Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При …
Автор,отпотчуйте "кашей" и завампирте ее))))))
Выследите...дождитесь когда она идет одна и поет что-то миленькое ...и бац!Укусите ее в темном проулке..пока она очухается..вы ей кольцо на палец и в загс!!!:)
....а что..вариант...
Украдите ее))..при этом приговаривая так:"вот глупая,счастия свое упускаешь..а я и есть твое щастье"))))
"Пошли на свидание"-это скушно((
Вот вычудить эдакое что-то..чтоб и весело если что-нормально..
Вы экспромт можете организовать?..закидать нужно было ее снежками чтоли зимой..
Автор вы унылое г.) Вы также долго и нудно рассуждате с ней? нравится -надо брать. Пришел к подъезду и ждешь. А вы ей наверное в соцсетях и по смс там сопли по стеклу.Вот на вас и тренирует. Ждет когда разозлитесь и уже наконец то хоть раз что то сделаете .
Вообще бесят такие симпатии. Сам уже 100 раз отказался от нее а с девки требует прямого ответа. Она чувствует что вы слиться готовы поэтому и не заморачивается с вами
Если бы хотел слиться то давно это сделал. А я наоборот не могу отстать, хотя понимаю что шансов мало. Я понимаю могут быть проблемы, но за столько времени разве нельзя хоть раз встретиться. Я ее и на учебе ловил, и у подъезда ждал, пообщались 10-15 минут и убегала с словами увидимся еще. А нормального свидания так и не было.
У вас к ней сексуальная тяга такая крепкая,что не можете или туда иди сюда идти?
Или вы жуете жвачку?..
Мы запутались с вами..
Нужно чтоб адреналин кипел))..ну с такими темпами она уснет с вами как с другом))а вы будкте мирно охранять ее сон..нда
Может блок у вас на нее? Бывает парням мама запрещает с девченками общатся и потому как все не то..это проблемы могут быть..
Я знаю одного мужчину,так мать не разрешила ему женится лет 15 тому,т.к. типа они интеллегенты,а невеста с рабочей семьи..как запали мозги у парня..теперь он уже инвалид и на таблетках так вот крыши нет у него..а был нормальным однокласником..маму конечно все осуждают,но толку он больным стал.. Пподумать только мать родила,а потом при ней он ((
Это страшно..
Сколько всяких историй..это капец..
Я переехала в новый город,так вот соседи рассказали,что один мужчина ждал всю жизнь смерь мамы,чтоб потом девушку привести,которую хотел всю жизнь.
Они вроде и жили вместе..а мама все против..короче так девченка задолбалась его ждать,а когда мать умерла он к ней поехал..эт ему 50 было..а она вышла замуж за другого(взрослая *****)..у того крышу сорвало..жил сам..со
*****..
А все потому соседи говорят, мама заарканилась в совецкое время..что у них типа автомобиль жигули был и моцик..а у девушки ничего..маразм однако,но реальный
Теперь старший брат наследство оформляет..а о человеке никто и не вспомнит..стоило так жить?..
Все проблемы от неудовлетворенности своею жизнью..отсутствием близкого человека итп
Нда..тьфу..страшилок написала на ночь прям..
Не читайте вообщем!
Дело в другом, вам по молоду лет можно еще совершать ошибки типа..а значит чудить где вы там учитесь?в институте запросто и не стеснятся ..ведь чем старше чел,тем фиг он пустит к себе в душу кого..и ваша одногрупница и вы отдалитесь и конец..
Хотя может конец и хорошо...начало будет)
Может стоит схитрить..пусть кто-то с друзей ваших общих пригласит ее полтать скажем .или на др..дружеские посиделки курсак обсудить или что угодно..и вы тоже поддтянетесь
Ну и пообщаетесь..это только в случае уже вообще крайнем..так как специальные встречи это конечно не экспромт..(( и эдакое при друзьях не чудите ничего))
Сообщение было удалено
Автор такое ощущение что вы нас разводите. То пишите что она свидание инициирует то она скрывается от вас.ВЫ сливаетесь, просто у вас силы воли нет сделать это. Ваша тема даже звучит весьма показательно 3 месяца в пустоту. Для человека который влюбленн для него любое даже виртуальное общение это не пустота. Это 3 месяца счастья наполненных хоть и тревогами но по нравящемуся человеку.Поверьте такое отношение всего чувствуется. У меня тоже такой кавалер был, полгода о любви пел, а потом я спросила а что такое любовь? Он замялся и говорит ну я же скучаю по тебе, мне плохо без тебя, не хватает, привык. Хотя видно было что он устал и бесится. НО все строил из себя благородного. Зато потом так подставил, за спиной нашел более выгодный вариант и женился. А мне продолжал о любви петь и что я одна у него.Вот и вы, поставили себе просто цель свидание и все и теперь раздражаетесь что не получаете своего. А вы просто общайтесь, узнавайте как дела, помогайте если нужна помощь .Люди вон годами своего человека ждут, а вы хиленький такой и симпатия у вас видно только внешняя, а сама она вас своим поведением бесит.
Алика
Ситуация действительно сложная, я впервые в такую попадаю. Внешне она симпатичная, не прямо мисс мира. Но внешне судят обычно при первой встрече, мы же знакомы давно и она всегда мне нравилась, но по большей части в общении, поведении. Все это время пусть не каждый день, но я звонил, писал, общались, рассказывали друг другу что-то, мне действительно было хорошо. Но это было когда я чувствовал, что это было взаимно, потом все резко поменялось, сухие разговоры, незаинтересованность с ее стороны. Я конечно стал реже общаться, ибо это уже выглядело как навязчивость, и постепенно все как то стухло. И мне нужен совет, как теперь себя вести?
Сообщение было удалено
Плюсую))
Мне не ясно почему мужчина например выбирает девченку с папими деньгами в придачу..а потом говорт лет через 10 любви хочу,т.к. он уже попользовался и папой для карьеры и доцей..
Нет,я принимаю,что ему попу рвать не хотелось и все получить сразу..так чего ж он ротом ноет,что жена не та и любви охота...не стыковка..
Не выполняет то,что нарисовал себе автор ,девченка.. и уже раздражает..
Никто не знает ее и вас тоже,но жизнь ваша,вы и живете как хотите сами
Сколько живу,вообще не узнаю свои мысли в моей голове,т.к. понимаю,что мы все часть одного замысла свыше..потому как действия каждого независимо от того,как мы их понимаем:"хорошие или плохие" порождают взаимодействия и прогресс)
Разве можно осудить вас за ваши дейстаия или бездействия...ее за флирт или увиливание..подобрать вам правильный путь или ей..это в любом случае путь, а развязка может быть непредсказуемая ибо вы не знаете автор себя ..как никто дркгой не знает также себя..
Вы и не знаете скорее всего какую развязку хотите
100процентов во всем есть смысл..но вы может и не знаете и неузнаете его никогда)..
Земные блага и вообще вся жизнь у меня порождает больше вопроссов..и самые важные из них,как так,что человек управляем ненавистью и злобою требует возмездие для других,рыдая и жалея себя оодного, разве он может быть обьективен?..а как нистанно многие считают-справедливости нет..а справедливось,баланс есть,но она свыше... люди же все слабаки и пытаются себя отоэдествлять с Создателем ..но нет же..
Именно мы все сохдаем баланс в жизни,где всегда "рулит" лишь любовь,добро и справедливость
Поэтому изначально я писала,не может влюбленгый чел жумать:"задолбала она,скоро пошлю".
мое имя-часть всех вас
или я не понимаю или меня)
у меня опыта мало в отношениях, но в моем понятии если парень проявляет внимание, надо же как то реагировать, либо положительно, либо отрицательно. Я же не говорю ей пошли в загс или постель, но объяснится же можно по человечески, а не так что говорит одно, а на деле все противоположено получается.
Ясно одно,что каждый из вас в жизни другого меняет что-то..а значит кажжый достоин уважения,принятия
Недаром же в Библии сказано убийца,вор-покайся и тебя примут..тобишь:"ты часть и праведников"...любой самый плохой в понимании землян и святой,если он искренно покаялся
Но ведь через час он может опять чтото совершить-вот,вот и вот-значит смысл чела в борьбе с самим собою
И именно в том,чтобы ближнего не обидеть.
А вы думаете куда б там ее послать,самое интересное может вам в тыщи раз хуже потом будет,но этогго мы не узнаем.
Посему не надо жить штампами ..нужно жить не думая,"я сейчас кажусь лохом","она подумает,что навязываюсь"...итп
:)
Послать я ее не смогу никогда наверное, она дорога мне, пусть даже наши пути и разойдутся. Это образное понятие, все мое посылание закончится тем, что просто сам уйду, по английский как говорят, без всякий выяснений.
Эт я к тому,что никто не знает кто что там подумает.., а человеческое строят 2-е..
Может вы не умеете строить то самое человеческое,вот и учитемь вдвоем))
Откуда нам знать?)))
Это да, может в силу неопытности я не знаю как правильно действовать, и не все понимаю
Сообщение было удалено
Однозначно вы с разных планет))..мы все разные ..ну не может быть одинаковых нас как-бы психологи итп нас на какието типы не разделяли..мы разные..разные жизни и отношения..
Изза штампов нам навязаных,кто может и ведет себя под действием штампов..
А другой ведет себя все навязаных обществом штампов и вообще как-то по своему..вообще так как может другой в мире никогда не поведет поймите.
Удачи)
Это как для одногл она святая,тк бабушке 20рублей далакогда бабуле на хлеб не было..а 20 рубликов и для нее последние были со стипендии, вот бабуля и молится за нее..а другому,она *****,потому что посрамила при всех,и теперь чувства мужика переполняют и он ее проклинае..
Это как вф м у д а к жля 1000 и для 2 святой,т к детей например приютил бездомных..
И вот как можно обьективно нам хнать,что каждый из вас чел и достоин наулучшего или вас у топить??
Конечно вы строите личность другогл и свою совершенствуете..а как не важго..вот как есть в реале
Сообщение было удалено
Если бы хотела, если человек нравится - встретилась бы. Если нет времени - ну хоть после работы пару часиков. Если нет и не посылает - значит, не хочет отталкивать. Есть такая пословица: "Надо так прогнать, чтоб завтра он пришел опять". Значит, действительно держит, чтобы был поклонник про запас, а вдруг никого не останется. Ну и зачем вам это? Мой вам совет: не хочет - не приглашайте. Как говорится, "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".
Сообщение было удалено
Так и не надо посылать, не надо ругаться, просто оставьте эти попытки.
Если вы для нее дороги, после того, как прекратите звонить и приглашать, она сама позвонит - даже просто, по дружески спросить, как дела. Не будьте запасным аэродромом, уважайте себя.
Когда я не могла встретиться, я говорила: сегодня не могу, давай в выходные. Когда казалось, что не мой человек - ничего не говорила, просто: не могу, занята и т.д., без переносов. Так что она просто не хочет встречаться, а хочет вас придержать, чтобы был поклонник.
Зачем ей поклонники, если со своим вдруг разбежится. Это нормально для нынешних девушек, или как то характеризует ее?
Хочешь кричать-кричи,
Хочешь выть-вой.
Нет теперь той,
Нет и ее другой.
Все унесла волна,
Смех и радость и вой.
Мечь разрубил цепь,
Холод ушел в зной.
Жара. Смола.Кровь
Эхо губ твоих.
шепот...мрак..крик
Свет!..я..ты..
Снова,опять тупик.
Вольному-воля,
Да!
Нет, людей...нет!
Прочь! Уходи! Забудь!
..или держи этот миг.
Сообщение было удалено
Попытки выставить мнение о том что для многих женщин наличие запасных, которых держат про запас как нонсенс или что то из ряда вон, забавно. Это повсеместная практика непорядочных женщин, которых дофига, если мужчина не может по каким то причинам это понять то вот получается такая ситуация как у автора. Что тут вызывает удивление? Мне не 18 лет, мой опыт такой же как и у миллионов мужчин на этой планете.
Судить надо по делам, намеки, это ничто. В любой момент женщина может сказать что я не я корова не моя, так что только по делам, находит время для мужчины, значит интерес есть, нет времени, только отговорки на фоне намеков, суши весла, если продолжишь ухадиваниня только потеряешь время. Бегать годами или даже месяцами, зачем? Вокруг полно одиноких женщин которые будут рады моему вниманию или вниманию автора. А непорядочные пускай играют с теми кто этого не понимает, им тоже нужен опыт. В том числе и такой. Такие дела.
п
согласен полностью. Не повезло мне значит, что влюбился в ту, которой безразличен. Казалось бы да, столько девушек вокруг, а сердце не попало с выбором.
А вообще автор почему она должна говорить да или нет? что вы все от нее требуете?Может она и сама не может определиться. Зная о ваших чувстах она не хочет давать вам свиданием шанс думать что она тоже влюблена, но отказываться от вас не может потому что вы к ней расположены, ее это радует.Любому человеку нужен тот кто будет с ним несмотря ни на что. Близкий. Но на секс с вами может она и не готова. Но понимает что вы этого захотите.ВЫ для нее друг. поклонник. Возможно и станете чем то большим, все зависит от вашего поведения. Не готовы отказаться от нее так и не отказывайтесь. Какие проблемы?Хватит уже сопли пускать. Вы эгоист который хочет что все сразу было по вашему, но для этого нужно приложить усилия а не ныть на злодейку судьбу на этом форуме. Честно говоря мужчины которые настолько ставят свои чувства в зависимость от наличия чувств у девушки к нему самые ненадежные.Потому что не способны жить своими чувства и своей головой а хотят вечно привязаться к кому то.
Сообщение было удалено
Вы и так ничего не выясняете:)
Сообщение было удалено
Так я и создал тему чтобы совет получить, как дальше себя вести?
Сообщение было удалено
Что значит как вести себя?
Ужеж все решили.
Уходить по английски
А может у вас любофф?
Максимова Валери "О наболевшем"..очень похоже, автор, на ваши и ее думы.
Не потеряйте себя.
Сообщение было удалено
Ага, безответная
"Не представляешь" Максимова Валери , Кстати и ..."Боюсь тебя увидеть"
Вот,чтоб она счастливая вам покоя не давала, коли вы только нервировать умеете своей тягомотиной,а не любовью!
Если "вaгuнa" не делает первый шаг, то это означает лишь то, что мужчина ей не интересен. Иначе бы она из кожи вылезла, костьми на рельсы легла бы, но добилась таки внимания мужчины, его симпатии. Делать первый шаг (да и все последующие шаги)-прерогатива баб. Это они должны добиваться благосклонности сильного пола. Нет большего унижения для мужчины, чем озабоченной собачкой бегать за спесивой и наглой самкой, делать ей подарки, комплименты, внимать ее скудоумию и, "стрoить отношения". Да пусть засунут себе все это "построение отношений", все свои стереотипы, первые шаги глубоко в свою вaгuнy, безразмерную и резиновую, предварительно свернув их аккуратно в трубочку.
Ну вот..зачем эту ерунду ,фей пишете? От обид !
Как по мне автор заслуживает быть счастливым..но он не хочет.
Конечно каждый желает другому только хорошего всего..ну не вышло у них-это не приговор..просто не нужно гадить на девушку или молодого человека.
Зачем вам эта боль, люди?..но люди сами хотят вместо радости боль..вранье,оскарбления,подозрение,угрожают, теперь еще и гадости в интернете пишуш друг на друга..и это все любя?!..нет, думаю..
Нет, зла я на нее не держу и всегда буду желать счастья, это ее жизнь и выбор. Единственное, зачем было самой давать надежду, повторюсь она была инициатором, чтобы потом динамить, не понимаю. Правда из этого я сделал и выводы, и наверное все что не делается, все к лучшему.
У каждого своя жизнь!!!!
Автор,все мелочи, занимайтесь спортом лучше, будете красавчиком и девушек валл пойдет и выберите лучшую из лучших; и ненужны лишние думы!
Сообщение было удалено
Да, найдешь себе лучше, еще сама прибежит потом
Сообщение было удалено
Ага..пусть бегает и умоляет автора))..а лучше пусть автор ее динамит или как там у ду рачков...и испытание ей приготовит-искупатся в кипятке..
Вы тут народ все тютю..по ходу...
Люди сошли с ума..
Сообщение было удалено
б а би й бред
ну ясен пень что женщине приятно когда зе ней бегают, но если "она не готова", "она хочет проверить чувства" и делает несколько месяцев не находя времени или что еще хуже тр а хаясь с другим то в первом случае это динамистка, а во втором ш а л ава и в том и другом случае связываться с такой, себя не уважать.
мужчина который соизмеряет свои усилия с наличием интереса у жещины - адекватный мужчина, если авторше сообщения не нужен адекватный, ну дело ее. удачи в поисках чекнутого)
[quote="Автор"]
Блин а чего ту не понимать?! Т е т к и тут все тебе обьяснили) нравится им когда за ними бегают. Нравится когда есть запасной, они тогда увереннее себя чувствуют общяясь с тем кто им интересен, всегда есть ты, запасной. Нет ничего унизительнее роли друга. Друг для женщины, который на что то там расчитывает, заслужить, дождаться и тд, это меньше чем никто. То есть укурка который будет к ней клеиться в атобусе она будет уважать больше чем такого, у него больше шансов на взаимность. Если мужчина готов на такую роль - он не представляет для женщины интереса. И никогда, никогда ничего от нее не добьется. Никогда. В текущем состоянии тяжело поверить что она, такая замечательная, особенная, способна на такое, но поверь все так и есть. Был бы интерес взаимный, давно бы уже и встречались и все остальное. А раз интереса нет, то отчего бы не поиграть. Ей плевать на тебя, твои чувства и еще раз на тебя целиком. Не надо молча уходить, шли ее в жо, или дальше. Или начни клеиться к ее подруге, встречаться с другой, будет предьявлять тыкай в то что она на тебя времени не находит, а тебе надо налаждивать личную жизнь) И запомни, жизнь у всех одна, твое время стоит ровно столько же сколько ее. Чем больше ты вкладываешься в нее, материально, эмоционально тем сложнее будет тебе потом признать что тебя водили за нос, но к счастью тебе это не грозит, свет в конце тонеля уже есть. Одиноких женщин полно. Мужчин, адекватных, работающих, не алкоголиков, не дебилов - мало. С каждым днем у нее шансы на такого падают, у тебя растут. Тратит она не только твое время но и свое. Так что шли ее к известной матери, руби мосты, и ищи нормальную. А с этой пусть живет кто то другой, это его крест) Ему тоже опыт нужен)
Сообщение было удалено
Вот вот, так и будет думать, ах, может она передумает и тд. Резать к чертовой матери, предьявить и посмотреть как с нее слетит маска, очень полезно для адекватного восприятия женщин. Исключительно полезно.
И вобще, автор, ну посмотри форум, темы - он живет в моей квартире но ничего не делает, живет за мой счет, не хочет уходит от жены/любовницы и тд. Они это не просто терпят, но и что то пытаются придумать. Где их слова о том что мужчтина должен добиваться? Забыты напрочЬ. Потому что они заинтересованны в этих мужчинах. Если есть интерес, то все эти ухаживания пустая формальность, для галочки, потому что есть интерес, потому что спать, жить, выходить замуж они будут за мужчину а не не цветы и кафе) Ты достоин нормального отношения. Те кто говорит что нет, врут тебе. Ты же не хочешь быть подкаблучником?) Так что шли ее в жо, не тяни, если стремаешься за свою реакцию то пошли ее смской) тоже нормальный способ, ты же ей никто и она тебе. В твоем состоянии это может быть сложно, это как к воду прыгнуть. Вода холодная, но прыгать надо) А если война, а если тигр прямо на тебя а у тебя только бутылка коньяка с фителем?)))
И вобще, найди хобби по душе, рисование, мотоцикл, пейнтбол, все что угодно и трать время на это, убьешь сразу несколько зайцев, научишься ценить свое время (ведь хобби требует денег и времени и главное сил, а откуда все это возьмется если ты тратишь все это на нее)) и заведешь новые знакомства, в том числе и с другими женщинами, возможно среди них будет и нормальная которая понравится тебе, а ты ей), а эта пускай играет дальше, пожелаем ей что бы с ней обошлись так же как и она с тобой.
и вобще, и вобще, чего то я разогнался)
Оскорбить или негативно высказаться в ее сторону не могу, да и она скажет я что тебе обязана. Просто изменил отношение к ней. Да, чем больше общался тем тяжелее отвязаться было, хватит, как бы она мне не нравилась это наплевательское отношение, причем я его не заслужил думаю. Срок и так такой что все ее отношение ясно. Самое плохое что я думаю о ней все время и тяжело это выбить из головы.
Она наверное из тех девушек которая хочет внимания больше и от всех. Да и парень у нее есть наверное, а она флиртует и по сути соглашается на свидание, но не идет) ладно, бог ней судья, отпустили и забыли.