Не представляю, где сейчас можно познакомиться с мужчиной. На дискотеки не хожу (честно говоря, не интересно), на работе или женаты, или коллектив женский. Подружки половина замужем, половина в такой …
Сообщение было удалено
Вот и у меня были отношения, когда я и бегала, и прощала, и первая выходила на примирение.
Когда помоложе была, то много вообще знакомились. И заметила такую тенденцию - как только инициативу сама берешь в свои руки, мужчина это чувсвствует. И моментально садится на шею. Зачем самому в чем-то напрягаться, когда очень удобно, что напрягается женщина?
Поэтому мне просто надоели такие отношения. В семье я постоянно тоже старалась выправить обстановку, какой бы она ни была. У нас все считали, что у нас идеальная семья, мы идеальная пара. И все страшно удивились, когда мы разошлись. Именно потому, что я ходу быть женщиной, а не охотником. Я хочу, чтоб в первую очередь именно обо мне заботились, потому что я слабая маленькая женщина. А мне постоянно приходится быть сильной. Надоело.
Сообщение было удалено
Плюну и знакомиться не буду. Кто я такой, чтобы отвлекать ее от важных для нее мыслей? То, что она мне внешне понравилась, не дает мне никакого права к ней приставать. Любые инициативы с моей стороны - только после выражения ответного интереса. Я посмотрел ей в глаза - она улыбнулась. Дальше я заговорю. Если она с интересом ответит - приглашу ее на свидание. И т.д. А если она отнеслась к моему взгляду равнодушно или, тем более, выразила недовольство, то с какого я к ней лезть буду. Я на нее дальше даже и смотреть то не буду, как бы там она мне ни глянулась. Чтобы не нарушать ее приватность.
Сообщение было удалено
Вы меня противопоставляете себе, не замечаете? Как мне кажестся, у женщины и мужчина разные весовые категории при знакомстве. Разные роли. И мне кажется естественным, когда мужчина пытается обратить на себя внимание и привлечь это женское внимание к себе. А не женщина, как павлин, как это обычно и бывает, распушив перья, бросается в бой за понравившегося кавалера.
Автор, а как у Вас с иностранными языками?
Знаю одну... Ей за тридцатник. С мужем развелась потому что корона отросла. В один момент решила, что не одного они поля ягоды. Осталась с ребенком в надежде на очередь из преуспевающих бизнесменов достойных сей королевны. Только в реале получает краткие да редкие перепихи с женатыми мужиками.
Эт я к чему? А к тому, что нужно адекватно оценивать себя и свой возраст, авось и народ потянется
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать. Потому что у нас все мужчины сейчас слишком гордые: "а чего это я должен, когда она на меня даже не взяглянула? А я потрудился и на нее даже взглянул, и даже очень приветливо... А она даже не взглянула и даже отвернулась!" Детский сад какой-то. Инфантилизм. И именно этот инфантилизм, эта лень что-то сделать, перекладывание основной ведущей роли на женщину - меня это страшно сбивает с толку.
Также мужчины во всем рассуждают. "А чего это я должен за фигурой следить? Не нравится - пусть валит, женщин вокруг полно!"
"А чего это я должен денег больше в семья приносить? Мне хватает. Не нравится - пусть идет и больше зарабатывает".
И это я пишу не о каких-то заоблачных гонорарах, это я пишу рядовые ситуации.
Это позиция мужчины - идити по пути наименьшего сопроитвления.
Сообщение было удалено
Ты прав. В 20-28- можно всех динамить и строить из себя королевну. Но в приближении к сороковнику, надо спесь убавлять. Ухватилась за своего человечка и держись
Сообщение было удалено
И тем не менее вы сидите тут уже третий час, давитесь, но сидите.
Когда мне не интересно - я ухожу. У вас же ярко выраженный мазохизм какой-то.
Вот сколько читаю подобных тем, сразу понятно почему одна, слишком самостоятельная, занудливая, упертая. Проще надо быть, уже...
А со мной постоянно знакомятся везде, на улице, в торговых центрах, в кино, в фитнесклубе, на заправке, в аэропорту, в поезде Сапсан и Аллегро. Надоели уже!
Правда я выгляжу очень молодо, может из-за этого.
Сообщение было удалено
прямо в точку, все правильно написано!
Сидеть на попе ныть - каждая может, если вы к 35 годам не привлекли ни одного мужчины, и никто на вас не смотрит даже, что же вы хотите?
Сообщение было удалено
Живи, наслаждайся жизнью! Ни одному нормальному человеку не нужны чужие комплексы и обиды. Не надо делать из мужчин параллельную вселенную. ))
Сообщение было удалено
А ты о ком обычно думаешь в отношениях? О партнере? Сама не поем - ему оставлю? Денег не потрачу, ему на ресторан отложу? Спать не лягу, потому он придет и захочет свежепожареной картошки?
Я уже это прошла. Больше не хочу, если честно.
Сообщение было удалено
Мне на своем примере проще иллюстрировать собственные тезисы. Вам - на своем. Это не имеет никакого отношения к противопоставлению. Я нисколько не пытаюсь убедить вас, что вы - плохая, а я - хороший. Это скорее вы пытаетесь убедить меня, что я плохой (андрогин, "барышня", лентяй, тряпка и пр.), а вы, наконец, прозрели и больше на риторику подобных мне не купитесь, если уж на то пошло.
Я пытаюсь объяснить вам, что вы вправе придерживаться любых идей относительно методологии начала и продолжения отношений. Но, пожалуйста, оставьте нам и право придерживаться близких нам идей. Даже если они не совпадают с вашими. А также пытаюсь показать вам, что в ваших требованиях к мужчине содержатся серьезные внутренние противоречия. Вы с одной стороны, хотите уважающего вас мужчину (ведь, уверен, вы его хотите). А с другой стороны, хотите, чтобы он на входе в процесс грубо игнорировал вашу приватность. Я не спорю - нередко мужчина должен социально приемлемым образом женщину "за рога и в стойло". Потому что женщины нередко специально провоцируют на это мужчину и имеют целью побудить его именно на такое поведение. Но, простите, как такое можно делать с незнакомой женщиной, относительно которой никак неизвестно провоцирует ли она или ей не нужно общение? Когда хорошо женщину знаешь, это всегда легко понятно - провоцирует ли она тебя на альфасамцовое поведение, каковое в данном случае и будет самым уместным, или нет. Но предполагать такое по умолчанию и в отношении незнакомой женщины уважающий себя и женщин мужчина точно не будет.
И то, что кажется естественным вам, совсем необязательно должно казаться естественным нам. И это не дает вам никакого права навешивать на нас негативные ярлыки.
Сообщение было удалено
У меня только что закончился брак. По моей инициативе. Смотрят многие. Но я считаю, что в 35 лет уже должны быть какие-то приоритеты в жизни. И имею полное право на то, чтоб в магазине из всего ассортимента выбрать свежий хлеб, а не тот, который выгоден продавцу - старый и уже порядком посохший.
Сообщение было удалено
.Я сделала свои выводы уже из того, что пишут мужчины на этой ветке. А пишете вы все, как под копирку. Любопытно было, кстати, почитать.
Сообщение было удалено
Автор, у вас все хорошо с пониманием прочитанного? По-моему, не очень. Где вы в описанной мной последовательности действий увидели ведущую роль женщины? Там абсолютно вся инициатива исходит только от меня - я первый посмотрел с интересом, я первый заговорил, я первый пригласил и т.п. От женщины требуется только обеспечивать обратную связь. Чтобы я мог понять, нужна ли ей вообще моя инициатива. Она же не баран, чтобы я ее своей ведущей ролью куда то без ее на то воли пытался вести, а я - не пастух, не правда ли?
Сообщение было удалено
Да? А мне всегда казалось нормальным проявлять заботу... При условии, что эта самая забота обоюдна. )
кстати, в Москве много заведений, куда ходит взрослая состоявшаяся публика - это и джазовые клубы, и бары, и концерты. Сам бываю в таких местах часто и там много статных привлекательных мужчин, много женщин
Сообщение было удалено
Почитай ветку сначала. Удивишься. Красной нитью от мужиков - "а почему я должен первый? а пусть она сначала первая подаст мне знак... а почему я должен париться - это ведь вам надо? А у меня и так бабы найдутся, их ведь так много, и все готовы познакомиться".
Дело не в том, что я делать ничего не хочу. Дело в том, что мужчины выдвигают какие-то требования к женщинам, что она-де первая должна все сделать, подвинуть его к знакомству, подготовить полностью почву. Она его подвинет, а он уже может быть сделает первый шаг.
Меня просто удивляет нынешняя мужская пассивность.
Пост Димыча насмешил, где он рассужадет про девушку на остановке ("а почему я должен".
Я веду к том, что у нас сейчас такая тенденция - мужчины пассивные. Эта ветка меня только убедила в этом. Пассивные, но при этом с массой требований с женщинам. Так почему я "плохая", если и у меня есть тоже некоторые требования?
Я была замужем, у меня было достаточно мужчин в свое время, одна никогда не сидела, развелась недавно, меня никто не бросал. Всем было всегда со мной хорошо и удобно. Так почему бы и мне не выкатить свои требования? Почему я априори стала и капризной, и бубнящей, и еще фиг знает какой?
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с памятью. В своем 170 посте вы написали, что вы плюнете на женщину и знакомиться не будете. Про "заговорил" и "пригласил" дело даже не дошло.
Сообщение было удалено
Вот именно - обоюда.
Сообщение было удалено
Красивой ещё:) Или нет?
Сообщение было удалено
представьте, что на остановке стоят 2 женщины: автор - холодная, надменная, высокомерная, и вторая - улыбчивая, жизнерадостная подтянутая спортивная девушка.
Вопрос: к кому подойдет мужчина знакомиться?
Сообщение было удалено
Неправа для тебя.
Вести себя иначе - это ловить каждый взгляд мужчины? Я не понимаю, что значит "вести себя иначе". Ходить одной в клуб? Я уже писала, что я этого наелась в юности, мне это не интересно.
Ходить одной по кафе и сидеть там, потягивая кофе, в ожидании подсевшего мужчины? Я видела таких женщин. Зрелище очень жалкое. Сидят и ждут, бедняги, ну когда же кто-то подойдет. Мой муж над такими очень потешался. Кстати, таких всегда видно по выжидающей позе.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну нет так нет! Ап чем тада базар та? ))
Вы уж определитесь, уважаемая, если внимание обращают и с вами мужчинам хорошо то зачем тогда тема?
У описанной выше женщины априори не должно было возникнуть вопроса " где знакомятся".
Лукавите, однако.
Сообщение было удалено
У вас точно проблемы с пониманием прочитанного. В 170 сообщении был ответ на вопрос с четкой постановкой. Согласно которой женщина не проявила никакого интереса к знакомству. Конечно, в таком случае ни один приличный мужчина не будет навязывать себя женщине, заговаривая с ней и, тем более, куда то приглашая.
Сообщение было удалено
Вторая стоит на остановке и радостно смеется? Сомневаюсь, что вы к ней подойдете.
А вот со спортом у наших женщин как-то значительно лучше, чем у мужчин.
Кстати, не понятно, почему автор "холодная, надменная и высокомерная", если вы на остановке просто стоите и ни разу с авторам еще не поговорили.
Скорее выйдет так: стоит на остановке спокойная молчащая себе автор и рядом спортивная весело смеющаяся девушка. Клиника, однако.
Автор а что теперь от хорошей жизни в браке принято разводится? это типа чтоб жизнь малиной не казалась?)Это всем в браке только кажется разведусь и сразу толпы мужиков, ведь когда замужем была то внимание было. А мужики они такие, ведутся на тех кто занят. Тут они внимание могут годами оказывать. Тут и персональной ответственности нет и женщина без претензий. А когда она одна она начинает высасывать мужское внимание, а мужчины привыкли отдавать внимание свое только по желанию.Кстати я думаю женщины с детьми их иногда и привлекают тем что женщина не сконцентрирована полностью на мужчине а занята еще чем то , и ее внимание хочется получить .А когда на мужчину возлагают все надежды он сразу сливается. Не любят они ответственности, только когда сам готов ее принять на себя добровольно.
Сообщение было удалено
В вышеприведенном примере женщина просто вас не увидела. Она просто себе стоит. В своих мыслях. Думает. Вам она понравилась. Вы даже на нее взглянули, а она не отреагировала.
Вы знаете, я когда на остановке стою,то тоже не имею привычки рассматривать каждого мужчину. Мало ли кто на меня поглядел. Если мужчина подойдет и заговорит - конечно, разговор поддержу (хотя, смотря что за разговор). Но стоять и ежеминутно ждать, что вот этот или тот на меня глядит, а я должна быть готова улыбнуться (а может он просто глядит, тоже в своих мысялх) - это как-то странно.
Я вам привела банальнейшую ситуацию. Банальнейшую.
У автора столько негатива в словах... Тут не мужчину искать нужно, тут голову у хорошего специалиста лечить.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь обсуждать тут свой брак. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
Просто я пишу те же вещи, которые вы можете почитать на других ветках.
Ладно, тема себя исчерпала. Я все, что хотела, узнала.
Всем хорошего дня.
Разрешаю вам вылить помои на меня - с меня не убудет, а вам полегчает.
Сообщение было удалено
это лишь говорит о том что вы не одиноки в своих "тараканах", не более...
Сообщение было удалено
Димыч бы ни к кому не подошел;) про первую сказал бы - она мне даже не улыбнулась и не дала знак, а про вторую - ну она не в моем вкусе) Просто те , кто не знакомятся на улице они и не знакомятся в любом случае, найдут себе оправдание) Из моего опыта, со мной знакомились без всяких моих улыбок и взглядов, просто , думаю, такие были мужчины - нацеленные на знакомство.
Сообщение было удалено
Мужчины пассивные?:)) Аха-ха))
Расскажите это тем мужчинам, которые постоянно пытаются со мной познакомиться. Причем я вообще не делаю никаких ободряющих жестов в их сторону, а часто сначала даже не вижу их.
Сообщение было удалено
)))) а с чего Вы решили что после Вашего ухода последуют помои и проч?
Дааа не высокого вы мнения о собеседниках с которыми решили обсудить свою темку.
Открою Вам секрет: людям по фигу на вас и ваши проблемы, но с завышенной самооценкой это понять и принять практически невозможно )))
Сообщение было удалено
Ваша теория ошибочна. Я успешно знакомился на улице. Например. Посмотрел на девушку в шаттле до самолета. Она улыбнулась в ответ. В самолете нашел момент с ней заговорить, пригласил на вечер показать мне город и понеслось.
Сообщение было удалено
Автор тоже спортивная и подтянутая))
Сообщение было удалено
Значит, она хочет думать, а знакомиться не хочет. И чего тогда к ней приставать, отвлекая ее от важных для ее мыслей (коли она их так сосредоточенно думает)?
Автор это только кажется что если с вами не поговорить, то непонято что вы за человек. А мужчины обычно сразу видят женщину с претензиями. Вот и не подходят.Вы же не знаете как вы со стороны смотритесь. А первое впечатление оно самое сильное. Одно дело когда вы работаете вместе и вас видят каждый день , знаю что вы за человек, а другое дело увидеть вас где то. Мало ли хорошеньких женщин и мужчин . Многие воообще любят на других посмотреть из любопытства.Ну а чтоб прямо подходить к человеку, это надо чтоб этот человек какой то сигнал дал что он не против пообщаться. Сейчас все люди заняты своими мыслями в голове, у каждого проблем до кучи. Какие уж тут знакомства.
Автор, проблема понятна. Но Вы как-то относитесь...воинственно что ли. Мне 34, проблемы с открытостью в отношениях, с тем, чтобы дать себе еще раз возможность в омут с головой. Это да, никуда не деться, замужем бывали, мозгов и опыта хоть отливай кому, а для любви это минус. Но знакомств достаточно. В последние год-полтора знакомства по работе, контрагенты так сказать, причем это здоровские знакомства, тебя как бы боятся обидеть, работать же дальше, так все деликатно - да-да или нет-нет, вежливо и без проблем. Очень много знакомств связано с авто, это правильно тут писали.
Что радует нет-нет, да и случится какая-нибудь прелесть, типа звонок, давайте познакомимся, видел Вас там-то и там-то, узнал телефон. И хоть потом ничего не выходит - я ж его и в глаза не видела, не понравился, сам факт - они еще так умеют!!!!
При этом, я не делала ничего особенного в последние два года. Ну может...улыбаюсь чаще и голову подняла) а то вся была в разводе и делах.
Так что мужчины есть. Может, меня тут забросают тапками, но факт - к нам 33-36 летним сильно тянет мужчин лет 27-30. И секс отличный, и поговорить уже есть о чем.
Так что дерзайте, удачи Вам! Для меня составляющие успеха: провидение (удача), внешний вид женщины, ее характер, ее желание рискнуть!
И еще - не поняла нападки на Бандераса, тактично парень объясняет мнение той другой стороны, покорить которую Вы и хотите
Сообщение было удалено
А это философия такая " все кто не с нами против нас!" )))
Сообщение было удалено
Авторша! Даю установку, что в эти выходные ты встретишь своего мужика)
Сообщение было удалено
ну и что? я вот тоже иду когда мне всегда кто то да и скажет типа ой какая красивая, ой какая хорошенькая, или идет обгонит и девушка давайте знакомиться, это больше похоже не на людей заинтересованных в знакомстве а просто фигурку и лицо оценил и решил подмазаться вдруг прокатит. это такие люди по жизни они ко всем цепляются .хоть с каким лицом хоть с серьезным хоть с несерьезным ходи. разве их можно в серьез воспринимать? так иногда улыбнусь и дальше иду.
Сообщение было удалено
Вот это настоящая женщина! Мои аплодисменты Вам!