Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
Нет, не так. Нужна именно что "средняя Т по больнице", а не идеальные случаи. Вы взяли именно что самые показательно-хорошие варианты. Я вот тоже таких двоих мужиков знаю. Из примерно сотни разных успешных, которые в лучшем случае ведут себя с женщинами как террористы-потребители. В обычном - как "клиенты" в чистом виде. Итого - 2%. И это те 2%, которые уже от 2%))). Каков шанс обычной женщины на такого? (типа 50% - или встречу, или нет?)))
Думаю что у Соланж примерно такой же расклад.
Сообщение было удалено
Вооот. Человек лично наблюдал успешных. Ну, сколько наши местные фиалки с ними выдержат? Один вон человеколюбивый из телевизора не вылезает. Щедрый. С одной встречи можно в принципе себе Инфинити купить. Только пластика лица и услуги стоматолога после встречи могут девушке дороже встать. Уже с десяток случаев. А так, да. Заботливый:))
Я вот нищая мать-одиночка с ребенком. Почему нищая? Так даже органы соцзащиты мне пособие платят. В месяц почти 30 тысяч:) Спасибо им, большое:) Да, траты в месяц в среднем около 350 тысяч со всеми школами-секциями-содержанием дома и прочим, но без учета расходов на путешествия. Так вот я на фоне мужчин о которых говорю - нищий бомж. А теперь представьте их доходы и еще раз соотнесите с успешностью своих мужей.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Сознательно не говорю об этих редчайших случаях. Шанс найти - минимален. С желанием выйти замуж только чтобы обогатиться- равен абсолютному нулю. Буду говорить как иногда случается, женщины по привычке будут считать, что вот им-то как раз повезет. Сказки иногда случаются, только как правило это сказки братьев Гримм, где в финале всех съедят.
Как можно с Даримой серьёзно про карьеру разговаривать, если там, где она живёт, запрещено женщинам работать. Даже если бы она и хотела работать никто бы её никуда не пустил. Смешно читать когда кто-то пишет, что работа всегда только скучная, кто в своей жизни ни разу не работал.
Сообщение было удалено
Да уж, всё честно, родственники могут и саму женщина убить, если она захочет жить без паранджи. А изнасилованную женщину можно забросать до смерти камнями, потому что сама виновата. Очень многие богатые арабы женятся на восьми- или девятилетних девочкаx, потому что, чем моложе тем лучше. То есть педофилия там легальнa и разрешена.
Женщины там бедные и несчастные, никому бы такой жизни не пожелала бы. Это реальность. А вы нам рассказываете какую-то сказку про 1000 и оду ночь. Ищите других глупых, которые в ваши выдумки поверят.
Олеся, если вы не адов тролль, то я просто отказываюсь верить, что закомплексованный самодур с явным психическим расстройством смог внушить самодостаточной женщине такое чувство вины. Я имею ввиду ваши слова про "буду предателем". Особенно после всего, что вы для него сделали (отдали неопытному мальчику подработку, пустили в свое жилье).
Ладно, представим, что написанное правда, а этот мужчина действительно добьется желаемого. Вы представляете, каково вам будет жить, общаясь только с детьми и мужем? Не боитесь, что через несколько лет такого существования поедете крышей?
Далее. Если вам не жалко себя и ради любви вы готовы прожить свою жизнь так, как этого хочется ему, подумайте о детях. Кем они вырастут в такой обстановке - в изоляции, с явно нездоровым папой и несчастной бесправной мамой, которая, как я уже говорила, тоже вполне может заиметь проблемы с психикой? А если родятся дочери? И он их воспитает по такой же модели, по которой сейчас строит вас? Не боитесь, что дочерям это может очень навредить, когда они вылетят из семейного гнезда? Что касается сыновей, почитайте, как они с малолетнего возраста относятся к мамам, которые во всем слушаются тиранов-отцов. Вы хотите себе такую семью?
Если не жалко себя - подумайте о своих детях. Очень вас прошу.
И да, повторю сказанное комментаторами ранее. То, о чем мечтает ваш мужчина, - это не патриархат. Это самодурство и тирания на фоне психических проблем.
Сообщение было удалено
Смешные и глуповатые разборки. Видела олигархов... не видела олигархов...
Речь-то не об этом. А о типе семьи, о плюсах и минусах, что для кого предпочтительнее - семья в которой мужчина является реальным добытчиком и защитником (и на этом основании сильным), или семья, где обязанности и счета пополам.
Причем сильный мужчина сильному действительно рознь. Силу можно использовать и как защиту и заботу для своих близких, и как тиранию... А видел кто-то олигархов или нет, слушал их телефонные разговоры или нет... да кому какая разница?)
Сообщение было удалено
Увы, но и мне кажется, что это похоже на случай Олеси. Хотя делать выводы, конечно, только ей.
Сообщение было удалено
Кем Вы работаете?
Сообщение было удалено
Капец. Да всё вроде не так плохо, многие туда замуж выходят. Дарима говорит, женщинам там можно работать. В Турции тоже мусульман много, женщины там работают и не носят паранджу.
Сообщение было удалено
Отличный совет! Олеся, думайте о своём будущем!
Сообщение было удалено
Где Вы пол мира то объездили, где были?
И на чьи деньги? Вы из богатой семьи?
Вы ж в 24 уже родили ребёнка. Сами писали, что работали совсем немного и несколько часов в день.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что женщины прям обязаны работать, это выбор каждого.
Мой муж, и мужья моих подруг были не против, чтобы мы сидели дома с детьми. Но мне лично это неинтересно, мне хочется быть активной во многих сферах жизни, всё ведь успеваю.
По поводу одежды: почему именно чёрный цвет? Ведь чёрный ещё больше притягивает солнечного света, в такой одежде ещё жарче. В жару нужно носить белое, так прохладнее. Была я в жарких странах, в обычной кофте с длинным рукавом отлично ходить по улице.
А можно не носить в Эмиратах абаю, а просто обычную закрытую одежду?
Дарима ранее писала ,что много путешествовала с родителями, вот тут и нестыковка: если родители обеспеченные, значит, есть свой круг общения и странно, что у родителей не было знакомых с сыновьями возраста Даримы, раз Дарима в своем кругу не могла найти парня и в 24 года пошла на искусственное оплодотворение. Или же другой вариант: Дарима настолько страшная ,поэтому на неё никто не позарился, даже из-за денег родителей. А позарился только её муж-араб, ну это понятно: ей кормежка, деньги, а ему рождение детей, обслуживание, полное подчинение. И для Даримы вполне нормально, что муж изменяет, лишь бы обеспечивал.
И после этого о чем вообще можно спорить с Даримой? Я вот только удивляюсь, почему её тянет на этот форум вместо того, чтобы сидеть на местных форумах и дружно обсуждать, кто как повинуется господину и какая это радость, когда у тебя нет своих целей и желаний ,а всё за тебя решает господин.
Дарима
А кто Вам сказал,что наша семья не основана на любви? Это вы сами придумали? У нас любовь безумная, муж первый и единственный мужчина моей всей жизни,которому я доверяюсь и с которым согласилась жить и спать в постели. До него все мужчины вызывали только отвращение,хотя были среди них и принципиальные, и хорошие. И после чего мне должно быть противно, если я даже не знаю,кто у него и что с ними он делает? Мы живем в удовольствие,любим друг друга, у нас идиллия. Я просто знаю,что он вегда гулял. Он сам говорил. Ему всегда нужно больше. Ну и пусть,мне-то какая от этого надсада? Детям отец хороший нужен, а куда и как он член вставляет - это не самое главное качество,характеризующее хорошего отца и любящего супруга.
Дарима
Вот только не надо тут говорить про цены? Для вас цена аренды за Вашу половую щель - мужская верность,для меня - хорошие отношения и одинаковые взгляды на жизнь цена жизни с мужчиной вне зависимости от того, есть у него кто на стооне или нет.
Дарима
Ничего такого он не должен.Потому что я тоже считаю,что женщина не должна гулять. Я и не смогу этого делать, не хочу, удовольствия не чувствую. И не смогу делать это без ущерба семье. А муж может.
Дарима
Потому что. Избранный.долго оъяснять, а смысла нет.
Сообщение было удалено
Если бы Вы стали жить семьей традиционного типа - Вы с детьми, муж занят бизнесом (ну, предположим, Вы устали от своего риэлторства и решили посидеть дома) - вряд ли ведь Ваш муж стал бы тираном, начал бы Вас бить, унижать, открыто Вам изменять и т.д.? То есть дело все-таки в человеке, в отношениях между людьми...
Кстати, Ваш муж, Альбина, получается, вовсе не феминизированный современный "партнер", который будет зорко следить, чтобы любимая вовремя оплачивала половину счетов, чтобы все делалось наравне и никаких "слабый" и "сильный" пол, никаких мужчин и женщин.
К п.835 - да, "жить семьей традиционного типа" я вовсе Вам не предлагаю, у каждого свой выбор. Просто гипотетически представила ситуацию.
Сообщение было удалено
Я сидела в декрете недолго, но за это время он меня ничем не попрекал, что за ерунда? Он не против, если я всё время буду дома с детьми и брошу работу.
Но я не хочу. Конечно, всё дело в характере, в его отношении ко мне.
Он не сторонник прям такого партнёрства, когда все счеты пополам и т.д. В ресторанах он за меня платит, просто потому что он джентьльмен.)
А так, мы каждый месяц откладываем от своей зарплаты определённую сумму и на этот общий бюджет живём, обеспечиваем ребёнка.
В основном, всё делаем поровну. Мне нравится такие отношения.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами) Поэтому и говорю - сильный сильному рознь, вряд ли стоит, как некоторые здешние комментаторы, всех сильных представлять чуть ли не монстрами, пожирающими маленьких девочек)
К п.838 - и несмотря на российскую "дурь в головах", о которой здесь писал Ромэо, есть и у нас замечательные мужчины) Впрочем, много всяких, хороших и разных... как и во всем остальном мире. Вряд ли стоит всех подгонять под общий знаменатель, иллюстрируя это почему-то страшилками из жизни олигархов)
Это все равно, что писать, что все стилисты-парикмахеры будут такими же как Сергей Зверев)
Сообщение было удалено
Мой муж - по национальности не полностью европеец. Он - испанец по большей части , 25% итальянец и 25% русский и ещё немного швейцарец.
Сообщение было удалено
Вот именно! Таких примеров очень много.
Я долгое время жила с очень богатым человеком, по европейским меркам - даже наверно миллионером, он русский, но живёт в Швейцарии, у них там семейный бизнес, гостиницы во многих странах. По работе он был конечно очень строгий, ему во всём нужна была чёткость и пунктуальность. А с близкими, со мной, со своим ребёнком, с друзьями - это вообще не проявлялось, он очень добрый и мягкий человек, очень романтичный.)
А в работе всегда нужно быть более жёстким, даже несмотря на спокойный характер.
Да, ничего не имею против Сергея Зверева) Привела только в качестве примера - насколько странно выглядят иные обобщения)
Сообщение было удалено
Ну вот. А ещё спрашиваю: как насчёт второй жены? Она уже заранее согласна, лишь бы обеспечивал.
Сообщение было удалено
Реально, откуда такие кошмары? Нормально в России живут адекватные люди, любящие друг друга. Да и в любой стране можно быть счастливыми.
[quote="Гость]..А о типе семьи, о плюсах и минусах, что для кого предпочтительнее - семья в которой мужчина является реальным добытчиком и защитником (и на этом основании сильным), или семья, где обязанности и счета пополам.
Причем сильный мужчина сильному действительно рознь. Силу можно использовать и как защиту и заботу для своих близких, и как тиранию... А видел кто-то олигархов или нет, слушал их телефонные разговоры или нет... да кому какая разница?)[/quote]
Да я и Соланж и не спорим с тем, что "сильный" в семье является добытчиком и защитником (кстати, по такому критерию я тоже вполне себе "сильный"))).
Я это к тому, что очень даже добычливый защитник будет таким самодуром, что из его "Замка Иф" почти любая женщина побежит роняя тапки в равноправие... И самые добычливые в России являются самодурами-тиранами на 95%. Есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило. Деньги тут большие, сколачиваются зачастую быстро и незаконно, а посему постулат "из грязи в князи" очень применим. И Вы упускаете самый главный момент: не думайте что сила используется или дома ради тирании, или вне дома ради ловли жирного "мамонта". Она будет и там, и там применяться по полной программе. Успешных и при этом "обструганных" на предмет надежности и управляемости мужчин единицы. Вот как они и являются т.н. "принцами". Вот только все равно без гарантий что такой "принц" завтра не найдет себе "принцессу" помоложе и посисястей и не уведет все свои активы через подставные оффшоры из семьи))).
Сообщение было удалено
Откуда этот бред взяли? Каждый человек индивидуален, а Вы про какие то виды, прям как Карл Линней. Только вот людей, как животных, просто классифицировать не получится. Все разные.
Сообщение было удалено
Я разве отрицал их полное отсутствие? Я всего лишь утверждаю что таких М на всех страждущих Ж просто не напастись))). И либо придется куковать "принцессе" одной, или таки "урезать осетра" по запросам до уровня, которому соответствуют хотя бы 5% искомых мужчин.
Сообщение было удалено
Есть ссылка на официальную статистику, а не Ваш придуманный бред?
Сообщение было удалено
Вот, и олигархи бывают разными, ничто человеческое им не чуждо) Поэтому смешно было читать вчерашние посты о том, что кто-то где-то "видел олигархов", "слышал их телефонные разговоры" и на этом основании сделал "неоспоримые" выводы)
PS: говорю не потому, что "мечтаю о добром олигархе" (боюсь, меня те же комментаторы, знатоки сильных мира сего, в этом обвинят - они подобные мечты почему-то приписывают всем подряд). Нет, не мечтаю. Я давно и очень всерьез замужем) Просто удивила непременная логическая связка сильный=тиран. Ну не так это. По-разному бывает. Очень по-разному. Жизнь она вообще многообразна)
Сообщение было удалено
Если Вы имеете в виду олигархов - то да, их, конечно, на всех не напасешься. Да и надо ли?
Чаще всего женщинам нужны просто мужественные (подчеркиваю, мужественные), надежные мужчины, а не владельцы яхт-газет-пароходов.
Хотя надо признать что мужественных на сегодняшний день стало меньше... По крайней мере если судить по тому, что пишут здесь на форуме. Когда читаешь некоторых мужчин, никакой мужественности не замечаешь. Отнюдь.
Сообщение было удалено
Нет, почитайте например ради интереса о психологии успеха. Именно от психологов и социологов. Люди, которые забираются на самый верх - непростые. Они конечно все разные по манерам и привычкам, но их всех объединяет одно - умение идти по головам и телам. Если надо - и по трупам. И приносить в жертву ради итоговой цели кого угодно. И семья для таких - это объект защиты и содержания, но именно так, как решит сам Хозяин. Захочет - Лексус подарит, захочет - дома "на цепь" посадит))). Это его право по праву сильного. Сильный руководствуется своими интересами, а не хотелками женщины. Да, должен кормить и защищать, но "из своих рук".
В принципе из близких друзей у меня только один такой (типа на Бентли). Захотел 146%-ю стерву в жены - взял и забавлялся ее истериками (очень уж ему нравилось ее тр...ть в процессе криков))). Начала воровать у него финансовые доки - забрал все ништяки (грамотно оформленные), отсудил сына (а это уже моя задача была), отобрал деньги и дал пинка под зад. "На мороз."))) Соланж писала про разные подсознательные стремления к успеху. И ее тип № 4 (бизнесмен/политик/топ-менеждер/бандит) именно об этом. Все они разные, но все очень похожие в своем крайнем нежелании прогибаться под женщину. Джентельменов Вы среди них не найдете. Но опять-таки - это про Россию. У Вас в Европе и мужчины более "пушистые", и жизнь более мирная...
Добрый совет женщинам (если уж искать богатого и при этом нежно-романтичного): обратите внимание на мужчин рангом пониже. Т.е. условно не олигарх, а второй-третий зам. олигарха. Вот среди них в % кратно больше ценящих семью и одновременно спокойных и порядочных. И при этом более-менее успешных.
Сообщение было удалено
Кессонная болезнь, такое, конечно, бывает. Подобных примеров "из грязи в князи" было много в 90е. Но сейчас всё изрядно поуспокоилось... А тогда у людей действительно крышу срывало от вдруг открывшихся возможностей. Впрочем, у кого-то срывало, а у кого-то и нет. Да и срывало по-разному, не факт, что человек с "сорванной крышей" ударялся именно в тиранию) И было и сейчас бывает очень по-разному.
Спорить не имеет смысла)
Сообщение было удалено
Капец, Вы юрист, адвокат? Вы оотсудили сына у родной матери? Да Вы козёл.
Сообщение было удалено
А владельцев собственных бизнесов Вы не советуете?)) Ведь прекрасные же мужчины встречаются... Если, конечно, полюбит)
Сообщение было удалено
Вы считаете себя успешным, Вы богат? Есть жена, к ней тоже так относитесь, как перечисленные Вами люди?
Да и вообще, разве дело в профессии и социальном статусе? Дело в позиции - она либо мужская либо нет. Все остальное приложится)
[quote="Гость"Ищите других глупых, которые в ваши выдумки поверят.[/quote]
Нет,других таких же не найти.)))
Сообщение было удалено
Да-да, "даже из-за денег родителей" Вот это ваш предел мечтаний и есть,видимо.
Сообщение было удалено
А кто с Вами тут спорит-то? Ага, разбежались,грохнулись. Я высказываюсь по интересной мне теме, спрашивают,отвечаюПритом интерес чисто спортивный, ну прикольно иногда пособачиться с теми, на кого неохота тратить время в реале.
Сообщение было удалено
У Вас девочка или мальчик родился? Кого ждёте?
Сообщение было удалено
А я ни дня не работала. Ну не считая практики в универе много лет назад:)
Когда заканчиваются аргументы,начинаются деешвые под*ебки на тему "лишь бы обеспечивал". Ага, это закон. Женской логики. Можно подумать, самих не волнует вопрос денег и ,сядь муж на диване,будут и дальше с ним жить. Хотя,что тут говорить. У многих так оно и есть: любое го-вно проглотят,нищету,голод,черть знает что,лишь бы не изменял,да купальник и мини не запретилносить. Но и кто тут после этого продался за три копейки? Чья бы корова мычала,ага.))) Уж точно не я,которая ни за бабло, ни за возможность носить стринги не под кого не подстилалась. Когда жила в Америке, могла в последний день перед зарплатой (так как денег всегда в этот день не было уже, а есть хотелось) пойти с кем-нибудь в ресторан,чтоб поесть нахаляву.))) Но это и все. Ничего не обещала, не лапал никто, наедине неоставаласьдаже.И в отличии от многих тут., я знаю,что хочу от этой жизни и получаю это сразу, а не методом тыка во всех смыслах этого слова. И мужа получила такого,какого хотела с точностью до совпадения имени.
Сообщение было удалено
Первый мальчик, а кого жду не знаю, решили пол не узнавать.
Сообщение было удалено
Да, на всякий случай поясню - это был пост-дополнение к ответу на совет Ромэо выбирать в мужья зам.замов олигарха)
Впрочем, если кому-то по душе успешные мужчины именно такого рода, совет Ромэо, наверное, где-то применим. Хотя, наверное, встречаются и прекрасные, любящие свои семьи олигархи, и зам.замы с гнильцой... Да, сложно в жизни кому-то что-то советовать) Неблагодарное это дело)
Сообщение было удалено
И кто Вас обеспечивает, бывший муж?
А на кого учились?
Сообщение было удалено
Адекватный человек вообще даже не подумает кому-то что-либо запрещать. Вопрос денег волнует всех, но это далеко не главное, лично для меня главное - взаимная любовь и уважение, амбициозность, а она предполагает деньги.
Я и сама зарабатываю прилично, так что, только ради денег жить с кем -то - полный бред.
И при чём тут метод тыка? Все нормальные люди тщательно выбирают партнёра, это естественно.
Вы всегда хотели выйти замуж за араба - мусульманина?
И по поводу парней. Да дофига их было вокруг, всех мастей, цветов и статусов. Но одни твердили ту же чушь,что женщина все должна делать наравне с мужчиной,другие хотели детей не ранше 30и не больше 1-2, третьи были *****, *****,фавльшивые, четвертые носились как с писаной торбой,сдувая каждую пылинку (может.для кого и хорошо, а меня тошнит от такого),то бедные студенты,то дурачки какие-то,то нарциссы,то феминизированные ,боящиеся дернуться. Ффу. Да вообще не было любимого человека, с которым бы хотелось быть рядом. А с нелюбимым не могу ничего, не говор уж о сексе. Даже ради ребенка не смогла. Подумала,что зачинать ребенка надо либо с положительными эмоциями.либо без эмоций Поэтому искусственное оплодотворение. А когда родила и поняла, каково это,остаться с ребенком без мужчины,были мысли выйти замуж хоть за кого,пусть даже за задолбанного феминизмом европейца,лишь бы из Рашки уехать и лишь бы был с деньгами,чтоб мне не работать. Был даже опыт регистрации на международном сайте занкомств. Но я представляла, что с этим человеком не только денежки стричь придется ,но еще и жить, и спать,что он будет к тебе прикасаться, к моему ребенку тоже и сразупонимала,что уж лучше на работе угроблюсь и останусь замотанной матерью-одиночкой. А потом папа мне книгу подарил. Про креативную визуализацию,закон притяжения и все такое. И я решила,что это мой шанс. И так этим квлеклась,стала читать,узнавать пробовать. И через полгода буквально встретила своего мужа. Именно того самого.
Сообщение было удалено
Если будет девочка, будете её воспитывать в мусульманских традициях, или она может сама выьбрать религию и работать, не носить хиджаб, или абайю, как правильно?
Сообщение было удалено
Всегда кто-то кому-то что-то запрещает. Без запретов человечество давно бы самоуничтожилось.
Да, всегда хотела.