости, молодости. Без любви. Старалась быть хорошей женой, но, может быть, мой бм что-то чувствовал во мне не то? Развелась в 22.
Автор, вам желаю любви и семейного счастья с вашим избранником
мне 33, ему 41. Сейчас понимаю, староват...расстались.
Сообщение было удалено
Ну мне 35 и я со всей уверенность подтверждаю, да пожилой. А какой же еще 45 это не 30 и даже не 35. После 40 уже все пожилые , а уж после 45 тем более . Кааак бы вы тут сейчас не визжали про какой то там уход и накачанномть.
76, +10000! и если даже следит за телом, то пожилой душой это точно. Даже не то, чтобы пожилой, но уже того запала, что в 30 нет.
Сообщение было удалено
Пффф! Знаю долларового миллионера, владельца бизнеса, которым крутит направо и налево его безработная жена, которая родом из деревни. Что-то ни фига он не властный и не сильный.
Ему надо секс с молоденькой девочкой. 45 это еще молодой возраст если он следит за собой. Если он серьезен тогда никакого секса с ним не делайте пока не пройдет какое то время, если вы живете в России, то там настоящий менатлитет что мужик с деньгами может все. Вам нужны деньги или серьезные отношения? Ответьте на свой вопрос и тогда решите все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, ржач. Сидит среднестатистическая российская клуша и сравнивает себя с холеными и красивыми фотомоделями:-)
Сообщение было удалено
+ это точно. это Вы поставили себя так, что он уже почувствовал себя хозяином-Наполеоном. Нашел жертву, пусть потренируется)
Сообщение было удалено
Ещё один жалкий клоп-завистник))) Я очень красивая, умная и успешная девушка и свою карьеру ни на чью не променяю!
Сообщение было удалено
Ева, еще лайк от меня)))
Сообщение было удалено
ну что вы..здесь у каждой второй -не ....., а звезда с брульянтами..неповторимая
Умный и сильный мужчина не будет злопыхать и говорить гадости девушке, тем паче не зная и не видя ее.
Но к сожалению, здесь это правило. За редким исключением
Сообщение было удалено
Эй, у меня в 37 тоже толстая шкура. Так что я ваще на 29 с хвостиком выгляжу. Так что не гордись, ага. И без крэма волшебного обхожусь.
Сообщение было удалено
Да можно и в 80 лет под Лолиту косить и в подростковые вещи одеваться, глазками хлопать и на дискотеке плясать. Старость внутри, глу.пые, поймите это. Физиологию учителя, сказочницы.
Сообщение было удалено
Давай, пиши ещё:-) Среднестатистическая бабенка, косящая под юную и неумеющая адекватно оценивать своё отражение в зеркале:-) Иди, фантазируй дальше:-P
Ева, а что за карьера такая? Ева Лонгория или Ева Герцигова:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
И запомните, вы все стареете, у вас у всех признаки увядания и уже полно половозрелых и свежих девах 18+. И любой мужик, когда вам бахнет сорок, может слить вас как надоевший и завядший балласт. Юность и свежесть всегда в цене. Чао, старухи, брызгайте слюной:-D
Сообщение было удалено
а мой парень говорит, что молодая - до 28. А потом уже- старуха никчемная.
Сообщение было удалено
да они многие так говорят, пока женам не наступит и 28 и 30, потом либо берут свои слова обратно (если жена выглядит шикарно), либо изменять начинают
Сообщение было удалено
ну да такую информацию действительно вам приходится вдалбливать. Потому что любому видно, что в 41 женщина уже стара.
Сообщение было удалено
да тоже думаю, что к моим 28 он мнение поменяет) он же тоже к тому времени повзрослеет)
Сообщение было удалено
Соболезную! А когда вам стукнет 28, он отправит вас в утиль как "никчёмную старуху" и пойдёт искать молодую?
[quote="Гость"]Ева, а что за карьера такая? Ева Лонгория или Ева Герцигова:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
В работники шоу-бизнеса не стремлюсь))) Карьера - интеллектуальная и общественная деятельность, скажем так. Ссылку на статьи в отечественной и зарубежной Википедиях давать не стану. Кстати о Герциговой - на днях тут о ней фоторепортаж был. Красивая женщина, как раз 41 год - в каком месте у неё признаки старения, не укажете конкретно?
Сообщение было удалено
А её уже не позовут бельё рекламировать на миллионный контракт. Максимум, возрастная косметика или парфюм. На её месте красивые и юные.
Сообщение было удалено
Это тоже такая, хоть и нечистоплотная, стратегия по завоеванию женщин. Некоторые ущербные мужчины повторяют своим подругам (а заодно и всем прочим женщинам), что они ненакрашенные, страшные, стapые, толстые, после 30 уже стаpyxа, с ребенком ты никому не нужна (нужное подчеркнуть). У меня лично нервы крепкие, но некоторые впечатлительные особы верят. Они действительно начинают верить, что никому больше не нужны, что могут быть только с этим человеком и терпят от него всё. У меня был такой кадр на СЗ. Сначала плёл, какая я красавица и как он хочет встретиться, а когда я сказала, что не буду, он тут же сменил пластинку и стал говорить, что ещё через пару лет я буду неликвидной старyxой и молодой парень меня бросит. Тут я с ним распрощалась с большим удовольствием)))
И запомните, вы все стареете, у вас у всех признаки увядания и уже полно половозрелых и свежих девах 18+. И любой мужик, когда вам бахнет сорок, может слить вас как надоевший и завядший балласт. Юность и свежесть всегда в цене. Чао, старухи, брызгайте слюной:-D[/quote]
Вот, пожалуйста, иллюстрация к предыдущему посту. Фу, какой злой дeд! Мне очень жаль Вас (пишу из уважения к возрасту пожилого человека) разочаровывать, но здесь Ваши пугалки не прокатят. А сколько Вам лет, с кем живёте - с красоткой 18-20 лет, один, с мамой? Вопрос риторический, потому что там всё очень печально...(
Сообщение было удалено
себе соболезнуй, рухлядь
Сообщение было удалено
Глyпышка, ты чего кипятишься? Это ведь тебя твой парень обзывает никчёмной стаpyxой, а у меня с личной жизнью всё в порядке.
Сообщение было удалено
Мамаша твоя - относительно молодая ))))