Гость
Статьи
женщина с двумя детьми …

женщина с двумя детьми обречена на одиночество

ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине …

луна
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
не Мери

Вот вам неймется, нормальный мужчина не будет злиться на разведенок, ему фиолетово.
Их ненавидят три категории женщин:
Те, у кого сын женился на разведенной, свекрови настоящие и потенциальные
Те, кто чудом вышли замуж, держаться за штаны зубами, и покрываются испариной при появлении потенциального противника, ***.
И третий вариант - старые девы. которые даже без прицепа никому не нужны, у них вообще при повторном замужестве женщины случается батхерт))
Вот я брюнетов не люблю, максимум средне-русый, но не кричу, что брюнеты *****, мне все равно.
Если что - замужем)

БуМу

а лучше с девушками жить))))

777

88?!..

Вас следует пороть жестко и больно..

Чтоб каждая клеточка выла и просила:"прости"

777

Регулярная порка вас немного успокоит..ведь после порки нежные пальчики погладят твою голову и губоньки сольются в поцелуе..она тихонько скажет:"поплачь..все пройдет..ты жив и чувствовать еще не разучился"

Мамочка Кураж
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, вы не в курсе, что многие мужчины элементарно НЕ МОГУТ иметь своих?

Это встречается чаще, чем вы думаете, просто - особенно в России - редко кто в этом признается, и вместо "не могу" говорит "не хочу". Ведь у многих женщин до сих пор предрассудки, что мужчина, не способный к оплодотворению - априори плохой тр ахарь.

Такие мужчины вполне могут хотеть женщину с детьми.

Мамочка Кураж
Гость123

Сообщение было удалено

Вы сначала сдайте анализы и проверьте, может ли жена вообще от вас забеременеть. Или вы предпочитаете об этом не знать вообще? Да, есть такие, у которых многие годы с женой ничего не выходит и специально ничего про себя не выясняют, чтобы во всем обвинить жену.

Катенька

автор, у меня мамочка с двумя детьми(*я и сестра)встретила парня своего будущего мужа на тот момент младше себя ей 32было ему28 уже 15 лет вместе и общий сын растет и у меня знакомых таких уйма, так что не надумывайте все наладится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не иначе, как ***** малолетняя...

Мамочка Кураж
Ода

Сообщение было удалено

Рожают, Ода, не от кого попало, а от мужчины с хорошими генами.
Уйдет или он, останется ли, или вы уйдете - второй вопрос, главное, что лучший генный материал получен.
А воспитанием может заниматься и другой, у которого гены (здоровье итп) не так хороши, зато в моральном плане приемлем.

От кого рожать - одно, кого терпеть рядом - другое.

Мамочка Кураж
Чук и хек

Сообщение было удалено

... а потом будете разбираться с ювеналкой.
Нынче не те времена.

Огребсти, кстати, и вы можете, поскольку такие вещи говорят лет в 14-16.
В этом возрасте сынок может уже и сильнее папаши оказаться.
Разница лишь в том, что у него по отношению к вам только права, а у вас - только обязанности. Вы ему до 18 лет должны всё, а он вам - ничего.

Мира

Да с чего вы взяли, что разведенный мужчина с 2 детьми сильно кому нужен? Алиментщик, а если хороший отец, то НЖ будет обязана налаживать контакт с его детьми, общение. А это очень тяжело. А если он плохой отец, не хочет видеть своих детей, так и во всем остальном он покажет себя, как никто и ничто. Так что ответственность за неудавшуюся семью несут оба.

Гость

Да с чего вы взяли, что разведенный мужчина с 2 детьми сильно кому нужен?
Практика показывает что еще как нужен, кто по вашему создает вторые семьи?

Алиментщик, а если хороший отец, то НЖ будет обязана налаживать контакт с его детьми, общение. А это очень тяжело.
НЖ просто обязана полюбить его детей, по женской логике мужчина обязан полюбить ее детей.

А если он плохой отец, не хочет видеть своих детей, так и во всем остальном он покажет себя, как никто и ничто.
Плохих отцов небывает, есть БЖ не дающие общаться с детьми.

Так что ответственность за неудавшуюся семью несут оба.
Ответственность за семью несет женщина, только она ответственна в семье за отношения. Это и доказывает то, что разведенка женщина не способная на отношения.

Резюмирую. Разведенный мужчина все равно нормальный мужчина, разведенная женщина - шлак.

tanya

По-моему наоборот! Я женщина уже пожилая, мне 23 года, нет детей, с мужчинами никогда не встречалась из-за отсутствия детей!!! многие подруги вышли замуж по второму разу и с детьми! наличие ребенка-доказательство мужчине, что ты желанная женщина.... а я старуха, да еще без опыта отношений и детей-это у таких нет шансов уже никаких! Автор, не переживайте, все будет у Вас отлично!:)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если он уйдет, загуляет, снова кинет, кончится в 40 лет, то какие же это хорошие гены???
Очень сомнительная логика.

Гость

Автор, сотрудница моей мамы с пятью детьми вышла замуж.Сейчас уже беременна шестым.А вы боитесь,что с двумя останетесь одна.Мало того,моя бывшая одноклассница с ребенком-мулатом вышла замуж!По всей стране столько женщин с детьми вступают во второй брак,который чаще оказывается удачнее первого!А вы меньше читайте мужские форумы,на которых они обсирают одиноких мам.Пусть и дальше пишут гадости.Такие мужчины вам не нужны,радуйтесь,что теперь с такими не свяжетесь!Женщина с детьми остается одна только в том случае,если сама с этим согласиться.Не согласится с мнением недалеких мужиков о ней, - найдет себе лучшего,чем все они вместе взятые (с первым мужем в том числе). Всё у вас будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, семью разваливают оба, но в наше время чаще мужчина (изменяет, пьет, гуляет, не работает, руку поднимает), и плохих отцов тьма, в то время как плохих матерей уйма.
Вы видели много отцов воспитывающих детей после развода, в то время как их матери прячутся от алиментов? Вот именно не видели, зато женщины после развода детей не бросают, а воспитывают и содержат, хотя женщине намного сложнее заработать, да еще и с дитем на руках, а то и с двумя - тремя детьми.
И любая нормальная женщина/девушка знает, что разведенный мужик- алиментщик ни чего хорошего из себя не представляет, ибо от хороших мужей не уходят.
И почему то наоборот, разведенные женщины чаще всего выходят замуж во второй раз за гораздо более порядочных мужчин, чем бывший муж, который только до свадьбы и рождения детей притворялся хорошим.

Гость

Ссори - хороших матерей

Гость
tanya

Сообщение было удалено

в 23 года пожилая?

Сонечка

Ошибаетесь, семью разваливают оба, но в наше время чаще мужчина (изменяет, пьет, гуляет, не работает, руку поднимает), и плохих отцов тьма, в то время как плохих матерей уйма.
Вы видели много отцов воспитывающих детей после развода, в то время как их матери прячутся от алиментов? Вот именно не видели, зато женщины после развода детей не бросают, а воспитывают и содержат, хотя женщине намного сложнее заработать, да еще и с дитем на руках, а то и с двумя - тремя детьми.
И любая нормальная женщина/девушка знает, что разведенный мужик- алиментщик ни чего хорошего из себя не представляет, ибо от хороших мужей не уходят.
И почему то наоборот, разведенные женщины чаще всего выходят замуж во второй раз за гораздо более порядочных мужчин, чем бывший муж, который только до свадьбы и рождения детей притворялся хорошим.[/quote]
Поддерживаю, согласна полностью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стопитсотая мантра малитва для разведенок, абизательно автор найдет свое счастье, найдет настоящего мущщину, который на ней женится, будет ее на руках носить, купит ей шапкушубушапоги, ее детей полюбит и усыновит. Главное верить!

Гость

А моя соседка по работе Марьиванна имеет племянницу, тоже шалаву разведенную, так ее с двумя детьми взамуж взял тоже какой-то алллигарх или... аллигатор там, ну короче, он ей купил бриллиантовое колье за 80 тысяч, а детей усыновил - ведь его родители с рождения готовили к самой лучшей невесте, к разведенной постаскушке)))

ахахахахаахха))))) ребята, жжоте!!!! душещипательные истории! плачу!

гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааахахахахахах!!! ой, ребят, я не могу уже!!! хорош, хорош!! с пятью!! ахаххаха!! кто больше?! жду душераздирающих историй про женщину с 10 детьми (мулаты, негры, арабы, европейцы, азиаты), которую взял в жены индус и они родили 11!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы заблуждаетесь. 80% браков в России распадаются. В 80% инициатор женщина, 67% мужчин создают повторную семью, из них более двух третей счастливы в повторном браке. Только 27% женщин вступают в повторный брак, из них менее трети счастливы. Резюмирую: Только 7% разведенок пригодны для повторных отношений. Вывод: Разведенка, в основной своей массе - шлак

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ведь настоящему мужчине дети не помеха, полюбит ее, полюбит и ее детей, как своих.
Вообще, живу в 9 этажке, одноподъездный дом, на площадке три 3х и одна 4х. В 4х живу я с сыном, в трех остальных разведенки, у каждой двое детей, от 36 до помоему 44 лет. Где их мужья, хз, я там живу и никого не вижу. Даже ***. Но вот подо мной живет дама, трое детей от разных мужей, четвертый раз счастливо замужем. Опишу мужика: откинулся недавно, на пальцах перстни наколоты, лицо рябое, низенький, работает сторожем. Настоящий мужчина. Любит и ее и ее детей. Три судимости. Место действия - столица Сибири.

Заколка

Не зависит от количества детей))) Вы чего, автор! Всё зависит от женщины. Обратите внимание, одни женщины всегда имеют обшимрный круг знакомых, умеют нравиться и привлекать, а другие нет. Некоторые сидят до 35лет и не могут встретить свою половинку, а другие по второму кругу замуж выходят, имея детей. У меня много примеров подобных. Да и сама я не сомневаюсь, что и с 3мя детьми и 4мя встречу мужа))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вы *** или прикидываетесь?

Родного ребенка любой мужчина любит еще до рождения, а чужого "готового" никто кроме вас любить не обязан. Само идиотское выражение готовый ребенок отдает бабской ***** логикой.

Идите в детдом и возьмите чужого ребенка, зачем вы корячитесь и рожаете своих. Вот и мужчины хотят своих, это норма. Чужие выродки никому не интересны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, получите.

Сотрудница на работе родила 10 детей, муж от нее ушел. Наверное, в разводе виноват муж. Кто же еще виноват в разводе? Конечно, муж. так эта женщина сразу же вышла замуж за генерального директора фирмы, где она работала, и они родили еще двух детей, а 10 предыдущих детей ее второй муж усыновил, вот так то.
Девушки без детей никому из завидных женихов не нужны, хорошим, настоящим мужчинам нужны только разведенные свиноматки с кучей свиновыродков. Пора бы уж знать эту истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она шлак, и дети ее такой же шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вечер! пора удивительных историй! кто больше?

Заколка
Гость123

Сообщение было удалено

Согласна! Но, если женщина самодостаточна и встречает такого же мужчину - почему бы и нет) Кто сказал, что она без угла и работы)
А вообще, я считаю, что женщине сложнее принять чужого ребёнка нежели мужчине. Сколько историй даже здесь - раздражает его ребёнок от первого брака и т.п.
И потом. Почему тогда девочки без детей одиноки, а разведёнки счастливы во второй раз? В жизни бывает по разному и дети не помеха. Я так считаю. Даже наоборот.
Просто надо жить в кайф и не заморачиваться, тогда и мужчине захочется быть рядом с такой женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще рассказать?)))

Гость

158. Заколка нормальному мужчине такие женщины не нужны. Вообще, понимаете.

Гость

из всех таких историй перед глазами только один пример. у одного жена умерла от рака матки, он остался с двумя пацанами, она осталась с пацаном и дочерью, муж разбился в командировке - дальнобойщик. им обоим под сорок, сошлись родили общего и живут большой семьей, обоим по 55 сейчас. и фсе, у меня удивительных историй за мою 47 летнюю жизнь нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! форумские народные сказки!

Заколка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете. Бывают разные женщины и мужчины. Кто то готов принять чужого ребёнка, кто то нет. У меня и родственники мужчины (очень успешные) женились таким образом. И девочки знакомые.
Вот если сидеть и ждать принца или иметь такую цель - найти мужа и папу - фигня, ничего не получиться. Почему мужчине хочется быть рядом с женщиной? И с какой? Наверное с той, с кем хорошо, легко и радостно.Которая умеет наслаждаться жизнью. Вот и надо жить так, просто жить, не заморачиваться. Куда он денется - появится)

Гость
Заколка

Сообщение было удалено

лет тебе сколько, пигалица?

Заколка
Гость

Сообщение было удалено

Да скоро юбилей, 30 лет, дорогая)

Гость
Заколка

Сообщение было удалено

дорогой

Гость
Заколка

Сообщение было удалено

на мой мужской взгляд, мягко говоря слегка инфантильна.

Гость

Свезло же жинке Ваньки Урганта, а авторица чем хуже?
Автор, перевернется и на Вашей улице грузовик с пряниками, точнее с бохатыми олигархами, выберете себе по вкусу )))))
А если по теме, то как повезет. В моем окружении нет ни одной незамужней, почти все замужем повторно с детьми от первых браков.
Мужья почти у всех алиментщики, средненькие васьки.
И у Вас, скорее всего, будет такой же. Вы, главное, не зацикливайтесь на этой проблеме.

Гость
Заколка

Сообщение было удалено

Нормальному мужику дети не помеха!

Заколка
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, дорогой. А разве это плохо, м)?Я готова быть даже блаженной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты эту выдуманную статистику тут в сотый раз постишь, можешь хоть тысячу раз запостить, всё равно никто не поверит, все знают, что это враньё. Так что не старайся больше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что вас,собственно говоря,смущает? Количество детей? Можете не верить.Ваше право.Но эта женщина реально родила 5-х.Троих детей в первом браке,муж умер,вышла замуж еще раз.Родила двоих.Во второй раз овдовела.И вышла замуж в третий раз.И не такое еще бывает. Но она, конечно, женщина, которая очаровывает всех. Само собой, что не все одинокие мамы такие.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Уйдет, загуляет, кинет - это не гены, а характер и мораль. Воспитание, если хотите.
Мораль по наследству не передается, она воспитывается.

Гены - это интеллект, физическое здоровье и внешность.

Все остальное - не гены, а наработанное в процессе воспитания.

гость

если вы симпатичная и вид у вас весёлый, вынайдете мужа. неччастные нытики никому не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поделаешь, в Росстате работаю, есть где посмотреть, опросники вциома всегда под рукой. Статистика ребятки, её ненаебешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага. весело, с улыбкой ему-"дорогой! дети тебе ничего не будут стоить!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

Автор, что за глупости, просто вы еще не встретили СВОЕГО МУЖЧИНУ!
Можно быть и без детей ни кому не нужной (вот пример темы "в 28 уже замуж никто не возьмет"), а можно и с тремя детишками нарасхват быть
У меня сотрудница в 26 лет, с двумя детишками, встречалась с мужчиной, под 40, он был в разводе, дочь взрослая, директор завода. Он ее с детьми хорошо спонсировал и замуж звал. Он с большого города, а мы с маленького. Она еще носом вертела, хотела просто встречаться, он решительно настроен был на семью. Однажды приехал прямиком к ее родителям, просить руки ну и вещи уже стал ее собирать. она не захотела. Там бы ей пришлось сидеть дома, а ей работать хотелось. То есть мужчина готов обеспечить и любимую и ее двух детей, так то. Так за ней еще участковый мент ухаживал + мой одноклассник. На три года ее моложе.(оба без браков и детей) Сама она симпатичная, фигуристая, а так вроде ни чего особенного. Но вот ей в голову даже мысли не приходили, что раз есть дети, значит на ней никто не женится.
Еще вот год назад свадьба была пышная у соседки. Ей 28, и у нее тоже 2 детей.
Я сама была на грани развода, муж изменял и ушел. Я с двумя детьми встретила парня ровесника, тоже замуж предлагал, хорошо с детьми ладил, да вот беда я с мужем помирилась. Я знаю что если и разведусь, хоть сколько будет детей, одна не останусь.

Гость

все глупости!
вот например мама моя (мне 30) в свое время осталась одна с двумя детьми, так сколько себя помню у нее ухажеров куча всегда была, долго не выходила замуж, т.к. после расставания с моим отцом очень боялась опять любить и вообще на кого то положиться, в итоге вышла замуж с 2 детьми, это еще в молодость моей мамы, когда мать - одиночка уж точно не ликвид считалась!
еще пример, есть у меня друг 30 лет, пару лет назад женился на женщине с 2-мя детьми, отлично живут
Есть еще один знакомый, женился на женщине с 3-мя детьми!!! реальные истории девочки, так что не надо отчаиваться и вообще гнать на наличие детей
Если мужчина вас полюбит, и вообще действительно готов к ответственности, то наличие детей ему не помешает, а наоборот
кстати сразу будет видно, как к детям относится, такой и муж и отец будет