В том году отдыхала в Абхазии, завязала роман с хозяином дома, человек в разводе но с женой живут в одном доме-бизнес.Роман был чудесный, приезжаю в этот год, он знал что я приеду!! Он сидит в компании каких то девушек, тоже отдыхающих, которые завтра уезжают!и сейчас уехал куда то с одной, Мне позвонил и сказал, завтра поговорим.Я в шоке..я ради него и приехала! Как себя вести?не знаю как быть, что бы сделатб ему не приятно!подскажете?очень обидно..
как будтр он целый год вас верно ждал...
Игнорируйте его!
Сообщение было удалено
понимаю что не ждал.Но ведь знал что я приеду, мы сним списввались, он ждал и на тебе
Сообщение было удалено
нормальная! а вы?
А ха ха мужик ***** всех своих отдыхалок, а одна возмутилась что к ее приезду он еще с предыдущей не закончил, ой не могу))) скооолько же помоишных баб а не перестаю удивляться...
А ха ха мужик и . пе .т. всех своих отдыхалок,
Сообщение было удалено
Да ну ! Бросьте, вы себя не дооцениваете )))
выше моего комментария чел правильно написал
русская баба
Наивность Ваша зашкаливает. Конечно больно, но поймите, что не всегда правда то, что люди говорят, а тем более мужчины.
Подруга моя в Турцию сгоняла, и говорит- уезжаю на ПМЖ к болгарину, буду жить в вилле с видом на море! А вы- завидуйте молча)))) Девки, ну будьте реалистками, а.
Ну и *** же вы, простите)
Автор такая ду*ра... бабы все собственницы, даже при живом муже, считают, что любовник не имеет права изменять ей, считает свою дыру между ног центром вселенной
да это не любовник даже а сезонный трахальщик
Да уж,этих отдыхальщиц у него море,видимо,и каждая считает,что это у неё с ним неземная любовь))))))))))))))
Я тоже хозяйка гостевого дома, в Анапе. Мужчины отдыхающие клеются, любых возрастов и семейных положений. Жена с ребенком спит в номере, а муж-павлин хвост распускает. Никогда не позволяла себе связей с отдыхающими, но даме менее строгих моральных установок на моём месте было бы раздолье. Бонус для меня лично - подпитка мужской энергией (внимание, комплименты). Ну и постебаться над некоторыми интересно. Такие экземпляры порой приезжают...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязанность любовника - хорошо ублажать. И только! Он Вам не муж. И верность Вам хранить не должен.
Отстрапонь его
Накол его за это!
Каков пАдлец!!! Любовники уже верность своим единственным любовницам не хранят как те того желают! Что за времена пошли?! Куда катится мир?!
Ну вообще это звучит элегантно - любовник изменил! (Хохоча!).
Еще бредовый момент - "разведен, но живут вместе"))) девушки! сколько можно в такое верить?
Совет - снимайте жилье в др. месте и не портите себе отпуск. А об этом забудьте навсегда.