ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине …
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но для таких как Вы видимо да.
Скоро женщины в России вообще рожать перестанут, мужчинам придется самим рожать.
Сообщение было удалено
а у Вас дети то есть?
Сообщение было удалено
Есть. Но я живу в Швейцарии.
Сообщение было удалено
Для многих мужчин дети это не проблема, но только это касается СВОИХ детей. Для большинства мужчин чужие дети это проблема, а двое чужих детей это двойная проблема. Жестоко, но это правда.
Есть. Но я живу в Швейцарии.
а на русском сайте что делаете, не нравится швейцарский *****?)
Сообщение было удалено
А Вам какое дело до этого?
Сообщение было удалено
Да ну, судя по форуму, русским мужчинам и на своих детей наплевать.
Сообщение было удалено
Есть и такие, но их слава богу меньше чем тех кто своих детей любит.
Сообщение было удалено
Попу поцелуй мою!
Попочку)))
Ножкой не дергаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А разве в Швейцарии демографический взрыв? Вы почему так переживаете о российских женщинах.
Сообщение было удалено
И слава Богу, что я далека от такой "реальной" жизни, где дети - это проблема, а женщин с детьми унижают.
Сообщение было удалено
Здесь почти во всех семьях двое-трое детей. И женщины с детьми очень хорошо защищены законом, и в обществе их уважают.
А разве в Швейцарии демографический взрыв? Вы почему так переживаете о российских женщинах.
она про себя переживает, не удалось выйти на богатого русского, хоть нищий швейцарец подвернулся
И женщины с детьми очень хорошо защищены законом, и в обществе их уважают.
бесплатная миска горохового супа ежедневно для безработных, мы это уже слышали
Сообщение было удалено
Посмотрите статистику, рождаемость в Швейцарии ниже чем в России.
Сообщение было удалено
Какие вы озлобленные в России. Я замужем за очень обеспеченным швейцарцем, не переживайте за меня.
Какие вы озлобленные в России. Я замужем за очень обеспеченным швейцарцем, не переживайте за меня.
Мы очень рады за вас, не за безработным, уже хорошо
Автор, скажу вам, что все зависит только от вас. У меня есть школьная подруга, кот с 3 детьми от разных мужей вышла замуж 4-й раз и муж обожает ее и детей. Так же мой БМ сейчас живет с женщиной-ровестницей с 2-мя детьми и заботиться о них. Примеров полно, но правда и то, что это труднее выйти замуж за любимого с 2-мя детьми, лучше постарайтесь наладить семейную жизнь с мужем.
Кстати БМ ушел от молодой девушки без детей, с которой встречался 5 лет к ровестнице с 2-мя детьми, вот так бывает.
Сообщение было удалено
Кака така любоффь, Луна?
У вас ДВОЕ детей, любовь нужна в первую очередь ИМ, а не какому-то мужику.
Поражаюсь, откуда у вас вообще находится ВРЕМЯ на стоны "хочется любви".
Нечем заняться при двух детях и работе?
Сообщение было удалено
Швейцария такая дорогая страна, что нищему там прожить нереально))
Демографического взрыва нет, потому что много ЧФ.
Но если детей все-таки решают заводить, то как правило больше одного.
Сообщение было удалено
Для нее - вряд ли.
В ее местности для кого дети являются проблемой, тот их элементарно не заводит. Отсюда и низкая рождаемость.
Проблемы бывают, но только не с вполне здоровыми детьми.
рожать не надо было от кого попало
наконец то!
пришло время ахуительных историй!
Сообщение было удалено
Гыыы ))))))
Нет, не обречена. Занимайтесь детьми и собой. Не зацикливайтесь на поисках любви. Любите себя и детей. Стройте планы на будущее, в которых только вы и дети. Успешные, самостоятельные самодостаточные и надёжные мужчины любят таких же женщин. Для таких мужчин Ваши дети не будут помехой. Если что, у меня тоже двое детей , оба от второго брака. Не искала, но встретила мужчину, каких думала уже не существует. Не отчаивайтесь , автор!
Сообщение было удалено
Стопитсотая мантра малитва для разведенок, абизательно автор найдет свое счастье, найдет настоящего мущщину, который на ней женится, будет ее на руках носить, купит ей шапкушубушапоги, ее детей полюбит и усыновит. Главное верить!
Сообщение было удалено
Почему же несправедливость? Она родила детей, вот пусть и воспитывает их, а не скидывает своих огрызков на чужие плечи. Пусть сама несет ответственность за то, что раздвигала ноги перед мужчиной. Развелось инфантилок шалавистых, проходу нет.
Сообщение было удалено
Разумеется, нет. Но ее выродков все обязаны воспитывать, любить и непонятно почему усыновлять. Женская логика)))
Сообщение было удалено
А моя соседка по работе Марьиванна имеет племянницу, тоже шалаву разведенную, так ее с двумя детьми взамуж взял тоже какой-то алллигарх или... аллигатор там, ну короче, он ей купил бриллиантовое колье за 80 тысяч, а детей усыновил - ведь его родители с рождения готовили к самой лучшей невесте, к разведенной постаскушке)))
Сообщение было удалено
Женщины верят лжи, но бесятся, как черти, слыша правду.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
так здесь тетки и льют эту патоку. у них от неё аж в трусах мокреет.
Не знаю, по-моему для любой нормальной женщины ребёнок будет всегда важнее мужика. Автор, бегайте просто на свидания, зачем вам сожительство и лишний гемор на свою голову?
Мне жалко детей женщин, находящихся в вечном поиске.
Рядом с ними такие сокровища, каждый ребенок - это дар бесценный судьбы, а они все тоскуют, все страдают. И дети это видят.
Конечно, для полного женского счастья нужен хороший верный любимый и любящий муж, но если же негде его взять - так не пора б и успокоиться? Мать с детьми - это же семья, надо их растить, развивать, расти и развиваться самой, жить дружно и весело, любить друг друга. Материнское счастье выше чисто женского.
У меня с мужем все хорошо уже много лет, но даже и наживи я детей одна, ничуть не унывала бы. Спасибо, судьба, и на том.
Интересно откуда столько ненависти по отношению к одиноким матерям? Я сам вступать в отношения с такой женщиной стал бы либо в случае, как говорилось в одном советском фильме "они ничего вам не будут стоить" (живут с биологическим отцом, бабушкой, дедушкой и т.д.), либо при наличии ОЧЕНЬ большого количества плюсов (очень красивая, хороший характер, хорошая хозяйка и т.д.). Но негативных эмоция я к таким женщинам точно не испытываю и не понимаю людей которые на них столько желчи выливают.
Гость 108-яростно плюсую.
Кстати, женщина с ребёнком-это выход для мужчины, который не хочет детей. А то тут другую ветку почитаешь. как тётки стонут, что муж не хочет ребёнка
Ага, своих не хочет, а чужих прям - хочет-хочет! Сами-то подумайте...
Юлия, имелось ввиду когда уже готовый ребёнок. не каждый хочет сначала беременную жену терпеть, потом младенца орущего в доме
Сообщение было удалено
Забавно читать такие коменты. Откуда у женщин такая уверенность, что мужчине все равно своего или чужого воспитывать. Лично я лучше потерплю беременную жену, потом младенца орущего, чем тратить заработанные мной ресурсы на чужих детей, пусть и уже "без проблемных".
да бога ради)))))
Я развелась в 24, двое детей. Муж полюбил другую, короче изменял, пока я с малявками на руками ему борщи с пирогами готовила.
Замуж вышла сразу же, за парня без прошлого, т.к. молодой. Новый муж любит и меня и уже наших детей. Вот думаем через пару лет общего планировать. Мы счастливы!
фу, как тут всё опошлят. А по теме-никогда не понимала п-издостраданий по мужикам.
Люди,я вас лублуу!))Вы сделали своими комментами мой унылый день. Чуку с Хеком респект!
Чушь какая...куча примеров когда женщины выходят замуж с детьми..Для меня ближайший пример это моя мама,которая вышла замуж с 2 детьми и причем второй брак более удачен чем первый и длится до сих пор...
Сообщение было удалено
а кому интересно содержать чужое *****? придёт время и он скажет "ты мне не отец, пшел вон отсюда!"
Сообщение было удалено
ну тетки здесь друг друга мастубируют историями про рспэшек с 5-ю прицепами и алегархов.
а свой скажет-я вас не просил меня рожать) багага
Нет, не обречена. с чего вы взяли? Секс предлогают не из наличия детей, а потому что мужики похотливые к о б е л и. Найдется еще парень, который полюбит и вас и ваших деток.
Я знаюмного счастливых семей, где у жены есть дети от первого брака, и при этом у них в семье все хрошо, и мужья гораздо лучше бывших.