Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
главное- когда не о чем жлеть.а это бывает только когда не сомневаешься в своих поступках,ответственна за них и готова к самому худшему развитию событий-- это все при мне)) жалеть не буду... знаете, для человека который видел СМЕРТЬ так часто, как некоторые на курорты ездят, это все мелочи жизни- с кем я там останусь, одна или не одна, уверена что одиночество не страшно, мне вообще ничего уже не страшно, поверьте(( я живу сегодня))
Я хочу воспользоваться наличием на форуме умных и красивых и опытных любовниц, хочу спросить их вот о чем: представьте себе дама за сорок за несколько лет общения с любовником, полюбила его всей душой.Безумно тяжело переживала, когда он ее оставил.
Вопрос: навредила ли она своему будущему в том плане, что после любимого и и правда, хорошего, трудно будет найти замену.Или память о тех полутора-двух годах все переживания и слезы покроет?
Я в октябре встречаюсь с ней, как лучше успокоить:"Радуйся, что у тебя это было, или твой Петя -казел, как и все"?
видел СМЕРТЬ так часто, как некоторые на курорты ездят, это все мелочи жизни- с кем я
Свою?Чужую? Лучше о смерти не надо.Это единственное, что все мы точно испытаем,
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете таких женщин, или просто из далека их видете...они для вас недосягаемы))))) И это хорошо, а то комплексы бы развились)))))
Девочка моя, я со своим выбором примерно одной возрастной категории, это я некоторых особо одаренных дур**к малолетних, что про любовь на форуме заливают, издалека наблюдаю.
Недосягаемы, это вы о чем? Вы реально считаете, что мы (я сейчас про прожитые годы) такого счастья, как мужик с трясущимися от вожделения руками и стояком не видели?
Утрируете, что естественно- Мора говорит о том, что у красивой женщины может быть выбор из мужчин долгие годы, нет опыта одиночества при таком выборе, можно позволить себе быть только женщиной- всегда вожделенной, всегда позволяющей себе более, чем другие женщины-- и это супер бонус от Бога))).....А стОяк видел даже журнал "Плейбой", затасканный и облитый спермой всех мальчишек класса 9А неоднократно- бывает разный стОяк)))
Автор, может еще как. И привязаться, влюбиться. Все живые люди. Все мы чувствуем.
Сообщение было удалено
это самая малая смерть- своя(( иногда по ту сторону монитора - человек, которому не страшны ваши детские пугалки про одиночество- это ТАКАЯ ЕРУНДА((((
Сообщение было удалено
Простите, но мне кажется, что это тааак интимно, что не стоит об этом говорить тем, кто по ту сторону монитора.
Сообщение было удалено
сам оставил, она тяжело переживала- это х реново((...теперь зачем вы встречаетесь с ней? когда были отношения то какими они были- обнадеживали ее, врали или были честны?
Сообщение было удалено
Девочка моя, я со своим выбором примерно одной возрастной категории, это я некоторых особо одаренных дур**к малолетних, что про любовь на форуме заливают, издалека наблюдаю.
Недосягаемы, это вы о чем? Вы реально считаете, что мы (я сейчас про прожитые годы) такого счастья, как мужик с трясущимися от вожделения руками и стояком не видели?
Утрируете, что естественно- Мора говорит о том, что у красивой женщины может быть выбор из мужчин долгие годы, нет опыта одиночества при таком выборе, можно позволить себе быть только женщиной- всегда вожделенной, всегда позволяющей себе более, чем другие женщины-- и это супер бонус от Бога))).....А стОяк видел даже журнал "Плейбой", затасканный и облитый спермой всех мальчишек класса 9А неоднократно- бывает разный стОяк)))
Выбор мужчин может быть и есть, а чего-то такого, чтобы с одним, любимым и единственным рядом быть, нет. Это, наверное, действительно дар от Бога.
Сообщение было удалено
И ребенок нужен не всем, не все женщины- матери, как не все женщины- женственны, как не все женщины- жены по сути своей...
Сообщение было удалено
потому говорю, что не разделяю страхи , царящие в головах жен и других присутствующих здесь женщин- страх одиночества, страх быть не нужной, в частности- штанам((... одиночество- норма человека, он не должен ни в коей мере страдать от него, он должен с ним заключить мир и быть счастливым в этом состоянии...никаких страхов))
Сообщение было удалено
Выбор мужчин может быть и есть, а чего-то такого, чтобы с одним, любимым и единственным рядом быть, нет. Это, наверное, действительно дар от Бога.
ну я же тоже не с двумя-тремя)) только-- свой срок у каждых отношений, кому - на всю жизнь, кому - только на годы...как получиться...ну я, честно- не верю в такую уж "хорошесть" очень длительных отношений((
2 года уже любовница. Сначала несерьезно, раз в три месяца встречались. Потом два раза в месяц. Сейчас снимаем квартиру вместе (он набегами), переехала к нему в город, хотим ребенка, не предохраняемся.
У него двое мальчиков, 11 и 14 лет, и жена, с которой нет секса 10 лет, так как она без объяснений не хочет.
Сегодня вечером она мне позвонила с требованиями объяснить, кто я такая. Выяснилось, что его старый планшет синхронизировался, и там выплыли наши сообщения о любви, которыми мы только что до этого обменялись.
Я с ней говорить отказалась под предлогом, что ужинаю с друзьями. Тут же ему позвонила, все рассказала. Он с облегчением в голосе сказал мне не беспокоиться, что это рано или поздно бы случилось, сказал мне хорошо выспаться, и что он меня любит. Сказал, что позвонит утром.
Сейчас отправил с рабочего емейла, который с планшетом не синхронизируется, но его могут прочитать на работе, суховатое письмо, что состоялся конструктивный разговор, который нужно было провести уже давно, что позвонит завтра утром.
Я спать не могу. Мне реально страшно. Очень его люблю, уже планы на будущее. Думала, забеременею, само все разрешится.
Останется со мной или это все? Я не беременна. Скорее всего.
12
Да, еще написал, что увидимся как запланировано
Все письмо в деловом стиле, но ведь пишет с рабочего емейла
А теперь думаю, может, он с ней договорился, что они остаются вместе воспитывать детей, а за сексом он будет ходить ко мне? Это как-то унизительно.
Или будет жить на два дома? То здесь, то там. Это бы меня временно, до беременности, устроило.
Сообщение было удалено
Вы сейчас в состоянии,которое можно назвать" не в своем уме". Оно у Вас однажды пройдет, вопрос в том когда (год ,десять лет, или 17) и как сильно Вы успеете изуродовать Вашу жизнь за это время (поправимо, поправимо частично, непоправимо совсем),но стадию "отделалась легким испугом",Вы,кажется успешно проезжаете мимо.
Помните ПРАВДА на стороне жены и двух детей, это их крест, что муж и отец оказался подонком и Бог с него спросит и детей с женой защитит. А кто защитит Вас? Если за Вами неправда и Вы это знаете. Бог да не попустит Вам такого зла-рушить брак и сиротить детей. Бегите! Иначе отольются Вам чужие слезы именно тогда, когда Вы будете думать,что жизнь удалась и все отлично у Вас-это СТРАШНО! Жизнь длинная, Вы даже,возможно забудете,что когда-то сделали зло, а вот оно вернется и будете Вы рыдать, не понимая "А меня-то за что!" Остановитесь сейчас, молите Бога вразумить Вас мудростью истинной!!!!
Сообщение было удалено
Где-то я уже это читала, про чары неслыханные. Чуть ли не слово в слово. А, да. Некая дама тут тоже писала, что любовник ею зачарован и начальник до кучи тоже. Я вот честно не понимаю, на фига с такими способностями прозябать в любовницах. Что мешает заполучить прекрасного принца?
Мора и свой выбор и еще парочка, вы своими постами как под копирку просто вызываете неловкость, честное слово. Ну, взрослые же женщины. Ну, неужели в вашей жизни все так плохо было, что вы эти "стояки" воспринимаете как результат своего невиданного доселе магнетизма?
Сообщение было удалено
++++++.
ну я же тоже не с двумя-тремя)) только-- свой срок у каждых отношений, кому - на всю жизнь, кому - только на годы...как получиться...ну я, честно- не верю в такую уж "хорошесть" очень длительных отношений(([/quote]
А я не верю в длительность таких "хороших" отношений, что основаны только на супер сексе и розовых соплях "люблю нимагу".
Сообщение было удалено
В каком мире мы живем! Отношения, судьбы людей зависят от капризов техники....
Сообщение было удалено
вы еще гимн спойте)))))
.....не Захаровна - это вы уже на какой ветке оды поете, про себя любимую и перечисляете приобретенный за ваши годы ходьбы по рукам "послужной список наград себе любимой" , с каждым новым хахалем регалии прибавляются???)))))---"самодостаточная, феерическая любовница, роковая женщина, на тебе уже и сексапилка с бешеной энергией". - короче гроза колхозных жен, а похотливая страсть кобелей со стояком с дрожью в коленях - это для вас любовь))))), ярая женоненавистница - устраивая палево колхозного ***** перед женой -вампирически подпитывая собственные иллюзии о себе "королевишне" превосходством перед ней ее унижениями ......
Сообщение было удалено
Из-за измены не разводятся и это все понимают, кроме любовниц.
Сообщение было удалено
Я бы поверила, если бы у вас хотя бы 4 мужа было к этому возрасту, а так....
Сообщение было удалено
Слушайте товарищи,я и замужем и любовники у меня были.Так вот что я ВАМ скажу они обычно любят своих жен,а то что у них стоит, и за долгих 4 года я простите ток в стоячем и видела положениии,ибо как Ванька встанька на меня,даже когда просто по телефону общались,сообщал об этом.. С женой да в сексе,он что не дополучал что -то.Что именно писать не буду.Но это не показатель любви.А знаете что показатель любви-------я вам сейчас расскажу,когда у тебя возникают проблемы-крупные проблемы-например со здоровьем.То муж родной готов продать квартиру кровью и потом заработанную,чтобы оплатить лечение в стоящей клинике.Спросите любовника своего-продаст ли он ради вас квартиру??????????????????При чем если он не олигарх и копил на нее долгих 9 лет .
Мало того я вам скажу, что любовник сделал бы тоже самое ради своей жены,но не ради любовницы.Поэтому хватит уж сравнивать жену и любовницу.И к любовнице да возникают чувства,но они дают им разгореться ровно в той мере,пока это не составляет угрозы для его семьи.Вот и сказки конец!!!!!!!!!!
А в том случае, когда любви к жене нет,мужчина уходит из семьи к любовнице.И она уже не любовница. Не думю,что данная ситуация длится годами и ограничивается починкой розеток и отдыхом в турции.Там все серьезнее происходит.И быстро выплывает все наружу.Те любовница является только тем пинком уйти от семьи,но никак не причиной.Там и до любовницы не было любви.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. ТОлько к жене не чуйства, а долг. Мужчины на статусе повязаны поболе женского. Как же это он продаст квартиру, где живут его жена и дети ради здоровья любовницы?)) Уверена, что и муж не стал бы продовать СВОЮ квартиру ,в которой живут его мать и сестры ради здоровья жены)) Точно говорю. Т.ч. тут дело не в чувствах к жене-любовнице, а в обстоятельствах. У меня муж СВОЮ квартиру так и не продал ради нашего общего с ним будущего. Все на моем горбу выезжает)) Порой муж так подставить может, как любовник в жизни себе не позволит, а может быть и наоборот. В оснговом мужики что мужья, что любовники просто потребляют и оценивают нас с той т.з. - что они могут с нас поиметь: заботу, устроенный быт, хороший секс. Нифига они особо не любят, когда важно любить самому и то, что ТЫ можешь дать любимому человеку. Они в основном потребляют женщин. Т.ч. тут что жена, что любовница - одна *****. Просто из страха, что общестов мужика осудит, что он жене не помогает - вот он и помогает жене чуть больше, чем любовнице)) А нормальный мужик и жене и любовнице - всем сестрам по серьгам. А вот нищеброды, т.ч. и духовные только и будут что про свои стояки по телефону рассказывать и кормить воздушными замками, а не задавать конкретные вопросы чем помочь и что СДЕЛАТЬ для любимой, хоть жены, хоть любовницы.
И еще,знаю точно,что даже еслиб он любовник получал в семье все, что нужно. Он бы все равно погуливал-натура такая. А так человек не плохой.Вот и выводы,гуляют не от плохих не любимых жен,а просто по причине полигамности.
Сообщение было удалено
Тогда вывод что мужчина чувствами вообще не руководствуется и не живет ими,а живет разумом.И не думаю что в современной жизни так боятся осуждения общества,как то не в России.Может в мусульманских семьях только.
Да и возможно кому- то больше повезло с любовниками,чем с мужьями.По моим знакомым мужья больше жен ценят,чем ихние любовники А любовники только пользуются.
Сообщение было удалено
Ой, еще как бояццо)) Причем обычного этого вот фальшивого мнения. если по-чесноку вот мол полюбил другую и развелся и женился на любовнице - козел, бросил жену, а вторая жена *****. Если не развелся и не бросил - ну всякое бывает, чо...))) Как в Каренине - изменяй она с Вронским по-тихому всеб было чиннно и нормально, а она вишь, по-честному захотела, так ее сразу и ребенка отняли и никуда не пускали и ты пы. У нас так до сих пор. Решения по честному обществом осуждаются)))
Сообщение было удалено
Ну выходит тогда все мужики трусы. Это в теории. А на деле----мне кажется просто считают что шило на мыло менять.И в отношениях любовники поверьте заканчивается конфетный период.И приходишь обоюдно к выводу,слава тебе господи что мы не муж и жена. И так почти всегда.Потому как сравниваю с мужем,господи............ну мезинца его не стоит.Так же и они потом с женами сравнивают любовниц.Спустя годы.Это по началу ослепление идет.
Сообщение было удалено
Так проявите свои женские таланты с мужем, зажгите, придумайте, примените творческий подход. Тем более, что в отношении мужа вам фора имеется - вы точно знаете, что ему не нравится, и в каком направлении двигаться. По опыту знаю - обновленные отношения ничуть не хуже новых. )))
Сообщение было удалено
Приспособленцы скорее. А про "мезинца не стоит" - так это с мужем притерлись за столько лет то. а с любовником не жили никогда. Вижу, что вторые браки выходят более счастливыми чем первые.
Сообщение было удалено
Можете сюда прибавить всех жен, мужья которых соблюдают строжайшую тайну своей измены. Браваду и небрежность они допускают только в том случае, когда уверены, что жена начнет удерживать и умолять остаться.
Сообщение было удалено
Позвонил, все мне рассказал. Частично, то, что выплыло, что он меня любит, он ей рассказал. То, что я переехала, и мы делаем беби, не рассказал.
Наконец-то после стольких лет они объяснились насчет своих отношений. Он ей объяснил, что она его отшила как мужа, включая не только секс, но и вообще как члена семьи, много лет назад. Они за все 10 лет даже ни разу не поговорили по душам, это в первый раз.
Она еще посреди ночи его разбудила и на него орала.
Теперь ждет ее решения, надеется на то, что она согласится на то, чтобы они жили у себя дома раздельно, но заботились о детях вместе. Хотя он считает, что это не мой идеал. Я ничего не ответила. По мне так идеал, чтобы она подала на развод.
Да, и еще. От меня он отказываться ни в каком случае не намерен. Так он говорит.
увидела название, открыла последнюю страницу и ооо!!!!, как предсказуемо - фиалла в этой теме колбасицца ))) и который год пошел?
Сообщение было удалено
Бывает, что именно такой разговор меняет всю жизнь, и тогда семья восстанавливается и получается именно то, что в народе называют "хороший левак укрепляет брак". Сейчас в вашей ситуации все зависит от ума жены.
Сообщение было удалено
А вы что, думали? Жива Фиалла, давай ей Бог здоровья. Одна из немногих приятных собеседников, благодаря которым я тут уже более трех лет. ))))
Сообщение было удалено
Насчет ума ее начала сомневаться с той минуты, как она мне позвонила и требовала объяснить, кто я такая. Да и вообще, она его чуть не до самоубийства довела своими постоянными попреками. Он от меня не откажется просто хотя бы потому, что я единственный человек за десятилетие, с которым он себя чувствует мужчиной.
Но меня покоробило, что он не рассказал ей, что я могу быть беременна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То, что она вам позвонила, свидетельствует о том, что была уверена в муже, похоже, врет он вам беззастенчиво. Не станет звонить жена, с которой секса не было 10 лет. И то, что он сменил тон и не рассказал всего жене, тоже плохой для вас признак.
.......Скорее от ума любовницы. В похожей ситуации разговор укрепил брак только после того, как любовница, не зная, что муж решил поговорить с женой на чистоту стала у Л вызывать ревность и вообще суетиться не по делу. Ну тут и муж как то немного под остыл, хотя любил тетку очень, страдал потом. Ну и жена вроде как потом одумалась, стала "давать". А если б Л сидела тихо какое то время, так бы муж к ней и ушел от жены)
Да, и рассказы о возможном самоубийстве не свидетельствуют об уме и характере вашего любовника, а также о том, что он вас любит, а не бессовестно пользуется, применяя и шантаж в том числе. На жалость давит. .
Сообщение было удалено
БГГГГ))))) Как раз та, у которой с супружеским сексом все ОК и не будет никому звонить, потому что пофиг на всех))) И мужу разве что разнос устроит, чей то он распоясалсяи.. .А вот когда с семейной лодкой ***** - жена понимает, что через мужа ей свою семью не сохранить, значит будет мотать нервы любовнице. Это так же как и уверенная в себе любовница в жизни не опуститься до звонков жене)
Я точно буду сидеть тихо. Я ее реально боюсь ;) Номер их домашний уже заблокировала, но есть еще мобильник.
Да, и еще немаловажно. Смски обнаружили мальчики, то есть скрывать от них уже нечего. Это большой плюс, так как он больше всего боялся их травмировать. И это могло длиться вечность.
Сообщение было удалено
Пользуется? Снимая с ней жилье и сознательно планируя с ней беременность? Вы в своем уме сами то?)))