Гость
Статьи
мне 19 не было ни …

мне 19 не было ни одного парня

И у меня плохое предчувствие, что парня никогда и не будет. Вообще отношений - никогда.Что нет на свете моей второй половинки. Не поцелуюсь никогда. Да это может показаться глупо (ведь мне так мало лет). Но мне очень тревожно. Из года в год я одна. Кажется, что так будет всегда.((

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Корректор

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4437324/
Вы там все обнаглели что-ли? Или в октябре будет очередная порция того же нытья?

Лена

Девушка, если вы не разводите нас, то я вас поддержу. Мне 24, парня не было. Не целовалась никогда И у меня те же мысли, что и у вас. И многие парни знакомятся, обращают внимание, но, видимо, у меня слишком высокие требования к себе и окружающим, поэтому встречаться не получается. У вас есть фора: целых 5 лет!!! Знаете, что вы можете сделать за это время?))) и перевстречаться со многими, и выйти замуж, и детей родить. И со смехом будете вспоминать ваши теперешние мысли)

Я вот в отпуске уже от отчаяния создала анкету на сз. Сходила на свидания с 3 парнями, хотя пишут многие, процентов 30 - серьезные. Но все-таки выбираю и с учетом внешности. Так что целый месяц я получала опыт общения с противоположным полом. Сейчас нашла там же, на сз, парня. По-моему, понравилась ему, 2 раза встречались. Первый раз в жизни с парнем в кафе была!!!) Дай ему возможность, так он каждый день бы со мной встречался, хотя живет не в одном городе. Это я к чему, автор. Попробуйте и вы сз. Только никому ничего не позволяйте, уши не развешивайте, а ходить на свидания вам никто и ничто не запретит.
Только не распускайте себя жалостью к себе и соплями) И все будет окей)))

Келли

Мне 20 - такая же фигн я. Но я не парюсь

гость

Забей. Учись. Колоти бабло. Путешествуй по Европе. Понакупай Айпэдов. Парни это не главное

Лена

Сообщение было удалено

Лена, у тебя не требования, а тараканыОй, там её лизуны атакуют и беспантовые старпёры.

Роза

да у многих в 19 ничего ещё такого не было в помине. расслабьтесь и наслаждайтесь своим возрастом. Я в вашем возрасте увлекалась музыкой и было общение с противоположным полом достаточно . Но отношения появились позднее и парень не был связан с музыкой ) В общей кайфуйте что вы такая молодая ) и не торопитесь с отношениями успеете)

Гость

Мне 21. Я ни разу не встречалась. Но я не очень красивая, есть лишний вес. А так хочется отношений.

Елена

вот ведь проблемы у людей

Гость

В чем проблема? Если хочешь ахаться - выбирай почти любого, для девушек это не проблема. Если не хочешь - то проблемы вообще нет.
Автор, ты о чем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Но хочется спроосить: "вы в своём уме?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему все четко и прозрачно. Автор написала что хочет не родственную душу и человека рядом, а цитата: "Не поцелуюсь никогда". Отвечаю исходя из вопроса.

Гость

Ерунда. У меня до 22 никого не было, хотя красивая. Просто училась я. Преподов подходящих не было. От ровесников только отвращение. А помимо учебы нигде особо и не общалась - надо было делать уроки и всё время хотелось спать.

Гость

А с 22 до 30 только один из любовников меня любил, только об отношениях с ним не жалею. Остальных вычеркнула бы в этакой бабушке...

Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию!!!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

глупости, чтозначит у многих не было? я замуж в 19 вышла, как и в принципе все мои ровесники друзья

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Тебе на кой? Верь на слово. Уж свои недостатки я знаю вполне объективно. Внешность в их число не входит)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

глупости, чтозначит у многих не было? я замуж в 19 вышла, как и в принципе все мои ровесники друзья
ну многие вышли замуж , а многие не встретили ещё в таком возрасте свою любовь , это случилось позднее. Если вы вышли то не значит что у всех так.

Анна

девушка, не переживайте.Вам даже лучше от этого. мне 19 ,но я так настрадалась.измены,предательства. нервная система разрушена. радуйтесь)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

присоединюсь! тоже были отношения и не одни что от нервов ничего не осталось уже . А вспоминаю себя до этих отношений была нормальным человеком . Поэтому действительно есть чему радоваться

Гость
lily20

Сообщение было удалено

Да, врядли вы встретите кого то близкого. Теперешние молодые люди не орентированы на серьёзные отношения. Если вас не интересует секс, то так и останетесь одной.

Нет - значит, и не надо сейчас. Отпустите ситуацию, и все придет

Гость

готов заняться сексом прямо сейчас, с любой из тех у кого ничего не было..

Б-ка

То, что Вы в своем нынешнем возрасте девственница - неплохо. Скверно то, что отсутствие контактов с мужчинами наполняет Вас плохими предчувствиями, тревожностью, одиночеством, отсутствием видения перспектив. Вы не набираетесь жизненного опыта, возможно, в каком-то смысле и не живете. Ведь только мужчина и женщина могут дать друг другу нечто важное в этой жизни, и это очень трудное дело, подчас опасное, но бесценное. "Нам нужен другой человек, чтобы стать самим собой" - примерно так высказался об этом один мудрец. Изучайте мужчин. Изучайте себя через мужчин. Посмотрите на мужчин вокруг себя добрее и внимательнее! (Хотя быть доброй подчас очень-очень сложно...) Мужчины без женщин, таких как лично Вы (а особо других в природе и не существует), тоже страдают неполноценностью, невостребованностью, недоласканностью и тд. Так уж получилось, что нам, таким разным и таким одинаковым, пришлось плыть в одной лодке. Русское слово "пол" означает, кстати, и "секс" и "1/2". Попробуйте не лишать себя другой 1/2. А к романтическим бредням про «свою половинку» лучше относиться осторожнее, ведь осознать, что это и была Ваша половинка можно лишь минут за 10 до смерти…
Кстати, не забывайте, что еще возможна ситуация, когда одна женщина старше 40 лет будет зверски ругать одну молодую дуру, которая оставила ее без полной жизни молодости...
Но, чтобы безопасно жить полной жизнью, к хорошей фигуре нужна крепкая голова на плечах, иначе – беда.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

А заняться вниманием, пониманием, помощью, ответственностью Ты готов?

Гость

Две мои одноклассницы вышли замуж после 8 класса, /тогда уходили из школы либо после 8, либо после 10 класса/. Все. Их молодость закончилась, не начавшись, они сразу родили, стали толстыми важными *****.
И, глядя на них, я думала: Какое счастье, что я свободна! Учусь, бегаю с подружками на дискотеки, хожу с ними в походы в горы, пою песни под гитару у костра, ужасно весело было. Парни пытались ухаживать за мной, но ни в кого не влюблялась, просто дружили.
Куда вам, девочки,спешить? Лет до 25 надо веселиться. А замужество никуда не денется.

Бандерас

Девчонке в 19 лет трудновато найти парня, если она не понимает, что парням в 19 лет не нужны разговоры о лютиках-цветочках, а на уме только секс. Парни-одногодки смотрят на тех, кто кажется может дать. Очкарки из библиотеки в пролёте еще много лет будут

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

у нее требовательные тараканы

Гость

у меня до 23 не было ни одного парня. а потом появился, поженились и живём) так что автор рано вам убиваться по этому поводу

Ня

пф... мне 22 - та же фигня)) но я не тороплю время, не убиваюсь об стену, живу полной жизнью)
Кстати, подруги-одногодки, которые вышли замуж и родили детей, как-то резко обабились сейчас(((( у всех в глазах тоска-печаль, на себя все забили, хотя раньше были ухоженными, словом, чур меня, чур))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом так же рано развелись))) Самой 19, так что знаю. Ровесницы, кто замуж повыскакивал, были или сильно не далекие, или по приключившейся "великой любфффи", которая закоечилась спустя год брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не переживайте так))) Свои нервы дороже, а мужчин полно. Радоваться нужно, что козел ушел и освободил место для хорошего)))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот поэтому на ровесников и не смотрела никогда. Я не фригидна, и для меня физический контакт лучше любой романтики, но когда кроме чек са больше ничего общего, становится очень скучно

Анжела
lily20

Сообщение было удалено

и? Это всё? Вопрос будет? Или просто выговорилась, школьница?)

Анжела
Лена

Сообщение было удалено

ужас. Что же вы все такие дремучие. Из какого села к нам приехали?) одна в 19 лет еще ни с кем не целовалась, вторая - в 24 года с парнем в первый раз в кафе пошла :D да вам любая монашка обзавидуется)

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

уу жеребец...

Бандерас

В 24 года в первый раз с парнем в кафе? Это надо было до 23 лет жить с дедушкой в стороже лесника в тайге, не иначе.

Анжела

Вроде, по статистике, в РФ возраст вхождения в половую жизнь - лет 15-16. То ли на форуме одни пи3доболки собрались, то ли в монастыре инет провели.

Аннет
lily20

Сообщение было удалено

Автор, я впервые в 20 лет поцеловались, и тогда тоже казалось что парня не будет)))) Сейчас замужем, вышла в 27 лет. Вы обязательно встретите парня, я улыбалась, читая вашу тему, в 19 лет я бла такой неуверенной. Побольше активности и уверенности и все наладится! Мне кажется даже хорошо, что у вам нет парня, а то тут 15 летние сидят, живущие половой жизнью - вот это ужас!!!!

Гость

И не надо тебе парней!!!! С девушкой попробуй!!!, парни нужны либо для денег,либо для размножения!

Юникорн

Мне 18, тоже парня нет, но как-то не до парней сейчас. Проблем много.

Гость

21, и аналогично. девственница, ни разу не встречалась, не целовалась, не ходила в кафе с парнем, ни на свидание. в общем по современным меркам я пень, но об этом кроме меня никто не знает, а с виду уж точно никто не скажет)))
ну избирательна я очень в людях, штападелать. если я изначально не рассматриваю мужика в качестве своей возможной половинки, то ***** он мне нужен? какой смысл на него время тратить? между ног не горит, так что вполне себе живу, очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня эти нервотрепещущие отношения длятся уже 2 года, мне 18...Иногда так хочется остаться одной

Гость
lily20

Сообщение было удалено

Неразуманя девушка)) Вы очень в высокой категории "ликвидности" ибо девственница, поскольку мужчины очень это ценят))) Вы сможете выйти замуж наиболее счастливо, просто нужно подождать этого времени))) Не переживайте все устроится в отличе от остальной части "невест")))

Гость

Я хочу жениться на девственнице!

Гость

Понимаю автора. Сама до 18 лет переживала что парня ни разу не было, и не целованная была. Потом их было столько что за глаза хватало. На любой вкус выбор. Хотя объективно смотря на себя, красивее я не стала, богаче тоже. Побывала я и в серьезных отношениях 2 года. Потом встретила будущего мужа. В 25 лет замуж вышла за ровесника. И беременной не была тогда.
Сейчас понимаю что зря накручивалась в молодости. Мама тоже вспоминает как я переживала что никто на меня не смотрит, и как теперь хорошо устроилась моя личная жизнь.

Александра

Автор, у меня такая же ситуация... Тоже 19...(( Все подруги уже с мальчиками встречаются, у многих это уже и далеко не первые отношения. Тоже кажется, что никогда никого не встречу свою любовь. Внимание обращают, но все не то. Хочется серьезных отношений, а не "что бы было с кем время проводить".

Гость

пид оров из питера нет

Гость

я про девушек вообще то-кому и кобыла девушка