Недавно зарегилась на сайте знакомств в первый раз.Но стала быстро разочаровываться во время общения.Как понять ,что мужчина не меркантильный? При знакомстве и это даже не на первом свидании, а просто …
Сообщение было удалено
ну это с лихвой компенсируется количеством дэбилок и в реальной жизни и в том же интернете...а еще большое количество бегает здесь..как то так..
Хм, автор, ты что то очень придирчива! Нормальные вопросы. Или ты предпочла, чтобы сразу спрашивали в каких позах любишь сексицо? Меня, лично, такие бесят!
Сообщение было удалено
Обоснуете ? двойные стандарты какие-то...
Вопросы более чем нормальные. Может, они не меркантильные сами - но и сами не хотят стать жертвами меркантильных людей. Хотя если авторша меркантильная - тогда понятно, почему её это так бесит.
Сообщение было удалено
обычно спрашивают нищеброды
Сообщение было удалено
так у нас женщины мужиками еще не стали, а остались женщинами, тем более красивые, а если хотите себе примака и альфонса - пожалуйста, берите, но не все же живут по вашему сценарию
я молодой обеспечный парень все при мне, общался с разными девушками, так вот кого задевают такие вопросы , вы просто нищебродки и сами обеспеченые девушки над вами смеются, все нормально в знакомстве и вопросах если сам не нищий
Сообщение было удалено
а мужикам значит можно такое спрашивать?
я молодой обеспечный парень все при мне, общался с разными девушками, так вот кого задевают такие вопросы , вы просто нищебродки и сами обеспеченые девушки над вами смеются, все нормально в знакомстве и вопросах если сам не нищий[/quote]
я по возрасту не девушка, но красивая и хорошо выгляжу и неплохо так обеспечена своим, заработанным, и про себя я соглашусь рассказывась мужчине только более высокого статуса, а фотки и машинка для меня это не показатель достатка
Сообщение было удалено
Тогда пусть забьют себе равноправие в одно место и не вякают.
Никогда не задавал таких вопросов девушкам. На самом деле по внешнему виду и глазам все сразу видно что к чему :)
Сообщение было удалено
Ну у меня 2 коллеги - программистки. Одеваются в джинсы+майки чуть ли не из Ашана))) Выглядят кхм... не фонтан. Но зарабатывают по 100+тыс. Просто интересы другие, не шмоточные.
Сообщение было удалено
обычно бабы такие вопросы задают..
у мужчин другие- по сути один- даст-не даст..
Сообщение было удалено
плохой. вопросом на вопрос отвечать - сразу убить знакомство..
да и ответит парень- квартира своя, зарабатываю хорошо- а чем ответит ТС?
живу с родителями, получаю 15 тр?
Сообщение было удалено
девочки, вы столько боролись за равноправие..получили право чесать звезду по своему усмотрению..
так что удивляетесь, когда интересуются вашим имущественным положением?
или после активнейшего чеса звезды вы на содержание от мужа претендуете?
Сообщение было удалено
Реально мужчины и женщины станут одинаково смотреть на вещи, когда мужчины начнут так же, как женщины, рожать. А до тех пор различия во взглядах на жизнь все-таки будут, и это НОРМАЛЬНО... нет?) Или местные мужчины-феминисты готовы к родам и потому интересуются женским материальным положением - чтобы если что жена могла его содержать, пока он беременным ходить будет, да пока он станет малыша грудью кормить, да и потом ему массу времени от карьеры отрывать придется, заниматься с ребенком...
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. "Дайте, пожалуйста, попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...")
Сообщение было удалено
хи-хи ))) есть разнаряженые на кредитных машинах и без жилья, есть в обычной одежде с кулпенными квартирами
Сообщение было удалено
+1! Все хотят ровни! И ещё интересный момент, типа узнать потом! Выгуливай, развлекай, вкладывай ... Я вообще, рассматриваю каждую девушку с которой встречаюсь, как потенциальную жену. И зачем мне малоимущая? Где наши будущие дети будут жить?
А обижаются на такие вопросы, только голозадые деревенские! У которых, только вошь в кармане.:-)
Сообщение было удалено
+1! Сразу видно умную девушку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы кем работаете и какая у Вас квартира? :-)
Сообщение было удалено
а Вам зачем? ))) сначала про себя расскажите, вдруг у вас зп 60 тр и квартиры нет, или ипотека, это ж несмешно :)
Сообщение было удалено
Просто Вы так начали наезжать на парня:-) Чем плоха квартира в Новогиреево, Новопеределкино ... с папой? \если не однушка конечно:-)\ , 500р .. да куриная грудка 70р, пачка творога 40р! Вы полагаете, что он с одной Вами встречался? А если их 10? 500=5000! Это на пустом месте! "Стремная работа" - это не депутат , типа ;-) З\п у меня выше 60 :-) И квартир несколько \естественно, не самим заработаны:-D\
Сообщение было удалено
а мне интересно ровня с заработанными квартирами :) ну, ваш вариант, если несколько от бабушки тоже ничего
Сообщение было удалено
AMG65Гость
AMG65ГостьВы кем работаете и какая у Вас квартира? :-)а Вам зачем? ))) сначала про себя расскажите, вдруг у вас зп 60 тр и квартиры нет, или ипотека, это ж несмешно :)Просто Вы так начали наезжать на парня:-) Чем плоха квартира в Новогиреево, Новопеределкино ... с папой? \если не однушка конечно:-)\ , 500р .. да куриная грудка 70р, пачка творога 40р! Вы полагаете, что он с одной Вами встречался? А если их 10? 500=5000! Это на пустом месте! "Стремная работа" - это не депутат , типа ;-) З\п у меня выше 60 :-) И квартир несколько \естественно, не самим заработаны:-D\
а мне интересно ровня с заработанными квартирами :) ну, ваш вариант, если несколько от бабушки тоже ничего
Так я о том же!:-) Уже квартирный вопрос будет решен и можно жить, особо не напрягаясь. А если даже что-то и произойдет, жене всегда будет куда вернуться и недвигу можно : сдать, продать ...! А сколько на Ваш взгляд, должен зарабатывать мужчина в Москве? 60 - это мало, а от скольки нормально?:-)
Сообщение было удалено
бабушкины квартиры сдайте
Сообщение было удалено
Это понятно, одна как раз сейчас и сдается:-) Мне конкретная цифра от Вас интересна. Не 60, а сколько?
тыс 150, причем свободные без долгов
Сообщение было удалено
Ответ принят!:-) Спасибо за участие в нашем опросе! Ваше мнение, очень важно для нас! ;-)
Сообщение было удалено
А сколько должна зарабатывать женщина?)
Недавно у меня произошел случай такой на СЗ. Переписывалась с парнем, просто общалась и даже не думала встретиться с ним, просто общение. И вот он задает мне вопрос кем работаю, где живу и дальше спросил с кем я живу? Честно ответила, что с родителями. И дальше он мне написал: извини, ты мне не подходишь. И занес меня в черный список))))))))) лично я ничего плохо не вижу в вопросах кем работаешь или где живешь, но когда спрашивают с кем? Уже настораживает. Я никогда не спрашиваю с кем живет человек, тем более незнакомый
Сообщение было удалено
и что?? а если бы он жил бы с мамочкой, бабушкой?? какое было бы о нем мнение??
от себя могу заметить следущее-баба живущая с родителями- а) ленивая, б) безрукая, с) избалованная д) огромная вероятность хочет слезть с одной шее и взгромоздиться на другую..г) привыкла что ей все поднесут на блюдечке... парень прав в своем выборе и критериях.
Сообщение было удалено
себе на косметику :)
Сообщение было удалено
А вы с вашими квартирами и маленькой зп заинтересуете только девушку, у которой своего ничего нет. Обеспеченной хрущобы от бабки стеречь как-то скучно и грустно. А самое интересное - в случае развода с ребенком в совю квартиру - как бэ мое моему ребенку всегда достанется, а что достанется от папы? ума там не очень, денег тоже. Так что не вариант.
а предложение квартиру продать - свою и продавайте, или там кроме вас еще десять человек
Сообщение было удалено
Господи сколько яда у вас... Если для вас это нормально, когда мужик пристраивается, то мне вас жаль. Для меня это неприемлемо
Сообщение было удалено
6 500 000 - "хрущоба" в Мск - сущие копейки, согласен! :-DDD
Сообщение было удалено
То есть, мужчина 150, а она 20? :-)
Сообщение было удалено
Так, у большинства девушек, ничего и нет! Все деньги она вкладывают в тряпки , отдых и берут автокредит на 3-5 лет. Но, авто чаще стоит около дома, так как ему ещё бензин нужен, резина, штрафы ... и etc :-)
Сообщение было удалено
Ну, после кирпичной новостройки в очень хорошем месте мало желающих на старую хрущобу, тем более чужую. Да, вы не ответили на вопрос - в случае развода, если есть ребенок - назад к себе? Смешно. Считать себя богатым, потому что стремная квартирка нахаляву досталась, ума на заработать нет - глупо.
Сообщение было удалено
так вам и такая ОЧЕНЬ хорошо и даже жирно, радуетесь, если какая поведется, потом напишите
а обеспеченной, тем более красивой, такой нищий и жадный с бабкиной квартирой не нужен, это не ровня, а ниже, снижение качества жизни и еще проблемы, о чем с ним просто разговаривать? ищите ровню, заинтересовать вами может только обычная девушка с обычной работой и без жилья
Сообщение было удалено
Привычно мимо. Для меня нормально когда женщина также как и я чего то добилась сама а не сидит на шее родителей. Хотя для меня этот критерий не жесткий-написал по своему опыту. Если вам 18 допустимо-а вот если за 27-стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Я написала свой опыт на сайте знакомств, что такое имеет место быть. Если человек живет с родителями, то это не значит, что он ничего не добился))) узко мыслите.. И что плохого жить с родителями? Не всем по кайфу допустим снимать квартиру и отдавать за нее деньги, если можно на эти деньги путешествовать! И не все любят жить в одиночестве, зато в своей квартире.. Другое дело, если ты с мужчиной живешь или в браке с ним
Сообщение было удалено
В случае развода в : "кирпичную новостройку в очень хорошем месте" поедет жена с ребенком! Вот поэтому и надо чтоб у женщины было свое жилье! А папа, буде по прежнему сдавать "хрушобу" или же продаст её, добавит нное количество средств и купит что-нибудь лучше! Квартира в Мск, даже в пятиэтажке в пешей доступности до метро, чисто физически не может быть "стремной"! ;-)
Сообщение было удалено
Красота - понятие относительное! Человек, имеющий несколько квартир в Мск к 30 годам, не может являться "нищим" :-D И не жадный я !:-( Я, скорее на себе, сэкономлю, нежели на девушке! \естественно, если она мне нравится\. Я просто рационально подхожу к тратам!:-) И поговорить со мной есть о чем, у меня, очень широкий кругозор. :-D
Сообщение было удалено
да, такой вариант для тех, кому жить негде, а красивая обеспеченная выберет обеспеченного и успешного, который уж квартиру своему ребенку всяко купит, нищие жлобы с бабушкиным как-то малоинтересны
Сообщение было удалено
Я ж не против! Но "обеспеченному и успешному", абы кто, тоже не нужен! И требований к ней будет прилично.