Гость
Статьи
35-летние, где вы …

35-летние, где вы знакомитесь?

Не представляю, где сейчас можно познакомиться с мужчиной. На дискотеки не хожу (честно говоря, не интересно), на работе или женаты, или коллектив женский. Подружки половина замужем, половина в такой …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, самое главное это не хотеть знакомиться!)) Если не хочешь и вообще не думаешь об этом, мужчины начинают знакомиться просто постоянно)) Не знаю почему, но это факт))

Гость

я знакомлюсь везде, тк я общительная
на работе, в кафе, в метро, на заправке, в магазине, гуляя с собакой, в интернете, а также на учебе. а скоро буду знакомиться еще в спортивных секциях))
сейчас беременность, и то общаюсь

Дарья
Baritus

Сообщение было удалено

Спасибо, но это Вы вчера меня на другой ветке не видели, полдня слезы унять не могла, да и объяснить толком почему - тоже не могла. Страшно снова влюбляться, отношения поддерживать, все хорошо, а страшно и плакать охота) Все еще рукоплещете?)))

Baritus
Дарья

Сообщение было удалено

Все мы люди. Всем страшно покинуть свою зону комфорта. А вот стоит ли бояться любви? Это чувство так прекрасно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет, обеспечен. Ничего я не начинаю. В свободное время на рыбалке, либо в интернете. Иногда на женских и даже на *** сайтах обсуждаю кулинарию, на африканских сайтах про деревья разговариваю. Хочу заняться разведением индеек, тогда с работницей и заведу себе ребенка. Казашки нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с потенцией или психикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто не 20 лет уже. А одноразовые спонтанные встречи, в т.ч. в офисе никто не отменял.

Юляш
Артем

Сообщение было удалено

Артем, может быть, названия подскажете? хочется туда, где статные да привлекательные, очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не про Вас)) Я про нормальных мужчин, которые со мной постоянно знакомятся.
Кстати с какой работницей Вы собрались себе ребенка завести?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с нормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ваша женская солидарность? Делитесь. Сватать надо одиноких женщин, а то очень волокиты много с ними и эмоций лишних. Мужики многие правда в синьку сходят с возрастом, но их то вышибить с работы греха не будет.

Гость

Старые девы пачками темы создают...
Сходи уже на соседнюю ветку о 29 летней старой деве, там за всеми женщинами после 30 толпы боХатых прЫнцев ходят, а вы просто познакомиться не можете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда сиди на форуме до пенсии!! Раз выбираешь

Гость

Ндаааа, проблема автора и многих ее понимающих в огромной короне, куче претензий и жесткой установке на жизнь. Шаг вправо - шаг влево недопустим. У меня много подруг и замужем именно те, кто выбирал сердцем, не важно, какой кошелек у мужчины и вписыывался ли он в стереотипы. Некоторые не вписывались, но подруги с ними счастливы. И есть пара девушек под тридцать глубоко одиноких, с собаками и кошками, при том красивых хозяйственных. Но они закрыты для лююбого общения. А кто не закрыт, у тех много тараканов в голове. Оценивают мужчину как коня на продажу: как смотрит, как дышит, не так тапочки в коридоре поставил уходя - вон!
Со мной знакомятся много, при том я никого ни на что ни взглядом, ни жестом не провоцирую, иногда аж в потолок смотрю, всем видом показывая, что не надо мне это, все равно подходят, приличные (на первый взгляд) мужчины, даже на 10ть лет младше подходили. В Сапсане, самолете, очереди к врачу, в банке....да где угодно! Маме моей 67 (выглядит объективно моложе, такая конституция) познакомиться предлагают, один раз на кладбище вдовец подкатил.
При том особой внешностью не отличаюсь, вызывающе не одета. Говорят, чувствуют, что я адекватная, добрая и милая....
И вообще надо быть открытой к людям до известного предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что прочитал за весь день.
В любом случае вешать лапки не надо.

Бандерос

Всем спасибо. ставлю 5. Самая масштабная тема на сегодня

Гость
Бандерос

Сообщение было удалено

А как же "Мне 29, а меня уже называют старой девой"? там поболе сообщений)))

Бандерос
Гость

Сообщение было удалено

я там мало отметился. Поэтому только 4

Гость
Бандерос

Сообщение было удалено

Мне уже лень читать, скажите, там вас тоже записали в женоненавистники или обошлось?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь автор. Женщина должна выглядеть как павлин, чтобы привлечь к себе внимание и дать понять улыбкой, что она не против завести знакомство. А уж мужчина, когда заметит ее великолепие и интерес в глазах дожен проявить инициативу и даже бороться за ее внимание. Мужчины чувствуют, когда дама приглянулась многим

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите) Самое жизнеутверждающее за день сообщение!

Дарья

Выше было про собачек и кошечек! Однозначно нужно запретить одиноким женщинам их заводить! Сразу мозг набекрень. Сотни фото в соцсетях, уси-пуси эти питомцы. Все же с начала мужчины и дети, потом живность. Вот как вижу засилие животных у кого-то из соцсетей - сразу мысль, личная жизнь там явно не фонтан.

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фотка то чья нужна мужика или автора? :)
А по теме - автор, Странный вам правильно написал, вы хотите чтобы к вам на улице кто подошел знакомиться с учетом того,что вам не 18 лет? Таких как вы описываете уже щенками разобрали, они до 35 лет неженатыми не доживают :)

Дарья
Хильда

Сообщение было удалено

Это распространенное мнение, может, оно и верное. Но блин иногда они еще и разводятся, и неожиданно попадают на рынок снова))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня подруга ныне одинокая обаку с мужем заводили. При разводе со скандалом делили именно собаку, один ее крал, другая чипировала. Теперь все мужчины отсеиваются по причине плохого отношения к собаке или неприятия их собакой.

Basi

Ну-ну, раз не проявляют инициативу, значит никчемные, а ей такие не нужны.. Логично, только логика не верная и построена на неверных представлениях. Автор, вы сами говорите, что у вас полно непристроенных подруг и знакомых, а вот, с мужчинами беда. Вы не в том возрасте, чтобы за вами бегали, никакой нормальный мужчина этого делать не будет. И не потому, они не бегают, что все сплошь инфантилы, а потому, что им этого НЕ НУЖНО. Мужчины в подходящем для вас возрасте уже прекрасно знают как устроен мир, у них все есть для нормальной и полноценной жизни, включая любовниц и создавать семью будут только с теми, кто не привнесет в их жизнь существенных проблем. За те же проблемы он получит девушку лет 25, на кой лять ему 35-ти летняя? Сидите с кошками, все верно...

Basi

Ваш контигент мужчины за 50 с 2-3 детьми, которых полноценная семья уже не интересует других, желающих создать семью с детьми Ваше "завоюй" прельщать не будет. Не те вводные чтобы стоило тратить силы.

Дмитрий.
Автор

Сообщение было удалено

Автор, научитесь ГОВОРИТЬ мужчинам, что Вы от них хотите. Вербально и невербально.
Этого Вам будет достаточно.
А если верите в телепатию или в то, что сами должны догадаться в силу опыта или ещё черт знает чего, то идите искать в тусовку каких-нибудь интернет-телепатов.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Грубовато, но в целом верно. Проблема с мужчинами, а не в мужчинах.

Гость

Автор, похудейте, купите новое платье, туфли, новую прическу, новые духи и идите гулять одна.... медленно.) Мужчины подтянутся. И сделайте глупое выражение лица, тогда точно подтянутся.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

"Девушка в 35 лет...." хи-хи

Гость

прочитала мало, не интересно, автор, вы редкая зануда, явно и внешность надменная, мужики таких стороняться, мне намного больше лет, никогда не испытывала нехватку мужского внимания. Вы женщина, будьте мягче и улыбчивее, а из рыхлого мужика, атлета можно слепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы хихикаете, среди нас 35ти летних такие попадаются, что женщиной язык не поворачивается назвать и многих 25ти летних переплюнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось в колхозе утро! "Мне 40, выгляжу максимум на 20, но запросы у меня на 200-х летнюю эльфийку!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 40, а 35 :)) И я не писала, что выгляжу на 20. Но выгляжу достаточно хорошо для того чтобы со мной знакомились не только мужчины моего возраста, но и моложе на 10, иногда даже 15 лет(недавно мальчик умилил, на свидание приглашал)

Гость

фото в студию!

фото в студию! - авось кто-то вас прихватизирует

Оля

Автор, а если не секрет, почему вы приняли решение развестись? Сколько были в браке? Чем муж не подходил на роль постоянного спутника жизни?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

вот реально никогда этого не понимала: стоит она значит, и сама с собой улыбается? или как

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и подберите себе мальчика по вкусу, зачем вам такой старый пердун под 40 как я. Мальчикам нужно, у них спермотоксикоз... А мне ничего не нужно, для потрахушек на СЗ выбирай не хочу, а для серьезных отношений в круге знакомств - море одиноких: и пригреют и приласкают и мозг выносить не будут, только намекни. У меня половина знакомых за тридцать сейчас в отношениях с иностранцами, и не ради каких-то материальных выгод, с этим у них все в порядке, а потому, что адекватных мужчин в стране 30-40 лет, да еще и свободных, тупо не хватает..

Гость

Сообщение было удалено

Не имею ничего против женщин средних лет и считаю многих из них привлекательными. Однозачно, среди них есть немало экземпляров, которые ничем не хуже внешне, чем красивые 25 летние. Но будем смотреть правде в глаза. У мальчика наличествуют серьезные психологические проблемы. Так бывает. И на свидание вас приглашали именно эти проблемы.

Ирма

В общем прочитала 3 страницы--с автором все ясно, агресия, все в штыки, кеды не нужны, книги *****, в бассейн прихожу пахать. Тут просто идет набор клише, когда человек внутренне не хочет ни с кем знакомиться на самом деле,но в подсознании у него сидит галочка " надо".
Я сама до недавних пор себя так вела, а потом поняла, что просто подсознание не дает мне никаких действий,я на глубом внутреннем уровне просто НЕ ХОЧУ сейчас мужчин,знакомств и *****.
Хотя мне 33 года,я не замужем и не была, у меня очень хорошая фигура и яркая симпатичная внешность (если можно так выразиться)))
Я долго металась и думала,а потом поняла, что если бы я ХОТЕЛА--я бы уже что-то делала, регилась бы на СЗ, ходила бы на танцы, да куда угодно. Или просто бы не отшивала мужчин, которые пытаются знакомиться.
Мне хочется, чтобы это произошло " как-то само по себе", а само по себе оно никогда не произойдет.
Поэтому тут два пути--или оставить как есть (пока не припрет) или начать действовать.

Вопрос кстати такой--в каких заведениях в Москве до сих пор есть медленные танцы, где мужчина может пригласить женщину?

Гелла

Знаете мне вот 34 и я вдруг с удивлением обнаружила что знакомиться не составляет никакого труда с кем бы то ни было! Возможно это ещё и потому что я счастливо замужем и интереса как такового у меня нет. Если мне нравится как одет человек,как он выглядит, у него необычный голос или красивые волосы ,я очень легко проходя мимо могу восхитится понравившимся,просто без задней мысли. обычно завязывается разговор. Ну я то по простоте душевной,а мужики визжат от восторга как выяснилось, от подобной легкости бытия и их потом бывает не угомонишь)))). Причём это очень яркие и харизматичные мужчины. Со многими дружбу, а кто настроен на иное, те отсеиваются в процессе. Но труда не составляет никакого вообще!

Гость
Лея

Сообщение было удалено

А со мной сегодня в бассейне водолаз познакомился :))) Я серьезно. Он полчаса сидел на дне и наблюдал как я плаваю. Потом решил посмотреть на мое лицо. Таким образом, передо мной вдруг неожиданно вынырнуло тело в маске. Я в этот момент точно не улыбалась, инфаркт чуть не хватил :))) Наверное, подумал, что я злая, но комплиментов наговорил. Вот так бывает.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

У меня сейчас очень горячий итальянец 41 года, если честно он очень хорошо выглядит и на вид ничем не отличается от 32ух летнего, с которых я встречалась в начале года (последний выглядел тоже хорошо)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы не верите, что в 20 лет мальчика может сексуально провлекать 35ти летняя женщина (большего интереса я естественно не признаю с их стороны) Ну видимо вы мало видели женщин в 35 лет, которые за собой следят...

Гость

Автор немного грубовата,но в целом я с ней согласна.Это надо быть де билкой,чтобы улыбаться всем,кто на тебя не взлянет.У мужика может и мысли знакомиться нету,они на многих палятся,а тут буду маячки кидать...кому надо и так подойдёт и познакомится,у меня манера вообще не смотреть на людей,а не то,что всматриваться как собачонка,не велико счастье в мужике-то.И как здесь писали уж лучше кошечки,собачки,животные-это вообще самое прекрасное,что есть в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как успехи с таким подходом? Много мужчин подходит знакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше больше было)мне тоже 35)понятно,что до 70 лет на одном дыхании вряд ли знакомится будут,да и машина много знакомств сократила.Ну у меня знакомства все по сценарию-предлагают подвезти,так что мой горящий взгляд с улыбкой не уместен в таком виде знакомства

Привет

Мне 35, девственник, без вр.п. Познакомлюсь! Внешность и комплекция не играет роли, главное чтобы был надежный человек! Пишите!