Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
Буду воспитывать в мусульманских традициях,но религию невозможно навязать. Если человек не хочет соблюдать те или иные традиции, он не будет этого делать. В нашем доме есть правила, и их соблюдают все. Даже нашил друзья-европейцы,христиане или вообще нерелигиозные.
Сообщение было удалено
Зачем тогда ребёнка родили от русского?
Ничего подобного, запреты актуальны только в кодексе, законе, и для детей, и то, только для маленьких. Остальное - фигня.
Сообщение было удалено
И что за правила?
Сообщение было удалено
Расскажите, интересно.
Сообщение было удалено
Для меня не принципиальна национальность настолько. Главное было,тчоб был человек здоровый с хорошей генетикой насколько возможно.
Да ну, ВСЕ СТАВЯТ ЗАПРЕТЫ ИЛИ УСЛОВИЯ. в МОЕМ ДОМЕ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ,УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ И ХОДИТЬ ГОЛЫМИ (ДЛЯ ПОСТОРОННИХ) и ХРЕН МНЕ КТО СКАЖЕТ,ЧТО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. лИЧНОЕ ДЕЛО - ВОН ОТСЮДА, И ПУСТЬ ДРУГИЕ ТЕРПЯТ ТАБАЧНУЮ ВОНЬ,ПЕРЕГАР И ГОЛЫЕ ТЕЛЕСА РЯДОМ,НО НИ Я ,НИ МОИ БЛИЗКИЕ НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ, И НИКТО НАС НЕ ЗАСТАВИТ.
Сообщение было удалено
Пост ниже,только,блин,клавиша эта нажалась случайно, не помню, как ее.)))
Сообщение было удалено
Точнее, выше пост. Чтож такое сегодня.)))
Сообщение было удалено
По первому образованию я экономист-международник, по второму - физик. Впрочем, учусь я всю жизнь. Один иностранный сменяет другой, а сальса сменяет танго. Вот сейчас обложилась книгами по психиатрии. Увлекли игры разума:)
Мужа никогда не было и никогда не будет. А содержат..в детстве содержала семья, а она у меня не бедная. С 18 меня содержат любовники. Я потому и говорю о мальчиках на Бентли так уверенно, что половину своей жизни общаюсь с ними. И хорошим, добрым и наивным девочкам там ловить нечего. Ими просто откровенно воспользуются, сломают психику и ничего не дадут взамен. А все что подарено, с легкостью может быть отнято при первом же нарушении правил. Это касается и их жен и их любовниц. Никакого варианта "она мать моих детей" я не вижу. Четкое разграничение между "мои дети " и "моя жена". И жена не константа,а переменная.
Сообщение было удалено
Голыми в квартире уж точно никто не ходит, даже сами хозяева.
Курит сейчас тоже мало кто.
А Вы вообще не пьёте алкоголь, даже вино?
Сообщение было удалено
И как Вы тогда с ними встречаетесь, не боитесь?
Видимо, только Вам такие попадаются, раз готовы изменять жене и менять жён, это не самые лучшие качества.
Есть и другие мужчины, прекрасные.
Сообщение было удалено
Ну мало ктоно некоторые-то курят, и бывает невтерпежь им.))) И голыми,мужчины,например ,могут в шортах и без верха разгуливать. Ну нормально же для некоторых так,особенно в частном доме по двору, по саду.
Нет, не пью вообще и не пила никогда.Самое большее - треть бокала красного вина на свое 20 ти летие за столом с родителями и родственниками. Это был мой рекорд.))) Сейчас вообще не пью.
Сообщение было удалено
Любовница не всегда может судить об истинном положении дел в семьях своих женатых любовников) Мало ли что они Вам говорят и как их семьи на Ваш взгляд смотрятся...) Хотя, конечно, уже само Ваше появление - сигнал того, что в семьях этих людей всё не вполне благополучно.
А что касается мальчиков на Бентли - правда, разные бывают мальчики) Неужели ни разу с другими не сталкивались?
В одном соглашусь - в общении с сильными мира сего девочкам лучше на всякий случай быть осторожнее. Да и вообще в личном, тесном общении с мужчинами... Но это, думается, прописные истины)
Сообщение было удалено
Мой муж врач, говорит, что вино очень полезно, мы каждый день почти пьём немного французского вина.
Пить нельзя совсем, или это просто Вы не любите? А муж пьёт?
Ещё раз вспомнила, как в Турции мусульмане постоянно пили.
Сообщение было удалено
Да ну, не буду лучше я что-нибудь другое полезное выцпью или съем, не буду себя насиловать, вкус вина мне не нравится.
Вообще пить нельзя,нои я тоже не люблю сама. тогда,когда было можно,тоже не пила. В семье никто не пьет
Сообщение было удалено
Кстати, да. Соланж судит обо всех скопом - и это выглядит как если бы полицейский, ловец карманных воришек на рынке, взялся судить о людях исходя из выводов о своих подопечных) Наверное, многие бы у него выглядели такими вот воришками)
Сообщение было удалено
Где Вы пол мира то объездили, где были?
И на чьи деньги? Вы из богатой семьи?
Вы ж в 24 уже родили ребёнка. Сами писали, что работали совсем немного и несколько часов в день.
Расскажите про традиции.
Мусульманство разных стран отличается?
Сообщение было удалено
Да и в разных странах может отличаться мусульманство. В Исламе несколько ветвей. А какие Вас именнотрадиции интересуют.
Сообщение было удалено
А лично мне бояться нечего. Я играю только по оговоренным правилам, относясь к этому, как актеры относятся к требованиям контракта побриться налысо или растолстеть на 20 кг. Да хоть в рыболовной сетке буду ходить, коли хотят. Сейчас велено курить бросить..сижу, страдаю..но не курю. В целом - это всегда апофеоз страсти и сплошной кураж и я не угнетенное создание. Просто не надо нарушать условий контракта. Всего лишь:) Я получаю кайф от каждых отношений (правда надо быть для этого циником) при этом четко идя к своей цели.
Сообщение было удалено
Нет, не всегда можно судить как в семьях. Но когда за мной высылают машину и привозят в дом, где в данный момент находится жена... А ей советуют временно раствориться в пространстве и времени.. Ну можно судить. Не находите? Это не единичный случай. Они даже не пытаются скрывать от жен. Зачем? Чтобы мучила подозрениями и ревностью? Что-то не нравится? Свободна! С сумочкой пришла - с сумочкой ушла. Только детей не отдадут.
Сообщение было удалено
Расскажите про одежду, абайю, хиджаб. Почему именно чёрный цвет, ведь на жаре в нём ещё жарче.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы просто кукла в руках богатых мужчин? Весь этот маскарад только ради денег? Вы ведь умная, можете и сами хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Капец, и Вы с радостью ходите к таким мужчинам? Где Вы их находите?
Сообщение было удалено
Где Вы пол мира объездили, где были?
И на чьи деньги? Вы из богатой семьи?
В Эмиратах всё ещё есть традиция, что родители выбирают мужа дочери? И они знакомятся только на свадьбе? Или так в Индии только делают?
Вы не считаете это дикостью какой-то? Вы ведь сами выбирали мужа.
Сообщение было удалено
Точно не знаю, почему черный,но сейчас как раз доказано,что черный цвет лучше защищает от ультрафиалета. Здесь можно провести параллель с христианскими монахинями, у них похожая одежда. Это как знак смирения перед Богом и людьми другими. Но а мне просто нравится такая одежда. В ней не жарко, она сделана из чоень тонкой и комфортной ткани,практически не ощущается, все проодувает,свободно. И при этом тебя не видят те,кто не должен видеть. А под эту абаю можно одеть что угодно. Хоть дорогущую одежду современную,брендовую,хоть пижаму. Это очень удобно,когда надо быстро куда-то собраться и выйти.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, и так наверное тоже бывает. Хотя - бр-р-р... Такая все это человеческая грязь.
Я к счастью вижу вокруг себя совершенно иные примеры, если бы мне рассказали что-то подобное о жизни кого-то из моих знакомых... хм. Мало того, что описанное здесь грязно, так это еще и не умно. Все как-то стараются блюсти репутацию... А такое - напоминает либо историю из телесериала о жизни богатых и ужжжасных людей) либо что-то из желтой прессы о жизни звезд, там любят о чем-то подобном написать)
Впрочем, конечно, не буду спорить, и такое в жизни бывает. Просто не стала бы я обобщать и говорить, что "всё так и только так".
Сообщение было удалено
В Еврое была, в Америке, Турции, Египте. В Америке 2,5 месяца жила и работала. У меня обеспеченная семья, ездила с родителями на их деньги,конечно.
В Эмиратах есть такие традиции, но многие сами выбирают,знакомятся. Дикостью это не считаю, потому что девушка все равно говорит родителям, какой мужчина ей нужен, ее интересы учитвываются. Если бы мне отец мужа выбирал,я бы сознательно не оказалась матерью-одиночкой и не пришлось бы всю молодость себя заставлять куда-то ходить,ну хоть куда-нибудь,чтоб с кем-то познакомиться и устроить свою личную жизнь. Сидела бы спокойно дома со своими куклами, медвежатами и розовыми зайчиками, и не парилась бы. Красота.
Сообщение было удалено
Мне в белом всегда комфортнее в жару, чёрный больше притягивает солнце.
А можно надеть белую абайю? Или просто закрытую одежду, но не абайю или хиджаб.
Кстати, чем они отличаются? Ещё читала про никаб и чадру, это всё разновидности?
А дети, девочки тоже должны носить закрытое?
868 Дарима, ключевые слова вашего поста: "А когда родила и поняла, каково это,остаться с ребенком без мужчины,были мысли выйти замуж хоть за кого,пусть даже за задолбанного феминизмом европейца,лишь бы из Рашки уехать и лишь бы был с деньгами,чтоб мне не работать.". Вы ведь вышли замуж за своего мусульманина чуть ли не сразу после знакомства с ним и тут же забеременели. Вы на всё способны ради денег и чтобы не работать. Достаточно подсчитать сроки: вы родили, потом стали читать литературку по визуализации, через полгода ( причем явно, что отсчет не сразу после рождения ребенка) встретили будущего мужа. Ребенку вашему чуть больше года сейчас, а вы снова беременны :) Так что всё с вами понятно. Это надо вообще мозга не иметь: после непродолжительного знакомства сразу же, ещё не зная человека, выйти за него замуж, уехать в мусульманскую страну с грудничком и тут же забеременеть.
Сообщение было удалено
Я юрист и в тот период как раз работал на себя, а не на "дядю". Вел бракоразводные и жилье. Уверяю Вас, вот как бывают "женщины-кукушки" - это именно про нее. Сын ей был бы нужен только ради того, чтобы и дальше тянуть себе денег на красивую жизнь. Типичная стерва в кубе и охотница за состояниями. Но в тот раз "Скарлетт О'Хара" нашла своего "Ретта Батлера" и обломала об него зубы.))) И не надо было поднимать руку на 6-летнего ребенка. Я поначалу думал что придется использовать свой "административный ресурс" и деньги друга (кто из России, те поймут о чем я), а тут козырный туз сам приплыл в руки...))). Теперь парень растет с любящим отцом и гувернером.
По иронии судьбы в те два года пришлось вести еще два судебных процесса у друзей. Там я считаю тоже жены виноваты были (я в другой теме об этом писал), но они хотя бы матери более-менее. Я вообще заметил интересную тенденцию: у сво лочей обоих полов в жизни (как правило) все хорошо. Они отлично знают кого могут развести и кого обуть. Кем манипулировать и кого продавливать. А вот у романтичных бессеребренниц и тюфячков-простофиль все очень плохо. Ими пользуются как презервативами, а потом выкидывают за ненадобностью. И единственный способ этого избежать это не верить вообще никому. А уж по прошествию лет, когда супруг пройдет проверку годами и общими тяготами вполне можно и поверить на 100%... Я не питаю иллюзий о доброте, силе, порядочности большинства представителей своего пола в России. Но и женщины у меня (не все, но многие) вызывают аналогичные чувства.
Сообщение было удалено
Как можно полюбить незнакомого человека, пусть и хорошего?
Должна ведь быть "химия", влечение и т.д., а не просто хороший человек. Этого мало, нужна любовь.
Сообщение было удалено
Я читала, что Дарима через полгода после знакомства вышла за него замуж, нормально. Даже много, для меня. Я через несколько недель после знакомства замуж вышла, и всё замечательно.
Сообщение было удалено
Можно назвать и куклой с той точки зрения, что я им нужна лишь для удовольствия. Наиграются - пошлют лесом. Так и они мне нужны для удовольствия. Мне же не нужен муж. Мне нужен секс. Этого с лихвой. Красивая жизнь бонусом прилагается. Работать самой... Да, можно вставать в 6 утра, нестись на работу, что-то там делать, приходить домой к глажке-стирке... А можно проснуться в 12, сварить чашку любимого кофе, и под Синатру упасть на траву загорать (как сейчас). Когда трава покроется снегом, не надо ползти в -30 на работу. Можно улететь к теплым водам карибского моря на пару месяцев и никто не возразит ( ну только школа сына мозг слегка за это повыносит и даст заданий). Я не хочу работать. Да, не вечно мне быть содержанкой. Знаю одну в 57 лет, но выглядит фантастически эффектно. И когда на эту роль меня не возьмут, сдам в Москве всю недвижимость и уеду. Второе гражданство уже есть. Уеду к тихой, обеспеченной старости в окружении внуков.
.
Сообщение было удалено
И она теперь не имеет права с ним видеться вообще? Это слишком, без матери ребёнку трудно расти. А с таким отцом - вообще капец.
.
Сообщение было удалено
Абая только черная.Но может со стразами быть,хоть с бриллиантами,кто что хочет. Можно носить закрытую одежду цветную,любую. Ну вообще хиджаб - это платок, а абая - это как платье такое свободное. А чадра - это тоже как покрывало,которое голову тоже закрывает, с головы до ног идет. А никаб - это головной убор,но еще и лицо закрывает.
Девочки ничем не закрывают ни лицо,ни голову,пока не повзрослеют,ходят в обычной одежде.
Сообщение было удалено
Как можно полюбить незнакомого человека, пусть и хорошего?
Должна ведь быть "химия", влечение и т.д., а не просто хороший человек. Этого мало, нужна любовь.
Сообщение было удалено
Ну то что вы до 24 лет не могли найти себе парня, а пошли на искусственное оплодотворение, это о многом говорит. Так и представляется красавица со множеством женихов,. :)) Даже сам факт говорит о вас, что вы считали себя старухой в ваши 24, слишком старой для поиска мужчины и рождения ребенка в браке.
Сообщение было удалено
Т.е. с 18 лет должны носить такую одежду?
А мужчины в чалме ходят?
А если девушка не замужем, но ей 20, она тоже должна носить абайю?
Сообщение было удалено
Дарима писала, что вышла замуж через полгода знакомства, нормально. Для меня даже много, я вышла замуж через несколько недель после знакомства, и всё замечательно.
А девочки и мальчики вместе учатся в садике, школе, универе?
Сообщение было удалено
Да мне вообще-то пофиг,что там вам ясно Я так и знала,что вы к моим словам про "после рождения ребенка" прицепитесь. Больше не к чему? Вы только эту информацию способны улавливать из всего поста? Дальше у вас мозг отключился и объективность утерялась. Ну и как с Вами серьезно разговаривать вообще? Вы по себе сами судите, а я виновата?Да деньги у меня и так были, зачем ради них с кем-то жить? Или у вас сразу после свадьбы забеременеть только ради денег можно,ага. Мы с мужем полгода общались до свадьбы, а кто имеет мозги, а кто нет,судят по результату. И результат показывает пока,что с моими мозгами все более чем отлично.
Сообщение было удалено
По-разному,от школ и универов зависит.
Сообщение было удалено
Должны с того момента, как начнутся критические дни,дальше не зависит замужем или нет.
Сообщение было удалено
Каждая школа сама устанавливает эти правила? А в садике как?
Я тут писала-писала. И куда оно потерялось? Дубль два:
Альбина, можно меня назвать и куклой с той точки зрения, что я им нужна лишь для удовольствия. Наиграются - пошлют лесом. Так и они мне нужны для удовольствия. Мне же не нужен муж. Мне нужен секс. Этого с лихвой. Красивая жизнь бонусом прилагается. Работать самой... Да, можно вставать в 6 утра, нестись на работу, что-то там делать, приходить домой к глажке-стирке... А можно проснуться в 12, сварить чашку любимого кофе, и под Синатру упасть на траву загорать (как сейчас). Когда трава покроется снегом, не надо ползти в -30 на работу. Можно улететь к теплым водам карибского моря на пару месяцев и никто не возразит ( ну только школа сына мозг слегка за это повыносит и даст заданий). Я не хочу работать. Да, не вечно мне быть содержанкой. Знаю одну в 57 лет, но выглядит фантастически эффектно. И когда на эту роль меня не возьмут, сдам в Москве всю недвижимость и уеду. Второе гражданство уже есть. Уеду к тихой, обеспеченной старости в окружении внуков.
Сообщение было удалено
В идеале должно быть все. Я могу представить "химию" только к конкретному человеку с конкретными качествами. И я это знала всегда,что за качества мне нужны. Никакой другой химии я не знаю,простио ни с того ни с сенго это тоже не бывает, как мне кажется.
Сообщение было удалено
А если не начнутся, бывает ведь такое заболевание?
И можно соврать, что не начались, как Жади из Клона), она вроде не хотела носить хиджаб.
Сообщение было удалено
Я незнаюнасчет садиков. Просто тут еще и шеолы разные есть, есть европейские,там все вместе. в мусульманскихщколах отдельно,но тоже не во всех.
Сообщение было удалено
Так Вы же делаете всё, что Вам они скажут, в чём прикол?
Где Вы вообще таких находите, где знакомитесь?
Неужели среди них нет адекватных?