Гость
Статьи
Если до сих пор не …

Если до сих пор не замужем - значит, просто не хочешь?

Приходилось ли вам слышать такое? Я вот задумалась: при всех стенаниях "как же так,уже 27,а никого", перспектива замужества меня иногда страшит (потому что надо будет многим жертвовать, а я,как …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы монашки с 15 лет не целуются и петтингом не занимаются)))) не знаю такого

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Так я и не лукавлю - правда,хочу! И извелась,да! У меня еще и натура такая - если есть навязчивая идея - не могу успокоиться - все дмаю, размышляю, переживаю... Чувствую себя хуже других,кому "удалось". Абы за кого не хочу. Думаю только,может, я отпугиваю мужчин? Как-то даю понять: "мне от тебя ничего не надо,особенно, твоей женитьбы")))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним не жила - мы встречались. Там такая полудетская история - сначала дружили,затем он в любви признался,все впервые-и у меня,и у него... Но я не готова была к браку и с ним было мне скучновато... А со вторым не получилось потому,что был любовный треугольник - и он выбрал не меня. Хотя тут я как раз полюбила и готова была на все ради него...

Гость

Может, вы и хороший человек, но боязливый.
А таким везде трудно, что замужем, что незамужем.
Уж лучше вы тогда других и не напрягайте, живите одна.

Кэт

Автор, скажите "спасибо" Вашему отцу, он не привил вам отношение к семейной жизни, может и не дал отцовской ласки. Вот Вы и боитесь семейной жизни. Если встретите любящего, заботливого мужчину, то все изменится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под боязливым? Как это относится к семейной жизни?

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Не дал,это правда. И у родителей сложные отношения всегда были - я за ними и наблюдала. А отношение к семейной жизни прививает отец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вот сейчас не замужем, и действительно завидую тем женщинам, что замужем счастливо. Ну это точно не про Вас.
Т.е. тема именно об этом, каждому ведь свое в браке надо, и это ***** берут-не берут от скудности мысли. Просто замуж мне не хочется нисколько. Хочется только хорошо

Гость

Разве все замужние счастливы? Разве несчастны все те, кто незамужем? Штампы сплошные с этим рыданием в подушку, пишут какие то недалекие закомлексованные девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе дуре ,по-русски сказали , не хотят тупо по той причине "что бы было", на это можешь согласиться ты и тебе подобные.

Кэт

Сообщение было удалено

А может у неё просто характер такой? Специфический)

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Для девочки отец очень важен, это первый мужчина, которого она любит, первый, который любит ее (я в самом чистом смысле), она смотрит на свою семью, на отношения родителей, учится у них. Я из полной семьи, в детстве безумно любила отца, но он не ответил мне теплом, не обнимал, не поддерживал. Но мне в жизни повезло, я встретила мужа, когда он просто обнимал меня за плечи, у меня мурашки бежали от непривычки и удовольствия. Он согрел меня, он заботливый и самый родной, я ему благодарна за все. Люблю его, он мне и за отца, и за мужа, он моя опора. Пока его не встретила, тоже думала, замуж не выйду, но я его встретила рано, в университете еще училась

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Повезло Вам...

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы встретите своего мужчину, главное не бойтесь, и одновременно с этим не торопитесь, посмотрите трезво какой он человек, когда поймете, что надежный, тогда отдавайте свое сердце. Конечно и это не абсолютный рецепт счастья, но с таким подходом меньше шансов наколоться. Вы старше меня, извините, что советую

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Ну,надеюсь,что ненамного,так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Я не замужем и значительно счастливее, свободнее в плане личного времени, успешнее- потому что независима и карьеру сделала, к тому же лучше и моложе выгляжу чем замотанные , с уставшим взглядом замужние подруги, ждущие мужниной зарплаты и терпящие свое положение обслуживающего персонала- чувства то остыли давно(((... А мне завидуют- у меня есть все и любовь - тоже, но без мозговыносов, рутины, готовки и обслуживания мужчины... С любимым вместе не живем- у него и у меня свое жилье-- двух и трехкомнатные квартиры , достаток, статус, хотя он не против съехаться и жениться- мне не охота. По жизни насчет замужества не парилась никогда, знала и знаю что всегда буду нравиться и любима и на мой век мужиков хватит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: