Гость
Статьи
Жалею что не пожили …

Жалею что не пожили годик до свадьбы.

Очень жалею что не пожили год так. Дело в том что если бы мы это сделали я бы не боялась выходить замуж. А так, в день свадьбы я тряслась что брак развалится и все:(
Я росто не получила удовольствия от собственной свадьбы:( дико жалею об этом:(((
Сейчас мы 2 года в браке, прекрасные отношения, планируем ребеночка. Но меня гложет что не было гостей, нам не писали трогательные пожелания в книгу пожеланий, не кричали горько, не желали долгой счастливой семейной жизни....
Вообще все прошло настолько скомкано и незаметно что половина моих знакомых до сих пор ни о чем не знают, а мне стыдно говорить что-то потому что все это запоздало.
Если бы мы пожили, я б привыкла к положению жены и была бы счастлива, а не испугана и не боялась бы этого шага, мне не пришлось бы скрывать свое замужество в страхе что случится развод.
Простите, хотелось выговориться.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, ну и тараканы в голове у Вас.
Ну хотите гостей собрать - повенчайтесь что ли, проблема яйца выеденного не стоит.

мышь+

Хоссспади..Автор, остальные-то тут при чем с их пожеланиями? Они комфорта не добавят, как и уверенности в мужчине.
А от собственной свадьбы - ни одного человека не знаю, кто бы удовольствие получил. За день уже до свадьбы волосы дыбом, носятся как угорелые - не накрылось бы чего, все бы гладко прошло, по сценарию.

патрикеевна

Другим,"знакомым",фиолетово до вашего статуса жены,скомканности свадьбы,пожеланий.самое главное это вы оба,ваши отношения.устройте повторную свадьбу для двоих,или медовый месяц запоминающийся

Кристи

Не переживай так, самое главное, что у вас отношения хорошие и любите друг друга, а остальное приложиться. Да и не все потеряно, если так хочешь, то отпразнуйте потом шикарно три года,

Горгона Б.

Точно, номер 1, тараканы у автора в голове апплодируют стоя. Отметьте, какая у вас там?, вторую или третью годовщину с размахом.

Милана

Живут же люди в стране идиотов!

Гость

Даже если б пожили, на свадьбе все равно б волновались. Свадьба - это стресс. Праздник для гостей, а не для жениха и невесты.

Гость

Автор, вот родите ребеночка, тогда поймете - что в жизни фигня полная, а что важное, где бред, а где настоящие проблемы и настоящая жизнь. Удачи Вам!

Гость

А говорят у одиноких тараканы в голове, смотрю у замужних еще хуже.

Гость

Да, кому-то смешно. Но я как-то переживаю.... Даже не то чтобы переживаю, скорее жалею.
Сама себя лишила праздника:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам от этого полегчает, то мы жили вместе 4 года до свадьбы. Но свадьбой ч тоже не успела насладиться - суматоха приготовлений, нервы, желание угодить всем гостям. Свадьба пролетела в один миг. Ничем не успела насладиться, многое вообще не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устроите юбилеи с размаxом сеичас - 3 или 5 лет со дня свадьбы. Или сьездите с мужем в канун юбилея в екзотическое место и устроите фотосессию. В белом простеньком платье, но и в фате или с цветочным венком на голове. Затем все ето великолепие вывескте в соцсетяx и принимаите поздравления.

И вообwе, милая девушка, не парьтесь. Зхизнь проwе паренои репы. Нет у вас пока ни бед ни горестеи. Сеичас живите, сегодня, сию минуту.

Гость

если ума нет, то это уже калека

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Что значит сделайте праздник? Мы были в Вене в этогм году на 2 года свадьбы, устроили фотосессию, все красиво было:) Весной в Испании отдыхали.
Но ощущения что семья почему-то не получается. Мы крепкая, любящая пара. А семья это нечто большее. Мне кажется это из-за скомканности начала совместной жизни. Хотя может я и не права...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..... Но цомментс...

Гость

Ну так устройте себе торжественное венчание со свадьбой, раз так припекло.

Гость

Блин, у вас что дел других нет, как о свадьбе двухлетней давности думать? Поженились и ладно, жизнь пошла дальше. У нас вообще свадьбы не было, так я об этом и не вспоминаю, 17 лет вместе, других дел хватает.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

я бы перефразировала так: в стране живет немало идиотов!

Дари
Гость

Сообщение было удалено

Не привязывайтесь вы к своей свадьбе, прошла как прошла. И ощущение отсутствия семьи не из- за этого, безусловно. У меня вот тоже скоро 2ая годовщина, и также периодически возникает ощущение , что мы как бы не семья. Не переживайте, это может в силу возраста, молодости, отсутствия детей и т. д., но только точно не из-за этой дурацкой свадьбы;-)))

Гость

Автор, срочно на рентген, у тебя больше половины мозгов сьела жирная личинка.

Гость

радуйтесь что жениться захотел.. а то в гражданском можно и всю жизнь прожить... ему свадьба ни к чему.. ему и так хорошо.. так что не переживайте.. можно еще раз свадебку сыграть только такую о какой вы мечтаете..))

Горгона Б.

[quote="Гость"Что значит сделайте праздник? Мы были в Вене в этогм году на 2 года свадьбы, устроили фотосессию, все красиво было:) Весной в Испании отдыхали.
Но ощущения что семья почему-то не получается. Мы крепкая, любящая пара. А семья это нечто большее. Мне кажется это из-за скомканности начала совместной жизни. Хотя может я и не права...[/quote]

О! Вот и проблема нарисовалась...Так что ж семья по-Вашему? Чего Вам не хватает? Только не рассказывайте про трогательные пожелания, это смешно.

Гость

Какая банальность все эти записочки и обряды.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ох, если бы я сама знала....
Просто я раньше думала что семья это партнерские отношения. Но я прекрасно могу обходится без мужа: что он есть, что его нет. Его присутствие в моей жизни приятно, конечно, но смысла не имеет.

Гость

Автор, какая же у вас каша в голове. Партнерские отношения ТОЖЕ не предполагают, что один партнер к другому намертво присосался.Потому они и партнеры, что уважают друг друга и жизнь друг другу облегчают.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательно, гораздо бы хуже было, если бы Вы полностью в нем растворились и не могли без него жить. А так у Вас своя жизнь имеется. Я вас поздравляю, у вас союз двух независимых людей, которые выбрали быть вместе, потому что им так нравится. A не потому что Вам от него нужны, скажем, деньги, а ему от Вас - ведение хозяйства. А то, что романтики меньше стало, так все через это проходят.

Витольдик

Автор,мне бы ваши проблемы. вот честно, вы счастливый человек судя по всему. мы тоже не жили до свадьбы, потом поженились, стали жить с бабушкой мужа,сказать,что это был ад,ничего не сказать(имею в виду проживание с бабушкой под одной крышей), потом все-таки решили съехать, начали ремонт в новой квартире,потом муж уехал в командировку на полтора года(приезжал только на выходные),переезд отодвинулся на 1,5 года,ремонт приостановился и продвигался оч медленно.Когда поменял работу,все вроде наладилось, намечался переезд,НО у нас началась война и муж вообще уехал работать в другой город, ремонт не то,что приостановился,он остановился полностью. и сейчас вопрос стоит даже не в переезде,а элементарно в виживании. Так что поверьте то,чем сейчас занята ваша голова такая ернуда,кот и яйцы выеденого не стоит.

Гость

автор, ну и бред же вы тут написали))) читать смешно. Так вы жалеете, что вышли замуж или нет? если нет, то какая разница, пожили ли вы до свадьбы? а если да, то решайте, нужен вам такой брак или нет. и какое вам дело, знают о вашем замужестве люди, с которыми вы, судя по всему, не общаетесь?

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не получает :)
Свадьба- это праздник для родственников!

Гость

Автор ,я Вам желаю ,что бы этот Ваш загон был единственной печалькой в этой жизни !

Гость

Пожили бы годик, и начались бы у Вас другие тараканы. А уж если бы забеременели в сожительстве, то вообще бы считали, что МЧ пузом приперли.
А вообще мне жаль Вашего мужа. Тухло, когда у жены такие заморочки.

знаете, автор, у вас типичный случай "зажрались и много свободного времени". У вас видимо проблем вообще нет ( слава богу), вот и выносите себе мозги дурью и ***** какой-то. найдите работу, устройте праздник, а не себя жалейте. истеричек никто не любит.

Бывает

А от собственной свадьбы - ни одного человека не знаю, кто бы удовольствие получил. За день уже до свадьбы волосы дыбом, носятся как угорелые - не накрылось бы чего, все бы гладко прошло, по сценарию.

Факт. У меня две штуки было. Одна "правильная", а вторая "тихая". Хрен редьки не слаще. Ни первая, ни вторая не вызывают сладостных воспоминаний:) Живу со вторым мужем хорошо, так что дело не в последствиях мероприятия, а в самой процедуре:)))
Устройте годовщину, если так уж Вам неймется. Хотите бОльшего от своей семьи - родите ребенка. Можно двух. Троих многовато, на мой взгляд - но некоторым нравится. И не дурите себе голову несуществующими проблемами. Сейчас это модно.

Гость

ну автор у вас и проблемы, прям как в ДОМ2 высосаны из пальца

стеша

***** эта свадьба вам?безумные деньги и куча бесполезных гостей за которыми нужно бегать,а если не придут,будете со стыда краснеть!лучше езжайте в путешествие вдвоем))

Гость
стеша

Сообщение было удалено

А чем оно отличается от остальных. Мы и так несколько раз в год ездим в путешествия. А свадьбы уже не получилось:( Вернее она не такая как я мечтала получилась.

В бане

вот это тараканы у автора. мадагаскарские.

Гость

Устройте себе свадьбу еще одну, с размахом, почему нет? Если это не разводка, то проблема не в скомконости свадьбы, а в чем то намного глубже и серьезнее. А психика зацепилась за свадьбу, так как это лежит на поверхности. Вы не счастливы в браке, вас что то мучает. У вас чувство грусти, пустоты и тоски.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: