Гость
Статьи
Почему со мной никто …

Почему со мной никто не знакомится? Почему я НАСТОЛЬКО не популярна?

Я - симпатичная 25-летняя девушка, загорелая, с длинными золотистыми волосами. Высокая, с отличной фигурой (занимаюсь спортом). Одеваться стараюсь хорошо - коротенькие шортики, обтягивающие топы, …

Алина
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, купите самокат и катайтесь вечером по городу.
Замучаетесь отбиваться от желающих познакомиться.

Гость
Алина Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, вы хоть улыбнулись)))

Это хорошо)

Алина Автор

Повышена она (самооценка) у меня была только когда я работала чисто с мужчинами, часто слышала комплименты (может врали), ну у меня тогда были нарощенные волосы и пухлые коллагеновые губы. Чувствовала я себя секси....
Увольняться с унылого офиса, возвращаться в элитный спа-салон администратором, и снова надувать губы?..... :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё, Автор:
1) Приходите в супермаркет или в любой магазин, выбираете понравившегося мужчину и просите его помочь Вам достать продукты с верхней полки, посоветовать какое платье лучше, какой айпад лучше выбрать, какой фотоаппарат и т.д. В процессе разговора спросите как его зовут, потом предложите встретиться как-нибудь, пообщаться. Всё это делайте непринужденно и раскованно, улыбайтесь и шутите.
2) Пойдите в какой-нибудь клуб по интересам. Вы сказали, что у Вас большой город, так что таких должно быть много. Например: клуб тех, кто собирается вместе и катается на велосипедах/роликах, ходит в походы в лес и горы, ездит на музыкальные фестивали. Там много мужчин, и познакомиться будет легко. Заодно и развлечетесь.

Гость
Алина Автор

Сообщение было удалено

Губы надувать не надо. Надо мозги включить.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Со вторым пунктом согласна.
Но первое - по мне вешаться на мужчину и предлагать свидание - это идти против его природы.
Это как заядлому рыбаку бросить к ногам 5 щук - ему же будет неинтересно. А если рыбак выловит этих рыбок сам, совсем другое отношение к добыче - более ценное и трепетное. Разве нет?

Гость

Автор знакомьтесь сами раз вам не подходят. А томожно и 50 лет так просидеть. Все это бред про одиноких краосток. Еще, те кросатки что одиноки и ретендуют ведь в большинстве своем на мужчину выше среднего это тоже не забывайте а толстухи многие живут с самыми обычными парнями им особо и выбирать не приходится.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, нужно действовать по ситуации. Вашу рыбку ловить никто не хочет, никто к Вам не подходит, значит нужно что-то менять, действовать по-другому.
Вы в университете то учились? Кто Вы по профессии? Маркетинг и продвижение товара на рынок не изучали?
Кстати есть ещё один хороший вариант: визуализация. Берете листок бумаги и пишете какого мужчину Вы хотите, прямо подробно: внешность, образование, темперамент, привычки, увлечения. А также для чего он Вам нужен ( например создать семью, родить детей или просто романтические отношения)
Но конечно если Вас всё устраивает, можете продолжать ничего не делать и ждать манны небесной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это большие-то глаза - некрасиво? Кукольные, выразительные? Что за чушь)) Высокий рост - некрасиво? Это который - модельный? Даа, видать, с неудачниками общаетесь, не дотягивающими до девушек с канонизированными параметрами красоты.

Maror

А у нас есть специальный детектор. С его помощью мы определяем, тусуется ли тeлка на Вумене. Если да - то она для нас считается непригодной. Так что смирись, авторша. Быть тебе старой девой.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Не надо врать. Со многими девушками, кто бывает на форуме, мужчины знакомятся.
Но если Вы лично не будете знакомиться с Автором, она будет только рада))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у нас в России замужем только КРАСИВЫЕ, не худые, не высокие и т.д.???????? С ними же тоже их мужья познакомились...

Maror
Гость

Сообщение было удалено

Я не вру, это правда. А те, у кого нет такого детектора - это ненастоящие мужчины, они, может быть, и знакомятся. Именно поэтому тут бытует мнение, что настоящие мужчины кончились.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Нет, всё наоборот. Ненастоящие мужчины - это такие как Вы. И Автор будет очень рада если Вы будете держаться от неё подальше.

Бандерас

автор из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, кусают.только и мужчины тоже, а вы утверждаете обратное. Не знаю не кусающих мужчин я ни разу не встречала.Не даром же пословица гласит мужу псу не показывай ж-пу всю

Гость
Maror

Сообщение было удалено

не ф и г а:))) я тусуюсь на вумане сегодня мужик подходил знакомиться Всё-таки сдаётся тема фуфло, не бывает женщин,к которым не подходят

Azalea

Алина, почитайте Зберовского "Стратегия успешного любовного знакомства..." Вам понравится)

Azalea

Знаете, замечено было не раз - иду, к примеру, вся такая благоухающая, укладка, макияж, одета красиво - многие мужчины глазами провожают, улыбаются, но попыток познакомиться не делают. Зато утром, на прогулке с собакой, в обычных джинсах и футболке, сонная, с хвостом на голове, со следами от подушки на лице - и пожалуйста))))) Непременно кто-нибудь заговорит, или машина мимо проезжает, остановится)))) Пришла у выводу, что побаиваются мужики идеальной картинки, чем проще - тем лучше. Мне 36, правда выгляжу моложе)

Гость

Автор, я в отпуске, гуляю часто по городу и наблюдаю за людьми, вы правы, так много молодых пар, вот вчера были в парке, там полно молодых и с колясками, и просто, много толстых,жирных девок и парней более-менее приличных внешне, одна была просто огромная, р-р 60 точно, лицо-совсем молодое, с ребенком и мужем, а которые стройные, то чаще очень просто и небрежно одеты, без макияжа, такие простоватые девушки, мало красивых и ухоженных, мне кажется, нынешние молодые люди выбирают что попроще, может с такой они чувствуют себя увереннеее, что ли, ведь красивая женщина все равно больше требует, более капризна, на нее обращают внимание другие и надо соответствовать, чтобы не увели, есть поговорку про мужчин" хоть х...й, но свой", так может это и мужчин касается, хоть мышь серая, но моя, никуда не денется, с ней проще. моя знакомая встречается, уже живет с мужиком, им уже по 52 года, 3 года вместе, она была фигуристая, в теле, не толстая, так он начал ей внушать, что любит толстых, стройные-фу, и ее так расперло за эти 3 года, она сказала как-то" раньше на меня мужчины обращали внимание, а теперь только Саша" вот так, закомплексованный мужик подчинил себе и мозг теперь выносит, а она не рыпается.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я

LexmechanicНет, я не защитник.

Просто мне всегда было интересно, что движет людьми, которые пишут на форумах гадости другим людям, часто им даже незнакомым :)

Отсутствие секса:)

Отсутствие секса ни при чем. Скорее, собственное убожество и дурное воспитание:)) Так, "хамло бытовое")))

Гость

вам нужно привлечь к себе внимание, выделиться из толпы. Может одежду по-ярче или аксессуары. Лично моя фишка - мини юбка и каблуки. Вполне нормальные парни клюют, не пошлые. Правда, ни с кем я не стала продолжать знакомство - пошли для галочки)

Гость

Граждане, читаю ваши отзывы и думаю, что у автора одна проблема - она сама. Когда женщина готова к знакомству, она знакомится. И дело не в красоте. Мне 37 лет, и я далеко не топ-модель. Но ко мне мужики клеются просто так. Недавно один искал нужный ему адрес, так потом все в гости звал, еле отбилась. Мужики любят женскую заботу и внимание, и им наплевать на ваши золотые волосы и 25 лет. Им важно - ваше сочувствие и заботливость.

Гость
Алина Автор

Сообщение было удалено

где живешь, город? мож я тоже оттуда, пойдем познакомимся))))

Гость

всего 2 варианта: или Вы действительно красивы: и обычные мужики побаиваются подходить: тк думают: что уже есть или крутой муж или любовник: ну или просто не зотят быть посланными? Или Вам кажется: что Вы красивы: а на самом деле есть какая-то явная проблема - ну может лицо некрасивое? нос большой или еще что

Гость

опечаточки, клава виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какую-то написали. высокие модельного типа девушки с худенькими ножками и большими глазами вообще мечта многих, и особенно небедных. Арину Перчик погуглите. А вот карлицы с короткими ногами-тумбами - это уже для контингента попроще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчинам НАПЛЕВАТЬ на вашу реакцию. У них есть свое мнение и свой вкус. отличный от женского. Умом вы не блещете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам НАПЛЕВАТЬ на вашу реакцию. У них есть свое мнение и свой вкус, отличный от женского. Умом вы не блещете.Это не мое мнение, а мнение мужчин, ваши домыслы - признак вашего скудоумия, типично женского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда на лице написано "привет, заходи", обязательно кто-то войдет. Всё верно.

Гость

Давай я с тобой познакомлюсь. Согласна?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Откуда ты?

Ирулан

Моя случай: В офисе зохожу в лифт и нажимаю нужный мне этаж. Со мной лифтер, но потом выяснилось, что он инженер наладчик. Мы едем несколько этажей... и с верху какой - то голос и просьба не выпускать никого из лифта. Я чуть испугавшись спрашиваю: " Кто это?" Он в ответ, мол, это постоянный домовой - офисник и хранитель нормальной работы лифта! Он с верху что - то говорит в духе: " Если выпустишь, я ей спать дома не дам!". Так и познакомились со мной, я даже не поняла тогда всю комичность ситуации! Хотя с верху был его напарник и они что - то там оценивали. Вот так не обычно я счастлива уже 4 года и восхищаюсь его находчивостью и чувством юмора, демативирующим! Считаю это подарком от мира, но не понимаю, за что! Но я с утра была готова к новинкам в моём мире и наверное подсознательно желала чего - то не обычного! Автор! А вы каждое утро готовы к новинкам? Или у вас как обычно всплывает прошлый жизненный опыт и протёртая до дыр модель поведения?

Kate

Автор, наверное у вас взгляд грустный и настроение плохое. Натянутая улыбка никого не привлечет. Я тут как-то вышла из дома в отличном настроении, иду себе походка упругая, фигура хорошая). тут же прицепились. Мне -36). Меняйте свое внутреннее состояние. Вы должна сама от себя тащится иначе кто будет тащится от вас))) Говоря проще.

Гость

Считаю, что уважающий себя мужчина на улице к незнакомой девушке лезть не будет. Со мной знакомятся часто (если я на каблуках и в платье), но это в основном гопота из метро, охранники из магазинов, мутные мужики за 40. Гордиться нечем.

красивых девушек мужчины боятся! будь проще и люди потянутся!

Гость

слушай автор, а тебе слабо самой подойти к парню? поулыбаца,спросить какую нибудь глупость. у меня сестра младшая двоюродная красотко, ей 28 мужыков нет. Мой муж увидев ее сказал,что у нее на лице написано что она ***** и с ней страшно связываца. И такое бывает. Одевайтесь попроще,меньше макияжа и крашенных ногтей, и лицо попроще. Я вообще более чем не красавицо и вообще я на мальчика похожа, и ко мне в свое время мужыки клеились пачками.

Гость

к посту выше..
то что звездами заменили... что у нее истеричный склад характера написан на лице

Гость
Ирулан

Сообщение было удалено

Не думаю что автор пошла бы за наладчика )) ей скорее всего нужен ктото типа тимати на бехе, чтоб подкатил,распахнул двери и увез в неизвестном направлении

принцесса Пупырка

много потеряла чтоли ,автор? тебе нужны эти гопари датые или чурки? кто нормальный улицах знакомится та? или в магазинах? а тем более на пляже? 1 из 1000 может разве что и кого любовь аж обуяла с первого взгляда,или случай свел.Чо вы слушаете тут? ))) мне вот такие емари-террористы мачомены местные ***** ненцжны.Но местные РСПшки и этим гордятся.;)

Гость

Автор, все-таки чаще всего самые "надежные", стабильные и перспективные отношения бывают если люди знакомятся либо на работе, либо на учебе, либо в каких-то общих компаниях. Ну никак не на улице. Бывают, конечно, редкие исключения. Но они, как известно, только подтверждают правило. Есть же у вас какой-то круг общения? Крайне редко, как мне кажется с высоты прожитых лет, приличный мужчина начнет усиленно приставать на улице к девушке. Поработайте, так сказать, в этом направлении. Вы еще достаточно молодая, старайтесь тусоваться в среде знакомых чаще, не игнорируйте никакие приглашения (выезд на пикник, день рождения брата подруги, корпоратив и т.д. и т.п.). Тем более, как вам тут правильно писали уже, скорее всего (извините) вы не обладаете выдающимися внешними данными. К по-настоящему красивым девушкам (женщинам) все-таки мужики "липнут" при любых обстоятельствах. Повторяюсь, к КРАСИВЫМ, а не просто приятной внешности. Была у меня подруга, при виде которой при первой встрече люди на несколько секунд как-бы теряли дар речи. Посмотришь на нее - глазам не верится. Так она не знала как отбиться от желающих познакомиться. Если идет по тротуару - машины через одну сигналят. Но таких, понятно, мало. Поэтому надо смотреть правде в глаза - расширяйте круг общения.

Аноним

Скажу по себе: дело не во внешности, а во внутренней гармонии... Я не красавица, но и не уродина... Коммуникабельная очень, легко схожусь с людьми... В компании - вообще без проблем. А вот, чтобы так - знакомиться где-нибудь - подходят знакомиться в двух случаях: когда тебе очень плохо и на душе прям тоска (было такое, а почему-то подходили) и когда ты чувствуешь себя счастливой, когда у тебя все хорошо. Так что пока не обретешь внутреннюю гармонию и будешь эту тему в голове обмусоливать, никто не подойдет. Будь проще!

Еж
Гость

Сообщение было удалено

ну уж вы че то загнули, вот если бы город 70 тысяч сменили на по-больше- то можно так рассуждать... А 700тыс и двухмилионник -это один и тот же контингент ! Скорее всего вы просто _уверенность себе добавили и потому стали знакомится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только эти обеспеченные себе любовницу ищут, а автор врядли их заинтересует, у них глаз намётан на тех, кто "ищет сорьезные отношения"

Гость
Алина АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, так запросы ВЕЛИКИ.:)))) Это максимум, что можно получить от судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бегать и догонять автора будут? Не смешите :))

Гость

поменять одежду на более скромную, не вызывающуу , а стильную. И главное это взгляд. не взгляд ищущей девушки , а слегка игривый и кокетливый. Глаза должны говорить, а не тупо смотреть и искать кавалеров

Еж
Гость

Сообщение было удалено

Что за Бред, про глаза особенно ? Большие глаза как раз признак красоты для любого !!

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Охранник из магазина не человек? Снимает у меня квартиру охранник из продуктового магазина. Он и его жена с района. Жена у него прелесть: невысокая, симпатичная, добрая, стройная. А мне попадаются такие ***** на каблуках как ты.