Рассталась с парнем 5 лет назад. Встречались 2 года. Сейчас мне 30 ему 28. Я у него была первой большой любовью. Но постоянно ссорились из за того что он весь такой разумный, а я живу эмоциями. Например когда мы встретились, я одновременно работала и училась, оч уставала, запустила учебу и меня исключили. Он все меня пилил что надо вернуться в универ (а я хотела передохнуть), что бесполезно трачу силы на дурацкую работу где мало платят и перспектив у меня нету. По таким вещам и ругались вечно. Он как после колледжа начал работать на фирме так и до сих пор там, поднялся с нуля до начальника. А я за столько лет поменяла кучу работ но так и не "выросла". У меня нет лидерских качеств, не могу быть начальником. Были работы на которых просто попу просиживала но мне нравился коллектив и атмосфера, а для моего бывшего такие понятия - мелочи, все должно быть рационально. Эти пять лет мы общались по-дружески, он за меня всегда переживал, мол ты такая неприспособленная к жизни, заботился, но любовниками мы не были, я знаю что у него до сих пор ко мне чувства. Он женат, двое детей. А у меня была куча романов, но последние два года я одна ((. Сейчас он разводится (не из-за меня). Недавно мы встретились и он стал рассказывать как дальше видит свою жизнь, какие планы. И дал понять что хотел бы снова быть со мной, но только если я всерьез этого захочу а не просто так...потому что я одна и мне уже 30... А я не знаю стоит ли....из всех моих парней он всегда был самым заботливым и нежным, самым щедрым и разумным, он прекрасный отец и думаю что муж тоже хороший....я давно в него не влюблена, но он мне по прежнему симпатичен и думаю любовь вернулась бы дай я ему шанс. Но я боюсь что снова вернемся к прежним проблемам, я не хочу чтобы он пытался меня совершенствовать...Он говорит что брак со мной - это все о чем он мечтает и что не надо было нам тогда расставаться...Но я переживаю что он меня идеализирует из за хороших воспоминаний о прошлом...И стоит ли пытаться войти в реку дважды?
Вот когда будет свободен, тогда можно хоть войти, хоть войти и выйти
Вы просто столкнётесь с теми же проблемами, от которых ранее ушли. От жены уходит, думаете, просто так что ли. Такого не бывает, когда всё хорошо. То же что-то не ладно там. То что он там сейчас вам плетёт и лапшу на уши вешает, это всё ерунда, ему просто не хочется одному оставаться и вы как ближайшая шлюпка под боком. Он всё-равно начнёт вас так же строить на прежнюю волну рано или поздно.
Зануда, разведеный, с двумя детьми - зачем такой "подарок". Не только вы от него сбежали, но и жена, несмотря на наличие маленьких детей, идет на развод. Увы, он незавидная партия на брачном рынке.
Сообщение было удалено
+ подумайте над этим
А он только сейчас про любовь заговорил или все 5 лет говорил?
Плюсуюсь с 3 и 4. Зачем Вам, свободной, перспективной и ничем не обремененной, нужен проблемный бэушный мужчина с детьми, алиментами и проблемами чужой семьи? Для него Вы всегда будете на задворках. Уж тем более, если не сложилось раньше, когда оба были лучше и моложе