Гость
Статьи
Как понять, женат он …

Как понять, женат он или нет?

мужчине 31, встречаемся 4 месяца, много работает, было две непонятные командировки, вроде по работе, звонит и пишет постоянно, когда видимся кино, цветы, рестораны, романтика, спим без предохранения …

автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И вы серьезно считаете что это огромный повод ***** без резинки???? Осмотр раз в году подцепить за этот год даже за 4 мес всякого го вначале ничего не стоит.

Шанишка

Гоняют их на медосмотры - это правда.
Никак я его не палила, я знала, что он женат. Он от жены шифровался. Шифровался очень умело, без напряга даже, не дёргался, не прятался, но ситуация всегда под контролем... У него всегда могла быть отмазка, что он где-то по работе)). Но ночью, в выхи (за редким исключением), в праздники - всегда дома. Иногда были "командировки".

Гость

Блин, автор, пока про ФСБ не прочитала - верила. Но кто-то тут разводчик, либо вы, либо он.
Если это правда, то соберите волю в кулак и мотайте от него подальше, это такие циники, что представить страшно. Женат на 99%.
В любом случае - самый простой способ - проверить телефон.

автор

девочки переписывать с ним, заваливаю вопросами , про семью, про бывшую.

автор

после часа вопросов написал что занят

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

Циники - да((. Они реально невозможные и страшные люди в семейной жизни. В телефоне можете ничего не увидеть - у "моего" был второй телефон спецом для связи со мной.

автор
Гость

Сообщение было удалено

правда сама ксиву его видела

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

Ну, может, действительно занят.

Автор, не лукавтье и не врите себе и нам - Ваше решение спать без предохранения - продуманный и уверенный выбор. Вы прекрасно знаете, что может случится. Возможно, подсознательно этого хотите и ждёте. Вероятно, даже не подсознательно, а вполне осознанно.

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Циники - да((. Они реально невозможные и страшные люди в семейной жизни. В телефоне можете ничего не увидеть - у "моего" был второй телефон спецом для связи со мной.

Блин а как же понять то((( сейчас вроде отвечал нормально. про семью.но фиг его знает. вчера писала ему и звонила не ответил, с утра написал, что были мероприятия вернулся в вас ночи домой.вот опять подозрения, сегодня наберу опять в 9 вечера, проверю)

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Ну, может, действительно занят.

Автор, не лукавтье и не врите себе и нам - Ваше решение спать без предохранения - продуманный и уверенный выбор. Вы прекрасно знаете, что может случится. Возможно, подсознательно этого хотите и ждёте. Вероятно, даже не подсознательно, а вполне осознанно.

нет ребенка не хочу, теперь попрошу предохраняться, но меня все же гнетет это якобы работа. сегодня написала а ты не думал, что в твоем возрасте мужики денег зарабатывают и семьи имеют. а ты не понятно за что пишешь. написал, что родину любит, мать его(( а потом написал ты чего меня разозлить хочешь

Шанишка

Единственный цивилизованный способ проверить - побывать у него дома. Больше ничего, увы... Знаю нескольих мужчин, которые не показывают своих девушек друзьям, не афишируют отношения - такое бывает. Ваш как-то вообще несерьёзно к Вам относится... Захотел - позвонил,ответил, написал,втсретился, не захотел - полный игнор. Мне и без подозрений в женатости даром не нужен был бы такой кавалер в качестве спутника жизни.

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

нет ребенка не хочу, теперь попрошу предохраняться, но меня все же гнетет это якобы работа. сегодня написала а ты не думал, что в твоем возрасте мужики денег зарабатывают и семьи имеют. а ты не понятно за что пишешь. написал, что родину любит, мать его(( а потом написал ты чего меня разозлить хочешь

ой, как "моего" напоминает)))))). Категоричный, сдержанный в словах, серьёзный... И попробуй ему что не так скажи...

Гость

Автор, никак не понять, все его действия логично укладываются и в схему женатика, и с схему чекиста. Ненормированная работа, кнопочный телефон, отсутствие в соцсетях, нет дома по вечерам и т.д. Ксиву при большом желании можно сейчас любую сделать. Самый верный шанс выяснить правду - выйти за него замуж официально )
У меня только один вопрос - а как он с вами переписывается? Прямо с работы по интернету что ли? Вы знаете, что у них там все не так просто с этим делом? И я не знаю, что в какой должности кому у них там положено, но мне один знакомый, который только что туда устроился (точно туда, без вранья )), говорил, что мобильный телефон они выключают и кладут в сейф на рабочем месте.

Шанишка

"Мой" тоже был весь в делах\заботах\проблемах. Но у него был высокий чин - водитель, помощники и проч. Но в период бурного романа вырывался ко мне изо всех дел по несколько раз в день! Хоть на часик, хоть на несколько минут... При этом не всегда ради секса, мог просто молча посидеть рядом, например. Говорил, что очень отдыхает со мной душой от всей кутерьмы рабочей.

автор

переписывает по смс больше никак, и звонит тоже с мобильного на работе

Гость

если на вопросы о семье написал,что занят,то что тебе непонятно,автор???женат же!!!ну 1000 процентов.На пустом месте подозрений не возникнет

автор

девочки чем больше читаю ваше мнение, тем больше думаю, что кто то есть((( может я правда д. у.р.а. доверчивая

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет на семью отвечал написал занят как про бывшую стала спрашивать

Шанишка

В жёнах у таких "чекистов" чаще всего сидят тихие, безропотные, спокойные женщины. Чтоб не истерила, не ныла, не злила, не долбала мозг, не лезла туда, куда не надо, смотрела за домом и рожала детей. Это их тыл, очаг. Не нужна им в семье безконтрольная страсть, приключения, сомнения, эмоции, скандалы. Я знаю, о чём говорю - у меня дед, отец, этот бывший и нескольго друзей из этой среды. Многие женятся в раннем возрасте, иногда по залёту и никогда не разводятся. Но потом они очень устают от всего, душа требует полёта)). Вот тогда и появляются интрижки на стороне. Вроде бы и страсть, и увлечение, но ни о чём серьёзном речи не может быть.

автор

спрашивала отдельная ли комната, кактродители реагируют на отсутствие, кто гладит стирает ну и прочее. все ответил

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

зачем Вы про это спрашиваете?? Вы хотите услышать правду? Он Вам ответит только то, что посчитает нужным - и про бывшую, и про семью, и про работу...

Гость

Для меня лично всегда показатель, может ли со мной мужчина встретиться вечером. Как бы ни был занят. В девять, в одиннадцать. Если часто так встречаться, любая жена взбеситься, устройте ему тест-драйв )
А вот все эти допросы-вопросы-поджидания у подъезда - унизительно это. Если настолько сомневаетесь в нем - зачем он вам нужен. Если и правда чекист - то тоже нафига? С такой работой.

автор

Блин девочки мне страшно задела тему про предохранения, говорю не страшно было вдруг че. он пишет я все про тебя уже знаю не страшно все проверил.пишу и карточку тоже, он да. у меня сейчас паранойя точно разобьется а еще психоз)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, он вам 100% лапшу вешает. Он вам свою ксиву ФСБшную зачем показывал? Скорее всего, чтоб у вас сомнений не возникло - типа он такой весь занятой, и заболеваний у него нет, т.к. их проверяют. Ну вот сами подумайте, вы ведь ничего о нем не знаете, кроме того, что фсбшник. Неужели фсбшник будет по гостиницам шляться, когда спокойно можно квартиру найти для встреч.

Гость

Пригласите его к себе с ночевкой и посмотрите, кто будет ему звонить и как он будет отвечать.

Бывает

Автор. Если он действительно работает в ФСБ - Вам его не обыграть, ни по каким позициям. Там дураков не держат, это раз. Их этому долго (и поверьте, очень тщательно и весьма неплохо) учат. в том числе психологии коммуникации. Сама как-то ради эксперимента общалась с ними, именно из профессионального интереса. Хотела сравнить уровень их подготовки и свой. Их выше - в той части, которая касается практики манипуляции, сбора, обработки и "выдачи" информации. Так что не парьтесь тогда. Сразу бы нам написали, что он ФСБ-шник, все бы было проще. Единственный способ в данном случае - просто прямо и честно, чисто по-человечески поговорить. Они вовсе не такие уж страшные циники - сколько я знаю (хоть и не так много), такие же они люди, как и все. Переживания, любовь, обиды, надежды - ничто человеческое им не чуждо. Ну, конечно, они лучше умеют держать себя в руках. Но в остальном - не "дъявольские отродья":))) Успокойтесь. Не пишите ему в рабочее время - это лишнее. При встрече честно скажите, что для Вас это очень важно. Без всяких там придумок. Скажите, что не хотели бы, чтобы Вас использовали "втемную". В общем - только прямо и по-человечески. Надеюсь, все получится. И если станет уверять Вас, что он не женат - тогда просто попросите его познакомить пусть не с мамой (это все-таки серьезно), но хотя бы с сестрой, при случае. Посмотрите, что он Вам на это скажет.

Гость

А самое главное, автор, от чекиста просто так не отвяжитесь, если запал ) Тут от обычного придурка отвязаться целая проблема, но на него как раз заяву написать можно, если совсем припрет, а тут его свои же и прикроют.
Они же все контуженные, силовики. Их система ломает, если в горячей точке был (а для чекистов это обязательно) - вообще кранты. Но это я крайний случай описываю, но все же имейте в виду, что если не соврал про работу, может сильно насолить вам в дальнейшем.

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

и что))). Мой про меня знал практически ВСЁ (включая данные на мою родню) ещё на этапе флирта. Инфекций он не боится, а детей тогда с Вами планирует??)). Он погонит Вас на аборт сразу же!

Кста, мой НИКОГДА не показывал мне никакие свои документы. Тем более, рабочие. Я не знала ни его звания, ни должности. Мы нкогда это не обсуждали.

автор

написала ему свои подозрения, говорю меня пугает что ты знаешь, а я не знаю и что я подозреваю что либо живет с девушкой либо женат. он молчит

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Конечно, а автору она наверно показал "начальник всея ФСБ" )

Гость

Автор, самое главное - не утруждайтесь перепиской с ним сейчас, он наверняка уже читает ветку ))

Шанишка
Бывает

Сообщение было удалено

вот и мне было интересно! Они невероятные личности, правда. Но в семье очень часто другие - уставшие, с кучей задач в башке, с бессоницей...

Бывает

А вообще - работа правда ... специфическая. Помню, мне в глубокой юности мама предлагала в какую-то там их академию пойти учиться. Дескать, структура, которая всегда будет у власти, при любых обстоятельствах (как она была права, я поняла окончательно, когда нам много лет назад явил свой лик внезапный Президент:))) ) . Я чего-то уже тогда, лет в 17, сообразила, что это будет такая очень специфическая жизнь... не-не-не... Все это весело в кино - а так... Хочу ездить куда хочу, общаться с кем хочу, и вообще свою судьбу устраивать, минуя всякие ограничения. Я это к тому, что он Вам так ли нужен, а? Вот люди-то тут пишут... Вы подумайте.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

не читает, у них там других забот хватает, поверьте. "Мой" в такую фигню не лез, хотя и мог. Никто за мной не следил, не слушал мой телефон. Он спокойно звонил мне с рабочего, могли обсуждать всё, что угодно (даже какие-то неприличности). Уж не знаю, как ему это удавалось. А вот на телефоне всё чистил, это я знаю. Кста, каких-то его друзей и коллег я знала, нас видели вместе, водитель его возил меня домой. Моя мама его знала, он её в шутку "тёщенькой" называл. Бал невероятной притягательности мужик.

Бывает

Автор, самое главное - не утруждайтесь перепиской с ним сейчас, он наверняка уже читает ветку ))

Да ну и пусть - а что такого Автор написала? Что переживает, не женат ли парень? Ну, так пусть уже напишет нам , если читает. Мы уже тут все заинтригованы! Вот мне идти пора - а я развязку бы хотела, интересно!:)))

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, именно этот факт у меня вызвал самые неприятные сомнения. Они никогда ничего не афишируют! А тут вот так взял и показал((. Очень похож на трындёжника-женатика!

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Ну у вас был настоящий и начальник к тому же, а у автора еще непонятно, кто )

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Да ну, все уже стало похоже на разводку, слишком большую интригу в прямом эфире с парнем автор создала.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

ну, не супер-крутой начальник, не генерал, я думаю (по возрасту не подходил). Но я его несколько раз по ТВ видела, в газетах. Но и там никакой должности и звания, просто "сотрудник ФСБ". А тут прям показал удостоверение девушке, которую периодически жарит в гостиницах??? Ню-ню... Только эта деталь у меня не вяжется с сотрудником.

Быват

Да ну, все уже стало похоже на разводку, слишком большую интригу в прямом эфире с парнем автор создала.

Тоже вариант. Ну, так пускай финал-то нам озвучат?:)))

Шанишка
Быват

Сообщение было удалено

блин, меня вот тоже пора убираться, а я тут сижу))))).
Не мог показать сотрудник свои доки несерьёзной для него(судя по отношениям) девушке-временной любовнице. НЕ МОГ! и точка!

автор

У меня тоже не начальник, рядовой типа поэтому так впахивает . надень совесть есть не читать)

автор

показал не развожу, долго сопротивлчлся показала свою он свою ксиву)

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

если рядовой, то не читает, не бойтесь. Мой не рядовой был, но и не министр)), не лез в эти мелочи.
И он Вам сам показал доки?? Не верю))! Или Вы врёте, или он не сотрудник. Вариант, что у него что-то не то с *****или временное помутнение не рассматривается - там таких не держат)).

автор

так и не ответил на посл смс

Шанишка

вместо звёздочек - б а ш к о й

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

а что было в последней смс?

автор

серьезно показал не вру. я же говорю сама на госслужбе и ему свою показала что не вру. он в ответ свое удостоверение

автор
Шанишка

Сообщение было удалено

а что было в последней смс?
может в точку попала(

Шанишка
автор

Сообщение было удалено

тогда лично я думаю, что трындит. Вот правда)). Я живу не в Росси, но, думаю, что у Вас там не проблема купить такую ксиву.
Когда я писала про "своего ФСБ-шника", то имела ввиду нашу местную Службу безопасности)).

Одного не понимаю - траХаЦЦо без презика не боитесь, а спросить напрямую и выяснить отношения сцыкотно?