Знакомы с мужчиной пару месяцев, встречаемся около месяца, ему 43, мне 30 с хвостиком) Мужчина очень востребованный и успешный, очень много друзей, всяких подруг. На серьезные и продолжительные …
Сообщение было удалено
Вы очень любезны. Уверена, что вы для своего мужчины полная противоположность, и он не сравнится с моим) И да, я не девочка, и тоже с прошлым.
Сообщение было удалено
вот оттуда и свалилась.
яйцеклетка одна, спермиков много, они соревнуются. спермик тогда качественный, когда может преодолеть препятствия, расстояние, конкуренцию и сломить оборону.
вы лучше вокруг себя оглянитесь, тогда увидите, что когда мужиками женщины бегают, это ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе не приводит
Посмотрите по-внимательнее вокруг: никогда невидели ,как яйцеклетки клетки бегают за спермиками, особенно за качественными спермиками? Очень резво и бодро бегают, чтобы, не дай Бог, качественные спермики мимо одной яйцеклетки к другой не убежали. Тем более, количество спермиков тоже ограничено, а уж количество качественных так вообще - крайне мало.
И вы, конечно тот самый качественный.
Качественный))) Успокойся уже себя убеждать, бегают за мужиками девицы сомнительного толка, коих вы потом сами и бросаете, а если не бросаете, то все равно ниче хорошего из этого не выходит. Во всех счастливых отношениях которых я видела, мужчина изначально ухаживает за женщиной, именно за это она его и уважает, и считает самцом. Во всех отношениях где женщина самэц, все заканчивается плачевно)))
Сообщение было удалено
Да, качественный! Поэтому женат и двое детей. И мне грех жаловться ина жену и на детей. Жена напряглась, чтобы заинетерсовать меня и чтобы я именно её выбрал а не кого-нибудь ещё. Если что, -сижу на этом форуме потому ,что дочь уже подросток и я хочу её понимать лучше и скоро многие из тех проблем, о которых тут пишут женщины придется и ей решать. А я кровно заинтересован в её успехе, чтобы она не оказалась среди тех ,кто пишет темы об одиночестве после 30 лет.
Сообщение было удалено
Какого толка бегают девицы за самцом - и сколько их бегает за ним - зависит от качеств самца ))))))))))) .
И уж поверьте , бегают всякие ))) .
Но толка от этого действительно на мой взгляд нет .
А вот уметь правильно убегать - так что бы поддерживать интерес , но и не быть слишком доступной - девушкам стоит научиться .
Сообщение было удалено
не показатель. Двоих любой лузер настрогает.
[quote="Гостьдочь уже подросток и я хочу её понимать лучше и скоро многие из тех проблем, о которых тут пишут женщины придется и ей решать. А я кровно заинтересован в её успехе, чтобы она не оказалась среди тех ,кто пишет темы об одиночестве после 30 лет.[/quote]
Так научите ее как правильно бегать за мужиками .
прям с подросткового возраста пусть и тренируеися.
Сообщение было удалено
Удачи любому лузеру! И вопрос: если у мужчины двое хороших детей и он относится к категории "любой лузер", то как тогда называть ту женщину, которая от "любого лузера" двоих детей родила?
Сообщение было удалено
Так научите ее как правильно бегать за мужиками .
Конечно научу! Только не бегать за мужиками а добиваться желаемого, применяя для этого мимнимум усилий и получая максимальный результат.
ЗЫ. Похоже, здесь воспитанием женщин их отцы не занимались, раз такие темы появляются?
Сообщение было удалено
Правильно. Я полностью с Вами согласен -пусть начинает учится достигать желаемого результата не в 40 лет, а с подросткового возраста. Очень здравая мысль!
а каков предположительный желаемый результат в отношениях с мужчинами у девушки-подростка по вашему мнению?
Сообщение было удалено
а каковы критерии лузер - годный самец, если у обоих по 2 детей. И у обоих - хорошие?
Сообщение было удалено
А я рассчитывал, что именно Вы мне разъясните, - по критериям "лузер-гордый самец". Вы же написали комментарий №58. Я очень жду!
Сообщение было удалено
По моему мнение -главное: научиться сейчас строить отношения с парнями-сверстниками, не наделав при это никаикх непоправимых глупостей ( например, в виде той же незапланированной беременности и т.п.).
Сообщение было удалено
Процитирую сама себя) Этот вопрос тоже меня волнует. Мужчины в моей жизни редко говорили мне о любви и вообще о чувствах, и я обычно не говорила. По-моему, никому) Мне это всегда было трудно сделать, казалось лишним, если и так отношение друг к другу видно по поступкам. А этот мужчина часто говорит, что любит меня и что я очень дорога ему и т.д. Но я эти слова воспринимаю как-то из серии "ну я же тебя люблю", то есть не верю. Кажется, что через месяц отношений это не может быть правдой, особенно учитывая его прошлое и вообще образ жизни. Он на самом деле очень востребован, недостатка в женщинах у него в принципе быть не может, другое дело, что без ложной скромности я считаю себя выше уровнем тех, про кого я знаю. И более подходящей для него, у нас очень похожи представления о взаимоотношениях. Это я к чему - не знаю, как реагировать на его "люблю". Язык не поворачивается сказать то же самое. Боюсь, что в слово "люблю" мы вкладываем разный смысл, а выяснять это, считаю, слишком рано.
Я - это я, автор)
Сообщение было удалено
А Вам не кажется что Вы всё слишком усложняете? Начианете искать проблему там где её нет и быть не может?
Сообщение было удалено
вы написали: да, качественный, поэтому женат и двое детей.
У нас пол-страны таких. дефицита не вижу. Речь шла о качественных спермиках. Это вы писали о дефиците качества в п 53? и 56 ставили себя в пример? Аргументируйте, чем вы лучше рядового ТФН?
71 - его мама
Сообщение было удалено
Не кажется) Очень дорожу этими отношениями, но кажусь себе в них сухарем. Пытаюсь понять, так ли это. Просто этот мужчина эмоционален, в других вещах тоже, а я такая "вещь в себе". Хочу прийти к гармонии)
Сообщение было удалено
Если всего пол-страны на всех желающих - то это уже дефицит: на всех явно не хватает. Почему я лучше: живу самостоятельно с 17-и лет, не рассчитывая на помощь мамы и папы, нет вредных привычек, в армии отслужил по полной, не косил- жизнь знаю не по рассказам.Нет хронических болезней. Всегда нахожу время для спорта, хоть 30 минут в день.Два высших, отличная работа. В материальном плане все есть. Чего и всем желаю. Всего добился сам благодаря всего двум своим качествам -терпению и упорству. Занимаюсь своим детьми по полной программе. Минус один - привык жить своей головой а не советами со стороны. Наследственность хорошая -все известные мне предки тоже самостоятельные и стойкие! Вот таике у меня качества, простые и незатейливые. Кому что-то не нравилось- искали лучше, я за это ни на кого не обижался! Это их выбор.
зачтено)) кроме первого предложения, но отслужившему в армии - бонус:
хорошие девушки ведь тоже на дороге не валяются. Расчеты по числу клеток (см выше) показывают, что названивать парням себе в убыток.
Уважаемый Гость, раз у вас дочка и все такое - почитайте для полноты пейзажа еще и пикаперские форумы, чтобы немножно подготовить себя морально к тому, с чем придется ей столкнуться. Напучить ее контрацепции - это далеко не все...
пол-страны на пол-страны...где дефицит-то?
Алсо, мужик, занимающийся самовосхвалением на вумане... это не суперсамец по определению. перевод-то слова вуман знаете?
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь самовосхвалением - я ,если заметили, исключительно на поставленные женщинами вопросы отвечаю. Себе я всё уже доказал, а доказывать кому-то и что-то - необходимости нет. Но есть необходимость в воспитании дочери и сына. Такие вещи на самотек пускать нельзя, также как и нельзя отдавать на откуп их маме.
а мама в чем провинилась, что не доверяете ей воспитание детей?
есть у меня знакомый, его папа военный, короче завоспитывал он его... парень под 30лет, а с девушками не может... и двушки его не хотят.
Сообщение было удалено
Автор, звоните, если хотите позвонить и всегда говорите то, что хотите сказать именно в этот момент. Ни хуже ни лучше вашим отношением этим вы не сделаете. С того момента, как у вас случились близкие отношения вы имеете на это право. Все что можно сделать вы делаете, остальное за ним. Если это ваше - оно никуда не денется, что бы вы не вытворяли))). А если нет, то хоть обзвонись. У меня тоже был такой один знакомый, но там даже до интима не дошло. Он обещал и не перезванивал, я сама не звонила и очень хорошо.
Иногда можно первой позвонить, но не часто
Сообщение было удалено
Мама ни в чем не провинилась. Где и что я сказал о её вине? Может не надо за меня что-то додумывать и фантазировать? Мама может дать воспитание "с одной колокольни" и только со своей точки зрения. Если папа активно и правильно принимает участие в воспитании детей, то результат воспитания, как правило, оказывается не плох. Конечно,нельзя "завоспитывать в конец". Есть всему мера. Наверное все в курсе что мужчины и женщины разные по отношению к жизни по поступкам по эмоциям и т.д.? Если воспитывает преимущественно кто-то один, тогда и возникают перекосы уже во взрослой жизни ребенка.
Сообщение было удалено
о каких отношениях идет речь, так ***** тебя
Никогда не звонила сама ни парням, ни мужчинам. Никогда. Мужик, если ему надо, сам тебя из-под земли достанет, а если не надо - хоть обзвонись, хоть оббегайся.
Если что - всю жизнь была более чем востребована, и счастливо замужем уже более 20 лет. Мужу тоже не звоню без особо срочной и важной необходимости.
Сообщение было удалено
Автор, сдается мне он и сам не заинтересован в вас, всё остальное - отговорки. Как это возможно, назначить встречу и и не позвонить вам, чтобы удостовериться, что всё в силе? ))))
Ой ну хватит уже про свою успешность заливать на форуме,где люди приходят пообщаться и несет их туда причина ,на которую они хотят найти ответ. Мы и мужчины ,ветка точно не об успешных . Когда все хорошо,такие ветки даже для поржать неинтересны.А особенно повеселил успешный сперматозоид,который типа ради дочери тут копается,своими словами все приходящие вопросы можно объяснить дочери если есть опыт и мозг.Так что заканчивайте самоутверждаться в форуме за счет тех,кто ищет ответы озвучивая свою проблему открыто.Автор,прислушайтесь к постам "ЕГО МАМА"истина в последней инстанции,мужчина должен быть заинтересован в вас больше и поэтому если он не наяривает бесконечно,значит и вам наяривать не стоит,но и совсем не звонить неправильно,делайте три к одному,так будет вполне уместно.Но а по личному усмотрению,если Вы так переживаете по поводу уместности и количеству звонков ему,значит не совсем у вас доверительные отношения,вы или развивайте их в сторону улучшения и создания прочных и долговременных или уж тогда честно обозначьте для себя кто Вы ему,потому что мне видится секс без особых обязательств и душевности,но это субъективно ибо я не знаю ни Вас ни его ,потому судить могу предвзято и не хочу никак обидеть.
Сообщение было удалено
Это типичная женская ситуация )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна, нельзя. Такое было один раз, в начале отношений. До сих пор не знаю, что это было. Или не был заинтересован, или прощупывал мою реакцию. В ответ на это на следующий день я не взяла трубку и не перезвонила. Пока больше такого не повторялось.
Сообщение было удалено
Конечно, мне интересно любое мнение со стороны. Повторюсь, что мы встречаемся месяц, мне кажется возможным на этом этапе считать звонки) Поэтому хочу узнать посторонние мнения. Конечно, я стараюсь развивать отношения в сторону долговременности и доверительности) По-моему, он тоже. Но вот такой врожденный комплекс с подсчетом звонков и кто кому что первым скажет, не могу преодолеть,
вы не звоните ему, потому что не уверены в нем, во 1, мало знакомы (2 месяца). во 2, он любит погулять, а вы хотите как и нормальная женщина, быть единственной. дело не во времени даже знакомства, а просто вы ему не доверяете.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вы правы полностью. Он очень любит погулять, поэтому я ему не доверяю. Поэтому считаю, кто кому сколько раз позвонил. Чтобы не уподобляться тем, с кем он гулял и, возможно, гуляет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Задорнов отдыхает )))