Гость
Статьи
Мужчина курит и пьет, …

Мужчина курит и пьет, но богатый

Постоянно курит и почти каждый вечер пьёт что-нибудь, не напивается. но выпивает каждый вечер. Так всё нормально, богатый, красивый, уверенный в себе. Просто мечта. но вот сигареты и алкоголь всё …

Оля
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я бы нет) И кстати, мой не любит, когда девушка курит или пьет, мужчинам говорит можно, а женщинам нельзя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я планирую)

Автор
чуваг

Сообщение было удалено

Я не жена ему)) Мне в случае его смерти ничего не достанется)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот из-за такого менталитета в России М живут до 59, а Ж до 90. Так что пусть дальше пьёт/курит, психика слабая (не справляется со стрессом), гены так себе. Да и не нужны ему ни дети ни жена, только время теряете. Короче, вы не "героиня его романа".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не с моим ли замутили любовь? ))) Прямо читаю, как про моего...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же таких))) А как вашего зовут?

ляля

Милый автор, друг ваш еще молодой, энергия прет, организм выдерживает нездоровый образ жизни, а что будет лет так через 15? Не настроен на короткую жизнь? Неправда. В 50 так захочется пожить еще, а тут инсульт, инфаркт и.д. И вы же будете с ним возиться. А у самой от постоянных стрессов нервы ни к черту...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Нет, он не поменяется. У знакомой муж вот так же, понемногу.. потихоньку... А как-то раз сел нетрезвый за руль и попал в ДТП. Сам выкарабкался, а дочь восьмимесячная погибла. Она на этой почве несколько раз вены резала. Тоже, кстати, богатый, увез ее в Германию. У меня был небогатый муж, но как же достал своей пьянкой! Не выдержала, ушла. И вы бегите, зачем молодой и хорошенькой девушке вешать на себя чужие проблемы? Ребенок нездоровый может родиться, и у тех женщин, мужья которых просто культурно выпивали несколько раз в течение года перед зачатием, у них гораздо чаще бывает тяжелый токсикоз.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Он вместе сел пьяный за руль с дочкой? И как жена разрешила?

Автор
ляля

Сообщение было удалено

Так я тоже об этому думаю((что будет потом

Гость

У тебя в голове каша, вот и все. Очевидно, что богатый он там номинально.
Чушь пишешь какую-то.

Гость
вау

Автор, мой муж тоже пьет, через день точно. И пачку в день курит. Ну хочет рано помереть - пожалуйста, это не повод мне его пилить и раздражать. Не надо переделывать взрослого человека, захочет сам бросить, все бросит. А будете пилить - бросит вас.

Как тебе там жить с квазиалкашом?

Гость
вау

Мне вообще пьющие нравятся больше, чем зануды которые говорит "я не пью и ты не пей"

Ну так потому что ты необучаемая, очевидно.
Будешь потом счастлива, когда он в горячее тебя будет бить головой об стол.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: