Гость
Статьи
Если до сих пор не …

Если до сих пор не замужем - значит, просто не хочешь?

Приходилось ли вам слышать такое? Я вот задумалась: при всех стенаниях "как же так,уже 27,а никого", перспектива замужества меня иногда страшит (потому что надо будет многим жертвовать, а я,как …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас дочери страшненькие, только юностью и взяли, а больше в них ничего интересного видимо нет, вы кроме как мужчине отдаваться и мужа искать еще чему-нибудь их учили вообще? мне просто интересно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы видели его дочерей?Зачем пишите ересь?Быть незамужем после 25 лет-это ненормально!!Еще раз повторю что если Вы не замужем-значит Вы либо сексуально распущенная распутная особа,либо переоцениваете себя, не понимая что принцев не существует, либо грубая и циничная.Конечно, вышеперечисленные типы женщин выходят замуж, но нечасто.

Гость

Сообщение было удалено

У ваших дочерей все хорошо, ну и прекрасно!) Но жизнь штука сложная, и не каждый создан для семейной жизни. И вовсе не значит, что при этом надо себя насиловать и обязательно создавать семью.
Вы говорите, что не эмоциональны , но что же вы тогда злобствуете так?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обе закончили филиал мгу в астане, старшая была мисс очарование астана 2006, младшая мисс чегото там астана 2008, нормальные девки. Дипломы красные, но лица не синие. Замуж вышли каждая через год после окончания, не по залету. Я их правильно воспитывал.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Да кто ж злобствует то? Как у вас голова то устроена, не пойму.

И феминизм здесь ни при чем. Я из своих подруг самая домашняя, при этом не встретила любимого человека. Ну так сложилось.
А ставить себе цель "непременно замуж" - глупо. Если что, ради статуса можно и фиктивный брак заключить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы видели его дочерей?Зачем пишите ересь?Быть незамужем после 25 лет-это ненормально!!Еще раз повторю что если Вы не замужем-значит Вы либо сексуально распущенная распутная особа,либо переоцениваете себя, не понимая что принцев не существует, либо грубая и циничная.Конечно, вышеперечисленные типы женщин выходят замуж, но нечасто.

Сексуально распущенные
А какой смысл встречаться или жить с человеком от одного вида которого тошнит.Многие девушки прекрасно понимают что им не светят голливудские красавцы или олигархи ,но в этом случае одна альтернатива быть одной,а не встречаться с теми кто тебе не нравиться и понравиться не сможет ,обманывая тем самым и его и себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я еще раз повторю, я замужем 10 лет. Но при этом я не позволяю себе унижать незамужних в отличие от других и не пишу им гадости. А у вас и тех дочерей видимо больше никаких заслуг нет, неужели так тяжело выйти замуж для вас, тет ки??

Гость

Задолбали вы уже своими замужами.

Гость

Сообщение было удалено

Моя голова устроена так, что не мне решать, что против природы, а что нет. И в чем заключается предназначение того или иного человека.
Мои две двоюродные бабушки были старыми девами , но они воспитали своих осиротевших племянников. У меня язык не повернется сказать, что они не реализовались как женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дай Бог, а если они разведутся, вы их убьете? ) ведь замуж после 24 не берут, *****) то есть вы даете гарантию, что мужья их будут прекрасными и замечательными всю жизнь? а если нет, то дочери будут все мужественно терпеть ради штампа? не надо ни от чего зарекаться, поймите только это, и факт замужества не сулит того, что все так и будет до конца жизни, а если они станут вдовами, все, идти и вешаться им?

гость

я написала - пи ча ль ка

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Даже в магазин не выходишь что ли? Да симпатичная молодая девка спокойно до булочной не дойдет. Просто машины не пибикают, парни шею не сворачивают, познакомиться никто не хочет. Вот и одна, и замуж не хочешь. Все просто оказывается. А я рад что мои девки хоть универ успели закончить.

гость

Меня если честно забавляет эта тема. У моего мужа есть те тя, у нее муж умер, когда ей было 45 и что? Может ей надо было лечь с ним в могилу? Или жить одной до конца дней? Она так не хотела и вышла замуж в 48 лет снова. А почему? Наверное потому что не знала, что после 24 замуж не берут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

распутные и гулящие выходят замуж раньше, это факт, домашние девочки сидят дома и зубрят частенько до 25 лет примерно, или просто мужчин и члена боятся, и что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличные девушки с парнями из бибикающих машин и на улице не знакомятся.

гость

Я тоже супердомашняя и скромная, до 23 боялась члена даже, в 23 начала заниматься сексом, незадолго до 24 лет вышла замуж, блин, чего сложного замуж выйти?? Легко как в магазин за булкой сходить. А 30летние могут выйти за 40летних, нечего гулять с молодыми мальчиками просто.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и до внешности собеседника дошли. Как мило))

гость

Девки, не слушайте ду ра ч ка, все мои подруги выходили замуж около 30 или позже, в 23 я одна вышла, а они надо мной смеялись, нафига мне бытовуха и готовка и мытье полов, вот и все. Сейчас сижу в браке 10 лет, бытовуха реально наскучила, а у подруг еще самый сок, и путся по 3 раза за ночь, а у нас уже раз в неделю секс(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличные, это которые хуйвилкойнаправляют? Извините за мой французский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличные это которые против разврата.При таких знакомствах намерения более чем прозрачны .Девушка рассматривается исключительно как секс объект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как загнули бабы! Так а где, в каких местах вы видели со стороны мужчин товарищеское к себе отношение? Вы думаете что мужчины с вами знакомятся исключительно видя в вас вашу тонкую душу, а не две сиси и писю? Ну так вы замуж никогда не выйдете. Ржака.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а сиси и пи ся после 24 лет атрофируются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я для себя давно решила ,что буду одна так как быть секс объектом не хочу ,да и не так воспитана.Тем не менее если знакомишься в театре разговор начинается с обсуждения спектакля правда в моем случае все равно разговор свелся к банальному неприличному предложению.Но есть девушки которым больше повезло и они могут годами встречаться без всяких намеков у нас в универе были такие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не атрофируются, но если учитывать природу мужчины, гормональный пик в 25÷28 лет, то соответственно именно до этого возраста мужчины влюбляются без памяти, и женщина должна быть на два три года младше. Вот тут как раз и есть большой шанс выйти замуж по любви и терпеть друг друга очень долго, потому что была основа, любовь. А дальше только расчет. А брак по расчету это фуфел.

Гость

Я для себя давно решила ,что буду одна так как быть секс объектом не хочу ,да и не так воспитана.Тем не менее если знакомишься в театре разговор начинается с обсуждения спектакля правда в моем случае все равно разговор свелся к банальному неприличному предложению.Но есть девушки которым больше повезло и они могут годами встречаться без всяких намеков у нас в универе были такие.[/quote]

Да много ты девочка потеряла, не познав радость секса. С другой стороны, если в россии не хватает мужчин, а 30% женщин фригидны, то в принципе незамужняя женщина это нормально.

Гость

Распутные и гулящие выходят замуж раньше???Это где???Я сколько *** знаю которые с 14 лет трахаются налево,направо-ни одна не вышла замуж!Вот это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про что?

Анамаличка Пакусяка
.

Сообщение было удалено

Дурачок. Извините. Даже не хочется комментировать. Это для мужика открываются все границы. А для женщины ничего не открывается, если она не Пэрис Хилтон, общество давит, оказываешься просто в изоляции, даже не с кем поговорить иногда, так как все подруги и знакомые живут делами своих семей и своих детей, отдыхают тоже семьей.

Анамаличка Пакусяка

Не атрофируются, но если учитывать природу мужчины, гормональный пик в 25÷28 лет, то соответственно именно до этого возраста мужчины влюбляются без памяти, и женщина должна быть на два три года младше. Вот тут как раз и есть большой шанс выйти замуж по любви и терпеть друг друга очень долго, потому что была основа, любовь. А дальше только расчет. А брак по расчету это фуфел.

гормональный пик у мужчины это 18 лет.

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

без памяти парни влюбляются лет до 20-22, потом голый расчет уже все равно

гость
Гость

Сообщение было удалено

***** гуляет, но свое счастье не прогуляет)

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ну это в селах так, в моем окружении замужем я и еще пара девушек, 8 знакомых незамужних, всем около 30, Москва

гость

Пакусяка, мужчина, не познавший других женщин, обычно и жену особо не ценит, зачем, он уверен, что можно встретить и получше

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас парни в универе такие расчетливые были ,что хотя и сами были не из бедных, но только о девушках очень богатых мечтали.И это в 17-22 и никакой любви им 100 лет не надо было.Сейчас подруги сестра учится такая же история.

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Влюбляются влюбчивые люди в любом возрасте если встретился подходящий объект. Не влюбляются не влюбчивые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не знаю о чем Вы.конечно,когда приличные девушки сидели дома с книжками,гулящие уже жили с мужиками.но именно замуж официально ни одна из *** не вышла.

гость

В России столько миллионеров нет, сколько замужних, значит основная масса - за бедными, а это самое страшное - жить с бедным мужем, лучше тогда вообще ни с кем, чем с лузером. Мне знакомые говорят, такого как твой муж не найти, а кого попало не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ни по одному разу

гость
Гость

Сообщение было удалено

беда в том, что шл ю хи все замужем и при том за богатыми мужиками, это да, и чем богаче, тем ***** с те й жена часто, это я точно знаю

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Не ценит только тот, кто не ценит в жизни никого и ничего, кроме себя самого, а может и себя тоже не ценит. У вас крупные ошибки в мышлении и в умозаключениях. Стремление обобщить, так как так понятнее и проще жить. Но это создает в вашей жизни тупики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
у мужа друг женился недавно на девушке из Уфы, та не скрываясь признает, что к 24 годам пол Уфы у нее в постели побывало

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

у меня никаких тупиков нет) опытный мужчина, повстречавшийся с женщинами, поживший в ГБ оценит хорошую женщину быстрее, чем малолетка, который уверен, что можно найти и получше, а жена совсем не идеал)

гость

И тот мужчина который тут писал - а вы уверены, что все знаете про дочерей? )) Мои родители многого про меня не знают и были уверены, что я замуж девственницей выходила

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Что есть шл - а в вашем представлении? Если мужчину и женщину свела судьба и они являются частями одного целого то они вступают в отношения и прошлое друг друга никого не останавливает, хотя может они и не в восторге от этого.

гость

Замуж можно и 5 раз сходить, это ни о чем не говорит, к сожалению, главное найти свою половинку не для общества, а для себя, а то многие замужние годами живут в браке, а счастья нет, терпят из-за общества, чтобы вот такие как на этой ветке не осудили, пе чально это все(((

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Вы как маленький. Чем отличается "опытный" как вы выражаетесь а на самом деле просто "***" скорее всего? Я знаю как потасканых мужчин, которые ничего не ценят и таких же кто ценит хоть что-то. И молодых ценящих и не ценящих.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я знаю что не девственницами выходили, и что? Я сам в 80е в студенческой общаге жил 5 лет и много девок попортил.

Гость

Конечно, многие *** удачно выходят замуж.Многие, но далеко не все.Так же многие *** замуж вообще не выходят.Все зависит от случая.

.
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

А я и есть девушка! ) Общество давило и давит. Раньше сильно ранило - страшно, одиноко - , но сейчас благодарна себе, что не сдалась на начальном этапе и общество уже никак не влияет. Конечно, обсуждают (даже судя по этому форуму), но их слова уже ничего не значат.
Все зависит только от вас, а не от общества.