Гость
Статьи
Не понимаю реакцию на …

Не понимаю реакцию на бывшую

Девушки всем здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной 2года,готовимся к свадьбе
Случилась для меня непонятная ситуация.
Но отойду от нее чуток дальше- мой мужчина пошел заниматься в фитнес клуб "н" где работает мой бывший,я никак не отреагировала ибо все равно. Прошло время,клубные карта моя закончилась и мужчина предложил пойти вместе в клуб "н",я согласилась но предупредила о том,что там работает бывший. Тема замялась. На следующий день так невзначай баш на баш говорит- я тут заезжал в клуб "з"около дома и решил зайти ,открыл дверь увидел свою бывшую стало так неприятно я закрыл и ушел. Вот такое вот совпадение...
У меня в голове возник тихий вопрос почему он сказал при таком раскладе и что за реакция на бывшую... Про молчала ,взяла на заметку. Ища работу на следующий день наткнулась на подходящую вакансию в этом клубе где работает его бывшая. Это место мне подходит по зп,территориально,график и тд. Написала об этом мужчине и получила ответ- я бы не хотел. Выпала в осадок,скандал тк я не понимаю почему должна подстраиваться под бывших. Или у него есть какие то эмоции или чего то боиться. Любой расклад мне не нравиться
Девушки,дорогие расцените пожалуйста.
Я считаю что прошлое это прошлое,мне не страшно увидеть своих бывших и не боюсь что мой мужчина их увидит. Не визжала когда он пошел в клуб к бывшему аааааа не ходи,там он.
Отправила резюме и задумалась о реакции будущего мужа... Что это?

kristi343@mail.ru
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

может боится, что вы подружитесь и она будет рассказывать вам какой он козлина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пипирка маленькая

Корректор

Вы пошли вынюхивать о его прошлом, что еще он должен подумать? Он же в зеркальной ситуации не знал, что там бывший, это ни на что не влияло. А вы знаете, и словно нарочно туда рветесь. Это равносильно копанию в чужом белье или чтение не вашей почты.
Короче, не факт, что вас туда возьмут, но никакой свадьбы бы не было точно в таком случае. Ибо нефиг.

Гость

Просто он хотел присунуть бывшей, а тут надо же вы пытаетесь сорвать далекоидущие планы.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Типичная реакция мужика, который что не съест,то понадкусывает

Гость

она ему может еще сгодится на потрах-ся, а вы так тесно с ней общаться собрались. вы ведь это хотели услышать?))

Бывает

Это - нормальная реакция нормального мужчины, который не хотел бы стать предметом обсуждения двух женщин - даже если в самом лучшем смысле слова. И подавно не хотел бы стать поводом для примитивной бабской неурядицы. Нормально у мужчины с головой, нормально - даже не переживайте. А вот Вам зачем искать работу именно в этом месте? Податься, что ли, больше совсем некуда? По-моему, фи( Мы понимаем, что этим "равнодушным актом трудоустройства" Вы намерены (пускай неосознанно) доказать всему миру - а главное, самой себе, что "все настолько в прошлом, что какая уже разница, кто, где и с кем работает..." Проверка его "уровня равнодушия" - вот что Вы такое делаете. И знаете - он это понимает:) И Вам же старается помочь избежать глупой ситуации. Потому что все остальные понимают это тоже. Берегите себя и свои чувства. И мужчину своего берегите. Не провоцируйте - ни его, ни себя, ни третьих лиц. И все будет в порядке и спокойно. Удачи Вам в устройстве на работу. Только не пишите здесь, пожалуйста, что Вам просто "подходит это место". Если Вы искренне в это верите - отдельный повод присмотреться к себе повнимательнее. Удачи Вам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про пипирку то она и без бывшей знает))

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

И со многими типичными мужиками вы кувыркались?

Гость

Как-то очень много совпадений...

котенок по имени ГАП

1. Вы поперли работать в клуб, где заведомо работает его бывшая. Зачем? Что он должен думать?
2. Бывшие в полной мере посторонними никогда не бывают. Заезжать за вами на работу у нее на глазах - то еще испытание.

Юла

Ну, если никакой работы больше нет, то конечно лучше такая, чем никакая и дома сидеть. А вообще, если есть другой вариант, то может этот не стоит, а? Смотрите, Вы со своим мужчиной уже ругаетесь из-за этой темы, еще не работая в этом месте. Это правда может пошатнуть отношения.

Гость

[quote="Корректор"]Гость

И со многими типичными мужиками вы кувыркались?

И в кого вы такое занудное??? До чего ***** мышление!!!!!

Гость

у б о г о е !!!!!!!

Гость

не знаю. я с бывшими расставалась без скандалов и без предания анафеме, но на улице тоже сталкиваться не хочу- не знаю почему. просто не хочу их видеть. а уж тем более, боги упасите- не хочу увидеть бывшую своего парня. не знаю почему- ревность. и вообще как-то мерзко все это. я считаю так- если возник вопрос про бывшие отношения-то пусть так же вопросом и останется- поговорили, ну там о чем-то- ну да же просто- типа а ты жил когда-н будь с девушкой? поговорили и все. а встретить вот эту девушку на улице- а еще не дай бог с ней работать- я бы не смогла. не знаю почему. у меня тоже почти такая ситуация была неделю назад- заполняла анкету в месте, которое мне очень подходило, нравилось,хотела там работать. но увидела, что в соседнем отделении бывшая первая жена моего бывшего мужа. да да. вот так далеко. и что? я не стала дописывать-все собрала и ушла. потому что не стоит провоцировать судьбу. взгляды косые, постоянное внимание, пересуды, все твои фиаско-у нее на глазах будут. фу..это же женщины- что от них ждать. а своему парню говорить- ооо, смотри-вон тот, видишь? мой бывший! вообще такое делать не стоит. никогда. проходите мимо- морду лопатой- я его не знаю. потому что не стоит мужчине своему добавлять мыслей- а вот с этим значит она была,да.. не не.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: