Гость
Статьи
меркантильные мужчины …

меркантильные мужчины на сз

Недавно зарегилась на сайте знакомств в первый раз.Но стала быстро разочаровываться во время общения.Как понять ,что мужчина не меркантильный? При знакомстве и это даже не на первом свидании, а просто …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почему-то мужчины на сз сами начинают говорить о своём материальном благополучии, о том, что имеют отдельное жильё, стабильную работу и т.д.

Гость

Я конечно, тактична, и не задаю таких вопросов, сколько у тебя за/пл или сколько комнат.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

я просто сказала, что ко мне такие в принципе не подходили, ничем страшен не был, а если есть деньги - он чем-то страшен? если я знаю, что никому и рубля не дам, хоть что делай, чего мне пугаться каких-то альфонсов? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда девушка красива и ухоженна, то к ней обычно подкатывают состоятельные, которые сами согласны, что женщина дорогая и к ней особое отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая бывает колбаса :).

Гость

Мужчины задают вопросы по квартире, когда планируют встречаться на вашей территории, так как своего жилья куда можно привести женщину у них нет. И если вы живете с родителями, то им становится не интересно, не будешь же вечно гулять по паркам и кафе.

Гость

Проблема знакома. Правда, мои знакомства были в реале. На 1-2 свидании мужчины задавали подобные вопросы и тут же озвучивали, что они планируют жить со мной в моей питерской четырешке, а мой коттедж в ближайшем пригороде сдавать или наоборот, жить на природе, сдавая городскую квартиру. Моим гаражам и авто они тоже моментально находили применение. Вроде: я мог бы ездить на твоей машине, а тебя отвозить-привозить с работы. Дудки! Я послала всех ухажеров, села на СЗ, прикидываясь бесприданницей. Правда, разочаровавшись, русских уже не искала. Замуж вышла за замечательного иностранца-ровесника,против которого я, действительно чуть ли не нищая.

Катриша

Обычно на сз ведь указывается в анкете мат.положение.Никто ниче не спрашивает.Но как то вк один хотел познакомиться,и спросил много ли я зарабатываю.Послан был в сад.Но я считаю такие вопросы,типа с кем живу и где работаю-общего плана.Они меня не напрягают.Я их тоже у мужчин спрашиваю.А вот вопрос сколько зарабатываю,это уже перегиб.Первого встречного не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели они прям вот так вот нагло вам все это говорили? офигеть просто. а вашего теперешнего мужа не интересовало обеспечены вы или нет? если не секрет из какой он страны?

Катриша

Хотя если бы я жила в Питере или Москве,то меня и вопросы про работу и квартиру тож напрягли б особенно от провинциалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,90 процентов женщин до красоты ну никак не дотягивают.
И нет не нормальны такие вопросы,шл****ха ты *****

Гость

62. Да, так и говорили. Помню, на мой вопрос:"Как ты обычно любишь проводить отпуск?", ответ был дословным: " этим летом я надеюсь провести его в твоем доме в пригороде Питера". Второго свидания с этим товариСчем я не пожелала.
А мужу наплевать на мои блага. Он англичанин. И живем мы....ой, да по всему миру мотаемся. В данный момент я в Гонконге. Тут уже полночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это просто он в шутку сказал?

Гость

62. Мой муж больше тащился от того, что на момент знакомства я владела четырьмя языками, имела солидное образование и практические инженерные "умения и знания", а также была хорошо подкована в мировой литературе,истории и искусстве.

Гость

68. :-)))))) Может, и в шутку. Только я - *****. И шуток не понимаю.:-)

Гость

За прсто неудачную шутку я бы человека не " изгнала". Там, где звездочки в 68 посте - слово т.уп.ая

Гость

там одни ***** на этих сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя еще такими "шутками" почву прощупывают на сколько далеко можно обнаглеть, вспомнила одного такого, сначала обнаглевал по самое некуда потом когда его на место ставили говорил что это просто была шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сидя на лазурном берегу, вы, конечно, решили пообщаться с родными форумчанами-матюгальщиками, понимаю.

Пьяджи

Сообщение было удалено

В любом случае это в первую очередь некрасиво.. На первом свидании обычно хотят узнать человека поближе, какие то духовные и моральные качества, а не содержимое кошелька. Понимаю, когда возникают такие вопросы при более серьезных отношениях, и мужчина интересуется "а не сажаю ли я себе на шею взрослую деваху". Но не при знакомстве же, ненавижу девушек, которые пытаются определить, обеспечен ли парень, задавая такие вопросы, ну а мужчинам такое тем более непростительно

Автор

Сообщение было удалено

Сугубо моя личная точка зрения. В России около 70 процентов разводов. Естественно, мужчина рискует многим. Во-первых, в случае рождения детей и затем развода, мужчина обязан выплачивать вам алименты. Во-вторых, если у вас к тому же не имеется жилплощади, мужчина обязан обеспечить вас жильем. На современном этапе полагаться только на чувства любви слишком опасно, рискованно и опрометчиво. Если мужчина вам задает вопросы такого плана - значит он пытается оценить риски и пытается принять обоснованное и взвешенное решение. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спрашиваю - расскажи, на какие квартиры заработал, а я подумаю, чтопро себя рассказывать )))) на вопросы говорю, ну я же не студента про бабушкино спрашиваю, в возрасте 30+ как бэ это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, красивая, причем объективно, спрашивают не все - отдельные, за что сразу получают обратку. Когда сама спрашиваю - обычно нормалаьно реагируют, неадекват или сливаются те, кто у родителей или в ипотеке

Красивая, как ни странно. Не все, конечно, альфонсы, но встречаются, причем сами - нищета - живут у родителей или снимают. Вопросы ведь не в какой области работешь, а КЕМ. Встречалсиь классные, я тогда была без работы и с жестким кредитом, причем в силу характера могла это прямо сказать, ничего - сразу вопросы чем помочь, причем не папики, а моего возраста и вполне сипатичные парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати я шл? в плане постели кроме мужа больше ни с кем не спала

Катриша
Стр@нный

Сообщение было удалено

А по одежде девушки определить нельзя?По тому кем она работает или где,можно определить,про зарплату то зачем,это личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, я замужем например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А г а... дерет он - пипеткой своей что-ли?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Серьезная проблема, конечно каждая ***** понимает что меркантильный мужчина намного лучше, но как его найти, как понять что это не ***** романтик лoх или папик с баблом, а достойный (т.е. меркантильный) мужчина.

_

татьяна

У меня никто не спрашивает про моё матер.положение. Все вон предлагают встретиться. Только что один молодой предложил к нему поехать) 23года..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы с девушками на свидании вообще не разговариваете и не можете определить ее уровень? )

татьяна
zlovlad ru

Сообщение было удалено

В этом вы сильно ошибаетесь.
У меня все, с кем общалась, имеют своё жильё, и никто не собирается переться ко мне домой, и даже не спрашивает об этом.
Все или свою кв имеют, или снимают.
И на сз очень даже культурные и воспитанные люди сидят. Пишут приятные вещи, кучу комплиментов, предлагают любовь и отношения. Даже если встречу конкретно для секса предлагают, то делают это очень воспитанно и вежливо.

ЧелЛoв ★ ★ ★
татьяна

Сообщение было удалено

Конечно никто не спрашивает, вы же наврете, гораздо лучше встретиться и самому убедиться, одежда, туфли, украшения, авто, некоторые мужики даже могут определить дорогая ли косметика у теток, сразу видно что за "фрукт" короче.

_

гость+92

начинаются вопросы- с кем живешь,
С РОДИТЕЛЯМИ
снимаешь ли квартиру,
ПЛАНИРУЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СНИМАТЬ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ
где работаешь?
ПРОСТОЙ АДМИНИСТРАТОР ПОЛУЧАЮ 20 тыс.
кто твои родители?
ПАПА ДВОРНИК МАМА ДОМОХОЗЯЙКА
---
и не заморачивайтесь.

Гость

да обычные вопросы, для вас ведь тоже есть разница между парнем, который живет один и парнем, который живет с мамой. для этого и спрашивают, чтобы понять что за человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно знаем. Что бы им сразу давали.

ISFJ

Автор, дам тебе совет - не возлагай больших надежд на СЗ. Не жди чуда. Чем сильнее будешь надеется, тем сильнее будет разочарование. готовься узнать низменные качества гомосапиенсов. На вопросы есть ли квартира и т.п., шли в печку. Нормальный парень с нормальными целями не будет такое спрашивать, во всяком случае в первые разы общения, хотя есть двуликие сцуки.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+ 1000) А ***** тут целые истории из банльного интереса есть где сексоваться или другую искать выводят

Заяц

Пацаны, ну чё вы как маленькие. Если женщина хочет себя выгодно продать, повысить свой материальный уровень за счет мужчины, то её очевидно будут раздражать такие вопросы

гость

а я не пойму зачем выставлять фотки типа где нибудь в опшарпаной кваритрке?только что бы альфонсы не клевали, но альфонсов и на первом свидании видно, а нормальный мужчина все так на фотки на фоне ковра на стене и ободранными обоями пройдет мимо, потому как тоже не в кайф за свой счет решать чужие проблеммы. Так же и женщины,я вот смотрю сразу есть ли фото с отдыха, где был, а так же одежда то же определяется,но не потому что, хочу найти спонсора, просто не хочу нищеброда, за свой счет содержать

SKV000

А на СЗ есть возможность найти нормального мужчину?

Бандерас
SKV000

Сообщение было удалено

слово нормальный имеет очень широкое понятие. Поэтому такая возможность есть

Всего лишь гость

нормальные вопросы-никто не хочет девицу из деревни..и мужчины их задают с одной целью-тем более на сз-чтобы обезопасить себя от шлака ищущего принцев.

Всего лишь гость
Заяц

Сообщение было удалено

мы все это понимаем..но она же в дурочку поиграть хочет..

Гость

на сз русских одни дэбилы 99,99999%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, на что клюёт, на то и ловят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, с таджиками путаться пошла. ***, фу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык ведь дают же - иначе не говорили бы. Вот она, женская сущность.

Гость
SKV000

Сообщение было удалено

Разумеется. А вот нормальных женщин там нетЪ.

Актимелька

А что такого в этих вопросах? я когда на сз сидела, тоже задавала такие вопросы. про работу спрашивала, т.к. на тот момент работала в очень хорошей фирме с хорошей зп и не хотела себе парня безработного или охранника. про родителей вроде как общий вопрос. с кем живешь тоже спрашивала, т.к. жила отдельно и парня себе искала такого же, тут меня не вопрос жилплощади интересовал, а самостоятельности, т.к. обычно парни живущие с родителями ничего по дому не делают и не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, для проблемных и стремных нет там женщин :) на прошлой неделе ходила на свидание - ну, цветочки, ну. кафешка, сам домашний мальчик в 39 лет ни о чем. Вопросы мне - кем работаешь где живешь, вопросы такие же ему - ответ свой бизнес, своя квартира в сокольниках. по факту - стремная работа, считает 500 р, квартира в Ново- с папой. смешно