Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
А вам не кажется странной такая зацикленность на постороннем вам человеке и попытки определять ее жизнь и очертить круг обязанностей?
Дай Боже, чтобы "Каштанку" им в детстве читали. И, хотя как нет двух одинаковых людей, так нет и двух одинаковых ситуаций с изменами, и все же любовница против жены, "что плотник против столяра".
Сообщение было удалено
Любовницы бывают очень образованные, допускаю, но они не опустятся до того уровня речи и вообще на Вумен зайдут разве что винтажные духи посмотреть.
Я понятия не имела об этом форуме до тех пор, пока гром не грянул, яндекс меня сюда привел. Это было много лет назад, сейчас по старой памяти иногда смотрю темы треугольников. И даже тут раньше было более сдержанно и интеллигентно.
Знаете, все же мало быть образованным... Вот смотрю на Кургиняна - очень образованный, даже остепененный человек, но ведь глуп... Так и с любовницами. Тут есть образец - "Кургинян в юбке". )))
Дай Боже, чтобы "Каштанку" им в детстве читали
А вот Вы правы в том, что чаще всего любовницами становятся женщины недолюбленные в детстве, недополучившие любви и внимания.В этих женщинах внутренний страх и комплекс, который прикрыт бравадой "да мы, на нам,да к нам".. Даже тут прикрыта множественным числом. Я таких женщин не уважаю и жалею одновременно.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Образование -это лишь сумма знаний, Нужна душевность, духовность,человеческий такт, но я даже примерять эти качества на вуманевских любовниц не стала, ну совсем не вяжется))
Сообщение было удалено
++++++ вы пишите не о женщинах, а о бабах и бабстве- продуманном хитрожопом меркантильном поведении баб с пользованием мужиков))) ненавижу баб и бабстао- они и здесь свой голос подают((( а женщины встречаются все реже.....
Сообщение было удалено
мой л ничем особенным не обладал, в плане имущества и доходов и мне было на это пофиг- не за бабло люблю- а потому что очень классный, а вы как стервятница сами- бытовая про сти тутка и есть- таково ваше дешевенькое продажное мышление(((( просто ФУ((
Сообщение было удалено
вот так свадьбы делаются)) по любви-всегда,всегда)))))
Сообщение было удалено
это любовь))) потом-свадьба, дети, и естественно- счастье и поучения на форуме как прекрасна семейная жизнь и как будущие мужья добивались жен, какие они были недоступные и как любовницам не повезло этого познать)))
Сообщение было удалено
Ну тоже не утрируйте.
Кстати, как я поняла, данная девушка как раз не замужем за этим мужчиной. К 535
Читаю тут читаю этот бред. Нормальная женщина имеет и мужа и любовника.И как -то знаете не за розетки,не за бабло. А так из чувств.С мужем брак более 10-15 лет, чувства есть а страсти нет.И как может быть противоречие между женой и любовницей,если чаще всего,по опыту моих знакомых и подруг-это бывает в одном лице-и жена и любовница.
Сообщение было удалено
а что- надо????)) это последний модный писк мужского поведения?)) мой м в молодости залез на балкон к девушке на 9 этаж- глупо, но по-мужски , а всякие там стишки читать- слюнями только брызгать- когда стоЯк слаб))
Сообщение было удалено
измены- это х реново, никогда так не поступлю сама, понимаю других, но не ...одобрямс((((
Сообщение было удалено
Очень смешно,это говорит женщина, которая спит с чужим мужчиной. Прям двойная мораль какая то---------ну теперь с вами все ясно.
Я жена, но очень хочу стать любовницей, чтоб из тр а хаться до дрожи в ногах, чтоб в душе праздник...
Сообщение было удалено
у меня зацикленность только на себе, любимой))... это объяснение поведения мужа- всего и делОв, а вы уже подумали........)))
Сообщение было удалено
Повеселили)))
Сообщение было удалено
А что смешного? Грустно наоборот....
Сообщение было удалено
образованность и интеллигентность - не одно и то же, можно быть образованной, умной, успешной, но при этом резкой , категоричной, несдержанной на язык - вот я не против мата но....иногда и к месту))....а интеллигентным может быть и очень простой человек без образования, но так он воспитан...
Сообщение было удалено
или перелюбленные , где из родителей особенно отец баловал, и второго такого мужчины, каким был отец, девушке для жизни просто не найти-он бы идеалом мужчины......
Сообщение было удалено
Согласна, с тобой. Незнаю как у жен, но у него встает на одно мое прикосновение. Я иногда в шутку ему говорю "Ты меня совсем не любишь(((", а он мне тоже в шутку "Если мне не веришь, ему хотя бы поверь)))". Я к тому, что вот уже 3 года, в сексе просто ууууууууууу)))))). Мне , вообще кажется, что мужчины многое сделают для женщины на которую у него стоит - грубо но это истина. Все это бред, что на жену у него такая же реакция.....фи..гня ...Просто на жену, уже не встает..стал бы он искать любовницу (я сейчас не про одноразовых)...иногда мы так выматываемся, что ему вряд ли вообще кого - нибудь захочется. А если секс и есть, то раз в год)))))) Мужчина не будет изменять своей женщине если она его уматывает так, что ноги не ходят))))) У него просто сил не будет. У моей подружки, когда она была замужем, вообще секса не было по 2 года. Для меня невероятно, но она говорила, просто я не хочу, да и он не горел желанием. Сексуальные отношения в браке, не всегда, но почти всегда тухнут под вашим этим - общим бытом)))))))
Сообщение было удалено
ну так все впереди- путем идет правильным, ведь правда, жены???))
552 ну, с тем самым первым мужем у нас секс редко когда каждый день не был и вставало прекрасно. От парик оснований простых. Однако некоторые вещи охота было попробовать с другим человеком. Даи новые эмоции, новое тело.
Сообщение было удалено
Эк вас на браках по залету заклинало. Если не путаю та девушка как раз любовница.
Сообщение было удалено
уже не сплю)).... я всегда ему говорила что это нечестно по отношению к ней, только видела, что он холодно и продуманно шел на измену, был готов ко всевозможным худшим последствиям, он просто таков с женой и давно((( а про двойную, якобы, мораль: когда я люблю - то всецело с человеком, и если ему понадобится воевать с целым миром -я стану рядом и буду подавать ему патроны, даже если он не прав.....друзьям и любимым со мной можно уверенно и спокойно идти в разведку- таков характер)))
"Я, свой выбор, давала этому, потом этому, и этому, потом другому......Я и все остальные получали при этом несказанное удовольствие. Я по своей воле с ними расставалась".
И это все, что вы про свою более чем сорокалетнюю жизнь сказать можете? )))[/quote]
неа- это всего лишь то, что вы видите))....главное- я несчастливой никогда не была, во всех отношениях мне было хорошо, меня не обманули, не унизили, не бросили- только любили и заботились, пока я сама этого хотела-- .это редкость.[/quote]
Про то, что всей вашей компании хорошо было, никто не спорит. А вот насчет не обманули - вас обманывали каждый раз, когда с невинными глазами каждый ваш кобелек втирал вам, что со женой у него все плохо, но почему-то надо идти домой. То что не унижали - опять неправда. Вас унижали тем, что вы были на вторых ролях, на подхвате. А то, что сами бросали - так просто боялись оказаться брошенной, упреждали удар.
И еще жены, прекратите уже врать, что еслиб вы узнали о любовнице, то такие гордые держать бы не стали. Все, бы вы стали, и держать и умолять. Свобода это состояние души, гордость, любовь к себе. Кроме пары женщин, я не встречала, жен которые бы не стали держать еслиб узнали о любовницах))))
Сообщение было удалено
секс в браке бывает есть, бывает нет, но сравнивать его с "левым" с любимой любовницей - нереально)) мы с л с первого взгляда и звука голоса как будто брошены друг к другу были, он говорил что не понимает , как можно подойти на 2 метра ко мне и меня не захотеть-его именно трясло) мужчины- и мои мужчины и просто знакомые или коллеги говорят , что у меня очень притягательная энергетика- именно женская, сексапильность...и вот мне уже за 40- и все то же)))
Сообщение было удалено
неа- это всего лишь то, что вы видите))....главное- я несчастливой никогда не была, во всех отношениях мне было хорошо, меня не обманули, не унизили, не бросили- только любили и заботились, пока я сама этого хотела-- .это редкость.
Про то, что всей вашей компании хорошо было, никто не спорит. А вот насчет не обманули - вас обманывали каждый раз, когда с невинными глазами каждый ваш кобелек втирал вам, что со женой у него все плохо, но почему-то надо идти домой. То что не унижали - опять неправда. Вас унижали тем, что вы были на вторых ролях, на подхвате. А то, что сами бросали - так просто боялись оказаться брошенной, упреждали удар.
Хренушки))))) Кто тебе сказал эту чушь. Какой удар))))))))))))))))). Детка, "свой выбор" - успешная, уверенная в себе девушка. Прям смешно))))). Представляю прям ее как она сидит такая и думает "Блиииин, походу скоро бросит, а нетушки, брошу первой")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака)))))))))))))))) Мда, вы так себя убеждаете???????
Сообщение было удалено
Лично собрала чемоданы и пожелала счастья. Лично бывший, не успели развестись стал ныть о том, какая любовница нехорошая и проститься обратно. Когда выходила замуж второй раз- вообще покоя не давал. Потом встретил достойную девушку и упокоился.
Сообщение было удалено
неа- это всего лишь то, что вы видите))....главное- я несчастливой никогда не была, во всех отношениях мне было хорошо, меня не обманули, не унизили, не бросили- только любили и заботились, пока я сама этого хотела-- .это редкость.
у нас не было подобных разговоров с моим л, зачем они?))) мне многое говорить не нужно, я очень наблюдательна и хорошо чувствую человека, его отношение ко мне и к другим, его вину, а если чем то интересовалась- все говорилось именно так , как есть... он очень честен-и я ему благодарна......знаю, что сама виновата перед ним- я рассталась с ним без веских оснований, на эмоциях, и он прав что сердит на меня и, наверное, обижен(((
Сообщение было удалено
Я тебе верю...у меня подруге 44..я незнаю как у нее получается, но она тоже особо ничего не делает, а ее прям мужики за версту чуют.....но правда она очень красивая и умная...но все же , она может просто сидеть, стоять и ничего не говорить....а на нее либо оборачиваются, либо знакомятся)))))))Я очень радуюсь за нее.. Мне вообще нравятся женщины, которые нравятся мужчинам...я сама из таких, хотя у меня не совсем так , всетаки))))))) Но, я не люблю находится в обществе, угрюмых, неухоженных женщин - если чесно они в какой то мере меня раздражают)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот теперь вас три)))))))))))
Сообщение было удалено
быть брошенной не боялась- л сам принял решение и озвучил, что никогда по своей воле меня не оставит и все будет как я хочу, пока хочу......
чет почитала, смех разобрал с этой сексапильностью))
да уж, заботы вселенские или озабоченность собой...
Сообщение было удалено
++++ да. таких жен по пальцам перечесть- умницы, гордячки))
Сообщение было удалено
Скоро ваш контингент, ну те, кому за сорок- пятьдесят перестанут обращать на вас внимание. Там помоложе надо будет. Те, кому ближе к шестидесяти - те уйдут из большого секса. И трясти от вас будет только юнцов неопытных.
Сообщение было удалено
да вообще-то и незачем много мужиков и их внимания, нужен один настоящий и с которым все зашибись))) но вот бывает так , независимо от возраста....
Сообщение было удалено
А смысл девочки разводиться, если от мужа не тошнит, он хорошо зарабатывает, мозг не и п е т, а любви другой еще нет?
Это меня, не смотря на то, что человек был не плохой муж бывший откровенно раздражал и мне с ним только ахаться класс но было. А общаться и видеть- уже не хотелось.
Сообщение было удалено
Хренушки))))) Кто тебе сказал эту чушь. Какой удар))))))))))))))))). Детка, "свой выбор" - успешная, уверенная в себе девушка. Прям смешно))))). Представляю прям ее как она сидит такая и думает "Блиииин, походу скоро бросит, а нетушки, брошу первой")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака)))))))))))))))) Мда, вы так себя убеждаете???????
Успешная, уверенная в себе?)))) мадам за сорок, у которой ни родины, ни флага?))
Вот уж вы точно насмешили.
Сообщение было удалено
молодые и сейчас- туда же)) но не в этом дело- отношения есть, а что когда будет- дожить еще нужно))
Сообщение было удалено
Успешная, уверенная в себе?)))) мадам за сорок, у которой ни родины, ни флага?))
вы еще гимн спойте)))))
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете таких женщин, или просто из далека их видете...они для вас недосягаемы))))) И это хорошо, а то комплексы бы развились)))))
Сообщение было удалено
Плохо будет, поверьте, есть примеры среди подруг, что по-старше, ближе к пятидесяти. Раньше порхали, а сейчас жалеют, что время бездарно тратили.
Сообщение было удалено
Значит не высоко летали)))))) Тот кто в себя верит, никогда так не скажет))))) Просто когда есть, что вспомнить, к 50 и выше уже от этого летаешь. Счастливый человек никогда несчастным не станет, потому что ищет плюсы во всем)))))) Ведь если ты состоялся как личность, тебе никогда не станет плохо и ты всегда будешь высоко летать)))))))))))
Вот уж вы точно насмешили.[/quote]
Просто вы не знаете таких женщин, или просто из далека их видете...они для вас недосягаемы))))) И это хорошо, а то комплексы бы развились)))))[/quote]
Девочка моя, я со своим выбором примерно одной возрастной категории, это я некоторых особо одаренных дур**к малолетних, что про любовь на форуме заливают, издалека наблюдаю.
Недосягаемы, это вы о чем? Вы реально считаете, что мы (я сейчас про прожитые годы) такого счастья, как мужик с трясущимися от вожделения руками и стояком не видели?
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. По-разному.Все зависит от характера, достатка, количества увлечений, подруг и родни.Но ребенок нужен обязательно.
Сообщение было удалено
Ребенок. Мужчина. Одной плохо.