Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для …
Сообщение было удалено
главное, сколько вам, Малина? наверное лет 20-22?
Сообщение было удалено
Неа, не угадали, побольше.
Сообщение было удалено
она
Сообщение было удалено
Так же. Причем такая вот химия всего два раза в жизни была. За одним была замужем, за вторым сейчас замужем. А было что и без секса просто встречалась год, пол года. Но... Вот как-то не то, без химия. Действительно и влюбленность есть и нежность и бабочки. А самого секса именно с этим человеком как то и нехочется.
Я вообще не знаю,что такое "химия" без любви и отношений. Я бы никогда не смоглатак. Это же какой-то незнакомый чел,который тебе никто и звать его никак,будет тебя трогать,прикасаться и ... Фффф.
Сообщение было удалено
Два месяца до секса?
Спею вас информировать, что через 2 месяца "отношений" без секса рядом с вами будет один из двух типов мужчин:
1. Неудачник, для которого вы являетесь последним и единственным шансом *****, готовый терпеть до скончания веков, пока вы снизойдете до более близкого общения.
2. Хороший мужчина, который возможно будет в вас заинтересован, но... Будьте уверены - все те 2 месяца, что вы крутили с ним динамо - он трахал другую. Обычно какую-то из "бывших". Это 100%. Железно. Все мужики так делают, а кто говорит, что не делает - звиздит. И нужен ли вам такой, который играет на две поляны?
Мужчины, которые имеют успех в жизни и у женщин (а вам ведь именно такой нужен, правда?) не будет вокруг вас прыгать по несколько месяцев. Потому что это рисковано и бессмысленно. Вы не уникальна (хотя мама и подруги наверняка говорят вам обратное!). Вы такая же, как и все остальные. И какой смысл ждать близости от вас, если всё тоже самое (и возможно даже больше + борщ), он может получить он менее проблемной женщины? Незаменимых нет.
Оптимальный срок - это 2-3 недели. Максимум! За это время случается 4-5 встреч, по итогам которых уже всем всё понятно. Так... Чего тянуть дольше? Чего ждать? Либо "да", либо "нет".
Востребованные мужчины больше 2-3 недель обхаживать вас не будут. Если нет подвижек и вы вся "в сомнениях" - они уходят.
Однако "требование" секса уже на втором свидании - тоже сомнительно. Конечно нужно отказать. Это мужской "неликвид", который еще толком не разобравшись, готов с вам переспать. Гоните таких в шею!
Сообщение было удалено
Не так. Просто общаешься с человеком и вот цепляет что-то до нимагу- фраза, блеск в глазах, жест. И не думаешь о том, что вот трогать будет- а как кролик на удава смотришь и хочешь именно с ним секса. Заклинивает.
А вот когда думаешь- ой как я буду выглядеть в процессе секса, а мы встречаемся всего 4 месяца, вдруг он обо мне что-то подумает, а как моя грудь будет выглядеть в такой позе?- вот тут химии нет. Есть желание секса, но не химии.
А в первом случае ни о чем таком вообще не думаешь.
Сообщение было удалено
Да ладно, всего лишь занудная реинкарнация.
571- возникает только вопрос, зачем нужен чел, которому ты конкретно не нужна.
Сообщение было удалено
мнея обхаживали по 2-9 месяцев мужчины, при чем все востребованные, я с неудачниками в принципе не встречалась
Сообщение было удалено
23 что-ли?
Сообщение было удалено
не, то не химия, то недо*п))). там еще списочек весьма бурных эмоций помимо этого
Сообщение было удалено
какие-то неправильные бабочки были...)))))
Сообщение было удалено
ну вот была у меня химия к одному челу, НО во-первых, он не совсем русский, во-вторых, я точно знала, что бабник (там много баб было уже конкретно, то есть был очень высок риск подцепить зппп) ну и что надо было делать? я побоялась и не рискнула, а так хотелось........
Сейчас читаю психолога Зберовского, вот что он пишет:
Замужняя женщина, не родившая второго ребенка
почти гарантированно потеряет семью
и в результате останется матерью-одиночкой.
Сильно? Что об этом думаете? Бред как по-моему
Сообщение было удалено
Нет, побольше)))))) сильно
Сообщение было удалено
А чё не 5-7 сразу?
Сообщение было удалено
Да сейчас то вы конечно будете молчать.Вы же вред уже причинили.
Сейчас то о чем говорить...
Сообщение было удалено
Да, сивой кобылы
Сообщение было удалено
Та фиг знает- глазки блестят, вся с крылышками за спиной, марафет наводишь, целуешься с удовольствием, у него такие глаза-такая улыбка, а вот большего и быть всегда рядом- как-то не хотелось. Мол а готова ли я?
С первым и вторым мужем занялась сексом на втором свидании, но я их зналась долгое время до этого момента. Секс был полностью по моей инициативе, они меня пальцем боялись тронуть. Но я была влюблена и они были дико влюблены.
Еще с одним своим МЧ занялась сексом на втором свидании - общалась с ним до этого момента очень часто по телефону на протяжении недели и это было обоюдное очень сильное притяжение. Секс так же был целиком по моей инициативе - если бы я не проявила инициативу, он бы даже поцеловать меня не пытался. Первый секс с ним, как и все последующие, кстати, был просто фееричным.
За всю мою жизнь ни один мужчина, который за мной ухаживал, никогда не склонял меня к сексу - всех я сама "домогалась".
Сообщение было удалено
Кто кому нужен будет определяться по итогам общения, совместного времяпрепровождения, отношений. На начальном этапе всё едет на взаимной симпатии. О любви и речи быть не может. А общение пары без секса - неполнценно. Попытаетесь оспорить?
Сообщение было удалено
ну так вы не замужем?
Но я испытываю сексуальное влечение к мужчине только, если я в него влюблена.
Сообщение было удалено
кошмар) прям таки не склонял, всех сами домогались? )
Сообщение было удалено
Химические реакции происходят при смешении или физическом контакте самопроизвольно)))) при химических реакциях ядра атомов не меняются)))))
Сообщение было удалено
Нет, но не вижу смысла строить отношения если сразу не запал-запала.
А если уже запал-запала и хотя бы в начальной стадии влюбленность присутствует, а не только интерес- то и пофик быть не может.
Сообщение было удалено
То, что мать должна гордится - это желание матери или сына? Вы сейчас про нормальность будете рассказывать?
Брать ответственность за кого он не хочет брать? За абстрактную бабу в вакууме, которую хочет т р а х а т ь? Вот он подлый эгоист!
Почему его должно беспокоить понравится ли ей это или нет?
малолетка, ты уже бесишь!
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Влюбленными глазами смотрели, цветы дарили, стихи даже писали, но поцеловать, например, сами никогда не пытались. При этом, по факту, в сексе были, именно, такими, как мне нужно - "схватил и оттрaхaл".
Сообщение было удалено
Прелесть какая)))).
Сообщение было удалено
ну вот, а меня вечно и все склоняли, я никогда и никого
Сообщение было удалено
Ну если вас не коробит, что все эти 2-9 месяцев ожидания они шпилили других, параллельно встречаясь с вами...
Сообщение было удалено
да-да, ядра атомов не меняются)))))
Сообщение было удалено
+100
У меня так же - или сразу "цепляет" или сразу "не цепляет".
При этом мне внешне нравятся весьма специфичные мужчины - астенического телосложения - высокие, например, но тощие и "жилистые" - накачанных, например, не люблю. Для меня очень важны голос и тембр - я вообще влюбляюсь, в основном, "ушами" - у меня не было ни одного мужчины с высоким голосом - получается, что привлекают только обладатели низких голосов. При этом у меня самой высокий голос - и все мои мужчины говорили, что он для них "красивый".
Сообщение было удалено
ни)))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы никогда не испытывали сильного сексуального влечения к мужчине?
Грустно(.
Сообщение было удалено
да не обязательно, может д ро чи ли в кулачок, я не удивлюсь
Сообщение было удалено
Так и должно быть. А в случае взаимного притяжения тянуть 2 месяца до близости - крайне опасно. И нелогично.
Сообщение было удалено
что за бред? испытывала и такое, что ноги подкашивались, но мне не нужно было никого склонять, мы не успевали зайти в квартиру, как уже ко мне были такие поползновения, что прямо летали молнии
главное, сколько вам, Малина? наверное лет 20-22?
Неа, не угадали, побольше.
23 что-ли?
Нет, побольше)))))) сильно
ну так вы не замужем?[/quote]
Откуда такие выводы, интересно? И почему вас это интересует?
Сообщение было удалено
льётся наполняя светом ночь.
нет шансов у Луны
Сообщение было удалено
если встречаются пару раз в неделю по часу, то 2 мес может и мало даже, а если каждый день и проводят вместе по 10 часов в день, то да, через 2 недели уже можно
Сообщение было удалено
Ну так если запал-запала- какие нафик другие за 2 месяца, если об конкретном человеке грезишь, а у него такое во воспитание допустим, что он-она сидит и себя сдерживает? А если спокойно другие- так и не запал. Правда запал, или нет- всегда видно невооруженным глазом. В том-то и противоречие у вас.
Сообщение было удалено
Востребованные? Успешные? Давили в кулачек?
Таких обычно нарекают красноречивым прозвищем - дро че ры.
Сообщение было удалено
Как страшно и опасно! Ужас!))
Мужчины в этой теме постоянно пугают нас, чтобы достичь своей цели)) Манипуляторы х-ре-новы))
Сообщение было удалено
а что такого? востребованные и успешные не все б л я ду ны, успокойтесь уже, и 2-3 месяца подождать уж точно можно без секса даже. С б л я д у н а ми я не встречалась никогда, нафик, в сад таких.
Сообщение было удалено
Угу, вот тоже умиляет. А еще чтой-то о высоких чувствах говорят.
Сообщение было удалено
Дрочат все мужчины, абсолютно все)) Нет ни одного мужчины, который бы ни разу в жизни не дрочил))
Сообщение было удалено
у них одна задача, у девушек - другая, вот так всегда, кто кого переиграет) правда многие девушки не выдерживают, именно поэтому так много честных давалок)
Сообщение было удалено
Пару раз в неделю по часу + ежедневное общение в сети. За две-три недели уже всё ясно будет. А если остаются сомнения и нет сексуального влечения - это не ваш человек. Чё тянуть кота за яики? Разбежались, ищем дальше.