Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При …
Сообщение было удалено
Приписать какой то бред незнакомому человеку а потом героически его разоблачить, по моему это прекрасно характеризует как тебя как демагогаю А демогогией я как то не интересуюсь. Чего там у тебя сложилось, сказать затрудняюсь, судя по всем ничего. Ну и ярлыки оставь для мужа, если он есть конечно.
Сообщение было удалено
Спорю что большую часть невероятных человеческих качеств ты ей приписал, потому как толком ее не знаешь, на свидания то она с тобой не ходит, так что не переживай, женщин много и нормальных среди них много. Отвлекись, работа, хобби, другие женщины, да мало ли чего. Повторю нормальных женщин много, тратить время, которое тебе никто не вернет на ту которая тебя не ценит, неуважает и уж конечно не любит - глупо и неразумно.
Сообщение было удалено
Ха, ну тогда извини обратно но это как бы мягче совсем глупо. Ты что собачка в конкурсах участвовать что ли? Медалька тебе ведь не нужна?) Ну так на кой тебе чужая баба? Мне вот лично такая ***** не нужна, как только узнаю что я не еденственный, сразу, незамедлительно - к черту. Это негодная женщина, нормальных отношений с такой не будет, никогда. Значит ей в детсве никто не обьяснил что такое порядочность. Зачем нрепорядочная женщина? ЧТо бы потом гадать своих ли ты детей воспитываешь? Взрослого человека воспитывать работа не легкая и отношений это уже не нормальные. закончатся такие плохо. Опять же потрачеными временем, силами, нервами и деньгами. Все перечисленное ресурс конечный, и тратить их впустую глупо. Ведь можно потратить на нормальную женщину. И ей будет приятно и тебе хорошо. А ***, пускай конкурсу устраивает дальше, пока претенденты не кончатся, потом напишет тут что мужики то кончились) а это не мужики кончились, а она.)
Сообщение было удалено
дадад в больнице лежит, три месяца, это ваша идиотская игра называется ни да, ни нет. Вот и все, слезные истории выдумывать вы то же мастера, ах я не могла сделать эту работу потому что клала плитку, и когда ты позвонил нахамила тебе, несмотря на то что ты в это время делал мою работу, так это потому что почти плакала расколов плитку) Так что не знаю кому ты там ешь мозг, предпологаю что себе)
А вдруг, бывает известно что, за три месяца, могла бы уже обьяснить что и как, если бы хотя бы увжала, ну как люди уважают других людей, их время или там чувства, а эта, уверена что для автора она либо последний шанс, в чем я лично сомневаюсь, либо в том что он не соображает что делает, а вот это походу так и есть. Зачем женщина которая не уважает меня даже как человека не то что как мужчину? С такой все жизнь и отношения будут чередой доказываний что ты не ишак нахичеваньский. Ни на что больше сил не хватит. Есть такие у меня друзья которых угораздило на таких жениться) Печальное зрелище. Ни хобби, ни интересов, дом, быт, семья, жена, и так по кругу. Ясен пень любовницы и синька по выходным, что бы хоть как то отвлечься. На кой такая жизнь.
В общем автор, шли ее к черту, когда она начнет искать твоего внимания, можешь с ней поиграть в ее же игру, попутно налаживая контакт с другими женщинами) А она пусть думает что ты по преженему на крючке) Ты в своем праве, как с тобой, так и ты) А можно просто открытым текстом послать в жо.) Тоже веселое занятие, знаешь какой они бред несут?)) Ты все сбе выдумал, ты мне просто друг)) Или даже плохой друг)) Реально поймешь как она к тебе относится) на самом деле. Если была какая то серьезная причина, то никакого бреда про дружбу не будет) Но шансы на это мизерны, так что даже не расчитывай. Если женщина заинтересовання в мужчине, то она найдет время и будет рада любому предложений провести вместе время) Любому, прогуляться в парке? да!, Кино? Да! Кафе, ресторан? Да! Потому что не важно место, важно что с тобой. Все остальное это иллюзии. Мужчинам иллюзии не к чему. Розовые очки мужчинам не идут.
так она ж чувствует, что вы ее готовы уже послать, а с другой стороны - спортивный интерес. Чувствов нету. Я б тоже не пошла.
Сообщение было удалено
вот. Потому и тянется, что девушка не простая.
Сообщение было удалено
дадада, вы все непростые, только финал у таких одинаков, с чего бы это, может потому что на 99 реакции и поступки одинаковые. ага. одинаково непростые.
Вы правы, если у нее сейчас такое отношение наплевательское, то ничего путного из этого не выйдет. Живем дальше, а это забываем.
Сообщение было удалено
Парень, она тебя, просто не хочет. Ищи другую. Тут бесперспективно, просто поверь. Станешь старше-начнешь такие варианты сходу просекать. Девчонка, которая тебя хочет-сама извернется, но затащит тебя в постель-аксиома.
Ага..захочет и в постель затащит..итак будет таскать всех по -очереди-а добрый фей спец тоже)))
Проффи какие советы))
Раз не идет на контакт-вы не ее человек наверное.да и ваше не уйдет никуда!
Тайну не откою,но напишу так,скорее всего ей женское чутье подсказало,что вы блефуете,автор. Может вы сначала блефовали,а теперь что-то изменилось..ну как-то так..
Да,соглашаясь с большенством;напишу,что раз все так смялось и блеф и правда, скорее всего она живет своей жизнью,а вы живите своею
никто не знает и не узнает что реально за ситуация..да выкиньте ее из головы,а лучше мысленно вырежте с памяти)..скальпелем..и воо ще идите знакомьтесь с девушками,их больше чем мужчин:)
Сообщение было удалено
Вот это все бла бла бла сводится к простому - сам виноват. Глупая ***** всегда, всегда ищет виноватого в ее проблемах и ошибках мужика. Вести себя надо по человечески.
Сообщение было удалено
Вы все так гордитесь свой индивидуальностью что даже не замечаете что даже разговариваете одними и теми же фразами - это не мой мужчина. Пц.
Если она не говорит нет, на при этом дает поводы для каких либо действий, значит не то что он не ее мужчина, а то что у нее в голове винегред из статей в дуратских журналах. И она просто держит его на всякий случай, пока не определиться с вариантом поинтереснее. Не надо из этой банальности делать вселенскую загадку.
Сообщение было удалено
Вот это слова не мальчика, а мужа) Жизнь одна и разменивать ее на тех кто кто не ценит твоего времени и сил глупо.
Сообщение было удалено
Точно так, либо соласиться на любое предложение провести время вместе, либо сама найдет повод провести время в месте.
Она сама по ходу не знает что хочет. По сути она начала все, я как бы и не собирался бегать за ней. Но природа и она сделали свое дело, и теперь я бегаю за ней, точнее бегал. Надеюсь это Бог уберегает меня от проблем)
Сообщение было удалено
хочешь верь, а хочешь нет, но ровно тоже самое было и у меня. С первого взгляда не сильно понравилась, сама начала, постепенно втянулся, знал что есть мужчина, но думал что типа временно, а окакзалось - запасной, поричем запасной я. В полный рост. Причем обрывал связь несколько раз, сама чего то придумывала.
и чем все закончилось? сам перестал общаться?
Сообщение было удалено
Я тоже все обещаю, а на свидания не хожу. Стесняюсь просто. Сколько лет вам, автор, и ей? Может, у нее и парня еще не было? Какой тут тогда запасной аэродром? Не разобрав, что к чему, не делайте выводы. Я тоже вот позавчера парню сказала, что занята, подрабатываю, хоть по основной работе у меня отпуск. Он меня стал игнорить. Обидно
Вряд ли стесняется, знакомы давно и хорошо. Парень думаю был тогда, наверное проблемы тогда были вот и решила поразвлечься. Пытался выяснить с ней что к чему, постоянно уходила от темы, могла и игнорить немного. Ясно тут все, ей пофиг
Сообщение было удалено
А в очередной раз когда она предложила мне ей помочь я ей напредьявлял) в ответ наслушался какой я оказывается фиговый, ну и в ответ тоже все высказал) на этом все) дорожить можно и нужно отношениями, а если их нет то и дорожить нечем. Единственное в чем она была права так это в том что эти самые отношения я сам придумал, с ее помощью и по ее инициативе но сам, важный урок)
:) вот видите,вы уже четко все определили-не пара вы..раз вы ее встречате и каждый день донимаете,а она смотрим вам в глазищии отвечает:"не могу"
Да,урок это хорошо.
Уже на грабли наступать не будете.
А если и не общаетесь,однозначно она вырубала вас из своей жизни топорищем,что б и себе на грабли не вставать.
Все ясно.
Я думаю она не хочет встречаться с Вами, и она не вселенская загадка, а обычная зажравшаяся девушка от такого внимания.
Для вас 3 месяца не показатель дерьмового отношения к вам?
Если девушке вы приятны и она хотела бы отношений, то выкраивала бы время для Вас. Не распыляйтесь на ту, которой вы не нужны. Значит, это не Ваше.
Я знаю ,она разгадала, кто ваша любимая женщина,автор
Как в фильме "любима женщина механика...."
Автомобиль Тойота эт удобно и все внимание только ей)))))
Сообщение было удалено
Ну чего глупости говлрить? Вырубают топором - четко ясно и однозначно. Ты мне не интересен, у меня есть мужчина, я ***. А эта швабра мозги курутила, надеюсь что ей так же выкрутят.
В том то и дело. Ну скажи ты как есть, зачем и себе и мне мозги пудрить. А так я все это время тешился надеждами которые она давала, и которые с каждым днем уплывали. Ну и бог с ней, жаль я однолюб, тяжело мне влюбиться.
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь вспоминать только хорошее...Ведь не просто так вы за девушкой бегали 3 месяца? Опыт же "набегали"?...Чем мы можем вам помочь?
Та простите ее уже...
И отпустите..
Вам плохо, а может и ее плохо..
Что за народ..прям стыдно за вас..вы себя жалеете
Сообщение было удалено
Он в девушку влюбился. Стыдиться тут нечего. И даль его, да! Что тут странного?
Извините: даль - жаль, опечатка
Да, опыт хоть какой то получил, и ошибки выявил. Надо как то перебороть себя, но пока тяжело, ибо каждый день думаю о ней) Зато познал что такое безответная любовь. Думаю тема изжита, нужно забыть ее и жить дальше. Правда что делать если она вернется, а у меня такое предчувствие есть. Но это наверное другая история, спасибо всем!
Сообщение было удалено
Тут не за что говорить спасибо. Проблема не решена.Все в ваших руках, автор. Захотите забыть - забудете. Будете тянуть - история будет тянуться...(К моему стыду, мы, девушки,в юности бываем очень жестоки. Того по боку, этого во френдзону, третьего просто в уголке подержу на всякий случай...- молодые люди рассматриваются как игрушки, что-ли...Сейчас не до него,но может, потом поиграю...а выкинуть жалко...((((((((( Вообще, грустная история у вас...Если станет все хорошо, создайте еще одну тему - хоть порадуемся.
Он еще не знает,влюбился или нет..
Весь разговор т.е.весь его текст говорит,что он уже мысленно ее шлет..может он просто симпатизирует ее и эго его мучает..
Еслиб влюбился уже зацеловал ее))
Или он стеснительный?...
Он в сомнениях видно из текста.
С его текста видно,что он сам себя понять не может..симпатия или ненависть..выкаблучиваете автор вы.
Вы вроде цену себе набиваете,а вообще-то люди разговаривают.
А почему вы автор не скажте ей правду о своих чувствах..обычно мужчина так и делает..а так голову в песок и вам плохо..
Да говорил я ей о своих чувствах, а она бб, мм, не знаю, потом. А я да, стеснительный, если вижу что она не хочет говорить, с трудом общаюсь, ибо навязчивость не мое. Когда она была заинтересованна все шло как по маслу. А сейчас звать ее на прогулку 100500 раз, просто банальную прогулку, и услышать очердную нелепую отговорку. Вы не думайте что эти 3 месяца начало, до этого была с ней же такая история года 2 назад. А я как дурак все пытаюсь и пытаюсь, но видимо не моя судьба она.
Ну жалко((.а что делать..значит не судьба!..мыслено вырывайте мысли о ней по кускам и не давайте мыслям приходить..
Типа ток мысль-а вы мысли :"что,эта выдра опять у меня в голове"..и выплюньте..ну и пройдет!..должно пройти!.
Не заплюйте только людей по -соседству)))
морозится чтоли?
Так скажите прямо и стукните по столу с фразой:"ты что мне голову морочишь "и так строго взгляните..
Хотя нет,строго не надо..может точно ***..ща это норма уже
Сообщение было удалено
Она швабра?
Может им двоим нравилосьпоиграть?..я не поняла вы откуда знать-то можете..
Сообщение было удалено
Вот еще..почему "как дурак?"..классно вы любите ее..страаете..блин,это ж классно... прожить жизнь скучно интересно?..а вы кайфуете ведь..упиваетесь жизнью..даже поплакать и то счастье..
Хотели бы точно потерять любовь (или что у мужчин там за чувство)..?
Жить в холодильнике интересно? А так вы горите..ну не знаю ,вы сами не хотите закончить свои так заанные "муки"..
Подсознательно вам в кайф вот признате!?
А самое странное что я общался с ней как друг, и начала флиртовать и как то проявлять внимание она, но я же подумал почему бы и нет. Лучше бы не думал. Но ей пофиг теперь, наигралась, а мне не по себе, что аж на форуме изливаю душу)
Грязные отношения..не может быть "а почему и нет"..
Это уже даже не начало отношений,а конец.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы меня извините, но тут уж и дураку понятно: ну не хочет девушка с вами встречаться. И зачем ей предлагать миллион раз свидание? А она, небось, думает: "Ну что за ...., неужели не понятно, что не хочу никуда идти". Вы ждете, пока она вас открытым текстом не пошлет? Зачем? Да поймите вы уже, наконец, или вы готовы всю жизнь ее доставать?
Те тк и, ожидаемо сваливают вину на тебя не ведись) Они в этом и много чем одинаковы. У нух, глупых те т ок, всегда виноват мужик, даже когда он не виноват. Женщина с 18 лет диесопособна, то есть отвечает за свои дела, если она дает повод для ухаживаний, но при этомна предложение говорит нет. Она динамщица. И никаких бредней, про то что ты там должен был сам понять и вобще ты виноват не слущай. Это просто бред)
Судить людей надо по делам, а не словам. Если на улыбается, шутит с тобой, интересуется тобой, но при этом на предложение встретится отвечает нет, значит она провоцирует на действия, цветы, подарки и тд. Все это замечательно, но только для той которая заинтересованна в тебе) а не для той для которой ты запасной.
Уважаемый П!
Вы гений! Таких уиных нет!
Каков у вас "стаж"хороших совместных отношений в близости с девушкой?
Я не любопытничаю)...просто интересно,чтоб мы понимали,вы тот,ктодает хорошие советы или любитель блабла
:)
Ну да, дураку понятно. Сама дала повод для ухаживания, причем не поверхностные намеки, согласилась на свидание, потом через недельку передумала, но не отшила. Говорите намекает что не хочет? Я спросил прямым текстом, не хочешь - скажи, я нормально восприму. Говорит хочет. Что тогда за каша у нее в голове, и как ее понять тогда, что она хочет. Хотя одно ясно, если хотела то и время нашла или нормально объяснила, а так пора заканчивать с ней, больше я не знаю что делать в такой ситуации.
не нравитесь вы ей как мужчина, не привлекаете ее сексуально. но видимо приятель вы добрый, и она обижать не хочет резким отказом, вот и "играет" занятую. сама такая же, поэтому и знаю.
вариант еще такой, вычислить как тип мужчин ей нравится...пропасть, и измениться. а потом случайно на глаза попасться, но может это не вариант для вас- тк может много времени занять, плюс меняться ради кого-то не есть уважение к самому себе. тк если человек "ваш" то он примет вас таким какой вы есть.