Живем вместе с молодым человеком почти 2 года. Когда только съехались, все было прекрасно. Прогулки по вечерам, маленькие приятности, романтика и тд. Сразу оговорюсь, что за квартиру, счета, продукты …
Сообщение было удалено
1. Когда ты пишешь про отношения только о любви. Какая любовь к незнакомому человеку?
2. Ты первая меня ограниченным назвала, хотя мои интересы куда шире твоих.
Сообщение было удалено
женщины для тебя предмет довлетворения интимных потребностей в 95 случаев по вызову-коты лю бовь,газели смысл,а смысла нормальных отношений нет увы
Сообщение было удалено
1-не надо искажать,2-без явной причины я не могу обидеть кого то,в чем интересы пацанчика так и не вижу((( и они явно не шире моих,возможно другие-но не шире
Я всевремя только и читаю попытку и замашки на превосходство с твоей стороны((
конечно не будут девушки тянуться в отношения с таким товарищем
Сообщение было удалено
Да, а что? По моему в данном случае каждая деталь на своем месте и для своей цели. Не женщинам же быть смыслом жизни, это такие же люди как я.
Сообщение было удалено
2 - ну ты хотя бы разобрать пуст не газель, девушка некоторые детали банально поднять не сможет, хотя бы велосипед разобрать и собрать сможешь?
Сообщение было удалено
От них никто этого и не просит. "Я проще не буду, не надо ко мне тянуться" (С)
Сообщение было удалено
Смысл жизни для меня мужчина и не в аспекте любви до гроба(хотя любила) а по уму-цель-без мужа не будет ребенка и семъи-а у тебя коты?
Я наслушалась ограниченности дома-муж недалек увы...тут еще...
Так и не пойму для пацанчика нет смысла кроме котов? Я кошек тоже люблю,и против машин ничего не имею но не смысл же в этом
Сообщение было удалено
Заметь я не рассуждаю по поводу твоей цели. Хочешь семью и мужа как промежуточный этап - да ради бога, твое личное дело. Да, у меня коты и мои близкие. И я кстати в отличие от тебя не рассматриваю их как средство для достижения дальнейших целей, они мне дороги сами по себе.
Почему ты так безжалостно агрессивен? Что же женщины такого сделали? Иногда разобраться надо прежде всего в себе
Сообщение было удалено
Да я тоже ничего не имею против мужей и детей, но смысл же не в этом.
Сообщение было удалено
По моему мы сейчас нормально выражаем каждый свою точку зрения, где агрессия?
Сообщение было удалено
твои цели не ясны
моя цель дом и семъя пожалуй как у нормального индивидуума
Сообщение было удалено
Моя цель в жизни - жить. Радоваться жизни, чинить машины, слушать, как мурлыкают мои коты, помогать своим близким. Менять ничего не хочу, меня моя жизнь на 100% устраивает. В материальном я тоже достиг уровня, больше которого мне не надо.
Сообщение было удалено
Ты опять распространяешь свои желания на всех и отказываешь другим в праве на свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Как я могу отказать другим в их индивидуальном праве на свое мнение?
Если у людей иное мнение-что я сделаю-улыбнусь и пойду дальше)
Сколько людей-столько и мнений
И не было желания иметь детей и жену?-не укор,так вопрос...
В мой жизни тоже пока муж и любимая детка киска невская голубоглазка
Какие коты у тебя??? их много?
Сообщение было удалено
Нет, жену и детей - не было. Была пара девушек, с которыми раздумывал об отношениях, но трезво взвесив все за и против от данной идеи отказался, прекрасно понимая что хорошо и улетно поначалу, а потом начнется рутина, скандалы, вопросы. Кроме того 99.9% девушек не примут моего образа жизни.
Мой образ жизни тоже наверное не для каждого мужа
Скандалы неизбежны
Возможно и я буду перечницей с котами под с цраку лет...
А что я кажусь черезчур властной?)
Сообщение было удалено
Ну вот именно такого я и не хочу. Очень ценю свое спокойствие, в своем доме я не готов подстраиваться ни под кого. У меня дома все так как мне надо.
Сообщение было удалено
По интернету хрен определишь. Да и со мной хрен повластвуешь.
Брак-это компромисс..как ни крути,я экстраверт и ни раз думала-быть одной с котейкой или в браке...
одиночество давит
Сообщение было удалено
по интернету какраз и кажется что ты негативен
Сообщение было удалено
А я как раз не люблю общение и не люблю новых людей. И на компромиссы в своей жизни идти готов только с близкими, никак не ради чужой тетки.
Сообщение было удалено
Я обычен. Вот по жизни я негативен. Сосед хабарик в подъезде кинул, я его заставил лестницу мыть. Он офисный работник, хе-хе)))
Сообщение было удалено
замкнутый интроверт....
чужая ***** в отношениях=пот ом жена
я с мужем тоже не в первый день в загс пошла)
когда приходит химия-все ее любовью зовут-тогда ***** или дядька становится твоим)
не зарекайся возможно будет та кто перевернет твою жизнь
т ет ка
Сообщение было удалено
Круто тет ка это мат)))
Но сначала-то она чужая, а ущемлять себя в чем-то приходится сразу.
Сообщение было удалено
на мне по жизни тоже не уедешь...
я милая но с зубками-этому наверное замужняя жизнь с мягким мужем научила,раньше более гламурна и нежна была..но надо кому то быть с зубами
Аж 3 кота????
Они в 1 лоток все ходят?
А спят где?-моя имеет привычку в 6 утра песни петь-когда муж встает на работу..потом мне в 7 поет,типо мне пора
Сообщение было удалено
Спят днем, ночью бегают. Утром просыпаюсь, все со мной на кровати. Пробел со ссылки убери и увидишь
Господи,где вы таких находите?!И это как надо не любить себя,чтоб связаться с таким?Платить за все пополам,девушка,очнитесь,это надо сильно себя не любить и не уважать..Потом за памперсы пополам платить будете.
Сообщение было удалено
Вот если бы на шею сесть, чтобы ничего вообще не делать и мужик деньги давал во это зашибись было бы.
Сообщение было удалено
это в начале отношений решается
у меня хомка хрумка еще есть-было двое кроликов-отдали,а ссылку никак не могу и прбелы не убираются
ааа..увидела-один полуперс рыжик??? А полосатый и рыжий малыши еще??? до года???
Сообщение было удалено
Не, серому 6 лет, самый старший кот. Второй малыш.
Сообщение было удалено
А так небольшой кажется...
У меня в зале такие обои)))))
Еще вопрос-почему мужчине интересны в чтении эротические бульварные романы?
Сообщение было удалено
Обои шлак, я сейчас ремонт делаю, эта комната в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
у меня кухня сначала-там посерьезней дела,а для зала виды поинтересней)
мне более погда неудовлетворительнее-16 градусов днем
Я так делал, потому что хотел узнать, что женщина может сделать для меня, вообще на что она способна. Ведь всё остальное, что мы делали было приятно обоим, а так чтоб вот именно мне послужить, сможет или нет?
И оказывалось, что нет. Все они меня бросали после такого или отношения охладевали и я сам отваливал.
Грустно это всё.
Причем я не просил денег и не просил подарков. Просил сделать кое чего, что было затратно для неё по времени ( хотя не сильно, на подруг она больше тратила) и немного там поработать надо было.
Грубо говоря оказать безвозмездно несколько услуг. Все это кончалось плохо.
Сообщение было удалено
Ога. Это они только говорят про "семья единое целое"/"взаимовыручка" и т.п. По факту, как только что-то требуется от неё для тебя, а не наоборот - сразу отмазы.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому. Я давно уже понял, что я хочу чтоб мне служили и помогали, не только я. И всем с кем подумываю сблизится надолго делаю такую как бы проверку что ли. И ни одна не прошла.
Поэтому я и не женюсь второй раз. Раньше был женат.
Я знаю точно, что эти женщины меня предадут в трудную минуту и ничем мне не помогут. Им только компания нужна и деньги "на ребенка", на самом деле на себя. Это так обидно, что когда понимаешь это всё, то не можешь смириться и уж лучше расстаться, чем так.
Автор, зачем быть с человеком, который вас не любит?
Мы сейчас с парнем тоже будем жить вик те и я даже не знаю как будем поступать с финансами, он просил чтобы я часть за квартиру платила. А я лишь хочу чтобы у меня были мои личные деньги...
Сообщение было удалено
И откуда Вы все знаете?Это догадки ?Уже которую тему наблюдаю,такое ощущение что вы будущее чувствуете.