Гость
Статьи
Как понять, женат он …

Как понять, женат он или нет?

мужчине 31, встречаемся 4 месяца, много работает, было две непонятные командировки, вроде по работе, звонит и пишет постоянно, когда видимся кино, цветы, рестораны, романтика, спим без предохранения …

автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Шанишка
автор

Сообщение было удалено

да ну, может, занят. Или разозлился на такой вопрос. Только визит к нему домой что-то пряснит - никак иначе.

автор

я так поняла, он пробил меня еще до ксивы, может поэтому показал

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

ну, если хотите в это всё верить - верьте. У меня нет задачи Вас в чём-то убедить.

автор

понимаете тут так получилось что я до него знала его коллегу он мне тоже ксиву показывал, он нас и познакомил.не думаю что это банда пл подделке ксив

автор

Может лучше правда написать, что я не могу так встречаться, когда я не знаю кто он и что он и разойтись

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

а коллега зачем показывал?)))) Слушайте, ни у Вас там все стукнутые что ли?? Думаю, они там сотрудники самого низкого уровня и самоутверждаются таким образом. Ни одном серьёзному работнику на нормальной должности и в голову б такое не пришло.

Шанишка

Вполне может быть, что пару женатиков купили себе такие бумажки, чтоб пудрить мозги девкам)). Это ж так прЭстижно - иметь хахаля-секретного сотрудника))))). Никаих лишних вопросов, никаких истерик и споров - "Детка, я же супер-агент, какие могут быть подозрения!")).

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

а вот это правильно. Поверьте, если Вы ему нужна, если у него серьёзные намерения, то он постарается Вас удержать. НО! У Вас ВСЕГДА будут сомения - где он, с кем. На работе? Точно ли в командировке? Или очередным наивным глупышкам в нос ксивой тыкает? Так то...

автор

девочки вот и развязка. написала смс что молчишь расскажи все свои секреты, он написал все что меня касается все тайна. написала ну тогда я не хочу с тобой встречаться ищи ту которую это устроит

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

Хааааааааа))). Ксиву показать- не тайна, а рассказать про жОнку с дитём - тайна тайная)))). Всё, теперь и мне ясно - трындит.

автор

Сообщение было удалено

Кнопочный говорите? Возможно есть второй, человеческий) . Если этот "кадр" носит с собой сумку, тогда может быть, конечно когда он отлучиться на минуточку, посмотреть в его вещах наличие второго мобильника?

Шанишка
Тагил

Сообщение было удалено

зачем??? Что за бред...

Автор, радуйтесь, что всё так развернулось именно сейчас. А не когда Вы с задержкой в 2 недели мотаете сопли...

автор

я и радуюсь, обидно что я доверчивая такая((

Юлия

Автор, вот зачем по смс устраивать все эти разборки и вынос мозга? Неужели нельзя было потерпеть до личной встречи и с глазу на глаз обо всё поговорить?

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

Без обид, но после Ваших фраз о том, что Вы довольно-таки незнакомому человеку САМА предложила секс без предохранения, вызвало у меня сомнение в Вашей вменяемости, в Вашей самооценке и самоуважении.

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Без обид, но после Ваших фраз о том, что Вы довольно-таки незнакомому человеку САМА предложила секс без предохранения, вызвало у меня сомнение в Вашей вменяемости, в Вашей самооценке и самоуважении.

я привыкла доверять мужчинам, у меня их немного было и я не до такой степени там *****,чтобы что то уже цеплять и перестраховываьься,со всеми я спала без тк была уверена, он тоже вызвал доверие. тем более у меня сыграло, что он сам должен быть перестраховщиком в силу профессии и если бы парился отказал бы. я все таки еще верю в мужскую порядочность.

автор
Юлия

Сообщение было удалено

потому что он мне месяц обещает встретится и у него то командировка то вот такая фигня типа молчания.а после его слов что он меня пробил, мне реально страшно что он меня знает а я его нет. отсюда и смс.

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

Вы из 4 месяев общения уже месяц не видитесь???? Девушка, у Вас до сих пор сомнения???

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Так вы месяц не виделись? Что ж это за отношения, если не видеться месяцами. Ну если за месяц он не нашел времени встретиться, то там однозначно есть кто-то, а может и не одна.
Я так 3 года потеряла с подобным чудиком. Только в итоге оказалось что у него помимо меня ещё две дамы сердца, одна в другом городе и одна в том же что и я. Так что, Автор, бегите от таких. Это не отношения, не бойтесь его потерять, здесь и терять то нечего.

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Вы из 4 месяев общения уже месяц не видитесь???? Девушка, у Вас до сих пор сомнения???

да сначала я уезжала потом он, вот неделю после его приезда он не может найти время.уже сомнений нет, раньше верила...или хотела верить((

Шанишка

[/quote]я привыкла доверять мужчинам, у меня их немного было и я не до такой степени там *****,чтобы что то уже цеплять и перестраховываьься,со всеми я спала без тк была уверена, он тоже вызвал доверие. тем более у меня сыграло, что он сам должен быть перестраховщиком в силу профессии и если бы парился отказал бы. я все таки еще верю в мужскую порядочность.[/quote]

ох, всё с Вами ясно... Вас не пугает ни сифилис, ни ребёнок от женатика. Если при этом Вам под 30, то по этому поводу вопросов больше не имею. Знавала я таких - там не переубедить ни в какую. Так и скачут по мужикам в облаках доверия... Одна с ребёнком нагулянным сидит, вторая воспалительный тяжёлый лечит после таких вот поТРАХушек без контрацепции, третья всё скачет в поисках вечной любви ...

автор

и что-же делать?? может подскажите

автор

Мне кажется на мое отношение сыграло то, что я долго была со своим первым мужчиной вместе, как то привыкла что мужчина рядом это что то родное и кому можно доверять,отсюда такое поведение(

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Этого забыть и искать нормального мужчину, без тайн и секретов. Радуйтесь, если он сам отвалится от вас, а не начнет портить жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чё делать? С этим больше не встречаться. А в следующий раз сначала узнавать семейное положение у мужчины, а только потом в койку ложиться.

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

сколько Вам лет?

Начните в конце концов уважать себя. Перестаньте свою неуверенность в себе и ограниченность в понимании функции контрацепции называть доверием. У Вас, судя по всему, очень скудные познания в области инфекций, передающихся половым путём. А так же абсолютная инфантильность и нежелание осознавать ответственность в ситуации с нежелательной беременностью. И если Вы и дальше готовы выступать в качестве бесплатного гостиничного спермослива у сомнительных личностей с проблемами в сфере потенции (только это объясняет желание мужика не напяливать *****! Его не пугает ни гонорея, ни дитёнок, ведь в презике дружок становится вялым), то вперёд!!

Шанишка

**** - слово ПРЕЗИк

автор

девочки я его теперь боюсь, вдруг правда начнет козни строить

Шанишка

Любящий мужчина несёт ответственность не только за себя, но и за свою женщину. За её здоровье и будущее. Не предохраняться со случайными партнёрами - верх безответственности!

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

сколько Вам лет?

Начните в конце концов уважать себя. Перестаньте свою неуверенность в себе и ограниченность в понимании функции контрацепции называть доверием. У Вас, судя по всему, очень скудные познания в области инфекций, передающихся половым путём. А так же абсолютная инфантильность и нежелание осознавать ответственность в ситуации с нежелательной беременностью. И если Вы и дальше готовы выступать в качестве бесплатного гостиничного спермослива у сомнительных личностей с проблемами в сфере потенции (только это объясняет желание мужика не напяливать *****! Его не пугает ни гонорея, ни дитёнок, ведь в презике дружок становится вялым), то вперёд!!

спасибо Вам за советы, вы наверное полностью правы

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

успокойтесь)). Какие козни)). Может, он завхоз там)). Или всего лишь водитель. Судя по отношению к Вам, ничего серьёзного он и не планировал. Не Вы, так другая - д у р о ч е к полно!

автор

видно судьба у меня такая доверять мужикам, а потом разочаровываться(((

Шанишка

Это в киношках мужья и любовники из спецслужб устраивают погони и слежки за своими дамами. В реальной жизни всё это осуществить очень сложно, поверьте. А сделать это беспалевно с применением служебных связей и техники невозможно. Никто этим заниматься не будет.

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

судьба у Вас давать кому попало чть ли не на первом свидании. Разве не так?? Сколько времени прошло до момента первого секса?
И Вы так и не сказали, сколько Вам лет.

Ещё раз повторяю, не прикрывайтесь доверием. Под ним скрывается глупость и эмоциональная недоразвитость.

Бывает

девочки я его теперь боюсь, вдруг правда начнет козни строить

Да ну, не смешите... До сих пор не строил, теперь и подавно не будет. Скорее всего, правда, просто у него есть семья. Такие наоборот тише мыши - зачем ему вероятные проблемы? Он Вам станет строить козни - а Вы ему:)) Не расстраивайтесь, правда - все, что ни делается, к лучшему. А насчет доверия мужчинам... Ну, не знаю. каждый сам решает, в этом смысле. Но, возможно, этот случай все же станет Вам уроком. И еще. Вы только не обижайтесь. Но в гостиницы девушек, к которым серьезно относятся, мужчины все-таки, как мне кажется, не приглашают... За всю мою длинную жизнь не знаю ни одной пары, у которой бы роман был "гостиничного типа"...

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

судьба у Вас давать кому попало чть ли не на первом свидании. Разве не так?? Сколько времени прошло до момента первого секса?
И Вы так и не сказали, сколько Вам лет.

Ещё раз повторяю, не прикрывайтесь доверием. Под ним скрывается глупость и эмоциональная недоразвитость.

мне 27, до секса прошел месяц и три свидания

автор

Ну а как же варианты у него нет жилья и у меня, где еще? не в машине же

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

мне 27, до секса прошел месяц и три свидания

у Вас за месяц было 3 свидания?? В гостиницах... Хм....ээээ.... Потом ещё пару месяцев и вот уже месяц вы не виделись. Вы реально до сих пор сомневаетесь?
А как разворачивались отношения? Подарки, рестораны, цветы, сюрпризы? Или тупо гостиницы?

Согласна с "Бывает" - не встречаются в гостиницах с любимыми девушками. По себе сужу, поверьте- я ведь встречалась)).

автор

Все было, цветы кино рестораны прогулки в парках, те не тупо в гостиницу и все

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

он бомж? В гости к себе пригласите, чай попить. К нему сходите. Или надо именно трахАцо? Жить после 30 с мамкой - эээээ...

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

а подарки? Прогулки в парке - это круть, но не в 30 лет.

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

он бомж? В гости к себе пригласите, чай попить. К нему сходите. Или надо именно трахАцо? Жить после 30 с мамкой - эээээ...

вот меня это и смутило, поэтому я сегодня спросила про бывшую, он сказал что жил у нее.те на съем не разорился.это для меня тоже решающим аргументом было

автор

подарки только цветы

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

вот меня это и смутило, поэтому я сегодня спросила про бывшую, он сказал что жил у нее.те на съем не разорился.это для меня тоже решающим аргументом было

Бееееееее...

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

Ясно. Мне из без сомнений в семейном положении такой кадр даром был бы не нужен. Но у всех свои вкусы и притязания)). Ком-то достаточно цветов, встречи раз в неделю и гостиниц...

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Ясно. Мне из без сомнений в семейном положении такой кадр даром был бы не нужен. Но у всех свои вкусы и притязания)). Ком-то достаточно цветов, встречи раз в неделю и гостиниц...
сколько Вам лет, очень интересно)

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

32. В жизни было 2 мужчины - тот женатик и муж.

Вы изначально повели себя, как доступная и непритязательная барышня. Молчаливо согласились на его правила игры (не график и формат встреч). Никоим образом не хочу Вас обидеть. У меня есть подруга, ей 39. Красивая, добрая, умная, верный друг,всегда посожет. Но в отношениях с мужиками такая *****,что просто жесть ... Я её люблю такой, но понимаю, что её поезд в плане нормально замужества давно ушёл(((. Пробовала с ней говорить, объясняла - толку ноль. Соглашается, а потом опять всё по новой.

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Вы изначально повели себя, как доступная и непритязательная барышня. Молчаливо согласились на его правила игры (не график и формат встреч). Никоим образом не хочу Вас обидеть. У меня есть подруга, ей 39. Красивая, добрая, умная, верный друг,всегда посожет. Но в отношениях с мужиками такая *****,что просто жесть ... Я её люблю такой, но понимаю, что её поезд в плане нормально замужества давно ушёл(((. Пробовала с ней говорить, объясняла - толку ноль. Соглашается, а потом опять всё по новой.

те допустим встречу другого мужчину и что сразу посылать, если допустим захочет интима в гостинице или скажет что занят, или с первых дней не будет дарить подарки

Шанишка

2 мужчины - в плане секса))). Со многим встречалась без постели, иногда очень долго! Женатик добивался меня больше года.

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

те допустим встречу другого мужчину и что сразу посылать, если допустим захочет интима в гостинице или скажет что занят, или с первых дней не будет дарить подарки

если коротко, то ДА! Сразу посылать. Объяснять, почему?))