Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Если только для секса использовать и бросить. Больше он ни на что не годится)
Сообщение было удалено
Самодостаточной нет нужды покупать самцов. Они сами как мухи на мёд слетаются.
У неё или уже есть. Или будет. Мужчина.
Настоящий мужчина за деньги не продаётся.
Можете на свидание сходить.На секс то необязательно соглашаться.И еще как вы себе представляете:парню сильно нравится девушка,но он скорец умрет,но бегать за ней не будет.Так ?
Сообщение было удалено
Так именно об этом я и говорю, что для сильного уверенного в себе мужчины нормально "бегать" за женщиной. А подобные заявы, как автор написала, только от неуверенных в себе ничтожеств.
Сообщение было удалено
Альфа-самец расстроится. НЕДЕЛЯ (!!!) коту под хвост.
Сообщение было удалено
Неуверенный и лентяй будут всячески убеждать себя, что не больно-то она ему и нравилась.
В любом случае слова мало значат без конкретных действий.Вот если встретятся и под юбку лезть начнет ,и получит отказ,сольется,тогда понятно все.Не хотите секса с ним не спите.Что тут непонятного.Вряд ли человека можно чем то убедить если уж он решил что с вами только секс(если так и есть)
Он с вами только по телефону говорил,может таких как вы у него 3 штуки.Вы же не знаете чем он занимался.Это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Замуж, я же девственница еще)
Сообщение было удалено
Вы, женщины, забываете одну маленькую вещь, что помимо вас, полно других девушек! Нормальных, без синдрома ебаньк о, а этих п лять завоюй. Вы не крепости, чтоб вас завоевывать. Смех да и только!
***, автор кролева. может тебе еще и под окнами спеть,а?? ты что там припухла малесь от просмотра титаника? иди тогда езжай в турцию, генофонд поднимать. а тож мало по улицам ходит черни
Сообщение было удалено
Он не готов к семейной жизни и Вы не переделаете его. Он должен сам "созреть".
Но если это Вас не останавливает и Вы всё равно хотите замуж за него, можете тогда сказать ему, что Вы девственница и секс будет после свадьбы.
В браке с ним придется изрядно помучиться. Вероятно даже будет желание развода с чьей-либо стороны (может и с обеих). Так что Вам решать.
Если согласитесь на секс с ним до свадьбы, он может так и не жениться на Вас.
Сообщение было удалено
Они еще даже не встретились а вы уж поженили.
Сообщение было удалено
Гениально!!! Лет 10-20 нужно бегать или сколько?
Дама ,самомнение у вас зашкаливает. А вы в курсе что у мужчины тоже одна жизнь? Я не знаю такую женщину в мире за всю его историю, чтобы она стоила того ,чтобы за ней бегать столько, сколько ей нужно.
Сообщение было удалено
Пессимистический настрой до добра не доведёт. Если ты настолько непривлекателен и люди к тебе настолько плохо располагаются, что единственный выход для тебя - уламывать, продавливать и склонять, ну то есть применять насилие - это только твои проблемы. Это прям как тест Роршаха: каждый видит своё. Вот с чего ты взял, что "сколько нужно" - это 10-20 лет. Совсем всё плохо, да?
Автор, не ломайся, переставай играть в спорченный телефон и иди на свидание: с человеком надо вживую пообщаться. И не раз. Бывает всякое. Он может быть как маньяком, так и серьезным мужчиной с принципами и идеалами, которые очень даже подойдут для семьи... кто знает...
Сообщение было удалено
Судя по тому, что все его вопросы крутятся вокруг её интимной жизни, - для него это "важный вопрос". И то что она -девственница может сыграть решающую роль в рассмотрении её в качестве будущей жены. Причём ему даже не столько будет важна её внешность, совпадение их характеров, совпадение их в интимной жизни. Главное - девственность!!! Ему уже 30-ть. Для 18-20 летних девственниц он уже стар. А среди девушек постарше девственниц не так уж много.
А любовниц по внешности, по характеру и по сексуальному темпераменту он и так найдёт. Автор, Вы же не думаете, что после штампа на него перестанут вешаться девушки, и он резко остепенится?)
Сообщение было удалено
А Вы историю как, хорошо знаете?
Уроки истории в школе небось прогуливали)
Сообщение было удалено
Да они же женщин вообще за людей не считают.
Гость, если парень расположит к себе девушку, если она почувствует к нему доверие, почувствует себя в безопасности рядом с ним - она сама раскроется, сама захочет встреч, без всякого принуждения.
Сообщение было удалено
Все правильно! В матриархальном обществе мужчина обязан бегать за бабой и выкладыватся по максимуму.Если же она его вдруг пошлет-это так и надо.И деньги ему никто не вернет.И вообще-пусть спасибо скажет!
Сообщение было удалено
Он скорее другую получше найдет , чем бегать за этой с ее тараканами будет )))
Сообщение было удалено
Почему в матриархальном-то? Это вообще-то в нормальном обществе!
Никто не заставляет Вас бегать за КАЖДОЙ бабой. Но и мозги пудрить девушкам не надо.
Если видите, что девушка стОящая, почему бы и не побегать? Речь ведь не идёт об унижении, а только о внимательном отношении, ухаживании. Для этого совсем не обязательно тратить миллионы. Ведь она, возможно, станет матерью Ваших детей. Для этого Вам всего лишь надо стать ЛУЧШИМ ДЛЯ НЕЁ. Для мужчины это решаемая задача.
А уж если Вы не хотите-не бегайте. Но и не кричите потом на каждом углу, что жениться не на ком, все б.абы-ш.люхи и т.д. и т.п.
Я бы уже максимум после третьего пустого телефонного разговора прекратил общение . Я не виртуал .
По опыту - несколько десятков встреч из инета - от встречи обычно долго отказываются девушки с дефектами во внешности - если фото не соответствует нынешнему состоянию оригинала - пытаются привязать заранее ....... верят что мужика их внутренний мир покорит ))) .
Мне обычно в принципе не интересно общаться с девушкой которая мне не привлекательна внешне , поэтому первый разговор как правило достаточно короток .
Мужик за которым девушки сами бегают - как правило за девушками бегать не привык . У него и опыта то такого не должно быть )))))))
Исключения - на спор или спортивный интерес . Во всяком случае пока вы еще не виделись .
Или д.урень )))) Есть один такой знакомый - поучал меня все , мол я не понимаю как это - добиться девушки - свидания на крыше и тому подобное .... Вот только как поссориться с добытой девушкой (больше месяца бегал за ней) - бегом в клуб , искать бывшую - с которой "духовная связь , и такое классное общение " которой с новой у него нет .... К стати бывшую - тоже добивался с помощью креатива ( у него работа с этим связана - массовик-затейник ) и всяких сюрпризов и т.п.
И что то я ему не завидую в плане его личной жизни сейчас .... скорее смеемся всей компанией .
Сообщение было удалено
Девственниц без тараканов разбирают с 18-ти лет (а то и раньше) мальчики поумнее.
А этот только к 30-ти опомнился. Но у него есть ещё выбор - или девственница с тараканами или недевственница - но без них. Да и вообще о чём речь? Сам он - не ахти какой жених.
Сообщение было удалено
Ну так и опыта с девственницами у него тогда не должно быть)
Но Вам ведь этого и не нужно, правда? Вы ведь на этом не зациклены?
Если динамите постоянно то это нормальная реакция, большинство просто полча исчезают, кто то может намекнуть, как автору, что мир вокруг нее не вращается
дак вроде всегда было, что мужчины добивались внимания понравившейся девушки. в чём проблема-то у мужчин? или вы готовы встречаться с первой согласной на ваше внимание встречной - так это ещё больше времени отнимает у вас самих, чем "ухаживание" за достойное и привлекательной. автор права, что её это напрягло - нормальный мужчина не будет на эту тему рассуждать никак. ему будет просто не ясно, в чём проблема-то? ну это если мы о нормальных..))
Сообщение было удалено
Да и парню не плохо бы понять, что мир и вокруг него не вращается. И девственницы не обязаны дарить свои первые ощущения всяким *** мужского пола. Он не единственный мужчина на Земле.
Сообщение было удалено
Главное, что у вас всё хорошо.
И главное, что умный, уверенный в себе мужчина меньше всего озабочен тем, чтобы доказывать себе и всей своей компании, что он - настоящий мужик: ибо не "бегает", не "унижается" и бап меняет как перчатки, а, стало быть, весь мир на х-у-ю вертел.
Главное, чтобы все получали удовольствие и то, что они сами хотят, без обмана ;)
Сообщение было удалено
Это ты забываешь, что полно нормальных мужиков, которые будут завоёвывать. Такие петухи, как ты, у которых самооценка зашкаливает сто лет никому не нужны.
Сообщение было удалено
В данном случае, автор незнает как себя полсунуть мужику, чтоб и заарканить его и сделать вид, что он бегает заней и поставить его в позицию зависимого, а не выходит, от чегоу ней пукан и бомбит, икмболее если она симпатична и привыкла, что вокруг все хотят угодить, за призрачную возможность затащить ее у постель.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина бегает только если видит, что в его обществе тоже заинтересованы. Бегать за женщиной, которой ты безразличен, может только иди-от или мазохист.
В завоевывании нет ничего зазорного, если женщина позволяет себя завоевывать и дает понять, что он ей в принципе тоже интересен, но хочет получше узнать ее сильные стороны. Умный парень завоевывает так, что девушка этого не замечает и вдруг влюбляется.
Сообщение было удалено
См. выше.
Тратящий время на завоевание не может быть нормальным.
У нормального мужика другие, более важные интересы: работа, учеба, бизнес. Тратить время на завоевание он будет только, если сразу есть намек на результат.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли, что она достойная? Чтобы понять достойная она или нет, нужно с ней сначала пообщаться как следует. Хотя бы встретиться несколько раз. А она хочет, чтобы ее априори считали достойной? На каком основании?
Кстати, нынешний муж в период "активного поиска" таких сразу отшивал. "Или мы встречаемся, или мы ищем другие варианты".
Сообщение было удалено
Они добиваются цели только в тех областях, где есть цель: карьера, бизнес, спорт и прочее.
А добиться женщину - это не цель. Это незаслуженное завышение значимости. Уж, извините.
Сообщение было удалено
Так мазохисту много чего не мешает.
И Наполеон, и Маяковский - это всё люди с какими-то ранними комплексами, которые не помогут искорений никакие достижения.
ЗЫ: Лилия Бриг была настоящей дьяволицей и манипуляторшей, и М. попался на крючочек, как и все ее многочисленные тр-а-хари.
еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом. закон природы. :)
Сообщение было удалено
Так проще "не делать вид", а честно признаться, что опыта нет, девственница и т.д. А он уж сам потом бегать будет, станет зависимым и заарканится.
Главное только его в этом деле поощрять, и делать небольшие уступки, сохраняя при этом голову на плечах.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что он ей безразличен? Она как раз-таки им интересуется. А вот его интересует только её интимная жизнь. Интереса к её личности, желаниям, занятиям нет. Поэтому будет не удивительно, если после секса он сольётся.
Сообщение было удалено
А семья и дети для нормального мужчины не важны?)
Речь не идёт о том, чтобы завоёвывать каждую юбку. Речь идёт о завоевании своей женщины, будущей матери ЕГО детей.
Сообщение было удалено
Так Ваш муж и не искал девственницу, наверное. У него не было таких тараканов. Ему нужна была партнёрша. И он нашёл её в вашем лице.
Сообщение было удалено
А по-моему, это Вы незаслуженно занижаете значимость. Настоящая женщина вдохновляет своего мужчину, у него появляется стимул, новые цели и желания. У некоторых мужчин просыпается интерес к жизни.
Сообщение было удалено
В данном случае автор не знает, чего ждать от человека с, мягко говоря, неадекватным поведением. И там, я вам скажу, есть с чего напрячься - даже на этом этапе их телефонного общения. Она о себе заботится, себя оберегает, чего от данного неадеквата она вряд ли когда-нибудь дождётся. Парень хочет серьёзных отношений? Как бы не так! Видимо, эта легенда у него хорошо работает в его клиническом случае, когда девушкам он сам по себе не интересен, и дают они ему только после его обещаниий серьёза, атнашений, дитей, симьи и "йа зделаю тибя звиздой, мая звизда", совершенно не глядя на его отношение к ним.
"Не любят меня умные - полюби меня, *****".
***** - gypoчkа.
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Семья и дети идут уже после того, как достигнут карьерный потолок.
И важны не в принципе, а с конкретной женщиной, которую уже полюбил.
Намеренно "мать своих детей" ищут только редкостные зануды. А зануд с женщинами обстоит дело сами знаете как.
Не бывает так, чтобы женщина сразу казалась "своей". Да и у нас с мужчинами так же. Чтобы понять, что твой или это человек или нет, нужно хотя бы с ним пожить вместе и узнать его хорошенько. С бухты-барахты у нормального человека никто своим не становится.
Сообщение было удалено
Я писала о нормальных мужиках, а не о тех, у кого ни стимула, ни целей, ни желаний в жизни нет, а проснулись после того, как пришла "настоящая женщина". Вам такой нужен? Вряд ли.
У настоящего мужика цели и стимул в жизни существуют независимо от женщины.
Сообщение было удалено
Согласна.
Но в ситуации автора человек не располагает к себе, а настораживает, чтобы чего-то там ему позволять. Отсюда и её "торможение". Она же не камикадзе, в конце концов.
Парень завоёвывать не умеет, он умеет только брать то, что дают, а если не дают, то требовать, чтобы дали - не важно, хочет она или нет. Он думает только о себе, не учитывая вторую сторону, которая тоже участвует в их отношениях.
Тут где-то был комментарий, что он сам ведомый. Это так и есть. Отсюда и его возможный страх не дай бог где-то уступить и "прогнуться" - сразу всё, тряпка - по его мнению. Все его мысли об этом, а о не о будущей возможной семье, которую он якобы хочет. Неа, не хочет, а, видимо, надо.
Был бы ведущим, даже не заморачивался бы на сей счёт - вёл бы и всё. Деликатно и незаметно.
Сообщение было удалено
Если бы она им действительно интересовалась, то хотя бы встретилась с ним в реале, чтобы хоть понять "что дают". У нее нет по отношению к нему даже простого любопытства.
А вот его интересует только её интимная жизнь. Интереса к её личности, желаниям, занятиям нет.
Я думаю о ее интимной жизни (вернее, об ее полном отсутствии) он уже всё давно понял и просто проверяет правильно ли он догадался. Когда окончательно убедился, то выдал свою коронную фразу. В перводе она означает: мне девственница не нужна.
Поэтому будет не удивительно, если после секса он сольётся.
Скажите честно: вы после секса никогда не сливались?
Если секс был по-настоящему классный, то никто не сливается, а хочет повторить. Но такое, сами знаете, бывает не каждый раз, и в том, что и мужчины, и женщины сливаются после первого секса, нет абсолютно ничего удивительного. Пока вы не переспали, вы не можете уверенно сказать, подходите ли вы друг другу. Почему секс должен к чему-то обязывать?
Сообщение было удалено
Тогда значит, досвидос, и парень, выходит, прав.
Если не расположил сразу, то уже не расположишь никогда.
Сообщение было удалено
А вот его интересует только её интимная жизнь. Интереса к её личности, желаниям, занятиям нет.
Поэтому будет не удивительно, если после секса он сольётся.
Если бы она им действительно интересовалась, то хотя бы встретилась с ним в реале, чтобы хоть понять "что дают". У нее нет по отношению к нему даже простого любопытства.
Я думаю, о ее интимной жизни (вернее, об ее полном отсутствии) он уже всё давно понял и просто проверяет правильно ли он догадался. Когда окончательно убедился, то выдал свою коронную фразу. В перводе она означает: я все понял, и девственница в 24 года мне не нужна.
Скажите честно: вы после секса никогда не сливались?
Если секс был по-настоящему классный, то никто не сливается, а хочет повторить. Но такое, сами знаете, бывает не каждый раз, и в том, что и мужчины, и женщины сливаются после первого секса, нет абсолютно ничего удивительного. Пока вы не переспали, вы не можете уверенно сказать, подходите ли вы друг другу. Почему секс должен к чему-то обязывать?