Сейчас сижу и куча эмоций. Нам с парнем по 18 лет, отношения отличные, любим друг друга, он меня добивался. Но я знаю, что среди одногруппниц в колледже у него есть пара девочек, с которыми он хорошо общается, причем одной из них он явно нравится.
У меня есть его пароль от контакта, а он не знает об этом, и иногда я читаю переписки (знаю, нехорошо, но есть весомые причины): он с ними переписывается. Пару недель назад он списался с одной и предложил поехать на речку. Диалог он сразу удалил, а мне сказал, что поедет к родственникам (но на назначенное время он все-таки не уехал никуда). ну ладно.
теперь увидела, что он сейчас написал другой, сказал, что заедет за ней, и они поедут далеко, предложил ей покататься. уже 11 вечера, довольно поздно. уверена, что завтра он не скажет мне, где был.
самое обидное, что он это скрывает. их обеих я знаю, мы обсуждаем их, и он говорит, что они просто друзья.
если я расскажу ему, что видела переписки, он сменит пароль и я не узнаю, что у него в планах.
вообще, как стоит относиться к этому? может, не так все серьезно? как бы вы поступили? спасибо заранее
бросай его
У меня тоже такое было. Ты ему не нужна, бросай его!
Раз скрывает, значит нн просто так. Аделина, зачем Вам парень, который врет? Сейчас на речку, дальше больше. ..
он тебя не достоин,обычный бабник
заведи себе друзей, чтоли )
нормальный парень, в его возрасте это естественно что его тянет к женскому обществу )
возможно и правда что он просто гуляет, типа "друг" и т.д.....
поговори с ним по душам.
лучше - займитесь сексом )
Вот есть у меня друг. А у него была девушка. Ревнивая до ужаса. Он тоже от нее скрывал некоторые события своей жизни: встречи с друзьями, посиделки в кафе или в гостях, поездки на природу и т.п. Просто она очень эмоционально реагировала на всех его знакомых девушек, некоторым даже в социальных сетях писала, высказывала недовольство. Так что вполне возможно, что Ваш парень не бабник, а просто боится Вашей реакции. А то, что Вы вторгаетесь в его личное пространство и читаете его переписку -- это низость.
"если я расскажу ему, что видела переписки, он сменит пароль и я не узнаю, что у него в планах." -- Вы переживаете не из-за того, что поступаете плохо, и даже не из-за того, что Вас изобличат, а только из-за того, что Вы не сможете продолжать следить за ним. Это ужасно. Не Вы, но Ваши действия. Прошу прощения, если обижаю своими словами, я этого не хочу. Поймите, даже если он обыкновенный бабник и крутит шашни со своими подругами -- не опускайтесь до уровня подозрительной тётки, которая шпионит за своим любимым человеком. Какие бы там ни были причины -- всегда лучше поговорить начистоту, чем следить за кем-то, накручивать себя и все равно оставаться в неведении.
"если я расскажу ему, что видела переписки, он сменит пароль и я не узнаю, что у него в планах."
Ну так следите дальше по-тихому. Вы хотите знать правду, от него вы её не узнаете, другого способа у вас нет.
чем больше будешь его контролировать, тем скорее у него будет желание зажарить тёлочку на стороне. синдром запретного плода
Молодец парниша, живет в свое удовольствие в 18 то лет, а девушке б надо найти мужчинку лет 30ти да деток рожать пока молода, чтоб не ломать судьбу пацану
Тебе нужно купить черный плащ, шляпу и накладные усы. Чтобы следить за ним смогла. Сидишь роешься в контакте, переходи уже к серьезному шпионажу.
Я бы просто молча бросила после такого и все. Если ему хочется гулять с разными девушками, пусть не заводит постоянных отношений и не создает у девушки иллюзий. А объяснить ему, в чем дело, можно, если потребует. Например, я узнала, что ты гуляешь с другими. Откуда - неважно. Мне это не понравилось. Точка.
Хотя конечно сам факт слежки я не одобряю, ну раз уж возникли подозрения и вы их проверили, убедились, что Вам врут, делайте выводы, что ли...
У меня случай был. Я знала пароль своего парня от одеоклассников, зашла, а у него там переписка с какой-то мадам, которая его в гости пригласила. И не смотря на то, что мы с ним запланировали встретиться в выходные, он меня проигнорировал.. Целый день прошел, а от него ни звонка ни смс не было.. Сказал, что очень занят был, что другу машину чинил.. Потом он сказал, что хочет на море сьездить. Я сказала, что поеду с ним... Вы бы видели, как он выкручиваться начал!)) говорит - котенок, давай сделаем так, я в этом ооду САМ туда поеду, посмотрю че там и как, а после, в след.году махнем туда с тобой вместе))))) при этом клялся мне в любви. И верности. Кольца даже дарил, правда всегда на пару размеров меньше и они мне не лезли)) наверное бывшая каа-нить его ему их назад вернула., а он мне их передарил.. Замуж правда не звал. Кольца дешевенькие были совсем, а сам при этом требовал с меня дорогие подарки( типа ружья за 12.000руб) но я тогда училась и не работала и он знпл это... Вобщем держал меня прозапас.. А ведь я его и из армии ждала) но там своя история была.. Не знаю, стоит ли рассказывать про ту боль, которую я пережила, когда он из армии вернулся и игнорировал меня полгода... Вряд ли это кому-то здесь интересно.. Лгал всегда мне и по любому поводу, а потом и сам забывал, что говорил.. Конечно я все это понимала, но не рвала первая отношений потому что хотелось дождаться момента, когда ему надоест врать. И дождалась. В один прекрасный момент он вдруг приехал в будний день, прсле работы. Я спросила, почему приехал, он сказал - соскучился. При чем сказал этл так зло.. Еще бы, по нему совсем не было заметно, что он скучал.
После долгих расспросов он сказал, что у его матери сегодня др и она пригласила подруг ( а мать его ***** та еще, как выяснилось позже) и вот ему просто некуда было деваться и он решил переночевать у меня.. Но как-то так вышло, что именно тот день стал последним днем нашей встречи. Его наконец-то прорвало и он признался, что никогда меня не любил, а почему не бросал меня, потому что не хотел быть свиньей в лице моей матери так и сказал мне напоследок) к слову мамочка моя старая женщина, поздно меня родила.. Парень сначала думал, что это моя бабушка.. Пока я их не познакомила и не сказала, что это моя мама. А она к нему хорошо относилась ( я ей мало что рассказывала про него, чтоб не переживала).. Вот ему было ее жалко видишь ли))) То же мне святой) прошу прощения за ошибки, пишу в дороге с телефона.
Он не любит тебя, если они просто подруги он бы не скрывал это от тебя! Мой мужчина мне рассказывает даже о том кого он увидел из женского пола на улице из старых знакомых и поздоровался, до знакомства со мной у него было несколько близких просто подруг, ради меня, чтобы я не ревновала он перестал общаться с ними и не жалеет об этом, максимум при случайной встреч привет пока! и это правильно. раз он сделал свой выбор и нефиг с другими гулять тем более в тайне. Бросай его, найди достойного. Он ведь и по жизни дальше будет гулякой.
Сообщение было удалено
+1, всего лишь бабник малолетний
Что за бред......сменит он пароль...ну и пускай меняет и пароль и заодно девушку!!Бросай его.....ТЫ что еще не допетрила,что он трахается с другими уже давно!
Автор, не надо терять время, а начинать встречаться со старыми друзьями и искать новых, глядишь и найдете нового парня, который будет счастлив потратить свое время с Вами, а не подругами.
Я когда-то давно сделала также и не пожалела ;)
Сообщение было удалено
Он Вам давал понять, что Вы ему не нужны, но Вы такая прилипала и тугодумка, что пришлось уже послать жестко.
Бросай его. Он тебя своей девушкой не считает.
"Как отнестись к тому, что парень гуляет с подругами и скрывает это?"
Хорошо.
Он не любит тебя, если они просто подруги он бы не скрывал это от тебя! Мой мужчина мне рассказывает даже о том кого он увидел из женского пола на улице из старых знакомых и поздоровался, до знакомства со мной у него было несколько близких просто подруг, ради меня, чтобы я не ревновала он перестал общаться с ними и не жалеет об этом, максимум при случайной встреч привет пока! и это правильно. раз он сделал свой выбор и нефиг с другими гулять тем более в тайне. Бросай его, найди достойного. Он ведь и по жизни дальше будет гулякой.
Вот это действительное проявление любви! Сильный и смелый мужчина! Молодец! Честь и хвала! Нет, нет, нет этой гребной дружбы между мужчиной и женщиной!!!!!!!! Если конечно у них с ориентацией не всё норм, тогда есть. А так.... Гетеросексуалы... Да нет её!!!!! Френдзона, т. К или не дотягивает он до неё или у него на неё не встаёт.
Ваш мужчина очень сильный и смелый человек! Сократил общение с ними, чтобы Вас не травмировать! Берегите друг друга! Будьте счастливы! =)