Гость
Статьи
Расскажите ваши …

Расскажите ваши истории, когда судьба нашла на печке

Интересно вообще бывают ли такие случаи, или без приложения усилий ничего не будет?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Кенгуру

У красивых молодых женщин - бывает. У остальных - не очень.

Гость

Я домоседка, меня родители очень строго воспитывали, одежду красивую не покупали, не пускали гулять. Сидела я дома и книжку Тургенева читал, бац, звонок в двери, открываю - стоит красивый молодой человек в дорогом костюме и с огромным букетом цветов. Я смутилась, букет взяла, его на чай пригласила. А тут и мои родители вернулись и благословили нас на брак. Живем счастливо, он дворец для меня построил.
Ах, да - он и не ко мне приходил, а к соседке на этаж выше пришел, но ошибся. А когда меня увидел, ок уел от моей красоты и невинности и сразу решил жениться.

Гость

а сегодня у нас будет вечер ахуительных историй!

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

он жил всю жизнь в деревне, в покосившемся деревянном доме, без образования и без работы.
на отдых в деревню приехала компания из питера. познакомился с девушкой из этой компании и она увезла его в питер.
живут уже лет 10 в питере, он работает, есть ребенок.

и еще одна подобная была с человеком, только туда москвичи приехали, девушка увезла в москву.
была семья, двое детей, он стал бизнесменом.

истории реальные, это мои дальние родственники.

Гость

Это Вы про мужчин? На печке я никогда не лежала, даже не видела русскую печь, но за мужиками тоже не гонялась.
1-й муж познакомился со мной в Крыму. Я ждала машину, сидела на скамейке, сушила волосы. Это было 13 сентября. 25 декабря я вышла за него замуж. Он как сел тогда рядом, так больше и не отвязался. Я потом с трудом от него ушла.
Со 2-м мужем были связаны по работе и знакомы много лет. Я его терпеть не могла, мне казалось, что и он тоже. Сначала он стал ко мне каждый день заезжать в офис с разными мелкими рабочими проблемами, потом носить цветы, а потом произошел гормональный взрыв и через 2 месяца мы поженились. Живем вместе 14 лет, в этот раз все хорошо.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь, а я знаю реальную такую историю, хоть и без дворца) Сидела тургеневская девушка с томиком Тургенева же в руках, а у соседей ДР справляли. Не хватило стульев, по какой-то причине отправили парня моей подруги к соседям просить стул, ему открыла тургеневская девушка. Как там и что дальше происходило, я уже не знаю, но через некоторое время они поженились. Потом развелись вроде) А подруга моя метала молнии, что вот сидела эта швабра дома с книгами, к ней на дом прынц заявился, и она теперь детям своим будет рассказывать, что можно дома с книгами сидеть, а твой прынц тебя все равно найдет.

Гость

я замуж хотела. переживала, ***** малолетняя, где же лябовь моя неземная?... искала искала, потом плюнула и расслабилась. судьба нашлась в виде подружкиного знакомого, который случайно к нам на огонек заглянул.

Гость

Это меня судьба так нашла. И на хорошую работу пригласили, я и не ждала, и с мужем познакомилась так, случайно, рядом офисы просто были, а уж лучше него, уверена, и нет никого. Правильная поговорка, ох правильная!

еще не осень , но уже не лето

Сообщение было удалено

магазины вроде бы были, но могу ошибаться, так как это уже было много лет назад и он уже умер.

морковь

летела из командировки, усталая, злая, живот помню болел, температура под 40, захожу в самолет,а на моем месте сидит мужик. Ну я него спросила, монолог проговорила, а он типа показывает: "садись", села на его место у окна. А потом он: "Is it OK?". Ну думаю. морда наглая, не могла сразу сказать, что с тобой надо на инглише. Разговорились, оказались дальние коллеги. Вот уже 10 лет живет и 3ое детей у нас.

Автор

Зарегистрировалась на сайте знакомств, хотела посмотреть, что там сестра днями и ночами делает, компьютер дал сбой, вышла не на ту страницу, и увидела мою мечту))) Я из России, он из Киргизии, русский. Он на сайт этот раньше не заходил, а перед моим визитом почему-то захотелось ему туда, фото добавил, которые я и увидела)) И я ему сразу в душу запала, написал мне, а то я робко ходила на него смотреть)) И началось общение целыми днями, звонки, жить друг без друга не могли и теперь он уже год как переехал в мой город, получил гражданство, женаты)) Очень работящий, много денег зарабатывает поэтому, все-все умеет, я сильно удивлялась, как это парень может столько всего знать и уметь, какую работу не возьми- он умеет, что-нибудь сделать нужно- умеет, а я у него учусь! И еще он безумно симпатичный и обаятельный)) Заботливый, нежный, и я у него идеал))...как же я благодарна этому сбою на компьютере!)))

Лазутка

У меня тоже все на халяву свалилось... Маме моей надоели мои многочисленные но несерьезные поклонники и кратковременные романы, она решила дочь пристроить по-серьезному. Пошуршала по знакомым. Нашла подругу с взрослым сыном, но он оказался уже в отношениях, зато друг его был свободен. Нам организовали свидание. Ну и все, собственно... В браке уже 8 лет, лучшего и желать не могу.

Гость

А вот я сидела, не тужила, ни о чем таком и не думала и вдруг звонок в дверь, за которой стоял какой-то полицейский. Я сначала испугалась, но он ходил и опрашивал всех, не видел ли кто-нибудь чего-нибудь? А так как я ничего и не видела, то он быстро ушел от нас. Но телефончик на всякий случай попросил. Теперь 14 лет живем вместе и у нас двое детей! Судьба найдет где угодно и кого угодно, еще ни один не уходил от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако прими тивный ты

Гомоэрот

Моя подружка. Сидела дома, девственница была.
Мастер делал им шкаф-купе, а когда доделал, попросил у её отца разрешения сводить её на свидание.
Поженились, но потом развелись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На сайте знакомств- это не судьба нашла за печкой, даже если вы сестру выпасали.

Серпента

Приехала я в гости к подруге. Выпили джин-тоника, пошли в магазин. К нам парень привязался. Подруга говорит: угости джином-тоником. Выпила баночку, и мы домой к ней пошли. А тот парень за нами проследил и давай в дверь ломиться. Мы вызвали полицию. На утро звонок: алло, вам звонят из полиции. Мы испугались: в чем дело, спрашиваем. Можно к вам с джин-тоником приехать? Приехал один из вчерашних полицейских, но уже в штатском. С цветами и джин-тоником. Подруга за ним уже лет 10 замужем, дочке 9 лет.

Гость

В тяжелом 92-м осталась без работы. жили в Прибалтике, русских увольняли. Мужа уволили еще раньше, потому что он владеет их языком свободно. Трое детей. Муж "бомбить" стал, а в то время частных таксистов убивали. В общем мрак. И вдруг старший сын говорит, что хочет на программирование походить. Мы ему объясняем, что денег нет, а он говорит, что там бесплатно один день дают как реклама. Пошел, а вечером прибегает, говорит:"Мама, тебя на работу приглашают". Оказалось, он дорвавшись до компа стал свои программки тестировать. Подошел препод и спросил где он так насобачился, он ответил, что мама - программист. Оказалось, у них запарка, не хватает преподов. Взяли меня с такой ставкой и такой нагрузкой, что денег я заработала кучу. Мало того, ведя занятия с бизнесменами, вышла на таких людей, с которыми муж бизнес начал очень успешный.

Забывшаяпарольнавумен

Судьба.) Оставила я как-то на спор с подругами в одном ресторане в городе А на 100-рублевке свой телефон и имя официантику смазливому, да и забыла. Он позвонил через неделю, я ему сказала, что это просто была шутка и встречаться с ним не собираюсь. Через 3,5 мес. звонок на телефон, незнакомый голос - вы такая-то, я говорю да, а сама злая - блин, кто-то без спроса мой телефон дал... Он и говорит, я тут 100 руб. в кошельке обнаружил с вашим номером, не хотите встретиться, увидеться. Я говорю...ну почему бы нет. Интересно стало, что за фрукт. Ну прямо такое вслепую-вслепую свидание, слепее не бывает))))). Приехал, встретились. Оказался из города за 70 км. от города А.))) С букетом причем приехал, который мне за месяц во сне приснился. Такая любовь у нас приключилась, прям держись))))) Женится хотели, детей.... Год с хвостиком провстречались и расстались... расставались полгода и болезненно. Не знаю, что это было... Судьба?))

Гость

А мы познакомились в Одноклассниках совершенно случайно. Он недавно пережил расставание и я была в процессе развода, так что оба были готовы к новым отношениям. Так все быстро закрутилось-завертелось. Влюбились оба по уши! У него за плечами было много встреч-расставаний. У меня многие годы брака. Но встретили оба то, что искали. Я - его идеал, он - мой. Сейчас мы - муж и жена, ребенка моего от первого брака любит очень как родного.

гость

Коллега приехал в Москву в начале 2012 г., нашел работу, з/п больше чем у меня, есть подработка, познакомился с девушкой с ребенком, собирается на ней жениться. Ему 26 лет. Мне 28, москвич. Закончил хороший эконом. ВУЗ, куда поступил чудом, сдав экзамены на 4-ки. Был безответно влюблен в одногруппницу, казалось, мог бы на ней жениться. Ни с кем не встречался. уверен, что вспоминал бы одногруппницу. Меня устроили на практику по знакомству, я привел на фирму одногруппника, он сирота. Он скачал фильмы, как говорят, на 100 тыс. руб. Работать в этой хорошей иностранной компании я уже не смог бы. После выпускного в ВУЗе в июне 2008 г. увидел объявление, позвонил, взяли, позвонил сироте - говорю, нужен еще один человек, приезжай на собеседование. Спустя два месяца меня уволили, его оставили. У нас в гостях была девушка, учительница. Я купил журнал о работе, чтобы показать ей, что в Москве есть работа с хорошей з/п, там увидел объявление, позвонил, взяли. Работал за 6000 руб./мес. (в Москве!) на испыт. сроке (3 месяца), затем оклада не было, клиентов не нашел. В августе 2009 г. сказал коллеге, что собираюсь уволиться и в тот же день по неопытности подставил компанию - мошенники начеку. Тот случай не дает мне покоя до сих пор, не знаю, как фирма вышла из ситуации, проработал там год без з/п, т.к. не было клиентов. Опыта было мало, никуда не брали, однажды мое резюме заметил работодатель, позвонили, я был на собеседовании, через 10 дней пригласили на работу, хотя я не надеялся. Там мне было некомфортно, начальник обычно орал, виноваты все, только не он. Однажды увидел вакансию, отправил резюме, пришел отказ. Прошел месяц, я снова увидел эту вакансию, отправил резюме в документе Word, а не с сайта о работе. Меня приняли, хороший начальник, нормальная з/п, появился опыт работы. Верю в судьбу, и надеюсь, что то, что казалось плохим, будет использовано с пользой.

Estrella

а у меня было так: никак не могла найти любовь, в 2012 году нашла в интернете заговор, который якобы помогает найти любовь, и в тот же день зарегистрировалась на одном форуме, написала несколько постов, и каждый день читала тот заговор, по 3 раза. через несколько дней, мне написал на форуме один молодой человек, причем действительно ''принц'', очень умным был. но и требовательным. повстречались мы год, и все, разошлись) я его очень любила, но он любил командовать, к тому же, тот еще ловелас...ну вы поняли)) не судьба.

со своим нынешним любимым человеком познакомил меня мой дядя, он сын его лучшего друга. пока все у нас хорошо, не знаю как будет дальше. я домоседка, и типичный интроверт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я одна ничего не поняла?))

Гость

Мужик один 30 лет и 3 года сидел на печке (инвалид был - ноги не ходили), а потом судьба его нашла, ноги выздоровели, и он богатырём стал работать, знаменитым сделался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И имя ему Добрыня Никитич! :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Тургеневская девушка (ей сейчас за 60 уже) пила с мамой на кухне чай, и мама ей выговаривала, что она ведёт себя, как запечный таракан, что надо быть активнее, что принц к ней домой сам не придёт. И тут звонок в дверь, а на пороге парень с букетом. Он ошибся домом - они все новые, одинаковые, стоят дружно в ряд. А шёл к тёте на новоселье. Однако к ним зашёл, чаю ему налили, тётин букет девушке подарил. С тех пор живут вместе 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Илья Иванович!)))

..........
Гость

Сообщение было удалено

Да, не на печке, на диване. Случайность- вот оно, чудо.

Гость

Маме моей подруге было около 40, личная жизнь не сложилась (как она думала). Начала встречаться с женатым, забеременела. Ее мать очень настаивала на аборте (считала, незачем плодить безотцовщину), но она все-таки родила. Родилась дочка - моя подруга :))
И что Вы думаете? Буквально сразу как она появилась на свет, папаша вмиг бросил жену и 2 взрослых сыновей, и вскоре женился на маме моей подруге. Полюбил дочурку безумно!!!!!!
Но и это еще не все. Вскоре он разбогател, занял крупную должность в аэропорту Шереметьево, они купили большую квартиру в Измайлово. Сейчас уже купили моей 25-летней подруги свою кв - огромную и в центре мск. Она живет, ни в чем вообще себе не отказывает (чего не скажешь обо мне), путешествует даже не знаю сколько раз в год. Объездила весь мир. Кстати, получила не без помощи папы два престижных образования, сейчас тоже занимает хорошую должность в Шереметьево.
Хотите верьте, хотите нет, но это реальная история.

Купили на даче соседи дачу, а мы с соседом понравились друг-друга- и я с мужем развелась, а он с женой)) Вот так! Живём вместе, палки все в колеса вставляют, конечно, его родственники, в основном, но мы счастливы)

Ева
Estrella

Сообщение было удалено

Какой-такой заговор? Делитесь, интересно мне)))

Гость

Сообщение было удалено

Много лет назад - это не больше 20-ти, до этого бизнесменов не было.

Гость

Один мужик очень ленивый был - всё на печке сидел. Ему мать велела за водой сходить. Он пошёл и поймал ведром волшебную щуку. И пошло-поехало... Прямо на печи за судьбой и поехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ту историю ниосилила )))

Estrella
Ева

Сообщение было удалено

ну я думаю это было совпадение)))))))

вот заговор-

''Как поутру солнце красное встает, лучами тянется, свет Божий людям открывается, так бы и мой взор открылся да не замутился. Как вечером месяц ясный светит, один во тьме дорогу кажет, так бы и мне лучик Божий показал надежду да правду, да чем сердце успокоится. Да пребудут со мной Силы Небесные. Аминь, аминь, аминь.''

Гость

была в отношениях, помолвлена, готовилась к свадьбе (парень хороший был, но бабочки не порхали и я решила, ах не порхают, но человек хороший), он после долгих отношений с огромной любовью и предательством, серьйозных отношений не хотел, познакомились на работе, он админ, я в руководстве, комп полетел, хоть новенький был, разговорились, пару раз обедали вместе при чем случайно вышло и подружились и додружились. женаты уже больше года (бабочки порхают).

Хочу мужа как у Лорак

Мне на днях 33 и на печи сидела , и не сидела. Всё одно, всё одна.

Ева
Estrella

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Не красавица, но симпатичная, веселая и энергичная, пела, танцевала, спорт... Многие в женихи набивались. Всем от ворот поворот, дружить - пожалуйста, а любить - никого. И только в 27 вдруг...как током ударило. А вы говорите, на печке)). Тут електричество, однако!))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

У меня всю жизнь так, я ужасно ленива, плыву по течению, пока что везло.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем без усилий ничего не выйдет. Когда как говорят "судьба нашла за печкой", это означает, что усилия были направлены, но не в ту сторону. Из физики помните закон сохранения энергии? Вот и тут тоже самое. Так что сидеть сиднем нельзя. Из ничего ничего не рождается.

Ольга
Забывшаяпарольнавумен

Сообщение было удалено

Как можно согласиться на встречу с неизвестно кем?

Гость

У меня подруге осенью 25 лет. Всё сидит на печи, всё ждет. Из дома только на работу выходит, да к маме в гости. И перманентно плачется, что годы идут, а она всё одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ужас, ваша печка в какой деревне, раз 25 - это старость. Совок в голове не истребим даже у тех, кто при нём не жил.

верю

Автор, я понимаю вас, всякое бывает в жизни) не смотрите на ехидность многих здесь-просто с ними ничего такого не происходило!
У меня был случай:
31декабря пришли друзья и пригласили в гости,
В тот вечер я познакомилась с парнем и мы ещё долго встречались...было весело и здорово..а ведь я думала,что останусь скучать дома на новый год....хорошо,что судьба решила по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно в дырочку!

Гость

Была во всем разочарована. Ни на что не было сил. Приходила с работы, валилась на диван и читала книжку. Никуда не выходила с дивана. Бросили один раз в почтовый ящик газету бесплатных объявлений. Читала там рекламу о продаже дешевых продуктов и попалось на глаза объявление, что мужчины европейские хотят познакомиться с русскими девушками. Решила по этому объявлению написать. Через год вышла замуж, переехала. Живу в небольшой столице. 12 лет замужем.

Марина

Я думаю, что так редко бывает. Сама достаточно долго искала свое счастье, но как то не получалось. А вот попала в клуб знакомств Классика отношений, все стало по другому. даже мужа сумела найти

Гость

у меня вся жись чудесная: родилась и живу в Питере, а кто-то коме меньше свезло, в деревне Кукуево, или в Коми и т.д. Бывая часто в небольших городках российской глубинки, вообще не понимаю, как можно жить где-то кроме старого мегаполиса.. (в России это Мск, Питер, ну еще може Калининград)

пикси

У моего отца был друг ,у него сын меня на год младше Когда я его увидела первый раз то была пораженна его красотой и подумала...вот попадётся же такой кому нибудь.С тех пор прошло лет лет 5-6,я уже летела в другую страну после тяжелого разрыва с молодым человеком с которым прожила 2 года.В самолёте сидела в депрессняке и думала что же дальше делать? была страшно подавленна.Не успела приехать,недели через 2 мама стояла на остановке и ждала автобус и тут остановилась машина и тот мальчик,сын папиного друга (они тоже уехали в ту страну куда и мы позже переехали) как то узнал маму и предложил ее довести!! Она его пригласила попить чаю,а я только с ним поздоровалась и ушла в свою комнату.Через 2 дня он позвонил и предложил показать мне город.Я никогда не думала и не предпологала что он,этот красавчик когда либо обратит на меня внимание.КАк оказалось позже,я ему очень очень нравилась и в тот день когда он ехал на машине и увидел на остановке мою маму решил что это знак свыше.Через месяц он мне зделал предложение.Мы женаты 11 лет,уже трое деток,мой муж-это подарок свыше,по другому сказать не могу.Вот так меня судьба нашла в тот самый момент когда я меньше всего этого ожидала.