Интересно вообще бывают ли такие случаи, или без приложения усилий ничего не будет?
Пикси, не знаю, в какой стране вы сейчас живете, но лучше бы вам писать на ЕЕ языке. Русский у вас как у бабы Клавы из совхоза. Ликбез. Срочно.
Я эту историю уже не раз рассказывала здесь, напишу еще раз. Одна общая знакомая до 28 лет была одна, никуда не ходила, ничего ей было не нужно. Работала в одном кабинете с разбитной такой девицей, которая мужиками крутила как хотела. Однажды она и говорит моей знакомой- слушай, там пришел парень один со мной знакомиться, а мне уже ***** не надо, я с бывшим помирилась, выйди наври ему, что я занята, пусть уматывает. Моя знакомая вышла. Не знаю, что там и как, но они поженились через месяц.) Причем эта девушка была очень высокая, не каждый парень ей бы подошел, а вот этот, который пришел, оказался даже выше её, как будто для неё специально. кстати. живут они очень хорошо, он её обожает.
Вторая история про мою сотрудницу, которая до 32х лет прожила без свиданий и без мужчин. По характеру золотой человек, но внешне непривлекательная, очень маленького роста и лицо в бородавках. Её мать работала с женщиной, у которой был взрослый женатый сын. И вот этот сын развелся, и мамаши решили детей свести, познакомили их. Мужчина женился на этой моей непривлекательной сотруднице, и в 33 года она родила. Живут хорошо.
До 25 лет тоже отчаялась найти свою любовь свою судьбу, но мнооого было попыток ее найти, и на сайтах знакомилась и в слепую на свидания ходила, всегда была активна, служебный роман у меня был какой то драматичный и параллельно со старым приятелем романила тоже чтото не складывалось, ну от без рыбья как говориться и там и там и думала что где нибудь да сложится, но все было в натяжку, пожруга в это время со своим рассталась и стала в компании парней наблюдаться, около года я только и слышала их имена, отговаривала с ними дружить(мало ли чему плохому научат) потом рещила с одним познакомить, потом с другим, в общем познакомилась со всеми нормальные ребята но на нас с подругой как на женщин внимания не обращали(просто пили тусили хохотали вместе)) у нас с подругой на тот момент была душевная пустота и отношения заводить не хотелось, но спустя год из этой же компании молодой человек стал проявлять внимание, на свидание пригласил(хотя встречались часто были в одной компании и знали друг друг друга как приятели, ну в общем закрутилось так что уже 10 лет вместе растим сынка, то есть когда отпустила ситуацию с женихом, не старалась и не лезла из кожи с поиском мужа он тут как ту появился, в остальном у меня все так и происходит по жизни, чем больше бьюсь тем меньше результата, как только плыть по течению начинаю все само собой приходит
я сама своего мужа нашла "за печкой". До 27 лет ни однйо девушки у него не было. Сидел на работе, я к нему пришла по рабочим делам, узнала ФИО, нашла в соц.сети )
Сообщение было удалено
Я 15 лет живу в Америке.А русский у меня нормальный,так что не п******ди
[quote="Гость"]Я 15 лет живу в Америке.А русский у меня нормальный,так что не п******ди[/quote За своим следи, грамотейка нашлась тут.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а в чем счастье и везение жить в Питере, Москве, Калининграде? Почему другим людям которые там не живут, повезло меньше? Ведь если все попрут туда, Питер порвется))) ну и Москва уже рвется)
Бывает, знаю по себе.
Училась в институте, 2 раза в неделю подрабатывала продавцом в магазине, получала свои копейки. была одна, жила сама по себе. Когда сдавала очередную сессию, написала сестра (двоюродная, с которая я года 3 не общалась), что мол есть хорошая работа с хорошей зарплатой (которая для меня тогда была немыслимо большой). Я отнекивалась, сдаю сессию, успевать никуда не буду и т.д. и т.п. Она ответила, что там работает ее друг, подождут пока закончу, можно сказать она меня туда и затолкала. Прошла собеседование, большая строительная компания, все хорошо, берут на объект секретарем (девочка я умная, вот только опыта не было). Пришла я на этот объект и влюбилась! В местного прораба (молодой, образованный, воспитанный, красивый). Спустя пол года начали встречаться. Прошло 1,5 года, мне сейчас 23 я перевелась в офис, меня повысили, МЧ тоже. Живем с ним вместе, планируем детей. Спасибо сестре за такой прекрасный подарок (с которой я не общалась как раз таки уже 1,5 года). Вот так она свалила на меня море счастья.
У меня сломался компьютер. И я вызвала компьютерного мастера. Пришёл вечером мастер, молодой. Сказал надо менять деталь, пришёл на следующий день. Провстречались 4 дня. На пятый стали жить вместе. Он младше меня на 10 лет. Живём очень счастливо.