Гость
Статьи
Живем вместе. Мужчина …

Живем вместе. Мужчина решил экономить на отношениях

Живем вместе с молодым человеком почти 2 года. Когда только съехались, все было прекрасно. Прогулки по вечерам, маленькие приятности, романтика и тд. Сразу оговорюсь, что за квартиру, счета, продукты …

Паскаля
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

1. Когда ты пишешь про отношения только о любви. Какая любовь к незнакомому человеку?
2. Ты первая меня ограниченным назвала, хотя мои интересы куда шире твоих.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

женщины для тебя предмет довлетворения интимных потребностей в 95 случаев по вызову-коты лю бовь,газели смысл,а смысла нормальных отношений нет увы

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

1-не надо искажать,2-без явной причины я не могу обидеть кого то,в чем интересы пацанчика так и не вижу((( и они явно не шире моих,возможно другие-но не шире

Заюша-пони лошадка

Я всевремя только и читаю попытку и замашки на превосходство с твоей стороны((
конечно не будут девушки тянуться в отношения с таким товарищем

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да, а что? По моему в данном случае каждая деталь на своем месте и для своей цели. Не женщинам же быть смыслом жизни, это такие же люди как я.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

2 - ну ты хотя бы разобрать пуст не газель, девушка некоторые детали банально поднять не сможет, хотя бы велосипед разобрать и собрать сможешь?

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

От них никто этого и не просит. "Я проще не буду, не надо ко мне тянуться" (С)

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Смысл жизни для меня мужчина и не в аспекте любви до гроба(хотя любила) а по уму-цель-без мужа не будет ребенка и семъи-а у тебя коты?

Заюша-пони лошадка

Я наслушалась ограниченности дома-муж недалек увы...тут еще...
Так и не пойму для пацанчика нет смысла кроме котов? Я кошек тоже люблю,и против машин ничего не имею но не смысл же в этом

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Заметь я не рассуждаю по поводу твоей цели. Хочешь семью и мужа как промежуточный этап - да ради бога, твое личное дело. Да, у меня коты и мои близкие. И я кстати в отличие от тебя не рассматриваю их как средство для достижения дальнейших целей, они мне дороги сами по себе.

Заюша-пони лошадка

Почему ты так безжалостно агрессивен? Что же женщины такого сделали? Иногда разобраться надо прежде всего в себе

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да я тоже ничего не имею против мужей и детей, но смысл же не в этом.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

По моему мы сейчас нормально выражаем каждый свою точку зрения, где агрессия?

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

твои цели не ясны

Заюша-пони лошадка

моя цель дом и семъя пожалуй как у нормального индивидуума

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Моя цель в жизни - жить. Радоваться жизни, чинить машины, слушать, как мурлыкают мои коты, помогать своим близким. Менять ничего не хочу, меня моя жизнь на 100% устраивает. В материальном я тоже достиг уровня, больше которого мне не надо.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ты опять распространяешь свои желания на всех и отказываешь другим в праве на свою точку зрения.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как я могу отказать другим в их индивидуальном праве на свое мнение?
Если у людей иное мнение-что я сделаю-улыбнусь и пойду дальше)
Сколько людей-столько и мнений
И не было желания иметь детей и жену?-не укор,так вопрос...
В мой жизни тоже пока муж и любимая детка киска невская голубоглазка

Заюша-пони лошадка

Какие коты у тебя??? их много?

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нет, жену и детей - не было. Была пара девушек, с которыми раздумывал об отношениях, но трезво взвесив все за и против от данной идеи отказался, прекрасно понимая что хорошо и улетно поначалу, а потом начнется рутина, скандалы, вопросы. Кроме того 99.9% девушек не примут моего образа жизни.

Заюша-пони лошадка

Мой образ жизни тоже наверное не для каждого мужа
Скандалы неизбежны
Возможно и я буду перечницей с котами под с цраку лет...

Заюша-пони лошадка

А что я кажусь черезчур властной?)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну вот именно такого я и не хочу. Очень ценю свое спокойствие, в своем доме я не готов подстраиваться ни под кого. У меня дома все так как мне надо.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

По интернету хрен определишь. Да и со мной хрен повластвуешь.

Заюша-пони лошадка

Брак-это компромисс..как ни крути,я экстраверт и ни раз думала-быть одной с котейкой или в браке...
одиночество давит

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

по интернету какраз и кажется что ты негативен

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А я как раз не люблю общение и не люблю новых людей. И на компромиссы в своей жизни идти готов только с близкими, никак не ради чужой тетки.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я обычен. Вот по жизни я негативен. Сосед хабарик в подъезде кинул, я его заставил лестницу мыть. Он офисный работник, хе-хе)))

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

замкнутый интроверт....
чужая ***** в отношениях=пот ом жена
я с мужем тоже не в первый день в загс пошла)
когда приходит химия-все ее любовью зовут-тогда ***** или дядька становится твоим)
не зарекайся возможно будет та кто перевернет твою жизнь

Заюша-пони лошадка

т ет ка

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Круто тет ка это мат)))
Но сначала-то она чужая, а ущемлять себя в чем-то приходится сразу.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

на мне по жизни тоже не уедешь...
я милая но с зубками-этому наверное замужняя жизнь с мягким мужем научила,раньше более гламурна и нежна была..но надо кому то быть с зубами

Заюша-пони лошадка

Аж 3 кота????
Они в 1 лоток все ходят?
А спят где?-моя имеет привычку в 6 утра песни петь-когда муж встает на работу..потом мне в 7 поет,типо мне пора

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Спят днем, ночью бегают. Утром просыпаюсь, все со мной на кровати. Пробел со ссылки убери и увидишь

Ксю

Господи,где вы таких находите?!И это как надо не любить себя,чтоб связаться с таким?Платить за все пополам,девушка,очнитесь,это надо сильно себя не любить и не уважать..Потом за памперсы пополам платить будете.

Пацанчик
Ксю

Сообщение было удалено

Вот если бы на шею сесть, чтобы ничего вообще не делать и мужик деньги давал во это зашибись было бы.

Заюша-пони лошадка
Ксю

Сообщение было удалено

это в начале отношений решается

Заюша-пони лошадка

у меня хомка хрумка еще есть-было двое кроликов-отдали,а ссылку никак не могу и прбелы не убираются

Заюша-пони лошадка

ааа..увидела-один полуперс рыжик??? А полосатый и рыжий малыши еще??? до года???

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не, серому 6 лет, самый старший кот. Второй малыш.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

А так небольшой кажется...
У меня в зале такие обои)))))

Заюша-пони лошадка

Еще вопрос-почему мужчине интересны в чтении эротические бульварные романы?

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Обои шлак, я сейчас ремонт делаю, эта комната в последнюю очередь.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

у меня кухня сначала-там посерьезней дела,а для зала виды поинтересней)
мне более погда неудовлетворительнее-16 градусов днем

Дядечка

Я так делал, потому что хотел узнать, что женщина может сделать для меня, вообще на что она способна. Ведь всё остальное, что мы делали было приятно обоим, а так чтоб вот именно мне послужить, сможет или нет?
И оказывалось, что нет. Все они меня бросали после такого или отношения охладевали и я сам отваливал.
Грустно это всё.
Причем я не просил денег и не просил подарков. Просил сделать кое чего, что было затратно для неё по времени ( хотя не сильно, на подруг она больше тратила) и немного там поработать надо было.
Грубо говоря оказать безвозмездно несколько услуг. Все это кончалось плохо.

Гость
Дядечка

Сообщение было удалено

Ога. Это они только говорят про "семья единое целое"/"взаимовыручка" и т.п. По факту, как только что-то требуется от неё для тебя, а не наоборот - сразу отмазы.

Дядечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому. Я давно уже понял, что я хочу чтоб мне служили и помогали, не только я. И всем с кем подумываю сблизится надолго делаю такую как бы проверку что ли. И ни одна не прошла.
Поэтому я и не женюсь второй раз. Раньше был женат.
Я знаю точно, что эти женщины меня предадут в трудную минуту и ничем мне не помогут. Им только компания нужна и деньги "на ребенка", на самом деле на себя. Это так обидно, что когда понимаешь это всё, то не можешь смириться и уж лучше расстаться, чем так.

Счастливая

Автор, зачем быть с человеком, который вас не любит?

Candy

Мы сейчас с парнем тоже будем жить вик те и я даже не знаю как будем поступать с финансами, он просил чтобы я часть за квартиру платила. А я лишь хочу чтобы у меня были мои личные деньги...

Катриша
Hm(девушка, 27, СПб)

Сообщение было удалено

И откуда Вы все знаете?Это догадки ?Уже которую тему наблюдаю,такое ощущение что вы будущее чувствуете.