Гость
Статьи
Со мой никогда не …

Со мой никогда не знакомились мужчины

Мне 26 лет. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины. Нигде, не считая пьяных приставаний в клубах или в метро. А больше нет.. Ни разу никто не подходил первый, бывают смотрят, с интересом …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Бандерас вы как-то пост на свой манер понимаете, я не написала о том, что мне бы хотелось с тем познакомиться (совсем не хотелось), а о том, что эти мужчины со своими сигналами могут все неверно понимать.
В моем случае я просто смотрела в сторону этой машины, так как смотрела на дорогу и ждала автобуса.
\

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Чего? Вы явно не в теме. Не порите чушь.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Честно я не представляю о каком таком Зимбабве вы пишите , со спец резервациями для знакомств , да еще и с битьем морд мужикам за попытки знакомиться.
У нас в Москве другая реальность , более гуманная и цивилизованная. Поэтому извините , но ваше специфические место мало тут кого заинтересует, ибо практического смысла для наших реалий не имеет.

ко мне тоже не подходят обычно. Но это психологически непросто, чаще на такой шаг решаются как раз завзятые пикаперы и прочая шушера. Оно вам надо?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, не в теме? Я 20 лет прожила в этом дурдоме под названием ссср.
Страна всеобщей безответственности и разгильдяйства.
Женщины тогда хоть за что-то отвечали: за детей.
Мужчины не отвечали вообще ни за что.

И то не представляю, как бы, например, мой папа вдруг стал кого-то кадрить, даже если и говорил, что женщина "фантастически красива".

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Америке, где можно получить статью за "harassment", под которое подводят даже "похотливый взгляд". У нас, слава Богу, такого закона нет. Есть только неписанный закон, по которому это считается неприличным, и если человек настолько разболтан, что не умеет себя держать, то уважения к нему такое поведение никак не прибавит.

Мамочка Кураж
lyric

Сообщение было удалено

На пикаперском форуме - для цеплятника из гурятника - однажды писали, как один стал подъезжать к девушке в парке, а та пригнала ментов "а вот этот парень ко мне пристает". Закончилось не очень приятно для этого пикапера.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Как же вы этого не представляете , если с ваших же слов , в ссср все муж были го вно. Следовательно и ваш папаша такой же был и наверняка- ну раз он го в но- он не только кадрил чужих красоток...
А на деле милочка го вно тут только вы, наверняка ссср дало вам образование, не вам так вашим пролетаро- крестьянским бабкам дедка и мамашке с папашке, да еще поди и квартир отсыпало, на что вы потом и смогли утащить свою сытую жо пу привыкшую к халяве , к буржуем, а теперь сидите и как последнее бы //дло тяфкаете на чужую страну , которая вас облагодетельствовала .

Гость

сейчас это считается весьма рукопожатным.

Гость

- Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть ?
- Вот же я, я люблю тебя !
- Нет, ты страшный.

Гость

А со мной по молодости знакомились на улице часто и очень настойчиво. Но, как правило, это были мужчины, ищущие отношений на одну ночь.

АленаЮЮ
Бандерос

Сообщение было удалено

зря вы так))) на 101 раз не скажут отвали)))ещё прикол , не знакомиться цель, а типа пообщаться просто, если заинтересует, она сама позже имя спросит.

Гость
Гость

Очевидно что ты страшна, и очевидно что очень. Если за двадцать то с лишним лет никто не набрался смелости к тебе подойти. Запомни когда мужчина хочет знакомиться - он подходит. И не надо себя утешать. А ты просто жалкая мышь со своими попытками цеплять парней в самолете. К а п е ц, ты еще в открытую себя предложи - все равно никто не клюнет. У р о д ка.

В защиту автора скажу, не смейте оскорблять не видя человека, я вот красивая и отлично одеваюсь, редко куда хожу и знакомятся в основном быдловатые парни, просто мужики боятся красивых и боятся отказа с их стороны, да и вообще мужчины сейчас трусят боясь отказа знакомится первыми. Я вам скажу больше сейчас они вообще не знакомятся. И внешность тут не при чем. Знаю очень некрасивых женщин но ценящих себя любящих себя и у них есть мужик. Выбирают того кто себя любит в не тряпки и внешность. Так что бред несёте.

Гость

Автор я тоже красивая и та же проблема почти, знакомятся лишь быдлованы. Не слушайте тут грязь недалеких людей которые пытаются не видя вас оскорбить вашу внешность. Это ложь внешность не при чем, они лучше выберут мужики некрасивую но с высокой самооценкой и наглую это факт. Коменты пишут женщины это у них зацикленость на внешке.дело в мужчинах мужики сейчас не знакомятся просто совсем им лень а хороших разобрали

Гость
Пофиг

Ко мне тоже никогда не подходили, потому что толстая. Однажды похудела на 7 кг - начали слетаться просто как мухи на мёд. Мужики в массе своей - ходячие члены. Если вы не вписываетесь в их стандарты красоты, знакомиться они с вами не будут ни за какие коврижки. Может у вас фигура не очень или лицо некрасивое - вот и не подходят.

В защиту автора скажу, не смейте оскорблять не видя человека, я вот красивая и отлично одеваюсь, редко куда хожу и знакомятся в основном быдловатые парни, просто мужики боятся красивых и боятся отказа с их стороны, да и вообще мужчины сейчас трусят боясь отказа знакомится первыми. Я вам скажу больше сейчас они вообще не знакомятся. И внешность тут не при чем. Знаю очень некрасивых женщин но ценящих себя любящих себя и у них есть мужик. Выбирают того кто себя любит в не тряпки и внешность. Так что бред несёте. Эти коменты все пишут женщины, они считают тльео тряпки и внешность играет роль, знаю много примеров некрасивых наглых с высокой самооценкой, они таких выберут лучше.

Гость
Энди

Что за бред?? Живу в Новосибе, третий город России . Знакомятся почти ежедневно. За последний месяц: в кофейне подсел парень ; в другой кафе шке компания мужиков оплатила счет , пришлось знакомиться , но там прям кртминального вида были, признаюсь;в книжном ; в самолете ; на улице 5 раз; машины постоянно сигналят, и дорогие , поверьте, машины ; но я объективно красива , фигура ярко выраженные песочные часы, одеваюсь красиво , в платья обычно шелковые , не короткие . Длинные волосы, носик, губы-все есть.
Короче, либо вы некрасивы, либо не знаю что.

В защиту автора скажу, не смейте оскорблять не видя человека, я вот красивая и отлично одеваюсь, редко куда хожу и знакомятся в основном быдловатые парни, просто мужики боятся красивых и боятся отказа с их стороны, да и вообще мужчины сейчас трусят боясь отказа знакомится первыми. Я вам скажу больше сейчас они вообще не знакомятся. И внешность тут не при чем. Знаю очень некрасивых женщин но ценящих себя любящих себя и у них есть мужик. Выбирают того кто себя любит в не тряпки и внешность. Так что бред несёте. Эти коменты все пишут женщины, они считают тльео тряпки и внешность играет роль, знаю много примеров некрасивых наглых с высокой самооценкой, они таких выберут лучше. Вы наглая скорее всего флиртовщица вот и лезут, к таким не боятся подходить

Гость
Гость

Очевидно что ты страшна, и очевидно что очень. Если за двадцать то с лишним лет никто не набрался смелости к тебе подойти. Запомни когда мужчина хочет знакомиться - он подходит. И не надо себя утешать. А ты просто жалкая мышь со своими попытками цеплять парней в самолете. К а п е ц, ты еще в открытую себя предложи - все равно никто не клюнет. У р о д ка.

В защиту автора скажу, не смейте оскорблять не видя человека, я вот красивая и отлично одеваюсь, редко куда хожу и знакомятся в основном быдловатые парни, просто мужики боятся красивых и боятся отказа с их стороны, да и вообще мужчины сейчас трусят боясь отказа знакомится первыми. Я вам скажу больше сейчас они вообще не знакомятся. И внешность тут не при чем. Знаю очень некрасивых женщин но ценящих себя любящих себя и у них есть мужик. Выбирают того кто себя любит в не тряпки и внешность. Так что бред несёте. Эти коменты все пишут женщины, они считают тльео тряпки и внешность играет роль, знаю много примеров некрасивых наглых с высокой самооценкой, они таких выберут лучше

Гость
Гость

В защиту автора скажу, не смейте оскорблять не видя человека, я вот красивая и отлично одеваюсь, редко куда хожу и знакомятся в основном быдловатые парни, просто мужики боятся красивых и боятся отказа с их стороны, да и вообще мужчины сейчас трусят боясь отказа знакомится первыми. Я вам скажу больше сейчас они вообще не знакомятся. И внешность тут не при чем. Знаю очень некрасивых женщин но ценящих себя любящих себя и у них есть мужик. Выбирают того кто себя любит в не тряпки и внешность. Так что бред несёте. Эти коменты все пишут женщины, они считают тльео тряпки и внешность играет роль, знаю много примеров некрасивых наглых с высокой самооценкой, они таких выберут лучше. Кстати автор скорее всего серьёзная как и я мужики боятся к таким подходить. А глупых смехотушек сразу лезут им зелёный свет

Гость

И ещё вы серьёзная как и я поэтому они боятся подходить

Гость
Пофиг

Ко мне тоже никогда не подходили, потому что толстая. Однажды похудела на 7 кг - начали слетаться просто как мухи на мёд. Мужики в массе своей - ходячие члены. Если вы не вписываетесь в их стандарты красоты, знакомиться они с вами не будут ни за какие коврижки. Может у вас фигура не очень или лицо некрасивое - вот и не подходят.

Может человек серьёзный поэтому боятся подходить, а глупых хохотушкам нет типо зелёный свет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: