Гость
Статьи
Правда ли, что многим …

Правда ли, что многим лицам женского пола нравятся...

Накачанные мужчины? Но почему? Мне кажется, что это - неестественно... В чем привлекательность?

автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Бандерас

Сообщение было удалено

Теперь знаешь) Давай фотку, красавчеГ )

Бандерас
123

Сообщение было удалено

я качаюсь с 19 до 20

думаю я
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете меня между строк ) Выше описывалось что живёт он свободно и независимо один в своём доме. Ему даже не с кем "силой" то меряться. Ну разве что по пятницам вечером в постели ;)

Бандерас
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, расскажи тут нам, так мы те и поверили)

Гость

А мне вот интересно, почему, если многим девушкам не нравятся качки, эти ***** все равно качаются как ненормальные?! Мне нравятся фигуры у тех мужчин, кто занимается восточными единоборствами профессионально, хотя и у любителей тоже хорошие фигуры)

Гость
думаю я

Сообщение было удалено

Слушайте, ну все же разные. Отбивные я и сама люблю, а муж вот экспериментов со специями не переносил. Все обязано быть пресно и как я хочу (в его мужских желаниях). Кино тоже замечательно, как и бокальчик вина. Одно мне не ясно - откуда тут может вообще взяться повод для выяснения чего либо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся фигуры у спортивных гимнастов, у ВСЕХ при том.
Если люди, которые занимаются единоборствами, бывают и ТОЛСТЫЕ даже, то спортивные гимнасты, ВСЕ подтянутые, рельефные и без грамма жира.

Гость

Гость

У моего ничего никуда не уходит, и тело накачанное и потенция на высоте.

ага, расскажи тут нам, так мы те и поверили

Не верьте, ваше право.
У моего ТОЧНО ТАК ЖЕ. И тело прекрасное и потенция- будь здоров.

Гость
думаю я

Сообщение было удалено

Я не знаю что и где я там между строк читаю у вас - я изложила психологическую подоплеку алкоголизма. Если копать еще глубже - то все упирается в бесконечные войны. Мужчин выбивали, женщины становились на их место. Не по своей воле становились, а по жизненной необходимости. И вот мы имеем поколениЯ инфантилов, которые выращены сильными женщинами, которые и рады бы не быть такими... Силой меряться в постели? какой то редкий бред, право

Посмотрите правде в глаза - много вы видите вокруг желающих жениться и отвечать за семью и детей (заметьте СВОИХ ДЕТЕЙ)? А это и есть полный инфантилизм мужчины, убегание от ответственности за свои поступки. Вот мы и имеем сильных женщин, которые и рады бы не быть сильными, да не могут, поскольку иначе им не выжить в этом мире и их деткам тоже.

думаю я
Гость

Сообщение было удалено

Может это нужно спросить у женатых мужчин, если таковы здесь существуют? ) Мне уже это позабылось слава Богу . Занятость, утренние пробежки на свежем воздухе, здоровое питание и спокойная нервная система... мне так нравится подобный стиль жизни и пока я ментально не готов окунутся в супружескую жизнь.
Ну а пресное мясо - у каждого свои вкусы ) Я и чай люблю пить сладкий, а многие пьют без )

думаю я
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласен ) По этой причине предпочитаю жить самостоятельно, ниого не обижая и не портив никому судьбу и жизнь )

Алиса

Лицам женского пола нравятся крепкие мужчины (а не просто гора мышц), нравятся широкие плечи и сильные руки.

НЕестественно, это когда у мужика плечики узкие как у курёнка и ручки тонкие веточки. Вот это реально ненормально и не привлекает.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. Согласна с вами.

Спортивные гимнасты - самые красивые мужчины. Имхо. Всё как надо, ни убавить, ни прибавить. Гармонично развитое тело с крепкой мускулатурой, но при этом не раскаченные "горы", как бодибилдеры.

Гость

Когда то именно на вумане толкалось в массы предложение оставлять детей мужчинам, поскольку именно у них деньги и возможности. А самим в это время строить свою личную жизнь, а то знаете ..ну не справедливо это и деньги мужикам и свобода в отношениях и ни тебе ответственности за тех, кого ты произвел на свет.
А уж эрэфия это вообще особое место на земле, какой то воспитательный полигон для женщин. Нигде в мире такой ситуации для женщин нет. На западе женщину защищает закон, на востоке родня и коран. А в эрэфии женщина предоставлена судьбе и самой себе во всех отношениях. Обсуждать бокальчик вина и питье чая с сахаром и без можно на полном серьезе только не имея детей, да и ответственности тоже.

Гостинья

Нравятся и накачанные, и очень накачанные, и Дуэйн Джонсон, главное, чтоб роста высоко были, а если еще и улыбка сногсшибательная - то я сдаюсь. Дрыщи и пивные животы идут мимо!

Гостинья

Нравятся и накачанные, и очень накачанные, и Дуэйн Джонсон, главное, чтоб роста высоко были, а если еще и улыбка сногсшибательная - то я сдаюсь. Дрыщи и пивные животы идут мимо!

Гость
думаю я

Сообщение было удалено

Забавно, только вы яркая характеристика фразы - казаться порядочным можно только не будучи женатым. Опять же тут же на вумане мужчины неоднократно писали, что жениться стоит только будучи уже сильно в возрасте, чтобы было кому за тобой утку выносить. Мерзкая идеология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю я
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня один пример. Ему 78 лет. Крепок старик и не беден. Нанял домохозяйку, а в будущем говорит можно и сиделке оплачивать.
К сожалению мне надо бежать. Было охень интересно с вами пообщаться, но дела. Всем замечатеьного дня и приятного вечера )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики в эрэфии-мер-зо-та и сво-ло-та))) что качки, что дрыщи.

Гость

сильно накачанные мужчины (бодибилдеры) это как у девушек пережареные *****-гриль с силиконовыми сиськами и губами, и нарощеными ногтями, волосами и ресницами. Просто спортивные мужчины,следящие за собой,с в меру накачанным телом- чудесны и естественны

Гость

Мне мужики с фигурами бодибилдеров не нравятся, шкафы эдакие. Мне нравятся фигуры , как у спортивных гимнастов. жаль только они роста обычно невысокого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах +100000000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ха- ха , нет , блин, естественно - это когда живот у мужика, как холодец или типо на 5 месяце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся мужчины приятной полноты.

Гора мышц не нравится, подтянутость нравится.

Гость

накаченные? нет, не нравятся

Гость

Терпеть не могу качков типа Тарзана)... Нравятся мужчины у которых просто хорошо развитая мускулатура. Этого вполне достаточно.

Гость

[quote="Гость"]А мне вот интересно, почему, если многим девушкам не нравятся качки, эти ***** все равно качаются как ненормальные?!

Чтобы спрятать жЫр.Худеть не хотят.

Гость

Это мужчины распространяют мнение,что они нравятся женщинам такими.Зря качались,что ли?При этом нормальная женщина гору мышц не считает красивой и просто его боится:раздавит ещё или нечаянно толкнет так,что улетишь и костей не соберешь.)
Женщинам нравятся поджарые или чуть полноватые,но подтянутые мужчины.

Анамаличка Пакусяка

НЕ нравятся качки. нравятся с мужской фигурой не обвислой, не тощей (дистрофичная) не узкоплечей. не нравятся цыплячьи руки и ноги (по форме), если они без выраженного рельефа, то нормально. хотя некоторые мужчины настолько сексуальны, что даже небольшой лишний вес их не портит.

Анамаличка Пакусяка

Самое главное задница должна быть хорошо выпуклой, а не впуклой.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Да-да. У турков такие.

Гость

гм, похоже под качками, которые никому не нравятся, тут понимают профи билдеров гигантских размеров.
а под "слегка подкаченными" или "со спортивной фигурой", судя по ссылкам, понимают парней которые тоже стабильно качаются и даже, скорее всего, используют гормональные препараты (без них такая масса/рельеф труднодостижимы).

PS про профи гимнастов тут упоминали... нужели вы думаете что они не использовали стероиды для достижения своих результатов ?

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

гимнасты перекачанные. это уже нехорошо и некрасиво. вздутые руки лично мне не нравятся.

Анамаличка Пакусяка

И майки не люблю на мужчинах. Майка это одежда для пенсионеров под рубашку.

Анамаличка Пакусяка

Мужчина в рубашечке с длинным рукавом просто заглядение. Ну или в футболке в крайнем случае.

Анамаличка Пакусяка

Любые крайности некрасивы- будь то жир или мышцы.

Серый Гладкошёрстый
корнет

Сообщение было удалено

Тоже мне, бином Ньютона. Царь-пушка - это пиво такое. Хамовнический пивзавод разливал.

Гость

Самое главное - это хороший стоячий член длиной не менее 16см и толщиной не менее 5см и темпераментность мужчины во время секса.

Гость

сам раньше качался, правда не очень был эффект, но киллограм на 10 может подрос, а был худощавым очень. сейчас боксом занимаюсь, куда лучше, чем накачанный торс. лучше пять лет боксу отдать и стать хорошим любителем с сильным ударом поставленным способным хорошо передвигаться, нежели стать за эти пять лет качком

Я так хочу

А я люблю качков, упругие мышцы, схватить приятно. Весь твердый, сильный, мужественный мачо! Глаза за таких сразу цепляются и оторваться уже невозможно. Качок лучше, чем студень ходячий:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у боксеров фигуры гораздо лучше, чем у тех, кто качается. Более естественные.

Гость

Дрыщи и жиробасы никому не нравятся. Качки тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя говорите. Я вообще обожаю и нахожу привлекательными любые крайности: будь то жирнобасы или дрыщи. Накаченные, спортивные не нравятся. А особенно меня привлекают, маленькие ростом и худые парни. Есть знакомый-вегетарианец, ростом 160 и очень худой-вот это загляденье так загляденье...

Гость

Жирных не люблю, нравятся худые, а вообще, для меня лицо гораздо важнее тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде бы как и большинство отписавшихся тут люблю слегка подкачанных, но тоже знаю одного симпатяжку - маленького и худого. И он имеет большой успех у женщин. Но у него лицо очень симпатичное и на характер он хороший.

Фатима

Прям качки мне не нравятся, они не очень красиво выглядят, короче перебор-это не хорошо!Нравятся подтянутые, коренастые,которые видно, что спортом занимаются, но не перебор с мышцами))А то вот эти, которые в конкурсах участвуют они даже уродливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема