Я влюбилась в него в 8 классе, сейчас мы переходим в 11 класс. Он, явно, ко мне неровно дышит: при разговоре глаза прячет, говорит тише, чем обычно. почти не общаемся вне школы, совсем редко... В конце 8 класса(вроде, точно не помню) я через подругу отдала письмо с признанием.Он не ответил, я через неделю-другую спросила его о письме. на что он ответил " Я не читал, выкинул, когда убирал стол". а сам в глаза не смотрит. я, обидевшись на его нерешительность, ушла в свой кабинет английского. ревела весь урок. кое-как отсидела все уроки,вернулась домой убитая... На кануне выпускного его друг сказал " ему нравятся девушки такого роста( невысокие, короче)" Почему-то, спокойно говорю с его другом на любые темы, но как приходит ОН, в горле ком. сказать ничего не могу.
на Окончании 9 кл-а, я хотела подойти к нему еще раз и все разъяснить, но, тк с нами поехали родители, а его мать меня по какой-то невиданной мне причине меня ненавидит, поговорить нам не удалось.
потом, я позвонила подруге, попросила передать ему трубку( ехали с выпуска в нескольких автобусах), он отказался брать трубку. а узнав, что это я вообще наотрез... летом после 9 видела его на соревновании, подошла спросила как чего. он, лишь, показал небольшой кубок за первое место, лучезарно улыбаясь. в 10-м все то же.... улыбки, взгляды и ничего более. кажется, я схожу с ума.. устала от недосказанности... что мне делать? я его очень люблю... словами этого не передать, как сильно я его люблю...
раз ты делаешь первые шаги, и он избегает то это говорит о том что ты ему не нравишься. иначе он давно с тобой был бы
Лиза, будь мудрее. Он, скорее всего, при разговоре глаза прячет, говорит тише, чем обычно, не потому что неровно к тебе дышит, а потому что ему просто неудобно с тобой общаться. Еще бы, ты взяла на себя роль парня - наседаешь с признаниями, звонками и разговорами. Так нельзя. Мужчина, даже подросток, должен оставаться охотником, а девушка его добычей.
В общем, перестать обращать на него внимание (совсем!) и может, что-то и полуится.
Забавно)
послушай,возможно это и любовь,но.. я тоже любила мальчика в школе,а он меня.он был старше,плохиш,как положено,а я отличница)) но он тоже никак не мог первый подойти,хотя встречался с другой девушкой,опыт был.и вот он дергал меня за волосы,дурачился,потом мы разъехались в разные страны.в инете спустя годы нашли друг друга,встретились.. и я думаю какой ужас!)) Он был абсолютно не в моем вкусе,скучный,глупый,ниже меня на 1,5 головы.он конечно пытался за мной ухаживать,но я сбежала с нашего свидания под предлогом дел.ему было 30,а мне 27))))
Сообщение было удалено
+++++++++ !
Что делать?
Отстань от него, он явно не хочет с тобой общаться.
Девочка, ты лучше учись и школу заканчивай-))) Устройством личной жизни займешься попозже... Через год у тебя куча проблем будет и без этого...
Мальчик должен ухаживать и проявлять знаки внимания. Тоже думаю что прячет глаза потому что не знает как реагировать видя ваше поведение и отношение к нему. Умерьте пыл. Забудется. Мне тоже очень нравился мальчик в школе тоже писала ему записки правда не решалась подкладывать, потом он ушел в другую школу. И все забылось
Ой, я первый раз влюбилась вообще в 7 лет. Второй раз в 12. Тогда я сама за мальчиком "бегала", а он от меня шарахался. Я уже давно сама бабушка, а ведь помню детство!
Я влюбилсь в 16 ( бьл достаточно известен) , мне сейчас 40 ( все так же с ним) . Если действительно хотите быть с этим человеком- действуйте.
За это лето измени чтото в себя будь такой непредзказуемой он навернека тебя любит но чтото его настораживает я надеюсь у тебя все палучится и ты не слишком делай первые шаги пусть он сам по тихоньку ты ведь девушка а ты популярная? Просто ты должна не бегать за ним просто обшатся старайся шутить и будь собой не надо писем потоу что все идет от сердце может он не твое счастье но все равно не отпускай руки :* удачи тебе пусть у тебя все будет и все желания сбудутся а если он сказал что выкинул это не правдо он ее навернека хранит а признатся в чуство он боится просто он из маочиков плохиш которые всегда борзые но все равно рано или позно ты навернека будег с ним не пропусти шанс
Действуй! Если вечером гуляете, попроси его тебя провести. Вообще проще когда ты слегка выпившая , нет стеснения .
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Выпускной вообще будет последним твоим шансом,не упусти его.
Даже если это не взаимно, все равно вы не увидитесь больше..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, надеюсь, что все образуется))
Сообщение было удалено
с учебой у меня все более, чем хорошо. учусь на пять-четыре. моя влюбленность никак не влияет на успеваемость
Сообщение было удалено
Момент. я ему не звоню, толком не разговариваю. может вы неправильно поняли мое сообщение?
ах да. совсем забыла одну важную деталь. ни у меня, ни у него до этого не было НИКАКИХ отношений. мы - абсолютные нулю в этом плане.( на этот счет я уверенна, тк, наш класс - одна большая семья, все всё знают)
Тут 2 варианта, или ты ему не нравишься, или нравишься, но он стесняется? Как он общается с другими девочками из класса? Попробуй заговори с ним когда он один, что бы никто вам не мешал. Попроси, например, помочь с предметом, в котором он разбирается лучше тебя. Или наоборот, предложи свою помощь. Сделайте что-то вместе из уроков. Про любовь и своё отношение к нему ни слова. Если согласится тебе помочь, у тебя есть шансы заполучить парня, если откажет, то увы.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что он соглашался. Рассказал мне весь параграф по истории, который я не понимала. С другими девочками он еще более холоден, чем ко мне. Просто, мне кажется, что он боится сам себя. Он был так счастлив, когда на его прошлый день рождения я подарила ему самую обычную шоколадку. Тогда он открылся, но с того момента... Я больше не видела его улыбку именно такой. Это был, словно, его подарок, который мне удалось заслужить...
u menya ese xuje ya ego lublu a on vobse ne obrsaet na menya vnimanie nu to est on znaet cto ya vlublena v nego no emu vse ravno