Гость
Статьи
Любовник изменил

Любовник изменил

В том году отдыхала в Абхазии, завязала роман с хозяином дома, человек в разводе но с женой живут в одном доме-бизнес.Роман был чудесный, приезжаю в этот год, он знал что я приеду!! Он сидит в компании каких то девушек, тоже отдыхающих, которые завтра уезжают!и сейчас уехал куда то с одной, Мне позвонил и сказал, завтра поговорим.Я в шоке..я ради него и приехала! Как себя вести?не знаю как быть, что бы сделатб ему не приятно!подскажете?очень обидно..

Аноним
23 ответа
Последний — Перейти
не автор

как будтр он целый год вас верно ждал...

Гость

Игнорируйте его!

Аноним
не автор

Сообщение было удалено

понимаю что не ждал.Но ведь знал что я приеду, мы сним списввались, он ждал и на тебе

Аноним
Дева

Сообщение было удалено

нормальная! а вы?

Гость

А ха ха мужик ***** всех своих отдыхалок, а одна возмутилась что к ее приезду он еще с предыдущей не закончил, ой не могу))) скооолько же помоишных баб а не перестаю удивляться...

Гость

А ха ха мужик и . пе .т. всех своих отдыхалок,

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да ну ! Бросьте, вы себя не дооцениваете )))

тип

выше моего комментария чел правильно написал

Мандарина Сочинская

русская баба

Lenochkaja

Наивность Ваша зашкаливает. Конечно больно, но поймите, что не всегда правда то, что люди говорят, а тем более мужчины.

Гость

Подруга моя в Турцию сгоняла, и говорит- уезжаю на ПМЖ к болгарину, буду жить в вилле с видом на море! А вы- завидуйте молча)))) Девки, ну будьте реалистками, а.

Гость

Ну и *** же вы, простите)

Лал

Автор такая ду*ра... бабы все собственницы, даже при живом муже, считают, что любовник не имеет права изменять ей, считает свою дыру между ног центром вселенной

катя

да это не любовник даже а сезонный трахальщик

Гость

Да уж,этих отдыхальщиц у него море,видимо,и каждая считает,что это у неё с ним неземная любовь))))))))))))))

Roxette

Я тоже хозяйка гостевого дома, в Анапе. Мужчины отдыхающие клеются, любых возрастов и семейных положений. Жена с ребенком спит в номере, а муж-павлин хвост распускает. Никогда не позволяла себе связей с отдыхающими, но даме менее строгих моральных установок на моём месте было бы раздолье. Бонус для меня лично - подпитка мужской энергией (внимание, комплименты). Ну и постебаться над некоторыми интересно. Такие экземпляры порой приезжают...

Гость
Лал

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Обязанность любовника - хорошо ублажать. И только! Он Вам не муж. И верность Вам хранить не должен.

Гость

Отстрапонь его

Чуви

Накол его за это!

Гость

Каков пАдлец!!! Любовники уже верность своим единственным любовницам не хранят как те того желают! Что за времена пошли?! Куда катится мир?!

Гость

Ну вообще это звучит элегантно - любовник изменил! (Хохоча!).

Алёна

Еще бредовый момент - "разведен, но живут вместе"))) девушки! сколько можно в такое верить?
Совет - снимайте жилье в др. месте и не портите себе отпуск. А об этом забудьте навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: