Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Подделка мне и даром не нужна, позориться только.

Да, многим действительно в радость быть бесплатной рекламной тумбой.
Мне - нет.
Если покупать такой платочек, тогда и все остальное должно быть такого же уровня, а то получаетс ворона, воткнувшая павлинье перо.

С машинами, кстати, тоже так. Она должна соответствовать статусу, иначе это просто неприлично.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

ну, тогда да.

Гость
Твой Господин

Сообщение было удалено

Потому что)как девушка должна узнать что она ему действительно нравится..а не одна из...??) Может он со всеми так??а с ней по особому..вот и цепляет разве нет?

Мамочка Кураж
Твой Господин

Сообщение было удалено

Чтобы у женщины была уверенность, что она вам не навязывается))

Твой Господин
Гость

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Чтобы у женщины была уверенность, что она вам не навязывается))

А с каких пор ухаживания-это некий показатель моногамности? И как мужчине убедиться в этом же?Получается,девушка тоже должна внести в него свои инвестиции?

Заботясь об этом,должен навязываться мужчина?
И почему при общении взаимно симпатичных друг другу молодых людей, у девушек,при отсутствии ухаживаний со стороны мужчины,должно возникать чувство навязчивости? Страх продешевить?

Королева бойцов
Твой Господин

Сообщение было удалено

Блин, КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАШ НИК!!!!!!!! Как и ваше "поддельное непонимание" элементарных вещей...Мужчины изначально бегают за женщинами по своему желанию - никто их не заставляет!!! Причем бегают даже при отсутствии явной надежды на успех - просто из спортивного азарта или "на перспективку" рассчитывают, не знаю, но явно этот процесс им в кайф, иначе их с места не сдвинешь...Многих слово "НЕТ" только раззадоривает. Но считаю честным идти навстречу понравившемуся ухажеру с максимальной скоростью и минимальными затратами - жизнь слишком коротка...)))

Мамочка Кураж
Твой Господин

Сообщение было удалено

Он ничего не должен, если он не против, чтобы решали за него.
Что касается меня, то я считаю ухаживания пустой тратой времени для обоих.
Практически во всех знакомствах (кроме самых первых) инициативу проявляла я и всегда озвучивала свои пожелания.

Мамочка Кураж
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Есть такие. Но с ними лучше не связываться.

Гость
Твой Господин

Сообщение было удалено

Вы почему со мной так умно разговариваете??инвестиции и моногамности и еще одно слово..??говорите своими словами что ли...

Мне лично нужен от парня сигнал что я ему понравилась и его зацепила...и если он ради меня подождать не может..то может идти гулять дальше..а вдруг Он просто дружественную симпатию проявляет и я вообще не в его вкусе..?)а ему просто со мной интересно общаться без какого либо намека?а я уже волшебные замки настроила?)

саша
Гость

Сообщение было удалено

саша
саша

Сообщение было удалено

ты медленная как черепаха и глупая как полено, волшебных замков *****, глупая чтоли, кто тебя такую ждать то будет. мы по природе не терпеливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему нет?
Что значит в "своём кругу"? Вы ведь тоже не из бедных. Комплексуете?
Богатая - не значит плохая. Многое зависит от воспитания и от личных убеждений человека.

интересующаяся
саша

Сообщение было удалено

А с девушками общался?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

)
А Вы свой род собираетесь продолжать?

интересующаяся
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Если Вы будете бегать (т.е. ухаживать за девушкой и узнавать её), то у Вас окажется больше шансов, что Вы выберете именно такую, какая Вам нужна - чтобы не садилась на шею и т.д.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Видимо, по пьяни раскрепощаетесь, и ведёте себя с девушками более естественно.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Речь не о рекламе.
Тим говорит о получении удовольствия и наслаждении.
От качественных вещей. От жизни вообще.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вот с Пацанчиком как быть? У него статус низкий (и, соответственно, жигуль подходит)? Или машина не соответствует его статусу?

интересующаяся
Катриша

Сообщение было удалено

)

интересующаяся
Катриша

Сообщение было удалено

)
Вы там уже в своих мечтах сексом с ним занимаетесь, что ли?
Пацанчик, а Вы говорите - деньги, деньги...)

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Получается, Вы сами решаете, и всю ответственность за отношения на себя берёте?

интересующаяся
саша

Сообщение было удалено

Ну а женщины по природе медлительные.
Вернее, боятся поспешить и ошибиться.

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересное умозаключение..исключительно в стиле женского мышления..смею убедить что любовь проходит везде..яркий пример-кавказцы..за вами побегают..на разок...чтобы дали скорее.

серый
интересующаяся

Сообщение было удалено

часто общался, и не только общался

Гость

ты медленная как черепаха и глупая как полено, волшебных замков *****, глупая чтоли, кто тебя такую ждать то будет. мы по природе не терпеливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

)))вот..саш..вот что я лично тебе сделала??))и паленом абазвал и медленной)))еще осталось неадекваткой обозвать)))а нетерпеливые мы все по проироде...только даже в мире животных хищник выжидает..чтобы напасть))а я уже замужем..но ваш юмор оценила)

Tim

Как вы не понимаете? Девушка априори должна давать любому, кто к ней обратился! А еще лучше - сама предлагать любому парню на жигулях. Или с проездным на метро в кармане. Вот так просто, подходит и говорит: "Возьми меня, пацанчик, я вся твоя!"

И через час уже в койке.

Рай)))))))))

саша
Гость

Сообщение было удалено

)))вот..саш..вот что я лично тебе сделала??))и паленом абазвал и медленной)))еще осталось неадекваткой обозвать)))а нетерпеливые мы все по проироде...только даже в мире животных хищник выжидает..чтобы напасть))а я уже замужем..но ваш юмор оценила)

прошу прощения за грубость

саша
Tim

Сообщение было удалено

вот это действительно, такая девушка бесценна, просто находка для мужика, я серьезно женщины. кто будет ждать? девушки поставьте себя на место мужика

Катриша
интересующаяся

Сообщение было удалено

А чего,он парень интересный.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

У нее будет сильная личность. Куда мне еще одна?

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я по пьяни не задумаюсь что она просто разводит меня на выйти в темную подворотню а там ждут пацаны с недостатком наличности.

Пацанчик
Tim

Сообщение было удалено

Ну ты лошара)) иди кредит свой плати а то банк хату отнимет.

Катриша

Неужели пацаны отнимающие наличность в подворотнях еще существуют??Я думала они остались в 90 -хх годах.

Знающий Ваня

А сколько по твоему надо ждать,что бы сходить на свидание?С чего он должен тебя ждать,если он тебе не нравиться,скажи ему и не е*и мозг,а если нравиться,в чем проблемы сходить на свидание(хоть на второй день)!

Катриша

10 лет)

Гость
саша

Сообщение было удалено

прошу прощения за грубость

И вы меня ппостите что на ты перешла)))ваше имя мне близко...саавсем нюх патеряла)))шучу

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не знаю.. В нашем регионе как-то нет этого культа вещей, тачек, внешнего вида.
У пасынка тут на днях японец сдох, муж мерс советовал, купи, грит, я тебе взаймы дам, а он - нет, пап, низзя, я учитель, школьники не так поймут.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ответственность за что?

Мамочка Кураж

Каждый из нас несет полную и безусловную ответственность за свои решения, а также за свои чувства.

Пацанчик
Катриша

Сообщение было удалено

Узбеки тебе в помощь.

Шут

Пацанчик не то, что ни за кем не бегает, ему даже отбиваться приходится иной раз от желающих затащить его в постель. Вот это харизма!
А вы говорите "статус", "жигули"...
Главное - внутренний настрой на позитивный исход и уверенность в себе.

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

яркий пример-кавказцы..за вами побегают..на разок...чтобы дали скорее.

Ну с чего Вы взяли, что проходит? Меняется, возможно. Но не обязательно проходит. Если с Вами это не случилось, это ещё не значит, что такого в природе не существует.

Ну а девушке голова для чего дана? Надо ведь понимать, что у иностранцев (и не только кавказцев) другой менталитет.

интересующаяся
серый

Сообщение было удалено

Это я у Саши, (который до 30 лет каръеру делал), спрашивала.

Пацанчик
Катриша

Сообщение было удалено

Они тебя трахнут.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может быть просто богатая наследница.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну почему сразу разводит-то? Может тоже только секса хочет, как и Вы.
Пацанчик, Вас случайно в детстве Фомой неверующим не звали?)

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Наследство быстро кончится.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

А может и разводит.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

У пасынка тут на днях японец сдох, муж мерс советовал, купи, грит, я тебе взаймы дам, а он - нет, пап, низзя, я учитель, школьники не так поймут.

Да и в России я бы не сказала, что сейчас люди помешаны на шмотках. Мы ведь ведём речь о том, как вообще принято в обществе, и в Вашем в том числе.

Ну это какие-то его тараканы. Это что же, значит, учителю нельзя мерс? Почему? Учитель должен быть обязательно бедным? А если он своим примером покажет, что успешен, доволен жизнью, и прекрасно сочетает материальное с духовным - разве это плохо?

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Каждый из нас несет полную и безусловную ответственность за свои решения, а также за свои чувства.

За отношения

Это понятно. Но, принимая решение вместо мужчины, вы и его часть ответственности берёте на себя.
Получается двойная ответственность (за себя и за того парня)