Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для …
Сообщение было удалено
четверо? ))))))))))
Сообщение было удалено
"квадратное носиться" - это ты про каску?
Сообщение было удалено
Я эти вопросы не просто так задал а к вашей ошибке про 298 сообщение.
Вы там еще тактично съехали типа изъясняйтесь яснее.
У вас бывают ошибки? Почему вы их не признаете?
Сообщение было удалено
главное чтоб не 3))
Сообщение было удалено
ответ в строке твоего ника
Сообщение было удалено
это я про ящики с картошкой )
Сообщение было удалено
а картошка в мешках
Сообщение было удалено
НАДО!
Сообщение было удалено
так, только так и не иначе
Сообщение было удалено
C+Горы
СКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыЯ бессмертный!пока не кончатся бабки на инет)))Или пока у инета не кончатся бабки на меня! )вот оно чё))))) все продаются..?)))))Я тебе скажу некоторую умную вещь... думка на выходные... друга купить нельзя, а продать запросто.А что ещё нельзя купить?Здоровье.а Любовь?Тело можно, Любовь - нельзя! любовь - можно)Хоть одна Люба на этой планете да продаётся))))))))А что общественность думает о Верах и Надеждах? )смотря какая общественность, смотря какие Вера и Надежда))))Слишком много условий ) Нужно прийти к стандарту )Ты всё загоняешь в рамки стандартов?А то... круглое должно катиться, квадратное носиться, но не наоборот...."квадратное носиться" - это ты про каску?это я про ящики с картошкой )а картошка в мешках
не модно! не гламурно! да и не по фэн-шую!
Сообщение было удалено
не уподобляйтесь "бэээээ"
С вами хорошо, но без вас лучше, всем удачи! )
Сообщение было удалено
я даже не знаю... то ли мне пох-ю, то ли допи-ды
Сообщение было удалено
Только после свадьбы, через полгода общения.
Сообщение было удалено
один "бээээ" и все "бээээ"
всё исключительно и уникально... ничто не повторяется ...
Сообщение было удалено
прощайте чтоли
Сообщение было удалено
ашто?))
Сообщение было удалено
Что? Познакомились в 2013-м, а свадьба была в 2014-м. уже.
Сообщение было удалено
а хор ваще - сила!
Push me to the floor
а бывает что и свадьбы не бывает
и вообще! какого .... где моя фея?!
Сообщение было удалено
Дейенерис , просьба ответить без перевода стрелок и без подмены понятий.
Ответьте честно как есть. У вас бывают ошибки? И если да ,почему вы их не признаете?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Все абсолютно правильно сказано) +++
Я не сплю на втором свидании, так как ко мне мужчины и так привязываются как банный лист, а уж после секса вообще достают, поэтому побаиваюсь соглашаться на секс, так как знаю, что потом от этого мужика не отвязаться будет, прилипнет как не знаю кто и так всегда.
Сообщение было удалено
ни
Сообщение было удалено
тема лишь предлог - ничё нового)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше сообщение! Оно навсегда останется в аналах Вумана
Сообщение было удалено
Вы просто ответьте на вопрос НУЖЕН ТОЛЬКО ОТВЕТ.
У вас бывают ошибки? Да или Нет?
Я хочу спать...
Что мне приснится?
Сообщение было удалено
а к чему снится велосипеТ?)))
Сообщение было удалено
как? периодически!))))
у меня с люб секс был на 3 м свидании, любовь уже почти 6 лет
Сообщение было удалено
Мне ваше нравится ***** не нужно.
Я понимаю что вы на ручнике но чтоб настолько сильно тормозить я таких людей еще не встречал.
Чтоб на неудобные вопросы всегда переводили стрелки.
Можете взять фламастер и закрасить на мониторе мои вопросы к вам.
Разрешаю)
Сообщение было удалено
крутишь педали - кардио нагрузка; заправлять не нужно; ветер, кхм... в лицо - свобода, и мошки в роте - к подарку...
однозначно к счастью!))))
Сообщение было удалено
+100000
Нет времени на медленные танцы. Нет ничего хуже, чем влюбиться до секса, а потом узнать про полную несовместимость.
Сообщение было удалено
хорошо что не горшки!)))
Сообщение было удалено
ага, никакая)))))))
Сообщение было удалено
С таким подходом,пока найдешь того самого, можно уже оказаться ему ***** ненужной по причине того,что в тебе полстраны перебывало)))
Вот у людей проблемы - 2 несовместимость". Я почему-то и без всякого секса понимала,что мой муж идеально мне подходит. Он же был и первым человеком, с которым реально близости хотелось.
Сообщение было удалено
ни)))
вино кончилось(((
Сообщение было удалено
Почему пол страны? Не с каждым же кто подвернется, а только с тем, с кем есть "химия", если вы понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Никаво.
Почитайте форумы ВИЧ+ и у вас всякое сексуальное желание с незнакомцами пройдет,я уже месяц под впечатлениями...!
Сообщение было удалено
И со сколькими эта химия случится,пока своего найдешь? Так и себя растратить можно.
Сообщение было удалено
Дейенерис, зайдите на планшете в Настройки, там выберите Основные, потом Клавиатура, потом отключите Автокоррекцию. И планшет больше не будет ничего корректировать))
Что касается секса, то я вообще не понимаю как можно спать с малознакомым человеком? А главное зачем? Чтобы огрести проблем? Так мне вроде лишние проблемы не нужны))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
я тоже такая как Дарима, до мужа ни с кем не спала
Сообщение было удалено
Мдаааа....что вам на это ответить, если вам не ведомо, что такое химия. Сколько вам лет, скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ладно пойдем по другому.
Дейенерис ваша точка зрения про не принятие других мнений ошибочна.
Вы не признаете свои явные ошибки и пытаетесь навязать другим ваше не правильное мнение.
Представляете что вы делаете? Перечитайте сообщение например 530.
Если бы молодая девушка зашла и начала читать сообщения такой старой тетки
как вы,то она могла бы пропустить свою судьбу и стать со временем такой как вы.
А если бы не было таких как вы , то у нее есть вероятность при взаимных чувствах с мужчиной что получится как в посте 530.
Представляете сколько судеб вы порушили сегодня?
И все только из-за того что у вас старческий ,озлобленный ,маразматический взгляд на жизнь.
Понимаете здесь находятся не только СТАРУШКИ но и молодые девушки и парни.И у них может получится семья.
А благодаря вашим "ПОЛЕЗНЫМ СООБЩЕНИЯМ" девушки будут думать что, парня нужно мучить иначе убежит после секса.А парни будут считать ,что над ними смеются. В результате семей станет гораздо меньше и многие вместо нормальной жизни будут одиноки.
Раз вы не хотите признавать свои ошибки.
Тогда у меня такой вопрос ,вы понимаете сколько ВРЕДА приносят ваши посты?