Гость
Статьи
Мужчина Дева по …

Мужчина Дева по гороскопу

Поссорилась с мужчиной Девой по гороскопу, попросила прощения, он сказал что не сможет сапзу мне ничего ответить.Продолжает меня игнорить.
Читала, что Девы очень злопамятны и долго идут на примирение.
Подделитесь, кто встречался с мужчинами Девами.
Какие они по характеру, как с ними себя вести.
Есть ли шанс к примирению?

Моника
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мелочные, придирчивые, *****, черствые, холодные, без эмоций, трудоголики. Характер бабский, сплетники, слабаки. Меня Скорпиона они раздражают своим глобальным непониманием элементарных вещей и отсутствие душевной тонкости, чуткости. Шанс есть, но они ещё и упрямы.

Гость

***** зa/ну/ды - и что плохого в этом слове?

Гость

А вы виноваты были, что просили прощения? Если виноват был он или оба, то зря извинялись - не оценит. Скорее он простит вас, когда посчитает нужным, а не сразу как попросите )

Моника

Виноват был в большей степени он.....
Но после моего прощения на сближение так не пошел.
Прошло уже две недели тишина.... Не звонит.....
Видно Девы мужчины и правду злопамятны и холодны.....

Гость

Может просто не достаточно привязан был к вам? Причем здесь холодность и злопамятность.

Моника

Возможно и так, мы были знакомы недолго....

Гость

И при чем здесь Девы?Так игнорить может любой...и скорпион,и водолей...Начитаются гороскопов и вперед на форум вопросы задавать...!

Гость

Да, это они могут, даже если сам виноват будет строить из себя ц а ц у до последнего. Мой вам совет: если хотите с ним дальше общаться не давите на него, не извиняйтесь больше, делайте вид, что ничего не произошло, но попросите его о чем -нибудь по-дружески помочь вам (по дружбе они никогда не откажут). Вообще не пытайтесь на него давить, что-то выяснять, они от этого еще больше замыкаются и уходят, будьте веселой и непосредственной. Переведите общение больше в дружеское русло, тогда всё возможно

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, когда мы говорили последний раз по телефону, он сказал, что если
мне будет нужна помощь и поддержка, могу звонить.
Видимо и в правду нужно попробовать пообщаться с ним как с другом.
Спасибо Вам за добрый совет!

ГостЪ

Девы замыкаются в себе когда не могут найти пути решения. Возможно ваша ссора как раз такая ситуация. Проявите себя как его друг и помогите найти этот путь.
В женщине такой мужчина ищет прежде всего друга, а не партнера для секса. А если дева находит ТУ САМУЮ, то будет носить ее на руках в прямом и переносном смысле.
Мой муж дева. Лучшего спутника по жизни не могу себе представить.

Моника
ГостЪ

Сообщение было удалено

Девушка, посоветуйте мне пожалуйста, как начать с ним общение снова.
Не знаю, как позвонить и начать рпзговор. Не знаю в чем попросить помощи.
Он сказал, что после ссоры не готов со мной встречаться лично, ему надо время.....
Что могу звонить ему, если что.....
Посоветуйте плиз, как общаться с ним дальше, ведь раз он не откащал мне в общении, значит я все еще дорога ему......

Гость

радуйтесь, если этот холодный обидчивый тип от вас отстанет

Моника
ГостЪ

Сообщение было удалено

Моника

Забыла сказать, что мы родилимь с ним в один день год и месяц....
Вот такое совпадение.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор поди с парнем тем так же истерила не разобравшись, вот поэтому он охладел, глупых женщин никто всерьёз не воспринимает ) "ребус" решён...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об опыте общения, простого человеческого общения никогда не слышали? Так вот такой опыт у меня гораздо больше сотни, я с людьми часто знакомлюсь. Но вот с вами я бы знакомиться не стала, так что и дальше сходите с ума в одиночестве, обиженное жизнью существо :)

Моника

Уважаемые форумчане, давайте не будем ссориттся.
Я просила только совета.....
Но видимо зря....
Всем большое спасибо за советы и за помощь...
Извините, если что не так!

Олеся

Вот я например знаю, что Девы трудоголики. Но мне, тоже Деве, попался эмоциональный, нехолодный мужчина. Была любовь полтора месяца, как только сказала, что мужчина должен работать, он ушел. Я не звоню и не буду звонить. Хватит того, что полтора месяца его кормила.

Моника

Олеся, а этот мужчина как раз наоборот трудоголик, очень много работает.
Мне даже кажется, что работа у него на первом месте в жизни.

Гость

[quote="Гость"]Мелочные, придирчивые, *****, черствые, холодные, без эмоций, трудоголики. Характер бабский, сплетники, слабаки. Меня Скорпиона они раздражают своим глобальным непониманием элементарных вещей и отсутствие душевной тонкости, чуткости. Шанс есть, но они ещё и упрямы.[/

++++++++++++++++++++++++++++++ плюс еще оч хозяйственны и педантичны

Гость

я своего помощи просила-не помог....ну вы попробуйте,может я своему просто настолько пофиг была)

Гость

Муж-Дева и я-Дева. Это жесть конечно. Скандалы постоянные, причем никто не хочет первым на уступки идти. так и сидим, друг на друга дуемся. А в последнее время вообще уже за месяц два раза расходились. Ну а про то, что мужики-Девы трудоголики, в моем случае неправда. Мой вообще бы мне на шею сел, была бы возможность. Давно бы уже сбежала, но ребенок совсем маленький еще(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это потому, что вы сами дева)) женщина дева обчно складывает полностью на себя всю работу по дому и зарабатывание денег)) не хочу никого обижать- но по жизненному опыту могу сказать- всем знакомым женщинам- девам попадаются мужики лентяи и альфонсы / нахлебники)) слишком вы самостоятельны и хорошо приспосабливаемы в жизни и так
Вам мужик не нужен- тока если для секса

ГостЪ
Моника

Сообщение было удалено

нет, ждать инициативы не стоит... Если он вам не безразличен, добивайтесь встреч (самое невинное типа кран сломался), и покажите ему что он вам нужен. Сразу скажите, что та ссора вам не дает покоя, и все выясните. Вам надо все обсудить. И пусть он скажет, в каком статусе теперь ваши отношения. Но девы могут держать ни близко, ни далеко людей, которые им дороги, из за собственной же неопределенности, поэтому я считаю, статус отношений ваших надо определить сразу же.
Удачи вам )))
Это я, ГостЪ, с другого компа пишу.

Моника
ГостЪ

Сообщение было удалено

СПАСИБО Вам!
Надо мне набраться смелости и позвонить ему.
Но боюсь, что из-за гордости может не ответить.....
Но думаю, что сам он мне не позвонит, такой уж у него характер......
Вот вам пожалуйста пример, я и он родились в один день, месяц и год... а совершенно разные.....
Но противоположности притягиваются....

Олеся

Дева если не звонит, то и не позвонит. Смотря еще конечно же, сколько знакомы.

Моника

Знакомы с февраля месяца......
А если я сама позвоню, как вы думаете у меня есть шанс его вернуть, хотя бы как друга?

ГостЪ
Моника

Сообщение было удалено

В чем причина вашей ссоры? Вы писали что виноват больше он. Просто чтобы разозлить деву, надо очень сильно постараться ((((

Моника

Поссорились из-за банальноо недопонимания.....
Мы разговаривали по телефону было уже поздно около 23.00.
Вдруг он говорит, хочу сейчас к тебе приехать..
Я ему говорю, уже поздно и потом я с родителями живу...
Мы знакомы не долго и секса у нас еще не было.....
Он после этого и обиделся, прям детский сад какой-то...
Я же его не отвергла, промто скащпла давай встретимся завтра в кафе и поговорим, а он мне мы и так давно с тобой общаемся итд и *****....

Моника

С виду вроде серьезный, у него свой бизнес....
и возраст не мальчик, ему 37 лет, не был женат и детей нет....
но характер сложный, то мог быть оооочень недеым, то накричать итд....

Моника

Но характер сложный, то мог быть очень нежным, то накричать итд....
Прошу прощения за опечатки, пигу быстро волнуюсь.........

ГостЪ

Хм.... Может он просто подумал что вы не заинтересованы в нем. .... Может просто хотел увидеть, например поболтать посидеть в машине, если он в курсе, что вы живете с родителями. А если не знает об этом, то если честно мне думается, надеялся на ночь вместе.

Моника

Он в курсе, что я живу с родителями, и я знаю , что хотел близости со мной.
Но я хотела его получше узнать.... Говориоа ему в начале наших отношений, что ему прилеться подождать, а не подталкивпть меня к сексу.
Он тогда соглашался и говорил, что готов подождать,...
А теперь вышло, что во всем еще и я виновата.....
Очень не приятная ситуация....

ГостЪ

Для 37 летнего он реально повел себя по - детски. Попробуйте подготовить сюрприз для него, например наготовьте вкусняшек, красивая сервировка, свечи, и пр, романтика, поскольку девы хоть и черствы с виду, но любят подобные вещи, только это надо сделать либо у него дома (он живет один?), либо где -то, но не у вас дома, на независимой территории.

Моника

Он сам мне вначале говорил, что его интересуют серьезные отношения, создание семьи итд.... А секс он говорил, что если он есть сразу, это может быть только страсть и все....
Сама запуталась теперь, сам себе выходит он противоречил!

Моника

Он живет один. Но проблема в том, что боюсь не щахочет со мной встречаться лично.
Когда он мне звонил 2 нелели назад, я просила его о личной встречи, но он откащался.....
Вот не знаю что придумать, чтоб он согласился вмтретиться....

Моника

Надеялась, что он позвонит и предложит встретиться сам.
Но он молчит, видимо нашел уже другую.
Сама звонить н буду, не хочу навязываться....
Он уже все решил, раз не звонит.

гость

Муж дева я овен,очень тежелый он у меня дружили мы с ним два года был идеальный стояло выйти замуж воры каждый день...может у кого то так же помогите ..

Мальвина

Автор, Девы не злопамятны, они разумны. Знаю по себе, если я с человеком поссорюсь, то мне нужно время. А уж если что-то серьезное, предал, наврал мне, то я не обижаюсь, а задумываюсь: "Нужен ли мне такой человек?". Вот и Ваш думает...

Моника
Мальвина

Сообщение было удалено

Как вы думаете, мне нужно ждать и не предпринимать никаких дейстаий?
Очень хочеться ему позвонить, но.....боюсь не возмет трубку и мне только еще хуже будет.... а зная его характер, уверена, что сам он не позвонит......
Посоветуйте плиз как поступить.....

ГостЪ
Моника

Сообщение было удалено

Видимо да((((

Моника

Ну и хорошо, все что не делается, все к лучшему!
Желаю ему не подскользнуться на моих слезах...............

ГостЪ
Моника

Сообщение было удалено

Кстати, не думаю что он уже нашел другую. На дев это не похоже. Попробуйте написать ему, например в соцсети. Может, ему проще выяснить все в переписке. Я лично такой способ не одобряю, но мой муж говорит, что порой написать проще, чем поговорить.

Моника
ГостЪ

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, не знаю его профилей в соц сетях.
Вот сижу думаю, может ему смс написать?
Попросить помощи, только не знаю, что придумать.....
Звонить боюсь, хотя он сказал, что по работе может быть занят и не всегда сможет ответить....
Не знаю, что написать ему в смс, чтобы он не подумал, что навязываюсь....
Просто хочеться, чтобы для начала мы попробывали бы быть просто друзьями, а там видно будет.....

Может просто написать так: Мне нужна твоя помощь, перезвони, как будет время.....
Как Вы думаете?

Моника
Поля

Сообщение было удалено

Спасибо за .совет.

Нет, от родился в начале сентчбря.
У НАС ТАКОЕ СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ, МЫ РОДИЛИСЬ С НИМ В ОДИН ДЕНЬ МЕСЯЦ И ГОД.....

"Читала, что Девы очень злопамятны и долго идут на примирение." очень точно подмечено! На своем опыте могу сказать, что так и есть с девами!

Гость

Лучше забыть его, дева никогда не сознается в любви если не долго встречался, не познакомился с вашими родителями, не узнал имени ваших домашних питомцев, т.е. не узнает всю вашу подноготную.

Если в свои 37 не женат, и выделывается как ребёнок - то это просто игра, чтоб развести подругу на секас.
Деву очень трудно по-настоящему разозлить, но и последствия будут фатальным для отношений.

Как я понял Автора больше интересуют машина, жильё, доходный бизнес МЧ, вот ломает себе голову мол"не тому я ли дала" + боится позвонить чтоб окончательно не послал ....

Сам дева и далеко не мальчик.

Моника

Я самая богатая, меня его бизнес и деньги не интересуют.
У меня своя квартира, у него только съемное жилье!
Это вам так для информации, если что.

Моника

И потом у меня уже нет желания его возвращать.ЭТО герой не моего романа!
Все, что Бог не делает к лучшему :-)

Моника

ПОЛЯ, вот это в точку, прям про него.
Он считает себя эталоном, всегда прав, всегда безупречен.
Никогда не ошибается, высокомерен итд итп........