Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Сообщение было удалено
И важны не в принципе, а с конкретной женщиной, которую уже полюбил. Намеренно "мать своих детей" ищут только редкостные зануды.
Если мужчина полюбил женщину - то он сразу хочет побыстрее сделать её своей, хочет от неё детей.
Или Вы считаете, что мужчина может полюбить женщину только когда состарится? Такие эгоисты, даже добившись многого в каръере, не способны уже никого полюбить - сердце у них уже очерствело, и они во всём ищут расчёт и подвох (впрочем, небезосновательно).
Не бывает так, чтобы женщина сразу казалась "своей". Да и у нас с мужчинами так же. Чтобы понять, что твой или это человек или нет, нужно хотя бы с ним пожить вместе и узнать его хорошенько.
Симпатия к человеку возникает СРАЗУ. А чтобы узнать человека совсем не обязательно с ним жить постоянно. На отдыхе, в отпуске - можно узнать достаточно.
Сообщение было удалено
У настоящего мужика цели и стимул в жизни существуют независимо от женщины.
Я тоже пишу о нормальных мужчинах, которые остаются ими до конца своей жизни. Женщина открывает мужчине новые горизонты. А у Вас мужчины что? Достигают потолка в каръере и перестают быть мужчинами, да?
А зависимо от другого мужика. Что ж, такие тоже встречаются. Им друзья-мужчины заменяют женщину. Во всех смыслах. Только вот другой мужик ребёнка ему не родит. Для Вас это - настоящий мужчина?)
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваше предположение.
Он не мог окончательно убедиться, так как она пока о девственности ничего ему не говорила.
И почему Вы думаете, что он не хочет жениться и девственница ему не нужна?
Сообщение было удалено
Ну так ведь я вначале никому ничего и не обещаю.
Сообщение было удалено
Встретиться, конечно, надо. Но ведь неделя - это не срок. Она банально может быть занята. И во-вторых, примите во внимание, что она неопытна в отношении с мужчинами. И такой напор с его стороны может её отпугнуть.
Эх, мужчины-мужчины, и куда Вы напираете? В этом-то ведь и прелесть девственницы, как Вы не поймёте?
Сообщение было удалено
А почему мужчины хотят в жёны обязательно девственницу?
Если есть такие мужчины и есть девушки, хранящие свою девственность до свадьбы, почему бы им не порадовать друг друга, и дать каждому то, что ему нужно?
Сообщение было удалено
Досвидос. Но что-то он не досвиданькается, а запугивает, подгоняет, давит, напирает (у автора от него такое ощущение) в надежде, что она "сломается".
Тот, кто не хочет бегать, уходит - мягко и никого не обижая: "Ну, нет так нет. Но всё равно ты мне очень симпатична. Удачи". Или что-то типа того. От отказа или неслучившихся отношений симпатия-то никуда не уходит. Если она была, изначально, конечно.
Умный мужчина думает на несколько шагов вперёд и ведёт себя так, что девушка после такого деликатного обращения с ней ещё вполне может сказать: "Нет, подожди". В любом случае, он ничего не потеряет, ведя себя доброжелательно до конца.
И это гораздо эффективнее грубого и пренебрежительного "я не буду за тобой бегать кококо".
Настойчив-то парень на самом деле, но всеми силами старается создать видимость, что это не так. И убедить девушку, что это ей всё это нужно, а не ему.
Ещё раз: не захотел бы бегать, уже бы поставил точку, если считает, что всё происходит слишком медленно и не так, как он хочет.
Сообщение было удалено
Ну, вот и правильно. Может быть он в постели полный ноль или вообще сексуально неприятен. Поэтому сливание после секса - нормальное явление.
Сообщение было удалено
Если есть такие мужчины и есть девушки, хранящие свою девственность до свадьбы, почему бы им не порадовать друг друга, и дать каждому то, что ему нужно?
Я о таких слышала только на вумане, но в жизни - ни разу.
Мы же не о сектантах говорим, а об обычных людях.
Сообщение было удалено
А зависимо от другого мужика
Только вот другой мужик ребёнка ему не родит. Для Вас это - настоящий мужчина?)
Для меня настоящий мужчина - это тот, который открывает себе новые горизонты САМ, без моей помощи. Я же ему никаких горизонтов открывать не собираюсь, мне свои открывать надо))
С какой стати?
У мужа когда-то было целью - черный пояс. Он его получил.
Еще была цель стать получить права пилота. Получил и это.
В прошлом году поставил себе цель получить лицензию шкипера. И этот экзамен тоже сдал.
Где тут зависимость от другого мужика?
Ну, а с другими целями, например, изучением итальянского, не получилось. Что ж, бывает. Значит, был не очень настойчив, и я его вдохновлять тоже не собираюсь, я ему не воспиталка и не психолог.
Вот бывший - это да, точно такой, которого вы описываете: его нужно было вдохновлять и открывать горизонты. Такого можно какое-то время использовать и доить (для его же блага), но это не мужик.
Вы так пишете, как будто каждый мужчина горит желанием расплодиться, чтобы навесить на себя лишнюю ответственность и груз. Увы, таких иди-отов мало.
У нормального мужчины желание иметь детей появляется только когда он серьезно влюбляется к конкретную (!) женщину, а до этого - зачем? От нечего делать?
Сообщение было удалено
Если она в 24 года неопытна, то виновата в этом сама и это исключительно ее проблемы.
Почему кто-то должен принимть их во внимание?
Ба, какие тут жаркие дискуссии идут)) А мы сегодня встречаемся) Уже скоро. Хотя, может, и не получится. У нас страшная гроза и дождь сильный собирается. А про девственность (если спросит) я решила ничего не говорить. Не хочу, чтобы он интересовался мной только по этой причине. Так что или пусть сливается, или... Ну, или...))) Все равно раньше, чем до свадьбы, ничего не олучит. Вот так. И можете теперь поливать меня грязью, мол, так и останешься не трах...ной на всю жизнь, я все равно не дам. Это свидание нужно мне лишь как опыт. А парень меня не заинтересовал (хотя, свидание может показать, что и я ему тоже не понравлюсь). Я сейчас безответно влюблена в одного человека и уверена, что ему отдалась бы, не думая. А с эти не буду спать и за триллионы. Он неприятен мне даже по разговору, хотя на внешность, повторюсь, очень даже. если это ЕГО фотография)))
Сообщение было удалено
Господи, так я и не заставляю никого разбираться в моих проблемах)) если вы считаете девственность проблемой, извините))
Сообщение было удалено
Ба, какие тут жаркие дискуссии идут)) А мы сегодня встречаемся) ....И можете теперь поливать меня грязью, мол, так и останешься не трах...ной на всю жизнь, я все равно не дам. Это свидание нужно мне лишь как опыт. А парень меня не заинтересовал (хотя, свидание может показать, что и я ему тоже не понравлюсь). Я сейчас безответно влюблена в одного человека и уверена, что ему отдалась бы, не думая. А с эти не буду спать и за триллионы. Он неприятен мне даже по разговору, хотя на внешность, повторюсь, очень даже. если это ЕГО фотография)))
Автор, любая, мягко говоря, необычность связана с определенными проблемами.
В 24 года от девушки уже ожидается определенный опыт отношений. Не большой, но некоторый. Никто не заставляет вас быть "как все", но если вы приняли решение в пользу "необычности", то отвечать за все последствия вам и только вам. Никто вам здесь не должен ни понимания, ни форы.
"Поливать грязью" вас можно было бы за другое: вы идете встречаться с человеком, который вам заведомо противен, и при этом любите другого.
Вы можете самой себе ответить, зачем вы этом делаете?
Сообщение было удалено
Для меня настоящий мужчина - это тот, который открывает себе новые горизонты САМ, без моей помощи. Я же ему никаких горизонтов открывать не собираюсь, мне свои открывать надо))
У мужа когда-то было целью - черный пояс. Он его получил.
Еще была цель стать получить права пилота. Получил и это.
В прошлом году поставил себе цель получить лицензию шкипера. И этот экзамен тоже сдал.Где тут зависимость от другого мужика?
А я разве с этим спорю?)
Только Вы почему-то считаете, что мужчина может влюбиться ТОЛЬКО после того, как сделает каръеру. А до этого он мёртв?
Естественно, САМ!!! без Вашей помощи. Вы открываете ему горизонты только своим присутствием в его жизни.
Ну так у него же есть Вы!
Или Вы считаете, что Вы совсем ничего не значите в его жизни?
Он ведь это для Вас старался, чтобы Вам понравиться, произвести на Вас впечатление, чтобы Вы им гордились!
Сообщение было удалено
Автор, привет! Не читала дискуссий, только ваш первый пост и последний, может, повторю то,что уже писали. Мне нравится ваша позиция, сама вела себя так же. Если бы до свадьбы "давала" всем, кому хотелось этого,то, наверное, закончила на трассе или в борделе...))) Не слушайте никого, девственность не порок, но и не знак качества, который надо ставить на лоб. Это ваше личное состояние! Лечь в постель и заняться сексом должны хотеть ОБА партнера. Один больше, другой меньше, но желание должно быть обоюдным!!! Тоже не сообщала своему мужу о своей девственности (хотя он и не спрашивал!) до свадьбы...И даже если буду выходить во второй раз, тоже выйду без "проверки сексом". Моя жизнь-мое тело-мой выбор!!! Удачи вам!!! (Напишите потом, как прошла встреча? Любопытно просто...))))
Гость, хотя может он и не для Вас старается, а чтобы произвести впечатление на своих друзей-мужчин? И дети ему от Вас тоже не нужны.
Тогда для чего ему Вы? Чтобы скрыть от окружающих свои нетрадиционные пристрастия?
Сообщение было удалено
Женат был на девственнице . Был у нее первым в ее 21 год . По личному опыту - ничего хорошего . Мы не совместимы в сексе - в смысле я ее за 10 лет ни разу не удовлетворил .
Нажил кучу комплексов себе ( пока не стал гулять ) .
Потом понял что я в сексе очень даже хорош ))) . Правда возможно за счет того что пытаясь удовлетворить жену перечитал кучу материала по этому поводу .
Впрочем личный опыт ( около 50 девушек ) говорит что качество секса зависит в первую очередь от совместимости - от этого зависит каково вам с партнером в постели
во вторую от техники - может лишь частично компенсировать не полную совместимость
В третьих - от чувств - они добавляют ощущений , но совместимость их превосходит по влиянию на качество , но они же ( чувства ) могут и мешать .
Кстати с чего вы взяли что он автора в жены рассматривает.а не поахаться?Может он про партнеров спрашивал,чтоб типа опытная была чтоб поахаться хорошо или мож в зависимости от того какую лапшу на уши вешать.А про серьезные отношения сказал..так они все почти так говорят.
Сообщение было удалено
Опыт чего? :))
Как выдержать свидание-пытку с неприятным человеком?
О каком "раньше, чем до свадьбы" речь, если он вам УЖЕ несимпатичен, то есть до свадьбы точно не дойдёт?
О каких "или...или" вы говорите, если уже влюблены в другого? :)
Вот автор, затейница, я не могу.
Тема, похоже, разводка.
Кстати если девственницу ищет,то странная фраза''я не за кем бегать не буду".Априори с девственницей так просто не переспишь,впрочем как и с недевственницей.)
А у знакомых не судьба о нем расспросить,о его характере??Вы сомневаетесь,его ли фотка,кто вам ее дал,знакомые и какой смысл им вас обманывать(типа фотка не его)
Сообщение было удалено
Я как правило не бегаю . Мне проще купить .
Впрочем сейчас у меня другая ситуация и я в какой то степени бегаю .... уже почти год - с периодичностью в 2 месяца мои негативные чувства воспоминаний о общения с ней перевешиваются положительными ожиданиями ......и я пытаюсь начать общение снова ..... правда это не в моем стиле - мне надоедает через 7-10 дней (вылазят одни и те же негативные факторы ( ее тараканы ) которые меня останавливают ) и я переключаюсь на какую то другую девушку которая делает мне шаги на встречу - при условии конечно что она красива и с ней интересно общаться.
Просто та за которой "бегаю" - зацепила .... не хочу здесь вдаваться в подробности чем , но было нечто что не отпускает , впрочем со временем зависимость падает .
И к стати " умный и уверенный в себе мужчина " больше всего озабочен своим бизнесом , а уж кто и что подумает о его отношениях с девушками - уж поверьте волнует меньше всего , поскольку в рамках предприятия столько слухов обо мне , что еще одним больше или меньше .....
Бегать мне не комфортно просто ....... почему то интерес пропадает ..... как то так .
Может быть потому что я на работе эмоционально выкладываюсь , и влазить еще и в гемор.ойные отношения - мне совсем не хочется .
Сообщение было удалено
Прямое доказательство что бегать ни за кем не нужно ..... та которой ты действительно нужен - и так на все готова ............
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было ,мужик написывал,думал ему еще секс обломиться(было раз но мне не понравилась,слила его)Аххах,а я уже для себя все решила.Но пусть пишет,что мне жалко что ли)
Сообщение было удалено
Исходим из его слов "надоели одноразовые тё-л-ки, хочу многоразовую", предварительно поверив на слово.
Пизgёж насчёт сурьёза - это, судя по его поведению, 146%.
Ему, очевидно, по-другому никто не даёт, стало быть, быть приятным и магнетическим, будоражащим (по крайней мере для женщин) он не умеет.
Варианты, зачем ему автор:
1. Собирает коллекцию восторженных молодых gyp, делает засечки на члене в знак победы над очередной, возможно, ведёт тетрадь,куда всё записывает. Для чего - загадка. Просто развлекается, возможно.
2. Прикрывает ориентацию, прикидываясь бабником. Секс ему самому не нужен, отношения и подавно, но надо чтоб все видели его периодически с какой-нибудь особью немужского пола.
3. Самоутверждается как ему кажется как мужчина - доказывает себе и всем (особенно друзякам), что настоящий мужик.
4. Поспорил (даже возможно на деньги), что женится "вон та той клаве" к новому году.
5. Возможно даже сочетание всех четырёх пунктов в разной степени eбaнyтости.
Есть подозрения, что автор идёт на свиданку просто тупо поржать.
Это он так сказал,насчет телок?И че тут думать еще?
Сообщение было удалено
Вы открываете ему горизонты только своим присутствием в его жизни.
Ну так у него же есть Вы!
Или Вы считаете, что Вы совсем ничего не значите в его жизни?
Он ведь это для Вас старался, чтобы Вам понравиться, произвести на Вас впечатление, чтобы Вы им гордились!
А до этого он работает по 50 час в неделю, постоянно ездит в командировки, не упуская ни одного важного совещания, борется с конкурентами, укрепляет свою власть, читает лит-ру по специальности, а оставшееся свободной время посвящает спорту и поддержания формы.
Чтобы влюбиться, нужно сначала расчистить место в голове, а голова занята совсем другим.
Если встретится в спортклубе или на работе понравившееся девушка, можно познакомиться. Если дело сразу пойдет - продолжить. Срастется - останемся вместе. Но тратить время на какие-то завовевания, когда надо завоевывать совсем другие рынки - это разгильдяйство.
Он должен сам до этого дойти, без меня.
Инфантил, которому для открытия горизонтов требуется мое присутствие, мне не нужен.
При чем здесь я? Он это не для меня делает, а для себя.
Без меня бы он тоже к этом пришел.
Никогда не задавалась вопросом о собственной значимости. Ему со мной просто кайфово и всё, ему приятно, что у него есть я, хотя я самый обычный человек. Но если уйду, он, в отличие от моего бывшего, цели в жизни не потеряет и по прежнему будет открывать горизонты.
Нееее! Ни в коем случае!
С таким бы я жить никогда не стала!
Он старался не для меня, а для СЕБЯ, и не для того, чтобы я им гордился (перед кем? у меня подруг нет).
Единственное, что он в последнее время сделал именно для меня - это изучил основы Каббалы. Но и это было сделано не ради впечатления, а чтобы лучше меня понять.
Парень пикапер скорей всего.
Сообщение было удалено
Я об этом и написала. Умный и уверенный живёт в своё удовольствие, не оглядываясь на.
Ну дай бог эта "зацепившая" вас всё-таки отпустит. А то состаритесь быстро, нервотрёпка сильно изматывает.
Сообщение было удалено
дети ему от Вас тоже не нужны.
Тогда для чего ему Вы?
У него особых друзей нет, он не шибко компанейский. Поскольку занят в сбыте, хочет в свободное время отдохнуть от людей. Его самый лучший друг - это природа. Ну, и небо, конечно))
И мне от него - тоже. У нас обоих уже есть дети от других.
Но даже если не про нас: дети в наше время нужны далеко не всем.
Его оба взрослых детей за 30 тоже женаты, но никто детей не хочет. Мои двое тоже не хотят ни под каким видом.
Я уже писала: не для чего. Просто приятно быть со мной, и всё.
Нынче не надо быть ни красавицей, ни ума большого.
Достаточно просто не выносить мужику мозг. Уже за это он готов тебя всем обеспечивать, итд.
Сообщение было удалено
Если пикапер, то очень плохой.
Пикап подразумевает определенные навыки культуры общения, которых в его случае нет.
Сообщение было удалено
Нет, не порок.
Как впрочем и не иметь определенных знаний или денег в определенном возрасте - тоже не порок.
Но некий стереотипный набор ожиданий от человека в 20, 30 или сколько-то там лет. Иначе бы не создавались многочисленнные ветки на форуме: "кому 30-35 и нет отношений?" Никто не призывает этим стереотипах следовать, он они ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Женщины....
Если судить по его словам - он ни за кем бегать не собирается. Где-тут про переспать? Откуда такие болезненные выводы?
И да, парень определенно знает себе цену, и если девушка не идет на контакт, не реагирует на его инициативу - он идет дальше, своей дорогой, оставляя вас наедине с вашими мыслями и страхами.
Бегать стоит лишь за теми, которые имеют неоспоримую высокую ценность, которая видна всем окружающим, а не только подружкам и маме. И речь тут не о внешности или фигуре. Речь о женщине и ее личности. Собственно, всё то же самое справедливо и для мужчин.
А с обычными, нормальными девушками - нет, так нет. Пожелали друг другу приятного вечера - и разбежались.
Сообщение было удалено
Ценность личности не бывает неоспоримой и "видной всем окружающим".
Ценность личности видна только при близком общении.
Видной всем окружающим бывает только внешность. Еще, может быть, статус и деньги.
Об остальном окружающие - кроме близких родственников и подруг - никакого понятия не имеют. У каждой "личности" свои скелеты в шкафу.
То же самое относится и к мужчинам.
Женщина-вдохновение, в союзе с которой мужчина сделал серьезный рывок вверх, имеет в его жизни куда большую ценность, чем жещина-партнер, запрыгнувшая на ходу в уже "едущий поезд".
Для женщины-вдохновения мужчины совершают поступки, носят их на руках, проявляют максимум заботы, в конце концов таких любят.
А женщина-партнер... Это партнер, в первую очередь сексуальный, но никак не духовный. С такими хорошо, удобно и комфортно. Но при случае расстаются без лишних сожалений.
Оба этих типа - женщины умные и мудрые. Но совершенно разные.
Есть еще другая категория, такая как женщина-мозгоклюйка... К первым двум умным категориям не имеющая никакого отношения)
Сообщение было удалено
Вот мне больше такое нравится.
Мне надо, чтобы поезд уже ехал, а не готовился к отправлению.
При всем вдохновении топлива может не хватить, и он может так и не стронуться с места или встать где-нибудь посреди дороги. Гарантии здесь никакой нет.
Сообщение было удалено
Об остальном окружающие - кроме близких родственников и подруг - никакого понятия не имеют. У каждой "личности" свои скелеты в шкафу.
Не соглашусь. Поступки, жесты, мимика, проявление уважения (или нет) к окружающим, слова и мысли - это всё то, что человек транслирует миру. Всё это косвенно или напрямую свидетельствует о внутреннем состоянии (или ценности, назовите как угодно), которое так притягательно.
Милая мордашка, стройное тело, дорогая машина - это сейчас у многих. Но достаточно просто постоять в стороне и понаблюдать за человеком, чтобы сделать однозначный выбор - хочешь ли ты с ним общаться?
Да, и в этом случае мы не можем требовать от мужчины "бегать" за такой женщиной. Такой, которая находится в своей закрытой скорлупе (пусть даже с действительно огромными достоинствами). Мир об этом не знает.
Мысль, надеюсь, понятна.
Сообщение было удалено
На таких женщин, как вы, тоже есть спрос. И это нормально.
Однако в долгосрочной перспективе модель женщина-вдохновение гораздо выгоднее (но рискованнее, согласен), бонусов и благодарностей такой отвалится в разы больше. Потому как мужчина будет напрямую связывать свой успех с женщиной, которая была рядом.
Ну а уж как почувствовать, из какого семени вырастет баобаб, а какаое даже не взойдет - в этом большая женская мудрость.
Сообщение было удалено
Почему то такое ''вдохновение''в 40 лет меняют на более молодое.
Сообщение было удалено
Ну... наверное, потому что 40 лет уже давно не 20? И что значит "меняют"? Скорее дополняют.
тест
''Бонусов и благодарностей отвалится такой в разы больше''.Развод в 40 лет(повезет если что то оставит) или любовница у мужика-благодарность ''вдохновению''за весь пройденный путь?Почему то меняют на ''запрыгнувшую на ходу в уже ''едущий поезд''.
Сообщение было удалено
*****! как с меня списано! почти два года уже так побегиваю. не знаю как сказать. как ко зел на веревочке. зацепила в переписке .просто как гвоздь засела в голове. и добила при встрече.просто кофе попили и все когда она в питере была.возвращаюсь к ней постоянно в мыслях и к желанию секса. вот уверен что мой человечек. хотя всегда блондинок выбирал и бывшая была блонда. но знаю что хлебну с ней геморра по самое не хочу.и все равно...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам интересно, как прошло свидание???
Тогда навостряйте уши и слууушайте))
Свидания не было)) Он просто не пришел, ско ти на) Так что ни девственность ему моя не нужна (подразумеваемая им), ни что-то другое, связанное со мной. Он тупо не пришел. Не позвонил ни разу за день. Причем он точно не знал, где находится место свидания (сама ржу, не могу, свидание, е-мое), поэтому договаривались, что созвонимся, я ему буду компасом. Ну так вот, Я приготовилась, полночи не спала, с утра 100 раз в туалет бегала, так волновалась, несмотря на то, что (как писала Катриша, если я не ошибаюсь) я шла на свидание тупо поржать и получить опыт общения с парнями. Накрасилась и все дела. Сижу, жду, не одета пока. С утра мучали пдозрения. Интуиция не дремлет, я вас скажу. Пишу все предельно откровенно. Решила сделать на свидание пучок, как делала Пушкарева в сериале в 5 серии, и подумала, что получится у меня, как у Катьки (если хотите, можете посмотреть серию). То есть не придет парень.Так и вышло. 10 минут свидания прошло, он звонит. Я ему, конечно, высказала немного, что порядочные люди (хотя порядочная ли я???) так НЕ поступают. И положила трубку. А он, ***** чок, был уверен, что я стою на месте уже. Он даже еще не в дороге был. Сказал, что ехал с родственниками (всю неделю мне порол чушь о них, что они ему надоели), поэтому не мог позвонить. Короче, я смыла макияж. Он мне за 2 часа уже раз 10 позвонил и штук 5 смс скинул. Я не читала ни одной смс.
Все кончено. Всем спасибо за внимание. Жду ваших шуток по этому поводу. Что думаете???
П.С. Так обидно... думала, что он готовится к свиданию, может, цветок купил, может, обдумал, в какое кафе пойдем...
Сообщение было удалено
ни фига. сам так раньше думал. самая красивая девушка которую я видел дольше всех отказывалась от встреч и не показывала фотку. я увяз именно в общении с ней. почуствовал темперамент и интересную личность.из кожи вон лез а когда увидел охреневши сидел. она сказала, ну я же предупреждала тебя что красивая... оказалось там муж ревнивый и общество не такое как наше. поглазел, облизнулся а ху ле?
Сообщение было удалено
забей автор. ты у него сто первая в списке.хотел бы увидеться там уже торчал бы раньше тебя на месте. точно говорю по своему опыту. и королева англии не задержит. и пробки пофигу.
Сообщение было удалено
Ну а уж как почувствовать, из какого семени вырастет баобаб, а какаое даже не взойдет - в этом большая женская мудрость.
Все это так, но с ней же он будет связывать и свой НЕ-успех.
Случаи, когда жена вдохновляла мужа на "из грязи в князи", часто заканчивались печально: муж не хочет помнить о грязи и уходит к другой, новой, которая его знает только князем.
Я еще из того поколения, когда из обычных семян вырастали баобабы.
Но здесь дело не в женской мудрости, а в ситуации в стране.
Теперь уже рынок настолько крепко поделен, что семена баобабов водятся только среди баобабов, а из обычного семени без особых стартовых условий вырастет в лучшем случае береза. И то не факт.
Сообщение было удалено
ты у него сто первая в списке.хотел бы увидеться там уже торчал бы раньше тебя на месте. точно говорю по своему опыту. и королева англии не задержит. и пробки пофигу.
Автор, зарубите себе на носу:
ни один нормальный мужчина, даже воспитанный (в отличие от вашего парня) не будет особенно готовиться к свиданию с женщиной, которую он даже в реале не видел.
Насколько я поняла, вы видели только свои фотки в инете. Это слишком рано для покупки цветов. И в кафе на первом свидании в реале принято платить каждому за себя.
Ведь сколько раз было, что внешность никак не соответствовала фотографии.
Это если вас уже видели в реале и вы решили, что нравитесь друг другу.
Здесь же до этого еще не дошло.
И это абсолютно нормально, что список интернетных вариантов с СЗ насчитывает пусть не 101, а где-то 10. Мы ведь тоже кота в мешке не покупаем.
Автор я не поняла ты была на месте или нет ,как ты поняла что он еще не на месте,если тебя там не было?Может издалека увидел тебя с пучком и не подошел?В любом случае забей,теперь по крайней мере не придется гадать что он там имел ввиду и че хочет.