Гость
Статьи
Со мой никогда не …

Со мой никогда не знакомились мужчины

Мне 26 лет. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины. Нигде, не считая пьяных приставаний в клубах или в метро. А больше нет.. Ни разу никто не подходил первый, бывают смотрят, с интересом …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таш

Энди, я не смотрю на его одежду. :) Да и самого парня не рассматриваю, до этого просто не доходит. Он пошел на риск, подошел к женщине, которая просто сидела, которая не подавала вообще никаких сигналов, даже глазами с ним случайно не встретилась, - ну, что ж, риск не оправдал себя. Все.
А сигналящие машины - это просто хамство, я считаю. Вне зависимости от марки. Еще понимаю ситуацию - как-то ждала такси у ворот, остановилась машина, вышел человек, сказал, что видел меня на днях в супермаркете и, мол, не нужно ли подвезти... это хоть интеллигентно было.

Иван2
Ищужену

Сообщение было удалено

Ну если вам так удобно оправдывать свою неуверенность, то пожалуйста, мне не жалко. От себя скажу, одноразовый секс мне давно уже не интересен, поэтому выбираю исходя из принципа, а вдруг именно "она" будет в итоге моей второй и последней, надеюсь, женой.

Таш

Автору.
74-го не слушайте - ко мне в 20 лет тоже не подходили. Я была очень неуверена в себе и поэтому делала сложное высокомерное лицо. :) Легкость в контактах появилась, когда я на людях стала ощущать себя так же расслабленно, как дома в одиночестве.
И еще совет. Я летом гоняю на самокате для взрослых - могу и на веранду кафе с ним ввалиться, и в магазин - в магазин, конечно, в сложенном виде. Как с самокатом - обязательно кто-то улыбнется, заговорит, спросит что-то, причем общение очень приятное, ненавязчивое, Может, вам самокат или ролики?..

Гость

Слава Богу, что никто на улице не пристает, а то обычно к пл я дям так подходят

Гость
Таш

Сообщение было удалено

ЛЫЖИ точно проходу не будет ;)

Арка

Ко мне тоже не подходили никогда. Да даже в клубах не подходили. Но я красивая и длинноногая, к таким редко подходят, ибо шанс быть посланным по ощущениям 99%. Но потом я заметила, что у меня еще лицо ледяное, типа иду вся такая красивая и неприступная.

Короче, провела эксперимент - три дня загадочно улыбалась, посматривала на разных мужчин оценивающим взглядом, ну и вообще старалась перцу добавить во все, что делаю - жесты, мимика. Черт, столько воодушевленных мужиков знакомиться поперло... А все почему: потому что с таким поведением шанс быть посланным значительно уменьшается по ощущениям мужчины.

Так что автор, дело только в вас. Работайте над собой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного жизненного случая и ни разу этого не видела, чтобы знакомились в опере. Вы сами это как представляете - этакий достойный мч собираетеся в оперу с намерением - эх, познакомлюсь с кем-нибудь, а там девки на параде.... и кто-то что-то поёт со сцены, и все неудобно так для знакомста сидят, а антракты такие короткие...

Даво

Автор, такие темя надо создавать с ссылкой на фото). Симпатичная млин, это субьективно, а уж ваше личное мнение совсем предвзято.
Кидайте фото, я оценю
P/S/ что там за сигналы подавали в самолете? Фарами чтоли мигали или в трубу трубили? ХД

Гость
Арка

Сообщение было удалено

"загадочно" - это как? окружающие с гораздо бОльшей вероятностью подумают, что не все дома

Арка
Гость

Сообщение было удалено

Загадочно - это не равно как д.е.билка, не путайте ))

Автор
Даво

Сообщение было удалено

А ваша оценка не субьективна?) если я не понравлюсь лично вас это не значит что я урод) и соответственно, наоборот :) кто знает ваши вкусы

Гость

Автор Вот вчера летела в самолете, через проход сидел такой парень симпатичный, смотрел-смотрел.. Я вся там исподавалась сигналами ну познакооомься ты со мной) а нет, все как обычно.. Посмотрел и ушел :(

А что самой-то не поговорить было? Могли бы парня попросить Вам вещи с полки снять или положить. Посетовали бы на свой маленький рост. Поблагодарили бы. Спросили бы куда он летит и тд и *****. Уж в самолёте разговориться - вообще нефиг делать. Я очень много и часто летаю. Крайне редко я в самолёте сплю или читаю. Чаще - общаюсь. Пришла. Села. Огляделась. Разговор вообще можно начинать на ровном месте:
- Как вы думаете, мы прилетим (или вылетим) без опозданий?
- Вы первый раз летите в этот аэропорт? Не знаете, транзитному пассажиру там легко пересадку делать?
-Не знаете, там большой аэропорт? Легко ли заблудиться?
- Не в курсе, когда мы прилетим?
- Вы не знаете, какая разница по времени с нынешней в аэропорту прилёта?
И таких вопросов можно насобирать сотни и сотни. Крайне редко кто односложно ответит и замкнётся. Может, человек недоспал, устал или сутки в пути. Но большинство очень активно вступают в беседу, так что зачастую и проболтаем весь путь, да по прилёте ещё е-мэйлами и телефонами обмениваемся... В магазинах элементарно знакомиться. Попросить мужчину достать товар с верхней полки, попросить положить что-то тяжеловатое в Вашу "тележку", просто спросить, сунув продукт под нос:" Как вы думаете, насколько он может быть съедобен?". Да даже на улице спросить, где находится... (нет, не нофелет)...парк, кинотеатр, автобусная остановка. И часто находятся желающие чуть ли не проводить и показать.
Зато не представляю, как знакомиться в фитнес-центрах, тренажерке или бассейне. Там все такие занятые, упаханные, тренирующиеся на износ. Им дышать-то трудно, не то что разговаривать. В опере или на выставках тоже кажется непростым.

Гость

там , где звездочки было сокращение "т п". Как окончание фразы и тд и т п. Это уже тоже в неприличное зачислили? Дожились!

Гость

83. Гость | 31.07.2014, 17:02:37Гость[1193902640]
"загадочно" - это как? окружающие с гораздо бОльшей вероятностью подумают, что не все дома

Что думают окружающие - неважно! Была же байка, как муж объявил жене, что она ему неинтересна и он уходит к другой. Жена покорно согласилась и предложила прогуляться. чтобы обсудить всё. И муж вдруг заметил, как все встречные мужчины пялятся, а потом провожают взорами его жену. Ещё и оглядываются на неё. Под конец прогулки муж уже решил, что раз она так привлекает других мужчин, значит в жене что-то есть, чего он не разглядел. Закончилось всё хеппи эндом. Муж остался при жене и обнаружил в ней массу всевозможных талантов. Правда, он никогда не узнал. что во время прогулки жена показывала язык, вычурно строила глазки и корчила рожи всем проходившим мужчинам.

Энди
Таш

Сообщение было удалено

Значит , вы в отношениях . Когда нет-почему бы не познакомиться? Да, большинство сигналящих машин-это тупо сьем. Но если машина дорогая , а парень красив и едет за тобой два квартала -почему нет ? Ну если он пешком почти не ходит , как ему знакомиться? А потом мужиков упрекают что они безинициативные и ждут шагов от женщины . На машине не подкатишь, на улице знакомятся только лузеры, на СЗ неликвид тоже .
А вообще автор и остальные , запомните -ничего они не стесняются, когда им надо . Раьотайте над собой, замечайте -в какой одежде прическе стиле на вас обращают внимание ( пусть хоть и взгляды только ) и ходите только так. Я не шучу . Так вы повышаете вероятность кого то привлечь .

А я вот возьму и отвечу правду автору.
И если окажусь прав - пишите мне автор на почту, будем с вами работать.
Итак: "вы боитесь мужчин."
У меня всё.

Ира

Я очень стройная и симпатичная, но езжу все время на дорогой иномарке, со мной тоже никто не знакомиться :-( что посоветуете? В пробке, высовываться в окно и показывать язык?

Nata

как иду к подруге рот до ущей или от подруги бухая и радостная на расслабоне так сразу мужики лезут знакомитса
а как в обычной жизни с лицом не подходи убью так ни фига
Автор вам надо с собой бутылку носить точняк

Nata
Ира

Сообщение было удалено

ржака
точно так и надо делать гыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анекдот
в самолете летят рядом очень стеснительный юноша и красивая девушка
юноша очень хочет познакомитса но не знает что сказать
с час пропотев он набираетса смелости и спрашивает
Извините а Вы тоже летите этим самолетом????

Ира
Nata

Сообщение было удалено

Не, я утрирую конечно, пробуют в магазинах подходить, еще где то, как правило на этих мужчин не обращаю внимания, что я буду с ними делать? Пиво на лавочке пить?)) считаю, что знакомиться лучше через друзей, на работе, на природе, но не на улице или в баре.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Если не секрет))
Просто я тут на днях сыну говорю, заходишь в бар, высматриваешь самую симпатичную девушку, подходишь и говоришь, поехали кататься)) он: - чо так просто??? Хахахаха! А девчонки ведь всю голову сломали почему к ним таким прекрасным не подходят)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что машины не сигналят и никто не подвозит, Эх жаль, терять столько кавалеров))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Грубо конечно, но кому что...
По моим наблюдениям, приличные мужчины редко сами подходят знакомиться, если не сказать никогда. Обычно их знакомят. Самый распространенный вариант, это когда мужчины сбиваются в "стаю" их больше 2х, тогда дух соперничества делает свое дело. Компаниями знакомиться легче, чем поодиночке.

Даво
Автор

Сообщение было удалено

Моя субъективна, но не предвзята. К тому же на форуме немало народу все заценят вот и выведете среднюю оценку. Не бойтесь я не имею привычки чморить людей, скажу аккуратно)).

Гость

Может вы и не страшная, именно вот отпугивающе, но и не симпотяжка (и уж тем более не красотка) вот и на подходят. Говорю от первого лица , так сказать, потому что у самой та же ситуация, но я уже ***** старенькая, поэтому давно смогла посмотреть правде в глаза. Кстати пялятся на меня тоже много - потому что фигура красивая, но так как мордой лица не вышла, то и не подходят (потому что для мужчин лицо в приоритете).
А к красивым и симпатичным ВСЕГДА подходят знакомится и ни что не останавливает- ни порой плохая фигура прилагающаяся к ангельскому личику, ни ребенок путающийся под ногами, на прыщи! и уж тем более подваливающих не останавливает пресловутый якобы "холодный надменный вид" (и прочие придуманные само успокоительные объяснении) есть только одно - красивая/симпатична или нет.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Та ну чего вы придумываете то? К моей красивой подруге в ноги кто только не падал - все сплошь приличные (и даже публичные люди) . Мужчину НИ ЧТО НЕ УДЕРЖИТ от красивой дамы, а уж тем более такие условности как статус , приличия и прочее. СЕМЬИ И РОДНЫХ ДЕТЕЙ бросают, ради красоток, а вы хотите что бы какие то там статус (приличность ) сдержали мужчину.
Да не спорю много подваливает и всякого самоуверенного шлака, но и приличных мужчин оочень много

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Для пикапера любое ваше слово и телодвижение это заинтересованность именно в его сторону и даже больше- это атское спонтанное желание тут же ему дать )))

Энди
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Ржака )))) про "путающихся под ногами детей" осоьенно ))) у меня так с подругой знакомились , даже когда она с племянником гуляла , думали что это ее ребенок и все равно знакомились !

гость
Неджла

Сообщение было удалено

При чем тут "тот самый"?
Автор же спрашивает, не как найти себе парня - а почему на нее в принципе не обращают внимание, потому что это - важно для женщин, подходы/подкаты/знакомства - показатель "ликвидности", красивости и востребованности женщины (про крайности вроде гастеров, бомжей, алкашей и дядек в возрасте, для которых и простушка - красотка тупо из-за своей молодости - речь не идет, понятно, надеюсь). Понимаю автора - неприятно, наверное. Но, не в обиду будет сказано - подкатывают, все же, к красивым. Кол-во знакомств - показатель привлекательности в 90% случаев.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

давай я позакомлюсь с тобой

Гость

Не подходят потому что твои подруги у твоих женихов все желание отбили.

Гость
Энди

Сообщение было удалено

а если машина в кредите? Кстати элементарно парню знакомится, поставил машину и пошел за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Бандерос

Сообщение было удалено

У меня заниженная самооценка и я не знаю, привлекательная ли я и напрягает, что какой-то мужчина в чем-то сигнал может распознать (еще например и подумать, что она о себе возомнила, если хочет, чтобы я познакомился).
Например, я стояла с подругой на остановке (подруга красивая), в метрах 10 остановилась машина, стояла долго, я всегда, когда на остановке стою - смотрю вперед за автобусами и так получилось, что это было как раз в сторону этой машины (машина мешала). Я не видела, кто там внутри, но было не очень комфортно, что человек подумает, что я на него пялюсь. Потом эта машина еще сигналила, постояла и уехала.

Гость

Это я к тому что то, что мужчины за сигналы принимают, вовсе ими могут не быть.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Со мной тоже никогда не хотели знакомиться первыми.
Тем не менее уже третий раз замужем))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

К моей очень красивой знакомой за всю трезвую фазу вечера не подошел никто.
Только когда напились.

Но это и автора есть, только она такого не хочет.

Мамочка Кураж

Про невербалику здесь было верно сказано.
Если вы не подаете никаких знаков интереса, то к вам скорее и не подойдут.
Зачем нарываться на отказ да еще и позориться перед друзьями? ("впредь тебе, невежа, наука, не садися не в свои сани!")

И чем так плох клуб? В клуб для того и ходят, чтобы знакомиться. А на улице знакомиться вообще неприлично, это граничит с нарушением неприкосновенности личности: человек идет себе своей дорогой, занят совсем другим, а тут кто-то лезет. Small talk - это еще ладно, но это не для больших городов, где на улице все куда то спешат.

Гость
Бандерос

Сообщение было удалено

какой примитив

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Не знаю где вы там по пьяне шарохаетесь , к мои красивым подруга пачками подходят ПО ТРЕЗВОМУ, в самой обычной жизни и в самой обычной обстановке, а не в каких то там осоообых спец.местах.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Взамуж (тем более много раз) это вообще не показатель. Я вот тоже с 22 лет замужем, уже 8 лет (и слава богу один раз) и муж на руках носит, но имеем то что имеем (читать выше- мужики не подходили и не подходят , т.к. я не красивая, хоть и с шикарной фигурой) . А у подруг в корне другая ситуация, порой даже присутствие их мужей - побоку, другие мужики как дуреют и давай кадрить, сметая все преграды на своем пути. У меня и мама была такая - красотка, и мужиков не останавливало ни наличие мужа (внушительных размеров и внушительной должности) ни меня( т.е. ребенка) ни строгие советские нравы- все побоку- и серенады пели под окнами!!! и подарками заваливали и стихами, кароче чего только не было!

Гость
Арка

Сообщение было удалено

А у меня всё было наоборот: я тоже красивая и раньше я постоянно носила платья и туфли на каблуках, делала макияж, всегда была в хорошем настроении, но никто не подходил, а сейчас выхожу из дома в чем-нибудь удобном, без макияжа и к тому же злая и нервная, но мужчины начали знакомиться просто постоянно. Вот и где логика? Скорее всего мужчины просто боятся подходить к слишком красивым и хорошо одетым девушкам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проявляете инициативу сама. Я всегда строила глазки, улыбалась чуть ли не подходила сама. Только благодаря этому я знакомилась с нормальными парнями. Нормальные, красивые и обеспеченные мужчины сами не будут подходить, только если вы очень красивая. Я очень быстро поняла, что нужно самой знакомиться с такмими или довольствоваться неудачниками которые липнут ко всем в надежде. что кто-нибудь поведется

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Cъем девушки на машине с остановки- дешёвый трюк. Такие только для секса и прямо в машине. Для тебя был бы перспективней ботан на пешкарусе, который пригласит на чашку чая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. А то ходят с каменным лицом и думают чтож с ними не знакомятся...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

"По-трезвому" и "в самой обычной жизни и в самой обычной обстановке" у нас это как-то не принято, считается невежливо. Для этого есть специальные обстановки, вроде клубов и вечеринок специально созданных для этой цели.

В обычной жизни все работают, после работы отдыхают, а на выходные планируют что-то в своем кругу, где все друг друга знают или же идут в клуб и специальные места для знакомств. И то такие места не на всяк вкус, многие предпочитают для этого СЗ.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вот тоже с 22 лет замужем, уже 8 лет (и слава богу один раз) и муж на руках носит, но имеем то что имеем (читать выше- мужики не подходили и не подходят , т.к. я не красивая, хоть и с шикарной фигурой) . А у подруг в корне другая ситуация, порой даже присутствие их мужей - побоку, другие мужики как дуреют и давай кадрить, сметая все преграды на своем пути.

Но ведь Автор боится, что замуж не выйдет и одна останется, для этого и создала тему))

Дуреть и кадрить - две разные вещи.
У некоторых мужиков шея краснеет при виде красивой женщины, но это не значит, что они будут кадрить, ибо воспитанные люди.

В советское время - охотно верю, люди были разболтанными, никакой ответственности, сегодня любил - завтра разлюбил, мужики вообще были диванными существами, в большинстве своем добродушными бездельниками и разгильдяями. И "дуреть" было не зазорно, это типа рУмантика и все такое.

Сейчас, слава Богу, не те времена: люди научились держать свои чувства в узде, не поддаваться им и не показывать свое дурение. Кроме смеха это ничего не вызывает, а кто хочет быть осмеянным?

Представляю, как бы отреагировали в нашей компании, если бы кто-то стал бы дуреть от нашей красавицы. А за "кадрить" так вообще бы по морде получил.

Мамочка Кураж

Автору:
В клубах итп. еще имеет значение насколько вас ВИДНО.
Многих далеко не страшных девушек просто не видно, особенно при вечернем свете, где выделяются самые яркие, активные, заводные и часто слишком нарцисстичные. Они ставят себя в центр внимания и многие на это ведутся, а там и другие парни присоединяются - стадо оно и в Африке стадо.

То же самое верно и для мужчин: иногда приходит такой, далеко не Брэд Питт, но воздух в помещении становится как перед грозой, и все поворачивают головы. Возможно, ничего особенного при этом не видят, но все равно повернулись - непонятно почему.