конечно сразу этого не поймешь, а все раскрывается спустя какое то время...
я его люблю, стараюсь принимать таким какой он есть, хотя для меня это всегда было сложно, мне всегда хотелось …
Боже, я думала я одна такая... Мы встречаемся почти 7 лет. Когда познакомились всё было хорошо, от него не пахло чем-то плохим, но потом, когда уже начали серьёзно встречаться, начала замечать всё это. Первое что волновало это зарах ног. Он мой первый во всех смыслах парень и тогда в самом начале я даже и не думала говорить ему об этом. Но потом спустя год невыносимого запаха всё-таки начпла говорить. Я очень его люблю, а он меня, за 7 лет благодаря мне он стал следить за собой лучше. В его семье все также. Отца у него нет, толькл мать, у которой дома тоже не чисто. Тараканы, грязь, крошки, кошачьи волосы в еде... Я очень долго пыталась с этим мирится. Если у него мать такая, то понятное дело, от кого он брал пример. Мы расставались на пол года, затем снова сошлись. И я сказала себе, что больше не позволю себе жить в дискомфорте. Но как только я не рядом,( мы не видемся с ним неделю, потому что он работает), я знаю, что всю неделю он моется лишь раз, а может и этого не делает... Мы очень много скандалили раньше по этому поводу, я была груба, потому что это для меня ужасно, когда человек не чистит зубы и не ходит в душ ну хотя бы раз в день, или не моет руки после улицы и туалета, но я поняла, что это бесполезно. Ну вот он такой. Я знаю, что он старается ради меня и когда мы проводим вместе время, он всегда моется и т.д., но факт того, что это пооисходит толькл к моему приходу меня не радует. В моей семье все чистоплотные, я сама принимаю душ 2-3 в день, всегда мою руки после улицы и чищу зубы 2 раза в день, и понимаю, что меня приучили так с детства. Но его нет. И вот уже 7 лет не знаю стоит ли вообще надеется на что-то, хотя, в глубине души понимаю, что не стоит. Он живёт один сейчас и в его квартире такой срач... Тараканы и т.д., я сама не понимаю, почему так происходит, ведь если у человека в доме грязь, значиь он себя не любит и не уважает. Мы любим друг друга, но иногда я спрашиваю себя, за что мне всё это. Безвыходная ситуация. Не расставаться же теперь...
Тут одно из двух либо принять такую жизнь и не трепать себе и ему нервы, либо прекратить это. Если человек за 7!лет с вами не перестроился, не усвоил эти новые навыки, он и подавно далее не изменит поведения. Да и зачем вы так же с ним.
Нашла эту тему, по поиску нечистоплотный парень. Тоже столкнулась с такой проблемой.
Встречались месяца 3. И первый звоночек был что я почувствовала запах изо рта. Иногда его не было, но чаще он присутствовал. Когда долго общаешься, вроде как принюхиваешься и уже не так заметно, но все же! Ещё он обильно обливался парфюмом, даже не подозревая, что парфим не скроет проблем гигиены.
Потом в кафе обратила внимание на чёрные ногти. Нестриженые. Удивилась, сделала замечание в шуточной форме,мол, это что ты ногти отращиваешь, чтобы ночью ими землю копать, а потом на свидание так идёшь да?) как я поняла он вообще не обращал внимание на руки до этого. Думаю, ну дам шанс парню исправиться. А далее я узнала что он и руки то особо не моет. Очень редко. Говоря что мол там защитный слой и часто мыть руки вредно.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ То есть ни перед едой, ни с улицы, ни после туалета.. Божечки. Даже спрашивала его: а ты что руки мыть не будешь? Он : да они чистые. Я их мыл. Спрашиваю когда? Он: утром. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Боже. Человеку 37 лет! Зубы как выяснилось не утром ни вечером не чистит, иногда раз в несколько дней, когда вспомнит. Теперь понятно откуда запах. Зато с утра не мывшись и не чища зубы лезет обниматься, в поцелуи, что совершенно неприятно.
В общем много неприятных моментов.
Он не раз мне говорил : я такой какой есть, меня нужно принимать таким.
А я поняла что не смогу так, когда противно целоваться, когда неприятно на себе руки грязные, когда он неуходенными ногтями царапает кожу в интимных местах.
Когда нужно спрашивать мыл ли он руки, напоминать что зубы надо почтстить. А потом утром :да я забыл. Обидно и досадно,что так. Он мне очень понравился, но этой жуткой не чистоплотность просто отвращение на физическом уровне.
Ни целоваться, ни тем более секса даже не хочется с ним.
И я ему сказала вчера что не смогу с ним продолжать встречаться.
Жаль, но не смогу.
Терпеть это и быть как мама взрослому мужчине, учить
и контролировать я не хочу.