Гость
Статьи
Собираюсь замуж! …

Собираюсь замуж! Дорогие поделитесь!

каким ваш муж был во время отношении и каким теперь в браке?! Сколько встречались и что изменилось после замужества!!! Собираюсь замуж впервые, хочу узнать как у других женщин.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Растолстела из-за мужа

После брака разъелся как ***** (щас 140кг живого весу) и моется раз в неделю, а раньше за мной бегал,как с принцессой обращался и вообще мир лучше был(

Гость
Растолстела из-за мужа

Сообщение было удалено

Спасибо еще больше стимула выйти замуж теперь))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ничего не изменилось абсолютно,любит и заботится как раньше,3в браке,8до этого.

Гость

очень жизнеутверждающая фраза СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ ВПЕРВЫЕ))))))) ни ничего, когда 2 и 3 брак будет, сама разберешься

Гость

правильно, автор, дай Бог не последний

Гость

В браке первый год была притирка, и такие ссоры, что уйти хотелось, вот взять, хлопнуть дверью, и пожаловаться родителям, какой муж и-диот. Потом легче стало. Постепенно стали более доверительные отношения, деньги стали общими, а не твоя-моя зарплата. Однако муж стал больше свинячить, рыгать, пукать погромче. Раньше сдерживался.

Гость

Одинаковый.

Гость

до свадьбы пять месяцев встречались(т е жить сразу после знакомства начали), после свадьбы, к счастью, ничего не изменилось. Все такой же, ***** ласковый.

это Я растолстела из-за мужа!
Растолстела из-за мужа

Сообщение было удалено

эй, это должна была написать я!!😂

Гость

Ничо не изменилось в человеке. Какой был, такой и остался. Взамуже первый и последний раз.

мимо шла

Мы вместе учились-дружили несколько лет, потом встречались еще год = какое-то "представление" о человеке сложилось. Живем два года вместе, пока никаких изменений в худшую сторону не замечала. Дай бог, что так будет и дальше )
Хотя моя знакомая рассказывала, что ее муж-принц страшно изменился после рождения ребенка. Превратился в "монстра-хамло", и в итоге они развелись.
Так что, всякое бывает

Гость

когда же вы все поймете, что замужество ничего не меняет в отношениях!!! ровным счетом ничего! что сожительство, что замужество - нет никакой разницы! до чего ***** девки. ужас! и темы с такой регулярностью и частотой создают!

Гость

под **** - ту/пы/е - но вы и сами это знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага конечно, не меняет. до брака люди встречаются несколько раз в неделю, стараются произвести впечатление, сдерживают себя во многом,, а после начинают пер деть, рыгать друг при друге, и видеть друг друга 24 часа в сутки, конечно не меняет))) рассказывай сказки

АВ
Гость

Сообщение было удалено

У кого как))) Кто как просил))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

АВ

Не, если без стёба и п@здежа: если сразу в отношениях не было намерения "пустить пыль в глаза" и прочего п@дарства-притворства, если сразу было ясно, чо почём, то и сюрпризов в последующем ждать не нужно.

Гость

Приелся он мне уже. и я ему тоже. Живем ровно, но так скучно. А куда денешься, сын подрастает. Встречались до брака 3 мес всего, поженились, когда забеременела, очень тогда любила мужа, счастлива была, а после рождения сына все куда-то ушло, люблю ли сейчас - не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все ж такие наивные.... Я почему-то с самого начала знала что мужчины не фиалками пахнут.
Это только у тех кто розовые очки носит чтобы не сверкать пустотой в черепе. Нормальная женщина понимает что за мужчина ведет ее в ЗАГС.

Гость

У меня ничего не изменилось,но мы до свадьбы и не встречались то толком.

Кэти

Цветы в начале брака дарил чаще, почти каждую неделю, иногда один букет не успевал завять, а он уже следующий дарил. А сейчас раз в месяца 2 и на ДР и 8 марта. Это про покупные.
А так, и в саду букет роз очень редко срежет.
А жаль, вроде такая мелочь, а мне приятно и важно.

Гость

Кратко - раньше я очень хотела замуж, а теперь, когда уже семья есть, на полном серьезе думаю - какой срок мне могут дать за убийство мужа

Fitness

Романтики меньше стало. Ответственности больше.

А так все xорошо. 15 лет вместе, ласков со мнои,заботлив. секс качественнеи стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем думали когда мужа выбирали? Или замуж по любви шли? Если последнее то не удивительно что он надоел.

Гость
Fitness

Сообщение было удалено

что значит выражение "качественный секс"?

Гость

Вообще ничего не изменилось после свадьбы, любовь цветет и пахнет.

Гость
АВ

Сообщение было удалено

+++

Гость

Ничего не изменилось. Стал немного серьезнее, но это и мужчин и женщин дисциплинирует, когда начинают жить семьей.
Цветы теперь только по большим праздникам. Секс раз в 2 недели, а раньше был через день, или каждый день.

гость

если вы живете уже в гб, то ничего не поменяется
если просто встречаетесь, возможно разочаруетесь на первых этапах, притирка будет и т.д.мы первые месяца 3-4 страшно ругались.как началижить

Гость

у нас тоже почти ничего не изменилось. ну может только если романтики стало меньше. но она наверное проходит и если 10 лет просто встречаться. до свадьбы не жили вместе - ну только оставались друг у друга на 3/4 дня. потом на дней 5 по своим квартирам и снова вместе 2/3 и т.д.ну т.е. времени вместе много проводили может поэтому в браке ничего нового не открылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что до брака надо пару лет повстречаться и пожить вместе,если после этого "не приелся"-жениться.А если выходить замуж через 3 мес,так понятно счастливого брака не будет,уж извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха) мои родители вместе 25 лет уже. отец постоянно говорит, что если бы убил сразу, то уже бы отсидел) но он шутит конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что. я почти 2 года встречалась, а толку.
так же приелся, 9 лет в этом году браку.
сил нет как надоел, при этом я его люблю и всегда забочусь)))

Гость

А мой муж в браке только лучше стал, причем во всем:) До брака был партнером в адвокатском бюро, теперь у него своё собственное, зарабатывать стал больше во много раз, в сексе стал намного лучше и опытнее, часто дарит цветы, я приучила его говорить мне комплименты и хвалить, а я хвалю его:) В общем он стал просто отличным мужем:)

Гость

Пожалеешь!!!!!

Гость

Мой второй муж начал храпеть ужасно громко прямо в первую свадебную ночь. А до этого спал тихо, как мышка.

Гость

Мой муж золото, что до свадьбы, что после. А я после свадьбы как с ума сошла, такой иди откой стала, что аж страшно самой!!!!! Жалко мужа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также. Он очень терпеливый, а у меня что-то крышу несет, скандалю. Тоже жалко...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема