Живем вместе с молодым человеком почти 2 года. Когда только съехались, все было прекрасно. Прогулки по вечерам, маленькие приятности, романтика и тд. Сразу оговорюсь, что за квартиру, счета, продукты …
Сообщение было удалено
Я бы, если бы обо мне НЕ заботились, но требовали что-то сделать, подумала бы, что просто безразлична и меня используют. Если вы заботитесь, а он взамен не хотели, то тогда они вас использовали, согласна.
Забота должна быть взаимной, в данной теме парень о девушке не заботится. Скорее всего, она ему просто не нужно.
прекратите ему готовить и вообще заботиться и всё!
Сообщение было удалено
Дядечка, а с какого фигу Вам должна женщина служить? В своем ли Вы уме???? Т.е. Вы делили с женщиной все в пополам, а потом решили не проверить ли, сможет ли она Вас содержать? Вы содержант? Да нормальная женщина не будет этого терпеть!!! Глупые проверки. Явно, лет 20 Вам? Ну по уму не более.... А то проверял он...
Сообщение было удалено
Дядечка, включи мозги. Такими проверками, вы даете женщине понять, что Вы сами для нее ничего делать не будете, Вы будете только просить Вас обслужить за её же счет!!! Вы сами себя загоняете в тупиковую ситуацию...От таких как Вы бегут!!!
Автор, вы пишите, что у вас материально все пополам. А как на счет домашних дел? Готовите по очереди, прибираетесь, белье гладите по очереди? Вряд ли. Тогда попробуйте ставить вопрос так: "Дорогой, я сегодня приготовлю ужин, а ты купи бутылочку вина. Или я куплю бутылочку вина, а ты приготовишь ужин. Как тебе больше нравится?" Скорее всего он будет в шоке и начнет вопить о том, что это женские обязанности. Тогда отвечайте, что деньги - это мужские обязанности. И на все так и говорите "Давай я тебе рубашки поглажу. А ты купи мне шоколадку"
Если он ратует за равноправие, то дайте ему это равноправие по полной программе!
Мужики вообще перестали понимать, что работа по хозяйству это тоже работа. Почему-то обязанности остались только у женщин. А дома и так все само-собой делается! А женщина еще и каких-то денег постоянно хочет!
Как не понятно - нам часто не денег хочется, а равноправия! Я и сама бы вина купила, если дома ужин кто-то сготовил.
Автору - подумайте: нафига вам такой хомут на шее? Дальше ничего не изменится, только хуже будет. Я уже это проходила.