Гость
Статьи
Нечистоплотный парень

Нечистоплотный парень

конечно сразу этого не поймешь, а все раскрывается спустя какое то время...
я его люблю, стараюсь принимать таким какой он есть, хотя для меня это всегда было сложно, мне всегда хотелось …

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ну и ну

***** не повод бросать - ну что ж
тогда прямой наводкой в роль мамаши трехлетки, к этому возрасту правда в здоровых и нормальных семьях дети знают что такое чистый нос уши руки и зубы.
и самое главное вы друг друга стоите - он *****, вы остаетесь со свиньей

Гость

Говори ему в лицо, что тебе не нравится запах немытого тела и нечищенных зубов. Ему будет стыдно, неприятно и он будет купаться. Грязный - напомни ему об этом. "Фу, ты немытый! Не подходи!" Или "Рот не открывай, у тебя на зубах куски пищи!"

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я об этом
но мазохисты такие мазохисты

город больших огней
Гость

Сообщение было удалено

зачем ?

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

вместо жизни со взрослым мужчиной инцест какой-то с мамашей-наседкой
понятно почему он не мылся предыдущая реальная мама с ним не занималась и не социализировала

Гость

парень ладно, а помните тут была пожилая гулящая т е т к а Чариз-Белка-Премьера из Омска или Новосибирска, она вишню во влагалище совала
quote="город больших огней"]зачем ?[/quote]
чтобы клиентам ощущения были, чариз писала что у нее там ведро от обилия клиентов и возраста, вот вишней пыталась сузить

город больших огней
Гость

Сообщение было удалено

чтобы клиентам ощущения были, чариз писала что у нее там ведро от обилия клиентов и возраста, вот вишней пыталась сузить

если у нее там " ведро" - то сколько же она туда вишни засыпала для сужения ? )
да троллила эта т eтка )

Baritus
Гость

Сообщение было удалено

Всё бы ничего... да вот толька как потом эту вишню там искать и вынимать, я ума не приложу )))))))

Baritus
город больших огней

Сообщение было удалено

да троллила эта т eтка )

Ну ведро то оно и в африке ведро! Гилограмм 9-10 наверное ))))

Гость
город больших огней

Сообщение было удалено

да троллила эта т eтка )
наверное килограмм))) нет, серьезно советовала. еще плаги совавла в зад, с мехом и прищепки на соски

город больших огней
Baritus

Сообщение было удалено

Всё бы ничего... да вот толька как потом эту вишню там искать и вынимать, я ума не приложу )))))))

представляю - дядька вынимает из лона любви свой *****- а он кроваво красный и в сочных кусочках , похожих на мясо- у дядьки инфаркт микарда

город больших огней
город больших огней

Сообщение было удалено

представляю - дядька вынимает из лона любви свой *****- а он кроваво красный и в сочных кусочках , похожих на мясо- у дядьки инфаркт микарда

**** = пиcю н

город больших огней
Гость

Сообщение было удалено

наверное килограмм))) нет, серьезно советовала. еще плаги совавла в зад, с мехом и прищепки на соски

плаги- это что ?
какая-то я совсем темная (

Baritus
город больших огней

Сообщение было удалено

**** = пиcю н

Baritus
город больших огней

Сообщение было удалено

Хаха
Так это ж стресс мужику на всю оставшуюся жизнь!!
а потом на вумене темы одна за другой " муж/ парень не хочет секса помогите"

Гость
город больших огней

Сообщение было удалено

плаги- это что ?
какая-то я совсем темная (
анальные пробки, чтобы анус расширить ) это те использует, кто в зад дает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анальные пробки, чтобы анус расширить ) это те использует, кто в зад дает)

вах !
буду знать и блистать эрудицией в беседах

Гость

Вы ему не мамочка, чтобы его переучивать...Если он не привык мыться, то ничего не поделаешь...

Baritus
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вступай в партию! )))

Baritus
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пока только Нелюбителей мыться

пацифист Лёша
автор

Сообщение было удалено

я когда прихожу с работы - носки возле батареи ставлю.

автор

не, носки он аккуратно кладет где нибудь в углу, не разбрасывает. и меняет их каждый день почему-то.
насчет душа я ему так и говорю "сегодня ничего не будет, ты немытый" - и он сразу идет мыться, но хочется чтоб он итак понимал))) а то говорю ему недавно "мы не успеем завтра к 8, ты в 7 только с работы выйдешь, тебе еще помыться надо будет". он такой "зачем?" вот как маленький.
знаете, никогда бы не подумала что будут с ним заходить такие темы, он парень умный, вижу это по различным ситуациям и высказываниям, но по поводу гигиены - как вчера родился!!!
и насчет "принюхалась" - думаете я бы не заметила запаха пока встречалась с ним? тем более до того как жить мы встречались полгода

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

толсто троллишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда!)) Мой муж очень чистоплотный, а я была не особенно, так он приучил меня жить по-другому. Сейчас это привычка уже, так что я теперь почти такая же чистоплотная как он.
Например я зубы чистила только утром, вечером мне было лень. Так теперь настолько привыкла чистить и вечером тоже, что если не почищу, то как-то некомфортно. Так что перевоспитать можно!

Гость

Автор,вы просто *****. Удачи в перевоспитании взрослого здорового мужика ,чтобы руки мыл хотя бы. И где таких находят)))

Фифа
автор

Сообщение было удалено

Горбатого могила исправит.Вы ничего не сможете сделать,***** и в Африке *****

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вообще-то коты - чистоплотные животные. Представляю как от тебя разит. Зловонье бледнолицего идет впереди него

Ленивая

Над тобой наверное мухи дохнут, пацанчик

Атос

Какие бы советы здесь не давали,итог будет один - был грязнулей,им и останется. НИЧЕГО вы с этим не сделаете. Если сейчас вас из-за любви это не напрягает,то когда остынет это чувство, вас будет всё больше и больше раздражать это. Пока вы его не возненавидите. Я мужик,но даже я не представляю как можно заниматься сексом с человеком,который не чистит зубы и не моется. Только если девушка сама такая. А таких полно.

Гость

у моего тож самое было, но он хорошо пах и изо рта у него не пахло,даже если 2 дня зубы не чистил. С возрастом это прошло и теперь его приходится просить,чтобы в душ сходил.Прикрываюсь заботой о здоровье

Jul

Я считаю , что " потихоньку переучивать " и намекать здесь бесполезно ! Самое действенное это прямо сказать :" Милый , извини , но от тебя пахнет !" Во- первых, это действительно отвратительно , во - вторых , это просто неуважение в вам ! Боюсь представить , что дальше может быть !

просто так:)

Автор! Зачем вам это?! Это только у русских женщин есть дурная страсть заниматься улучшайзингом мужиков? Пусть найдет себе свинью-вонючку и живет в гармонии..Дальше будет хуже, тк находясь рядом с вами он сам не стал меняться в лучшую сторону..Заведите кошечку и приучайте ее к горшку:))) Интересно, из каких семей выходят экземпляры пообные вашему МЧ?

vika

скажите ему, помойся иди..
а то подцепите не дай бог заразу..
зачем вам этот грязнуля

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня на днях нашли во рту при мазке КИШЕЧНУЮ!!! палочку...
Еще вопросы есть жить или не жить с засранцем,который лишний раз не моет рук и естественно хлеб взятый его руками или клава по которой он стучит обсеменены микробами!
я мужа не могу переделать 6 лет!!!!!
это неуважение-хамство!!!!!! и это должна была привить мать-мой муж впитал это от отца

Гость
просто так:)

Сообщение было удалено

у моего мамашка чистюля,а папашка даже в загс и ресторан приперси свинтой!!!! жаль впустили

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я своего ко зла только с работы мыться приучила-ну и перед сексом-а так не целовалась 2 года-пока зубы не вырвал гнилые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мне же и говорит-это ты не такая какая то ..слишком чистая,еще зад плохо вытирает и вечно подсираные трусы((((( носки заставляю менять и пастой теймурова мазать..*****...с кем живу(((((

Гость

фууу, какой ужасный скунс! был у меня один такой. пригласила его к себе домой первый раз. он разулся и через 5 минут стало просто НЕВОЗМОЖНО дышать! Он еще носки снял и у кровати положил. Я его сразу заставила их стирать. В общем, хватило меня на один раз. ну а если вы этого мужчину любите, то просто всегда ему говорите с утра "почисти зубы", "помой руки", "прими душ". Наверное, другого выхода нет. Это же привычки из детства. Его родители, наверное, также живут. Посмотрите. они не привили ему чистоплотность и он считает это нормальным.

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостья

фууууууууууууууууууууууу

АнКа

Это не лечится))а с годами тяга быть засранцем только усиливается... знаю о чем говорю. Мой муж моется .... внимание.... раз в неделю!!!! Это жесть! Никакие доводы не действуют. Выдала ему отдельное одеяло. Это все....

Гость

Ой, а мой такой чистенький, свеженький всегда... Ничем не пахнет, кроме своего естественного запаха - м-м-м! Вашему в армию нужно, армия из мальчишек делает мужчин. Хотя чистоплотность - это уже в крови.

АнКа

Вашему в армию нужно, армия из мальчишек делает мужчин.
И в армии был, а если это не привито с детства.... то увы...

Гость

Был нечистоплотен как в физическом плане,вначале редко мылся,так и в душевном ,оказался очень грязен душой,молодая была,особо не разбиралась,но такую пад..у встречаю первый раз.

Гость

Был нечистоплотен как в физическом плане,вначале редко мылся,так и в душевном ,оказался очень грязен душой,молодая была,особо не разбиралась,но такую пад..у встречаю первый раз.

Гость

Ббббббббб

Валерия
Лиса

Я мужа легко переучила. Теперь быстрее меня бежит зубы чистить:)))). Сказал, что в семье не прививали. Но я совсем без ругани и постепенно, сначала одно, потом другое.

Как вы это сделали? Расскажите подробнее

Riana
Гость

Говори ему в лицо, что тебе не нравится запах немытого тела и нечищенных зубов. Ему будет стыдно, неприятно и он будет купаться. Грязный - напомни ему об этом. "Фу, ты немытый! Не подходи!" Или "Рот не открывай, у тебя на зубах куски пищи!"

Я тоже думала говорить так , но мне кажется это грубовато , ,может обидится и не делать это вообще... как-то постепенно это нужно делать

Гость

Боже, я думала я одна такая... Мы встречаемся почти 7 лет. Когда познакомились всё было хорошо, от него не пахло чем-то плохим, но потом, когда уже начали серьёзно встречаться, начала замечать всё это. Первое что волновало это зарах ног. Он мой первый во всех смыслах парень и тогда в самом начале я даже и не думала говорить ему об этом. Но потом спустя год невыносимого запаха всё-таки начпла говорить. Я очень его люблю, а он меня, за 7 лет благодаря мне он стал следить за собой лучше. В его семье все также. Отца у него нет, толькл мать, у которой дома тоже не чисто. Тараканы, грязь, крошки, кошачьи волосы в еде... Я очень долго пыталась с этим мирится. Если у него мать такая, то понятное дело, от кого он брал пример. Мы расставались на пол года, затем снова сошлись. И я сказала себе, что больше не позволю себе жить в дискомфорте. Но как только я не рядом,( мы не видемся с ним неделю, потому что он работает), я знаю, что всю неделю он моется лишь раз, а может и этого не делает... Мы очень много скандалили раньше по этому поводу, я была груба, потому что это для меня ужасно, когда человек не чистит зубы и не ходит в душ ну хотя бы раз в день, или не моет руки после улицы и туалета, но я поняла, что это бесполезно. Ну вот он такой. Я знаю, что он старается ради меня и когда мы проводим вместе время, он всегда моется и т.д., но факт того, что это пооисходит толькл к моему приходу меня не радует. В моей семье все чистоплотные, я сама принимаю душ 2-3 в день, всегда мою руки после улицы и чищу зубы 2 раза в день, и понимаю, что меня приучили так с детства. Но его нет. И вот уже 7 лет не знаю стоит ли вообще надеется на что-то, хотя, в глубине души понимаю, что не стоит. Он живёт один сейчас и в его квартире такой срач... Тараканы и т.д., я сама не понимаю, почему так происходит, ведь если у человека в доме грязь, значиь он себя не любит и не уважает. Мы любим друг друга, но иногда я спрашиваю себя, за что мне всё это. Безвыходная ситуация. Не расставаться же теперь...