Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну Вы и сравнили)
Поверьте, женщина- это не смертельно. Даже, наоборот, приятно. Если не откажет познакомиться. Да и если откажет - ничего страшного. Можно просто дальше идти.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

В целом, я согласна с Вами.
Но ведь, бывают случаи, когда и у парня до 30 лет не было серъёзных отношений. Например, учился и работал круглыми сутками, зарабатывал себе на квартиру. А с девушками просто не везло.

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не бывает..все понимают что подобные и парень и девица-проблемные и ищут оправдание своей внешности или характеру прикрываясь подобной мутью.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не знаю, никогда не был ни бедным, ни студентом.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если откажет это страшно. Какая-то баба возомнила себя лучше меняю

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да. Моральное насилие.

интересующаяся
Ганс Христиан Петров-Водкин

Сообщение было удалено

Она мазохистка. Ну нравится человеку страдать и в закрытую дверь долбиться)

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

)
Кто она? Ну человек вообще-то.
Со своими вкусами и желаниями)

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Секс должен быть по обоюдному желанию. В данном случае её желание не учитывается.
Да, и не забывайте о последствиях незащищённого секса - болезни, беременность.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сколько времени после момента знакомства Вы готовы ждать?
Например, ей нужно время привыкнуть к Вам.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему это лучше Вас? Просто другая, не такая как Вы.
Вам нравится красное, а ей - зелёное. Кто из Вас лучше?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся..пассанщик бох..))не врубается что есть девушки атеистки)))но даже тут скажет..падай низ женщина...целуй мои нохи неверная!!)))

Tim

Интересующаяся, да оставьте вы этого "пацанчика" в покое. Он просто жирный тролль.

Tim
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не везёт тем, кто тупо плывет по течению и ничего не делает для "решения вопроса". А то, что он до 30-ти лет много работал - не может быть оправданием несостоятельности с женщинами. Это скорее попытка прикрыть свои комплексы и страхи.

Я думаю ,вы лучше меня знаете, было бы желание... Время всегда найдется! И на плодотворную работу, и на друзей, и на девочек.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Мне просто интересна эта точка зрения. Он ведь не единственный, кто так думает.

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

А другие форумчане почему не отвечают?

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

нисколько, мне это не надо

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну вот. Они ничем не лучше меня, такой же человек. Когда один равный отказывает другому равному он ставит этим этого другого ниже себя. А это уже оскорбление и унижение.

Tim

Интересующаяся, ну не кормите вы тролля, я вас умоляю! Вы ничего от него не добъетесь, ни в чем не убедите! Он уже завел свою шарманку - унижение, оскорбление, страх, женщины должны... Забудьте!

Гость
в розовом облаке🌹

Сообщение было удалено

Да, ну а что? Если не дружить телами, то м и ж вообще нечего вместе делать.

Пацанчик
Tim

Сообщение было удалено

Не ну ы-то должен сам, такие как ты всем по жизни должны.

Tim
интересующаяся

Сообщение было удалено

Узнать друг друга поближе.

Автор

Я вас не развожу. Мне это ни к чему. Кто-то тут верно написал, что моя неожиданная "влюбленность" в этого парня связана с узким кругом общения, с давлением мамы (хотя она при всем при этом и говорит, что мне еще 3 года надо отучиться в аспирантуре, поэтому про парней чтобы я не думала, ибо не переживу, если пересплю, а меня кинут, но тем не менее именно ОНА подогнала мне этого парня. Не понимаю ее). Также я 2 недели потратила (как и парень) на разговоры, у меня появилась иллюзия того, что я не одинока, что я нужна кому-то, что кто-то интересуется, как у меня день прошел и пр.

Вот сейчас один пишет на СЗ. На встречу пока не приглашает, но к этому идет. У меня такое чувство, что я не с парнем общаюсь, а прохожу собеседование в оч сУрьезную фирму с огроооомной зарплатой и конкурсом миллион чел на место)))) И самое интересное, что он мне неприятен, то есть уже по фотке мне не нравится. Если первый парень по фото мне понравился, то тут даже так не идет. Мне кажется, этот с первого свидания меня жизни учить будет: не так вилку держишь, не такая интонация, держи спину ровнее, чего у тебя лицо блестит? и т.п. Ему типа 29 лет (опять 29!), а выглядит на все 35-40...

Шут

Автор, вероятно, Ваша мама уверена, что этот вас точно не бросит.
Но причина этой уверенности - тайна, покрытая мраком.

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

Неправда!Он хороший и симпатичный.Он мне нравится.

Шут

То есть, она не против ваших отношений с парнями в принципе, она против тех, кто сделает вам больно и как-то усложнит и/или сломает вам жизнь.
Вы, видимо, девушка чувствительная, ранимая и у неё единственная. Она хочет, чтобы у вас всё было хорошо.
Но тотальный контроль - это не выход, а запреты вообще ни к чему не ведут.
Разумнее было бы вам рассказать, как распознавать подонков по первой фразе и не залипать на человеке, а если что - легко с ним расходиться :)

Шут
Катриша

Сообщение было удалено

Пацанчику, вероятно, не хватает теплоты и участия. А, вероятно, и хватает.
Но он выбрал свой режим и образ жизни, который его устраивает.
Откровенно говоря, не все так умеют.

Катриша
Шут

Сообщение было удалено

Да,я согласна с этим.Но он не тролль,он хороший и милый.

Катриша

За все то время что я Вуман читаю,Пацанчик уже Пацаном стал)

Катриша

Мне кажется его просто обидели.И он застрял на этой обиде.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

От тоски)

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Я не собираюсь ни в чём его убеждать. Да у меня это и не получится.
А спрашиваю потому, что хочу узнать линию поведения парней со сходными убеждениями.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, Вы понимаете, что сами сужаете свой круг общения, так как не все девушки согласятся на Ваши условия (имеется ввиду быстрый секс)?

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Что Вы попытаетесь прежде всего у неё узнать? (Что для Вас важно для дальнейшего общения).

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А как Вы относитесь к тому, что у девушки будут: татуировки и пирсинги на теле, огромное лицо, выпученные глаза, низкий рост, жирные ляшары, арбузное пузо
Что из этого (а может и ещё что-то) Вы не приемлете?
Как Вы отнесётесь к тому, что она окажется наглая, ругательная, истеричная, не неуравновешенная, пьющая, необразованная. Захотите секс?

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

и разве это плохо?? он отсеивает-1) дурочек, 2) динамо 3) кур с завышенной самооценкой и главное строит отношения на взаимном интересе..девице стыдно не понимать что от нее нужно мужчине и что она может предлагать в принципе. тем более на сз.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так Вы, получается, сами тоже отказываете девушке, когда не хотите считаться с её мнением по поводу того, чтобы повременить с сексом. Вам нужно здесь и сейчас. Вы её таким образом оскорбляете и унижаете?

Пацанчик
Катриша

Сообщение было удалено

пшлавсраку троллиха жирная, ты ***** хотя бы свое бабское мнение имей

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Правильно, круг общения и надо сужать, чтобы все что не подходит оставалось вне его.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё дружить умами. Секс тогда будет гораздо качественнее.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Жирных баб сразу в сад, маленьких люблю больше, чем дылд, пирсы и татухи - пофигу.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Автор

У меня такое чувство, что я не с парнем общаюсь, а прохожу собеседование в оч сУрьезную фирму с огроооомной зарплатой и конкурсом миллион чел на место)))) .

Можно я пока за него отвечу?
ВСЕ! С кем? когда? при каких обстоятельствах? кто друзья? родители? любая информация которая поможет составить ее портрет личности

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А что были за вопросы?

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Наглая - нет. Матерится - пофигу. Истеричная - в сад. Неуравновешенная - туда же. Пьющая - только не при мне, необразованная - пофигу.

Пацанчик

Почему-то в подборке негатива не было слов "ту пая" и "детная".

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зачем с нив временить? Секса от бабы/мужика или хочешь или нет. Если хочешь - временить нечего, если нет - чего ты с ним рядом делаешь?

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это только бабам мозготрах нужен.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Сейчас зашла, посмотрела переписку. После первого сообщения этот чел не писал 10 дней. Потом опять нарисовался. Видимо, в это время с девушками встречался, как сам писал, но никто ему не приглянулся, потому что "девушки пошли несерьезные, не знают, чего от жизни хотят". Спросил, на время мне нужен парень или насовсем. Спросил, какой парень мне нужен. Написала, что это есть в моей анкете + рост выше 180. И пошли десятки вопросов по поводу "а зачем такой рост". Объяснила. В его анкете написано, что он 185, с чего вдруг он стал мусолить эту тему, не поняла. Потом еще на полчаса расспросы про то, почему не хочу, чтобы парень по подработках в другие страны (в частности, в вашу Россию) мотался. Хотя, опять же, сам работает в нашей стране на гос.предприятии. Потом я сказала, что встречалась с парнем 196 см ростом. Начал интересоваться, что было в нем не то, почему расстались. Вот это мне конкретно не понравилось. Спросил, была ли замужем. И кто я по образованию. Пока все. В общем, ничего особо необычного нет в вопросах. Но вот весь тон беседы такой, что он один, а девушек тьма, и он, король, может выбирать, чуть ли не в зубы заглядывая. То есть я себя чувствую, как на допросе. Или на экзамене. То есть неловко. Нет в нем легкости, что ли. Считает себя бог весть кем, я так чувствую.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Все эти вопрос, кроме образования, чтобы выяснить твои запросы. Узнать, насколько ты наглая и зажравшаяся. Девушка, которой реально нужен парень, не будет ставить условия "выше 185" или "работай вот так".

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

да ладно??))) так мне парень не только для секса нужен) а для создания в будущем семьи) это показывает то, что я зажралась, да? то есть если я 172 ростом, а рядом идет карлик, то все окей?)) Нет, дорогой мой, в этом случае явно видно, что "девка ахаться хотела, что есть мочи, а не с кем было". а если лысый, беззубый, 1,5-метровый мне напишет, то я должна хватать его, потому что мне нужен парень?))) не смешите меня, а то я описаюсь. я довольно привлекательная и ищу себе ровню. не Аполлона, ибо потеряюсь на его фоне, но и не обезьяну. к тому же, я не писала, мужчину с каким доходом хочу. вот это было бы "зажралась". парни тоже пишут тем, кто им нравится, а не кому попало

так что ваш выпад - глупость несусветная)))