Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Сообщение было удалено
Значит не так сильно хотите. Вот парень и проверяет - потянет он, или это будет игра в одни ворота, где он будет делать а вы принимать.
Пацанчик,я тебя обожаю.Нисмотря ни на что.
Но вообще то автор права конечно.Мужчинам тоже далеко не каждая нужна.
Сообщение было удалено
ПАЦАНЧИК,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!
Катриша ***** хуишу у аслана и его ослана.
со си
Сообщение было удалено
По-Вашему, те, кто не соглашается на быстрый секс - д.урочки? А если соглашаются, то - умные.
Ну так до Вас они много с кем соглашались. Значит, чем больше у девушки было парней, тем она умнее?
Сообщение было удалено
ВСЕ! С кем? когда? при каких обстоятельствах?
кто друзья?
родители?
А Вы М или Ж?
Просто интересно именно мужское мнение на этот счёт.
Понятно, что эта информация интересует. Только вот вряд ли едва знакомая девушка на 1 свидании будет отвечать на такие вопросы и каким-либо образом выкладывать о себе такую информацию.
Вы так и спросите - кто друзья? Ну скажет она - Наташа, Оля, Влад, Максим. Что Вам это даст? Вы ведь всё равно их не знаете.
Т.е. из какой семьи. Это очень важно на продолжение Вашего общения? Т.е. Вы можете прекратить общение с ней, если её родители....(пожалуйста, продолжите фразу)
Сообщение было удалено
Блин,я серьезно,а ты так.
Сообщение было удалено
А я именно так.
Сообщение было удалено
Смотри как тебе круто будет аслан такой немытый чyрка, как вы любите, а у осла вообще как у осла.
Сообщение было удалено
Ну девушка, например, не может так быстро решить. Вроде хочет, а вроде - нет. Сомневается, короче. А Вы её подгоняете, оказываете давление, в общем)
Сообщение было удалено
С чего ты взял что мы так любим?Может в этом все и дело,к тебе прроявляют симпатию,а ты в ответ хамишь?
Сообщение было удалено
Не, мозготрах -это другое. Он никому не нужен.
Дальше. Вот секс состоялся. Все остались довольны. Что будет потом?
Сообщение было удалено
Раз сомневается - значит не больно надо. Получается что мне надо больше. а когда мужику надо больше ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
Ничего.
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллишь.
На этом сайте я не для того, чтобы кто-то проявлял ко мне симпатию. Вы должны злиться, материться и харкать в монитор кровавыми соплями.
Я не троллю.И не издеваюсь.И даже не думала.
Сообщение было удалено
Зачем?
Пацанчик, а можно к вам вопрос? Научите меня, пожалуйста, как отвечать парням на такие вопросы. Ну, и остальные, тоже можете подключиться. Все-таки опыта у вас не сравнить с моим. Подскажите, пожалуйста.
Может отвечать, лишь бы между ног признак мужика был, и больше мне ничего не надо??? Пусть даже не умеет читать, писать, только бы посмотрел на меня, да согласился оттрах...? Так писать? А кто=-то ведь говорил недавно тут, что "слесарю слесарево")))
Сообщение было удалено
Чтобы весело было.
Сообщение было удалено
Отвечать правду. Как есть. Все равно все узнается, а так время сэкономите. Правильно, слесарю слесарево, менеджеру менеджерово только вот слишком много бабы уровня менеджера претендуют на слесарей.
Сообщение было удалено
У вас есть свои пожелания к людям и мужчинам в том числе,также как и у них к вам.И это нормально,это жизнь.
Сообщение было удалено
А может проверяет, насколько Автор прогибается. И сможет ли отойти от своих запросов. Если она скажет, что рост не так уж важен, то получится, что и остальные её требования можно со временем подкорректировать под этого парня.
Сообщение было удалено
Чет я последнюю вашу фразу как-то не поняла))
Сообщение было удалено
Может. Я тоже хочу красоток, но трахну любую. Дырка есть дырка.
Сообщение было удалено
Выше своего уровня желаете.
Сообщение было удалено
Тогда вы перепутали. Менеджер выше слесаря
Почему я, имея высшее и магистратуру (я не кичусь образованием, но все же) должна радоваться парню со средним специальным, который шабашит по России и дома появляется на 15 дней от силы за полтора месяца??? И почему низкорослые, некрасивые парни, да к тому же и без гроша в кармане и с прочими минусами пишут красивым образованным девушкам, да еще держат себя, как будто она должна пИсать по лыткам за одно его слово?
Сообщение было удалено
Менеджер естественно ниже слесаря.
Сообщение было удалено
Потому что это нормальный трудолюбивый парень, с нормальной раотой и заработками а не нищее плывущее по течению *****, которое вместо того чтобы искать нормальную профессию пошло отсиживаться в институте.
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, детка.
Сообщение было удалено
Т.е. Вам секс нужен только на 1 раз? Даже если всё понравилось, всё-равно побежите искать другую, с которой ещё не сексились? А может в другой раз секс будет хуже, окажется бревном или т.упой истеричкой?
Сообщение было удалено
Пацанчику всё равно какое образование у девушки. Можно даже необразованную. Поэтому, его девушка, наверное, должна считать так же.
Сообщение было удалено
Трахни меня
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать, что женщин уровня менеджеров больше, чем мужчин этого же уровня. И поэтому они соглашаются на слесарей.
Откуда такие данные?
Сообщение было удалено
Хотя нет,меня трахать не надо.
Сообщение было удалено
Студенты - да, бывают нищими. Да и то не все. Некоторые подрабатывают, учась. И потом, это ведь только на время учёбы - они нищие. Если профессия нормальная, то потом всё нормализуется.
Сообщение было удалено
Как это любую? У Вас ведь тоже есть запросы. Выше же писали.
Сообщение было удалено
Ну может 3, 5, 10 раз. Все равно рано или поздно все кончается.
Сообщение было удалено
Ты для меня как бронедверь - дырку даже сваркой не прорежешь.
Сообщение было удалено
Не подсчитывал количество. Женщины не соглашаются, женщины зарятся на мужчин уровня слесаря. А то и ИП. А то и бизнесмена. Хотя сами на уровне менеджера.
Сообщение было удалено
У них не будет нормальной профессии, 99% из них буду офисным планктоном.
Сообщение было удалено
Так, любую. Дырка есть дырка.
Лучше трахнуть 10 страшных, чем 1 раз какую-то не трахнуть.
Сообщение было удалено
)
Первое слово дороже второго.
Эх, Пацанчик, мягче надо с девушками обращаться!)
Сообщение было удалено
по моему-у всех разное понятие "быстро-медленно" но разве девица делающая одолжение к доступу к своей тушке не должна понимать что если не даст мужчине что ему надо-ее либо кинут, либо в период удовлетворения ее моральных интересов будут использовать других-таким образом делая из нее дурочку и откровенно надувая?
она не много с кем соглашалась-она с этим не тянула и нуждалась в этом взаимно-так понятнее?
Сообщение было удалено
Я их первый не бью.
Сообщение было удалено
Это как?Не поняла.