Гость
Статьи
Почему со мной никто …

Почему со мной никто не знакомится? Почему я НАСТОЛЬКО не популярна?

Я - симпатичная 25-летняя девушка, загорелая, с длинными золотистыми волосами. Высокая, с отличной фигурой (занимаюсь спортом). Одеваться стараюсь хорошо - коротенькие шортики, обтягивающие топы, …

Алина
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ самое верное прогуляться в приличной компании где-нибудь на отдыхе, в компании знакомства ненавязчивые + весело проведете время. Езжайте на курорт, на море, путешествуйте, и будет Вам счастье)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

не, ей просто этого не надо

Гость

Мне кажется поведение нужно менять, знаю нескольких женщин, в плане внешности средненьких, но поведение кокетливое, знакомятся с ними каждую неделю на улице. С одной из них ездили в Мегу в выходные, к ней мужчина подошел знакомиться, прямо при мне, мы с ней просто разговаривали, она улыбчивая очень. Может в этом дело?

Гость

видимо, в последнее время сложно молодым людям знакомиться...ну есть же у вас друзья-приятели какие-то. раньше мы как раз и знакомились через друзей, подруг, общая компания и все такое.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Автор! У вас ситуация "а потом помчался в кассу покупать бутылку квасу" Ты ищешь знакомства там, где они практически исключены. Ищи там где люди обычно знакомятся- КЛУБЫ С ТАНЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Судя по всем не знакомства ждешь, а съема.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

бухаэахах. морда кирпичем!бухахах

Алина АВТОР

Я не хочу замуж. Я не хочу мерседесы и шубы.
Я просто хочу найти своего мужчину, партнера по интересам, чтобы было с кем кататься на лыжах, на борде, ездить на шашлыки, путешествоовать, любоваться закатами, ежедневно заниматься сексом. Друга,любовника, если хотите. Вроде запросы мои невелики.
А когда я вижу жирных целлюлитных страшко под ручку с парнем, мне конечно обидно...
Незнаю что делать, попробую смотреть в глаза как посоветовали. Но по-моему это со стороны выглядит жалковато, типа, ну возьмите меня хоть кто нибудь. Я еще не настолько отчаялась...)

Алина АВТОР

Еще обиднее наблюдать знакомую, как на орет на своего мужа как бешеная *****, аж пена изо рта. А он ее возит по Мальдивам и по Швейцариям, при этом она не красавица (просто миниатюрная худышка, на лицо симпатичная, не более).
Орет на мужа прямо в компаниях друзей, никого не стыдится. Ужас и позор.
Почему на таких спрос велик, а я одна?

Вера
Алина АВТОР

Сообщение было удалено

но вы же на знаете, какие на самом деле отношения между ними. может, он лупит ее, а ей уйти некуда. или он изменяет ей. не все золото, что блестит

Алина АВТОР
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, у меня уже 5 лет не было нормального секса ( с кем был - у всех маленькие пипирки, и они как овощи в постели). Я голодна как волчица в этом плане, мне бы только дорваться:))) Уххх

Водолей(она)

У меня подобная ситуация, 25 лет, нет сер.отношений , ни кто не смотрит, не знакомится... Только Секс есть , с не свободным 30 летним парнем.
Что тут посоветовать: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ КАК ГОВОРИТСЯ!!!!!))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Приколисты)))
Я до 18 жила в городе,где 10 000 человек, и знакомились,и встречались! А потом в другой переехала,где аж 300 000 тысяч человек!))) Так знакомств и поклонников стало еще раз в надцать больше) И дело не в количестве, я спустя время выросла и ко мне подойти не так просто- по взгляду видно: "не подходить!")))) Жесткий отбор вообщем!
А у Вас,Автор,смею предположить на лице написано:"Ну хоть кто,познакомьтесь!" А они это чувствуют)
Или Вы не живете своей жизнью, к чему эта беготня по "мужским" местам, живите своей жизнью!Есть же университет, посиделки в кафе с подружками, кино, боулинг, клубы. В крайнем случае заведите страницу на сайте знакомств, Вы там не затеряетесь!Удачи)

Гость

Все женщины *****. И обсуждаете тут какую то *****

Виктория Прутковская

Автор, вот варианты.
1. У вас вид отчаявшейся неуверенной девушки. Это оттталкивает всех, даже меня, как девушку, не стала бы с такой дружить.
2. Реально качественные мужчины не будут знакомиться на улице
3. Вы выглядите вполне привлекательно, и всякий неликвид просто боится к вам подойти, т.к. будет послан.
4. Мужчинам нужно дать понять, что вы хотите познакомиться, с ними конкретными людьми, а не тупо поднять себе самооценку

Ольга

Может, кто подскажет, как привлечь мужчину для знакомства, если у тебя квадратное лицо и некрасивая улыбка?

Гостья

Автор, это от энергетики зависит и посыла вашего обществу. Я уже давно размышляю об этом. У меня куча знакомых дам и все они разные и статистика показывает, что к красавицам не подходят знакомиться так же часто, как и подходят к некрасавицам. У меня подруга не эталон красоты, девушка в теле и лицом, как бы сказать, обычна. Но я не помню того времени, когда она была бы одинока. Такой спрос на нее, вапще! А другая ну очень симпатичная, красоточка и фигурка класс, но знакомиться никто не подходит, хотя засматриваются. Я полагаю это от энергетического посыла зависит. Вы может и хотите знакомств, но внутри все равно закрытая, просто сами может не замечали? Еще у меня знакомая есть, так она мечтает познакомиться, но перебарщивает с подачей себя. Уж слишком шортикт короткие и сисьге, пардон, наружу, взгляд манкий и все прочее, а мужика нет, муж мой говорит, что она создает ощущение легкодоступности и отталкивает этим. Мораль сей басни такова:поработайте не только над телом, но и над внутренним миром, в смысле модель поведения может изменить вам, проанализируйте о чем вы думаете в тот момент, когда на людях находитесь, не зациклены ли вы на этой проблеме, потому что все это очень чувствуется невербально.

Не знакомятся, потому что не хотят получить отказ в ответ.
в 2005-2010 года был какой культ гламура и каждая баба себя мнила королевой. Парни пытались знакомиться, но королевам такие не нужны, поэтому мужчины прекратили знакомиться.

Гость №13

не знаю, я сам вполне симпатичный парень, но так и не нашел до сих пор свою половинку) правильно говорят, нормальные не знакомятся на улице, я тоже часто взглядом видел девушек, которые очень нравились, но не подходил. Может по этому один до сих пор) А вот в компании, мероприятиях самое то, хоть немного знаешь кто есть кто. Что касается Вас, судя по описанию вы очень даже ничего, и тут два варианта, либо Вы слишком хорошо и к вам бояться подходить, по себе знаю. Либо как тут сказали, ведете себя как королева. Не бойтесь, если понравился кто-то посмотрите в глаза, слегка улыбнитесь. Это знак для мужчин, а не идите с задранным носом отводя глаза с серьезным видом.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга есть красивая!!(даже не симпатичная а красивая)считают так все...н она без парня

Алина Автор
Гость №13

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, постараюсь попробовать!

Алина Автор

Думаю, вы правы, если с кем то столкнусь взглядом - сразу отвожу глаза - ну мне как то стыдно за себя, все чертова неуверенность(

Mini

Автор, а тебе самой кто-то нравится на улицах и тд? В смысле, как часто тебе хотелось бы чтобы именно вот он подошел и познакомился?
Ко мне никто не подходит также, но почти никто и не нравится.. По пальцам пересчитать случаи когда кто-то в общественном месте меня заинтересовал

Анна

Как-то в баре ко мне подошёл парень и пригласил потанцевать. И сказал мне такую фразу: "Как такая красивая девушка может быть так заморочена?"
Мы отталкиваем мужчин сами своей энергетикой. Тут не во внешности дело.
И не парень ко мне подошёл, а его интерес и пиво.)

Гость

А со мной редко, но знакомятся,хотя я постарше автора и проигрываю в описании внешности Но на деле, девушки,все эти товарищи подходят ко мне ,так для галочки.давала номер,но но дальше пары звонков дело не пошло.То есть не доходило до свидания, один раз было свидание, но странное.Раз был мужчина инттересный,и ходили и в кафе и на выставку,но как узнал,что я не из Москвы( хотя и недалеко гостила у подруги) ветром сдуло.Последний раз подходил знакомиьтся парень в Пушкинском музее,когда была выставка Рубенса и др. Вот, казалось бы должна я радоваться, что кругом было полно девушек,а подошли ко мне. Но он так и не позвонил:))))Но я прихожу к выводу,что это,, как для самоутверждения,подходят к девушке с самым доброжелательным выражением лица.Она не отшила, самооценка поднялась, можно потом смелее подходить к более симпатичной

Гость
Алина Автор

Сообщение было удалено

Да нет ,это не обязательно пялиться(хотя каюсь иногда я так делаю),но вот в музее я точно пялилась на картину, а не парня.Просто обычно я такая улыбчивая, вид доброжелательный.А, вообще, попробуйте как-нибудь улыбнуться парню.но, по-дружески,без цели знакомства, а от полноты жизни

Гость
Алина АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, а как насчет замутить с женатым сорокалетним? Ещё момент. Вам советуют съездить на отдых куда-нибудь. Тут тоже надо очень подумать чтобы с выбором не ошибиться. Я недавно вернулся с Майорки и пока ждал посадку на самолет пообщался с девушкой, которая раньше летела со мной рейсом на Майорку. Разговор был на общие темы, но у неё ,похоже, Ваша проблема. В ходе беседы проскользнуло, что только в Магалуфе (тусовочное место англичан и немцев) где она отдыхала, как то раз по пьяни на неё обратили внимание два немца, она их ,конечно вежливо отшила ( и я её понимаю!), а так больше никто и нигде,- ни на пляжах ни на экскурсиях. По моим неоднократным наблюдениям, те же испанцы на Майорке общаются с испанками, а приезжие им на фиг не нужны. Русские мужчины, там лишних контактов и знакомств тоже не ищут. Поэтому, если знакомства через отдых, то хорошо подумайте, -куда и с кем Вы поедете.

Алина Автор
Гость

Сообщение было удалено

За границей у меня нет проблем, там внимания навалом, всегда пытались замутить. В Греции по улице не пройти было спокойно:) Да и в Скандинавии тоже финны клеились...Но мне курортные романы не нужны, хочу постоянного человека из своей страны, русского. Только они больно избалованные пошли....Русские на меня не смотрят.
Наверное я за границей была беззаботная, ничего не ждала и не хотела.....Наверное проблема правда изнутри

А насчет замутить с женатым сорокалетним, идея хорошая, по крайней мере секса будет хватать. А то без секса хоть вешайся, походу у меня тоска в глазах написана, а я не замечаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно:))) я тоже вернулась недавно с Майорки, аналогчино.Мне всё время говорили,что там клеятся Ну было,один раз мужик нам крикнул нам с подургой: Бонита Ну не думаю,что он знакомится хотел

Милая Барби

Значит вы не такая уж и красивая, как думаете про себя. Ко мне лично часто подходят знакомится..хотя я хожу почти всегда с лицом кирпича (чтоб не подходили, ибо это утомляет, да и у меня мч есть.)..но они всё равно подходят. И не слушайте советов вроде "ты слишком хороша и тебя боятся" - не смешите, в своём окружении, я никогда не видела, чтоб к красоткам боялись подходить, их скорее боятся упустить и поэтому подкатывают все кому не лень.

Гость
Алина Автор

Сообщение было удалено

Я, как русский мужчина, с Вами не соглашусь по поводу избалованности именно русских мужчин. Не всё так однозначно. Если Вы симпатичны, то на Вас наверняка смотрят. Но Вы же понимаете, что смотреть и общаться это далеко не одно и то же. Мне тоже нравятся красивые женщины и я с удовольствием на них смотрю в общественных местах (выставки, улицы и т.д.), но ведь это же не повод, чтобы начинать общение,верно? Я думаю, что за последние 20 лет мужчины в РФ стали осторожнее ( не трусливее, а именно - осторожнее) при выборе с кем общаться. Слишком много публичных примеров, когда общение приводило к печальным последствиям. А инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. А насчет замутить с сорокалетним...если есть желание пообщаться, и не только в плане секса, то можем обсудить...если Вы проживаете в Москве или в Ближайшем Подмосковье. В любом случае - удачи Вам.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И что ,умное он что-то сказал? Брякнул, как в лужу п у к н ул, от того, что больше нечего сказать. Быдловысказывания слушаете всякие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел, наверное, попонтоваться, но сморозил что-то не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, т у п о ры л ы й х а м зачем здесь сидишь, вообще? Можешь сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не из Питера. Спасибо, но я бы не стала общаться с мужчиной, если бы он заранее знал о моих моральных терзаниях, не хочу быть объектом мужской жалости:)
Но за советы в любом случае спасибо

Алина

Нет, я не из Питера. Спасибо, но я бы не стала общаться с мужчиной, если бы он заранее знал о моих моральных терзаниях, не хочу быть объектом мужской жалости:)
Но за советы в любом случае спасибо[/quote]

То есть я не из Москвы)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я Вам скажу ещё одну мысль, можете её принять, можете не принять. Мужчины в принципе не понимают женщин, и если кому-то Вы скажете о своих терзаниях, то Вашу ситуацию это точно не ухудшит. Некуда уже ухудшать. А помочь найти взаимопонимание можно только общаясь и что-то рассказывая. Вы не станете объектом мужской жалости, зря Вы этого боитесь. Наоборот, может быть Вас лучше понимать будут и предложат Вам больше, чем Вы ожидаете. Тем не менее, если будете в Москве, можем пообщаться. Опять же, если на то будет Ваше желание. Главное, верить, что всё будет хорошо.

Гость

Турцию уже предлагали бедолажке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как ухудшит, мужчины здорово кусают в ссорах за ***** места

Гость

за б о л ь н ые места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от конкретных людей. Или Вы поклянетесь на Библии/Коране/Талмуде, что женщины не кусают мужчин в ссорах за их б о л ь ные места?

Гость

если красивая, то таких боятся. причина в этом

Гость

Тоже ни кто не знакомился пока до меня не дошли вполне очевидные вещи:
1.Сними наушники
2.Сними тёмные очки.
3.Не кури.
4.Ходи медленнее.
5.Смотри в глаза.

гость
Я

Сообщение было удалено

+100000000000000000000
1. Красивых - ОЧЕНЬ много. Если не красивых - то очень симпатичных. Каждый день езжу на работу и с работы в электричке, работаю в огромной корпорации - каждая вторая девушка, если не писанная красотка - то ОЧЕНЬ симпатичная точно. Вы просто не выделяетесь из толпы привлекательных. Конкуренция НЕРЕАЛЬНО огромна.
2. Скорее всего. как уже выше написали, - вы недостаточно красива, потому что к реально привлекательным липнут и "качественные" мужчины, и шлак - а у вас даже шлака нет.

Алина Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за правду....

fufufu@yandex.ru
Милая Барби

Сообщение было удалено

+100!

Алина Автор

То есть не красавице не познакомиться никогда? А что насчет 100-кг жирух, идущих под ручку с нормальными парнями?

Прошу реальных советов. Красавиц много, и одиноких среди них много.
А жирух-страшил еще больше, но большинство при парнях....

Гость

Варианты ответов.

1. вы живете в маленьком городе, где мужчины нарасхват, там даже суперкрасотки встречаются с кривоногими уродами и держатся за этих уродцев руками и ногами.
2. От вас плохо пахнет. вы редко принимаете душ, у вас плохие духи(слишком восточные), у вас кариес, вы курите, у вас проблемы ЖКТ и пахнет изо рта.
3. У вас на лице написано вместо "входимилыйпривет" " неподходиубью якрасоткадайсто"
4.на вас порча
5 на вас венец безбрачия
6 вы имеете завышенную самооценку- мужчины таких не любят
7 Вы считаете себя красивой, но на мужской взгляд вы ***. Примите к сведению, мужчины НЕ любят - высокий рост, чрезмерную худобу, худые ноги, большие глаза, длинные ногти.Это мне рассказывали наши русские мужчины в Москве, это не мною придумано. Может быть, вам нужно посмотреть на себя чужими глазами

Алина Автор

в порчи и венцы верить - тоже самое что верить в домовенка Кузю:) Не курю, рост средний, активно качаю попу и ноги чтобы не быть дрыщем, а быть помясистее и поаппетитнее:)) Ногти короткие, аккуратные.
Живу в мегаполисе - милионнике...
Самооценка занижена:)
Думаю, 3-е - выражение лица наверное подводит.
И низкая самооценка. Как ее завысить - незнаю, что бы ни делала - не получается.