И у меня плохое предчувствие, что парня никогда и не будет. Вообще отношений - никогда.Что нет на свете моей второй половинки. Не поцелуюсь никогда. Да это может показаться глупо (ведь мне так мало …
Не было - и хорошо. Ценность девственности сейчас очень и очень растет, чтобы не писали на здешнем форуме.
Зарегестрируетесь на православном сайте знакомств - там цены Вам не будет. Эх мне бы Ваши годы...
[quote="Гость"]Понимаю автора. Сама до 18 лет переживала что парня ни разу не было, и не целованная была. Потом их было столько что за глаза хватало. На любой вкус выбор. Хотя объективно смотря на себя, красивее я не стала, богаче тоже. Побывала я и в серьезных отношениях 2 года. Потом встретила будущего мужа. В 25 лет замуж вышла за ровесника. И беременной не была тогда.
Сейчас понимаю что зря накручивалась в молодости. Мама тоже вспоминает как я переживала что никто на меня не смотрит, и как теперь хорошо устроилась моя личная жизнь.[/
++++++++++++ хотя и понятные, но глупые переживания. Все еще будет)
это бред! Все будет хорошо, если ты не будешь заострять на этом внимание! Что нет других дел в 19 лет, кроме парней?
Не переживай, я не скажу что все в свое время, но могу сказать одно: трудно найти свою половину когда абсолютно не комфортно в обществе. Взять даже меня, мне 26 и ни разу не было девушки. Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда. Я по натуре не особо общительный, ни пьющий ни курящий. По-этому в компаниях не приживаюсь. Так что ты не одинока!
Мне 18 лет, скоро 19... Тоже нет парня и никогда не было, думаю причин почему не было достаточно, но они ни коим образом не касаются моей внешности, наверное, дело в том, что я по-настоящему еще никогда не влюблялась и тем более взаимно.. Немного переживаю с одной стороны, если так и буду одна. Знаете иногда хочется внимания с мужской стороны, именно любящего тебя человека, хочу серьезных отношений, больше никаких, вот мне не хочется так как у многих моих знакомых, подруги, когда просто заниматься сексом и разбежаться..тоже слышала комментарии в свой адрес типа что я буду одна всю жизнь. Конечно мало приятного, когда тебе такое говорят, ну что поделать, сколько людей столько и мнений.
Не скажу, что ко мне прям много подходили на улице знакомиться, но таких случаев, было на самом деле достаточно, я почему-то всех отшивала никому шанс не дала, может и к лучшему :)) просто я понимаю девушек, которые писали выше, мне тоже обидно порой и одиноко, что нет любви, но что поделать, верю что все еще впереди.
Мне будет скоро 19, даже не верится как быстро время летит. Пишу, тоже потому что нет и не бвлр парня, в чем дело, я не знаю, наверное я стремная или что-то со мной не так, но интересно что именно, никто особо ничего не говорил, бывает даже делают комплименты.. Но, видимо проблема то во мне, внешность роли абсолютно никакой не играет видела девушек явно не красавиц зато с парнями и наоборот, надо уметь общаться с мужчинами, а я вот не умею тем более в реале, фотки я не люблю выкладывать так поэтому в социальных сетях никто не знакомится, возможно стоит пару тройку фоток удачных поставить и просто проверить будет ли разница, я сама очень пассивна в этом вопросе поэтому одна :( а так хочется взаимной любви, заботы хочу быть любить и быть любимой. :((
Аналогично,мне почти 19 и я не целовалась,ни разу не встречалась с парнями ,но я симпатичная девочка, все пытаюсь какие-то чувства испытать, периодически гуляю с парнями,общаюсь, но не тянет меня остаться именно с каким-то одним,я считаю,что лучше уж быть одной,чем пытаться заставить себя встречаться с кем-то без чувств. Хотя я бы не сказала,что я ищу"только одного ",просто решила для себя"если захочется быть рядом -ок", мне кажется все должно естественно получится.
но я большая любительница одиночества, да и к тому же последнее время интроверт,не думаю,что когда-либо смогу быть с кем-то.
да и последний раз тянуло к парню 5 лет назад.
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? Какая еще школа в 19 лет???
Вроде, по статистике, в РФ возраст вхождения в половую жизнь - лет 15-16. То ли на форуме одни пи3доболки собрались, то ли в монастыре инет провели.
А разве это плохо? Когда человек в 15-16 живёт без этого вхождения? По-моему на сегодняшний день так и появляются новые выпуски программы беременна в 16 или некоторые выпуски мужское и женское. Уж не буду говорить за всех, но мало ли таких, которые сначала эту жизнь начинают и активно ведут, не думая ни о чем,а потом получаются дети и не готовые несостоявшиеся папаши... Уж лучше без такой жизни, но с головой на плечах, чем так...
Не переживай, я не скажу что все в свое время, но могу сказать одно: трудно найти свою половину когда абсолютно не комфортно в обществе. Взять даже меня, мне 26 и ни разу не было девушки. Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда. Я по натуре не особо общительный, ни пьющий ни курящий. По-этому в компаниях не приживаюсь. Так что ты не одинока!
Уж поверьте, по этому причине я также без парня) Мне проще сидеть дома или погулять на улице с подругой. Не всем понятна моя точка зрения,мой не курящий и не пьющий образ жизни. Не то чтобы мне было от этого как-то скверно. Я скорее сама не понимаю людей, которые меня не понимают в этом. Да и не хочется находится в компании пьющих, вечно тусующихся людей. Поэтому живу как бабуля, книжки,прогулки, работа ну и какие-то хобби)
Я тоже не особо люблю фотки выкладывать, не получаюсь я не них часто, если с основной камеры фоткать, с фронталки ещё ладно, а так... Не умею я позировать увы. А ещё могу дать совет, не начинайте читать романы, у меня теперь построился идеальный образ в голове и хочется именно этот образ в жизни найти и урвать....
Ну как дела? Нашла парня? а то мне сейчас как раз 19, ьа же проблема. Беспокоюсь