Гость
Статьи
брать или не брать …

брать или не брать дорогие подарки от мало знакомых мужчин

девчонки подскажите что делать. есть муж а его знакомый через него подарил мне эксклюзивные духи . очень дорогие( без повода) . что думать не знаю. что такими подарками выражает мужчина? может кто сталкивался?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ники- никки

Сообщение было удалено

Одной темы мало? Не удовлетворилась? Малознакомый мушшина *** твоего мужа в разных позах, а в качестве моральной компенсации презентовал тебе парфюм. Удовлетворена?

АВ

Этот вопрос, по-моему, входит в "обязательную программу интеллигентского минимума" - из разряда "что такое хорошо а что такое плохо". Разве мама в детстве не рассказывала, что принимать дорогие подарки от малознакомых людей нельзя?

Задумался и жуёт

Если мужчина с деньгами, духи для него - пустяковый подарок. Так что смотри на мужа. Вот моему бывшему по фигу было, кто мне чего дарит и кто куда приглашает, а нынешний - убьет за этакое.

Гость

...или спер откуда-то, или на крючок хочет повесить тебя или мужа.
Не надо в рабы себя отдавать. Бесплатный только сыр в мышеловке.

Гость

Это вам деликатный намек, что от вас дурно пахнет. Мойтесь чаще.

Гость

Все зависит от материального состояния дарителя. Для вас может это очень дорогой подарок, а для него ерунда. Просто люди разными категориями мыслят. Что для одного дорого, для другого дешево.

Гость

А дорогие духи это о какой сумме вообще речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купил "конфискат")) хихи

Гость

Да видать кому-то из своих дам покупал,может с ней поссорился.....не пропадать же добру)

Гость

Духи вообще то вроде не считается таким уже дорогим подарком, если только не идет речь о специально заказанных именных духах. Думаю речь не о них. Вариантов на самом деле может быть множество. Не зная ситуации никто не скажет, что означает этот подарок.
Наиболее распространенный - нужно как то ненавязчиво подкупить мужа (о криминале в данном контексте речь не идете - слишком незначительный подарок). Муж личные подарки не принимает категорически, а подарок для жены - это как бы даже и не подарок.
Вариант второй - даритель симпатизирует жене, но уважает мужа, потому подарки старается дарить через него (как он это объясняет мужу -другой вопрос, может сказать, что эти духи ему задарма достались. своей девушке/жене он уже подарил.
Вариант 3 - как тут уже предполагали, муж - действительно хороший друг, поссорился с девушкой/женой, назло просто тупо отдал духи другу для жены без всяких задних мыслей.

Гость

То есть через мужа передал? А муж как на это отреагировал? Может быть для знакомого вашего мужа, эти духи - сущий пустяк, может он всем раздаривает.. Все зависит от его материального положения и адекватности. Если же он самый обычный и повода никакого для подарка не было, то это, конечно, странно. Я бы от такого не взяла. Неадекватщины сейчас море. Тем более мне очень редко нравятся какие духи. Да и реакция мужа должна быть определяющей. Как ваш супруг отреагировал?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Я против подарков (дорогих) от малознакомых мужчин. Но в данном случае можно спокойно принять, ведь он был сделан через мужа. Я согласна с этим:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что шампунь и мыло не подарил.)))

Гость

Сообщение было удалено

ценник был.

гость

по меньшей мере странно, а что муж то нормально к этому отнесся? я так понимаю это был реверанс в вашу сторону, просто видимо он надеется на что-то. может это только начало, а потом начнёт вас окучивать по полной.

гость

а ещё как вариант -ваш муж купил эти духи своей полюбовнице, поругались подарил вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: